Приходите через год. Почему в МВД забыли про офицера, как только он впал в кому?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cupol77 25 янв 2018 в 13:13
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ГаврСеверный @ 25.01.2018 - 12:11)
Цитата (Сангвиний @ 25.01.2018 - 09:27)
Моя мама работает в школе. Не из-за нужды в деньгах, а просто любит свою работу. Она учитель географии с 1981 года. Сейчас её зарплата (только не смейтесь, пожалуйста) - 4800 рублей. Работает четыре дня в неделю, а в остальные дни ходит на домашнее обучение к детям с ограниченными возможностями. Я думаю цифра в 4800 очень обширно показывает отношение государства к бюджетникам.

Передайте маме, что работая на полной ставке (хоть уборщицей), с 01.01.2018 она не может получать менее 9 489 рублей начислений (в Краснодарском крае). Тем более в бюджетном учреждении.
п.с. С 01.05. будет 11 163 начислений

Передай плешивому, что прокуратурой при проведении проверки о черной-белой зарплатах (2к+18к) нарушений не выявлено. Как получали так и получают в конверте. Поклеп-с, на честнейшего работодателя, который меньше МРОТ платит. И люди с удовольствием от безвыходности там работают
blueberry62 25 янв 2018 в 13:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Про страховку. Я служил в МЧС (хотя первые 10 лет до 2002 года - МВД), но специфика одинаковая. Как раз в 2002 году сломал ногу (шейку бедра), не на службе, а дома. Проведена служебная проверка, выплатили страховку 10 денежных содержаний (оклад плюс звание) довольно быстро. В 2011 умудрился получить компрессионный перелом позвонка. Все анологично. Может всё-таки от руководства зависит?
dim101 25 янв 2018 в 13:26
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Мне так 200 МРОТ зажали за заболевание полученное на воинской службе..
Хулинадо 25 янв 2018 в 13:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мусара как мусара, что здесь особенного? И да, у жуликов так же примерно дела обстоят.
КакахинБлюз 25 янв 2018 в 13:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jus @ 25.01.2018 - 09:17)
Мама офицера написала письмо начальнику МО МВД РФ "Заречный" полковнику полиции Рафаилу Мингалимову.

впал бы в кому какой нибудь "Джабраил" - в секунду бы бабло перечислили, так? moderator.gif
ASDK 25 янв 2018 в 13:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (kocapb @ 25.01.2018 - 09:45)
Ой, бедненький, мы пожалеть его должны?
Сам поступил на службу в эту крысиную компанию. Наверняка брал на лапу и передавал наверх деньки. По этому и дослужился до должности командира.
Конечно он больше не нужен, если не может приносить деньки верхушке. Выкинут как использованный гондон.
Особой жалости нет к погонам. Годами издеваясь над гражданами, подставляя их, выписывая нелепые штрафы, вымогая взятки, эти "блюстители закона" еще на пару веков заслужили дурную славу себе.

Почему в нынешнее время новость "Честный ДПС-ник рассказал правду о..." нас вдохновляет на мысли типа "о, наконец-то честный попался"? блять, они все должны быть честны и благородны, большая часть - офицерский состав, все-таки.

Полностью согласен, честные там 10 лет не работают. Знаю о чем говорю, 2 дня года хватило...не мне, близкому человеку. Там чтобы работать, надо быть сволочью без принципов и морали.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Dimonstr 25 янв 2018 в 13:48
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
одно слово - мусора...
zubzyablya 25 янв 2018 в 13:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (toliker @ 25.01.2018 - 10:42)
Цитата (Сангвиний @ 25.01.2018 - 09:33)
Цитата (toliker @ 25.01.2018 - 09:28)
Цитата (Сангвиний @ 25.01.2018 - 09:27)
Моя мама работает в школе. Не из-за нужды в деньгах, а просто любит свою работу. Она учитель географии с 1981 года. Сейчас её зарплата (только не смейтесь, пожалуйста) - 4800 рублей. Работает четыре дня в неделю, а в остальные дни ходит на домашнее обучение к детям с ограниченными возможностями. Я думаю цифра в 4800 очень обширно показывает отношение государства к бюджетникам.

Да не пизди!

Пошёл ты на хуй кремлебот.

Вот вся суть долбоёба, чуть что, сразу орёт - кремлебот! С чего бы вдруг? Ты же, блядь, нас тут в глаза ебешь с зарплатой 4 800!

