СМИ: заведующий якутской больницей избил пациентку

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GromovN 16 янв 2018 в 20:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я тоже свидетель, она сама напала )) fight.gif

Это сообщение отредактировал GromovN - 16 янв 2018 в 20:48
macgugo 16 янв 2018 в 21:11
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Alzheimer9 @ 16.01.2018 - 16:42)
Интересно. что на это скажут медики ЯПа?  Зарплаты не хватает или нужно послушать вторую сторону?  А может укажут, что на видео нет избиения?  А если и было, что-то то не в нерабочее время и врач он тоже человек и нервы у него есть как и у всех ?popcorn.gif
ПЫС. Ну и конечно же упомянут снимавшего. Мол он во всём виноват.

Хотелось бы знать предысторию. Видно, что не в адеквате. Но просто так - вряд ли.

Это сообщение отредактировал macgugo - 16 янв 2018 в 21:11
Yakeros 16 янв 2018 в 21:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (PIVOSOS @ 16.01.2018 - 16:09)
Да он же, сука, бухой! Видно же

Бухого якута видно за километр.
Vlavlamen 16 янв 2018 в 21:18
Юморист  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (MrCron @ 16.01.2018 - 19:21)
Цитата (Умнее99проц @ 16.01.2018 - 19:09)
Один уже сидит 9 лет, и даже добивался отмены приговора, а хуй. Мудаки бешеные. https://www.yaplakal.com/forum1/topic1285911.html

Бешеные мудаки там медсестру ногами пинали в пьяном угаре, а один из них просто ответку не пережил.

Да как можно быть таким мудаком?
У тебя есть инфо что они медсестру били? Дакажи или не пизди!
Не просто пиздабол, а пиздаболище!
krymdryule 16 янв 2018 в 21:23
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-7
Отписывался и еще раз напишу, не лезьте со своим менталитетом в якутские и другие нацразборки между своими. Вам их не понять с их родово-общинным строем и пусть они сами делят своих оленей и живут своей жизнью disco.gif
Schwarzer 16 янв 2018 в 21:26
1
Цитата (Dimian78 @ 16.01.2018 - 19:05)
Интересно. что на это скажут медики ЯПа?  Зарплаты не хватает или нужно послушать вторую сторону?  А может укажут, что на видео нет избиения?  А если и было, что-то то не в нерабочее время и врач он тоже человек и нервы у него есть как и у всех ?popcorn.gif

Да какое отношение имеет это хуйло к врачам!!!???
Это хуйло обыкновенное, коих у нас хватает!
Несомневаюсь, что и побитая "дама" по развитию от него далеко ушла.
Тем более он бухой, да еще и Якут)

Громкое название ТС присобачил. Достаточно было написать продолжение семейных разборок.

Да и вообще, можно подумать неадекватов во врачи не берут!!!! У нас вон на 3 курсе мед. универа у одной крыша поехала, от перегруза.

Бананович 16 янв 2018 в 21:33
Юморист  •  На сайте 8 лет
-3
есть ВК этого мудака?
Krusenstern 16 янв 2018 в 21:48
Юморист  •  На сайте 9 лет
-2
без разницы что она там могла натворить, его увольнять нужно без права "врачевать" и даже к свиньям не подпускать
businer 16 янв 2018 в 22:32
уверенный  •  На сайте 12 лет
0
В последнее время театр абсурда в жизни день за днём. Кто - то ржёт над нами biggrin.gif

Как там полицейская-доктор , подполковник психологической помощи, тоже заведующая военно-медицинским учреждением у которой нервы сдали ? gigi.gif
stim99 17 янв 2018 в 00:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Якутам пить , вообще , нельзя. там сразу привыкание и алкоголизм.
ДеловаяРусь 17 янв 2018 в 01:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ну все, придется другую работу искать
Bizels 17 янв 2018 в 02:17
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
11
вам лишь бы бесноваться сразу.тут

Как сообщил SakhaDay источник, врач Владимир Наумов был на хорошем счету, участвовал в программе «Земской доктор». После клинической ординатуры в Новосибирске приехал на родину. По работе претензий никогда не было. В сентябре был избран в Иенгре депутатом сельского совета.

Оказалось, что нападению, запечатленному на видео, предшествовал целый ряд событий, в свете которых Владимир Наумов выглядит совсем по-иному.
За несколько минут до сцены, снятой на видео, в больнице произошло нападение разъяренных женщин на коллегу Владимира акушерку Гэрэлмэ, которую он прикрыл своим телом. На видео видно, что у врача разорвана рубашка. Гэрэлмэ уверена, что если бы не вмешательство Владимира, то ее бы растерзали. Но обо всем по порядку.

Вечеринка в сельском клубе закончилась избиением

В ночь с 1 на 2 января в этнокультурном центре в селе Иенгра проходила новогодняя дискотека. В селе развлечений немного, поэтому клуб был полон. Казалось, собралось все население небольшого села. Среди отдыхающих были акушерка Бэгэлмэ с подружкой, и Владимир Наумов, проводивший время со своей компанией.

«Подружка позвала на дискотеку, отдохнуть и потанцевать, — рассказывает Гэрэлмэ журналисту. – Народу было очень много. Примерно в 11 вечера во время танцев меня резко и сильно схватили за волосы. Я не успела ничего понять, как оказалась на полу. Несколько человек стали меня избивать. У меня порвали кофту, расцарапали спину.

Когда я вышла вся в слезах на улицу, на меня опять набросились те же девушки. Это молодые девушки лет 19-20, студентки. Почему напали? Они никак не объясняли свое нападение. Я с ними не сталкивалась. Сама теряюсь в догадках. Завидуют? Да чему завидовать? Может, просто увидели новую девушку, приезжую, чем-то я им не понравилась».

В это время подбежал ее коллега, врач Владимир Наумов, которому кто-то сказал, что избивают его сотрудницу:

«Я не видел начала конфликта. Подошел, когда ее уже запинывали. Свидетелей было много. Дело в том, что Гэрэлмэ неместная, никого не знает. Наверное, девушки решили оторваться на ней, зная, что за нее никто не заступится. Поэтому я попросил, чтобы Гэрэлмэ увезли до дома. У нее уже были ушибы, она чувствовала себя плохо».

Это сообщение отредактировал Bizels - 17 янв 2018 в 02:18
Bizels 17 янв 2018 в 02:18
9
Встреча в больнице

«Вечер был испорчен. Я тоже отправился домой. В течение часа ко мне позвонили, и сказали, что в больницу ночью пришла некая Анастасия Дмитриева в целью зафиксировать побои. Я объяснил, что не снимаю побои, не являюсь экспертом. Но все-таки подошел в больницу, чтобы формально зафиксировать состояние обратившейся. Дмитриева была с теми же девушками, которые напали на нашу акушерку.

У Анастасии был ушиб окологлазничной области, видимо полученный во время нападения, когда их оттаскивали от Гэрэлмэ. Я начал спрашивать, что и как, зафиксировал ушиб».

В это время пришла Гэрэлмэ, которая, как оказалось позже, попросила водителя заехать в больницу, чтобы зафиксировать побои:

«По дороге я решила снять побои, ведь на меня было совершено коллективное нападение. Я не понимала, почему и за что. Ведь пошла просто отдохнуть, и тут такое».
«Я прикрыл ее телом»
«Я успела только переступить порог больницы, и увидеть, что у нас много народу, — продолжает Гэрэлмэ. — В это время на меня опять напали девушки, которые были в клубе. Меня сразу же оттеснили в угол и стали забивать. Я просто повернулась спиной, свернулась, и защищала лицо, чтобы мне не выбили зубы и не пострадали глаза. Слышала, как Владимир Юрьевич с медсестрой пытались их оттащить и вразумляли их. Потом почувствовала, что врач прикрыл меня, защищая от ударов».

«Гэрэлмэ начали попросту забивать, — говорит Владимир. — Я не мог стоять и смотреть на расправу. Думаю, любой мужчина вмешался и постарался остановить драку. Их было четверо — очень агрессивно настроенных, крепких и спортивных девушек. А нас с медсестрой двое.

Да, мы могли разнять двоих, но с четверыми совладать было сложно: пока я оттаскивал одну, двое «запинывали» Гэрэлмэ, когда я оттаскивал другую, стальные принимались ее избивать.

Так как возникло опасение, что человека убьют, я не нашел другого варианта, кроме того, чтобы защитить Гэрэлмэ, закрыв ее. Пока я стоял, прикрывая девушку, меня царапали, душили, дергали за волосы, порвали рубашку.

В итоге, я еле-еле вывел Гэрэлмэ и посадил ее в машину, которая стояла рядом с больницей. Когда зашел, увидел, что все внезапно успокоились, возможно протрезвели. Да, они все были в нетрезвом состоянии».

Bizels 17 янв 2018 в 02:19
8
«Сейчас меня уничтожают»

«Я сел и стал говорить, что они натворили. Именно этот момент и зафиксирован на видео. Да, был зол, на адреналине. Считаю, что меня спровоцировали, специально сняли видео, а затем разместили в Сети.

Сейчас меня попросту уничтожают. Я проработал здесь 1,5 года. До этого работал в Иркутске, учился. Приехал, чтобы лечить людей. Многих спас, вытащил с того света. И все мои заслуги сейчас уничтожены этим видео. Из-за одного конфуза все перечеркнуто», — говорит Владимир.