А что за город? Если не секрет, конечно. Работаю с школами. Уборщица получает почти 10, уже со всеми вычетами.
svhanz 25 янв 2018 в 13:49
-2
Ни что на Земле не проходит бесследно..
Я конечно извиняюсь, но походу бумеранг прилетел или карма таки настигла.
Поди граждан за людей не считал. А как самого система смяла, так сразу взвыл..
Карма, она такая карма.
Zolthan 25 янв 2018 в 13:57
Каждой бочке затычка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dimon1000238 @ 25.01.2018 - 12:34)
Цитата (Zolthan @ 25.01.2018 - 09:20)
Цитата
Но вместо страховки - Сергея уволили. Не пригоден к службе.

У нас чудесная богатая страна с невероятно отвратительным государством, в котором жизнь человека стоит дешевле, чем себестоимость его паспорта.

прич ем тут государство? если государство пирняло закон о старховке
государтсво обеспечило эту страховку
а люди от которых получение этой страховки, причем которые лично с ним работали, говно мнут и не делают то, что должны делать, что бы человек эту страховку он получил?

простите проводить проверку в течении ГОДА, они там блять что проверяют то? с микробов опрашивают?

Государство тут при том, что законы, которые оно создает не соблюдаются. В любом законе можно отыскать лазейку. В том числе и в этом случае.
Rusyadoomer 25 янв 2018 в 14:03
Яж_врач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (svhanz @ 25.01.2018 - 22:49)
Карма, она такая карма.

Дружище, а расскажи какая такая карма прилетает примерно трём-пяти людям в сутки в моём городе, а? Тоже инсультами болеют. Парализует многих. Некоторые долго в коме лежат, потом умирают.

Хуйню не пиши. Ты понятия не имеешь, честный он был мент или продажный. Среди гаишников тоже нормальные менты бывают. Юрий Николаевич Клинских, как я на ЯПе недавно узнал, три года в ГАИ отработал, инспектором. Вот так-то.
gorlopan 25 янв 2018 в 14:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А почему бы врачам, учителям, шахтёрам, продавца получившим инсульт на рабочем месте то же не выплачивать страховку в 3 миллиона, ЧЕМ так себе всё заслужили люди в погонах? Почему они такие все особенные? Повышенной зарплаты разве им мало?
Moralofob 25 янв 2018 в 14:09
созерцатель неизбежного  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Малапуций @ 25.01.2018 - 11:34)
офицеры,рассеяне....как там Гамзатов пел?
а:ваше сердце под прицелом.
Интересно,как бы с ним государство в гейропе поступило,или в Империи зла?

ага бля Газаев пел епта

Приходите через год. Почему в МВД забыли про офицера, как только он впал в кому?
vpuser769 25 янв 2018 в 14:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Работа нервная -это понятно. Бухлом меньше лечиться нужно. И да, в полиции офицеров нет, есть спец.звания.
CBupenbIu 25 янв 2018 в 14:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Мой знакомый, полковник МВД, в похожей ситуации: по ранению в Чечне ему положена компенсация, он судился с МВД и выиграл, но на Житной ему прямым текстом сказали "Да, ты выиграл, ты прав, но денег ты не получишь, дабы не создавать прецедент".
InnaI 25 янв 2018 в 14:30
1
Цитата (Сангвиний @ 25.01.2018 - 13:57)
Цитата (InnaI @ 25.01.2018 - 09:42)
Цитата (Сангвиний @ 25.01.2018 - 13:27)

Моя родственница учитель биологии примерно с таким же стажем как у Вашей мамы. Работает 6 дней в неделю в среднем с 8.00 до 16.00, в субботу до 13.00. готовит учеников к олимпиадам, участвует в конкурсах. Получает на руки 35-37 тысяч рублей в месяц.

Какой регион?

Кемеровская область
Raguil 25 янв 2018 в 14:43
-1
Плюсанул

Всё что надо знать из этой истории ниже. По пунктам можно сразу понять отношение государства к служивым людям.

Цитата
1. Беда с командиром взвода отдельной роты ДПС в городе Заречном Свердловской области Сергеем Сташковым произошла 16 октября 2017 года. В этот день офицер, как обычно, заступил на дежурство. Но через некоторое время у Сташкова началось головокружение, он потерял сознание и упал.
...его прямо с рабочего места доставили в центральную больницу Белоярского района Свердловской области, а позднее перевезли в Екатеринбург — в Областную клиническую больницу № 1. Там врачи поставили офицеру диагноз