Гэрэлмэ написала заявление в полицию, зафиксировала побои в СМЭ.

Сейчас она с трудом верит в разворачивающиеся события: как и в какую минуту врач, защитивший ее, стал мишенью для травли?

«Я не понимаю этой агрессии, с которой сейчас расправляются с нашим врачом. Что он им сделал? Мы все, медики, стоим на защите здоровья людей, всегда добросовестно относимся к своим обязанностям. Я приехала сюда из Читы, год назад вышла из декрета, устроилась в больницу. Работа нравится, я собираюсь и дальше продолжать помогать людям. Но сейчас и я боюсь за себя. Ведь поселок у нас маленький, все на виду».

Гэрэлмэ уверена, что Владимир Наумов спас ее:

«Вы знаете, если бы Владимир Юрьевич не вмешался, то меня бы может уже не было. Даже через неделю, когда я пошла к экспертам, они выявили сильные ушибы спины, височной области.

Я сама видела видео, и понимаю эмоции врача. Девушки были агрессивные, как стая волков, которые выбрали жертву, и не могут отстать от нее.

Да, Владимир Юрьевич, опасаясь за свою репутацию, мог бы стоять в стороне, и просто взывать к спокойствию. Тогда его бы сейчас не уничтожали, не организовали бы травлю. Не уволили бы с работы. Он остался бы чистеньким и незапятнанным, но мой ребенок, возможно, остался бы без мамы. Спасибо, что наш врач думал не о себе и своей репутации. Он спас мою жизнь, и я за это ему очень благодарна».
Тем временем, в Минздраве приняли решение спешно уволить врача. Более того, сейчас принимаются организационные выводы по соответствию занимаемой должности главным врачом ГБУ РС(Я) «Нерюнгринская центральная районная больница».

Владимир Наумов собирается уехать из Якутии.
forever911 17 янв 2018 в 03:53
Сорок пять сантиметров  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (OBrian @ 16.01.2018 - 16:03)
который ударил женщину

В заголовке - избил. В тексте - ударил.

Превратили Яп в желтую газетенку такими темами... Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. -
vlad107 17 янв 2018 в 04:09
0
Да есть такая фишка у якутов...когда синие ..дикие и неуправляемые...до поножовщины и стрельб доходит!
major1501 17 янв 2018 в 05:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Не дружны с огненой водой alik.gif
pav10 17 янв 2018 в 05:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Если заведующую отпраздновавшую праздник на работе уволили, интересно, какое наказание понесет этот врач?
serna777 17 янв 2018 в 05:58
0
Цитата (Шлакоблокунь @ 16.01.2018 - 16:20)
Как удобно. Сам навалял, сам побои снял, сам вылечил.

У моего отца был младший брат. Решили они побороться. Младший скрутил батю на ковре. Батя кричит - ты мне руку сейчас сломаешь!!! Младший пыхтит - сломаю, потом вылечу!!!
Брат был хирургом-травматологом. КМН. Своя клиника. gigi.gif
Антиутюг 17 янв 2018 в 08:45
-5

Мужик женщину бить не имеет права. Или это уже не мужик. А как врач скажу: бить человека, который пришел за помощью к тебе - человеку в белом халате, тому кому доверяет жизнь и здоровье - это категорически неправильно и безнравственно. За это надо лишать возможности заниматься медициной пожизненно. Врач должен сохранять хладнокровие практически в любой ситуации, чего бы пациент не говорил (на то он и пациент, что может не дружить с мозгами). Я не говорю про те случаи, когда врачей СМП избивают и т.д. Я про то, что твориться в кабинетах, когда врач и пациент один на один.

Это сообщение отредактировал Антиутюг - 17 янв 2018 в 08:46
denzothai 17 янв 2018 в 09:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
В Якутии просто надо запретить алкоголь. Там местное население от огненной воды с царями в головах прощаются разом и надолго.
denzothai 17 янв 2018 в 09:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kukloeb @ 16.01.2018 - 18:37)
Не хочу никого обидеть, но якуты какие-то неадекватно-агрессивные.

Только подшофе.
Захарко 17 янв 2018 в 09:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Уебище неадекватное!
Посадить на цепь и все!
YaProstoYa 17 янв 2018 в 09:53
-1
Цитата (chib @ 16.01.2018 - 17:03)
Не Якут , а Якудза))

ЯкуТза
это разве не этот с Камеди Клаб? smile.gif
Stena 17 янв 2018 в 10:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
На видео напал на женщину, что не трогала его. это такая провокация ? кинулся аж два раза ?
Ну хорошо, медики целую статью заказали, что они не виновны.
И за что были медсестру она не знает и врач этот в сельском клубе ни кого не бил.

Ну теперь, так же развернуто, от второй стороны. Как оно там.. cool.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 17 янв 2018 в 10:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх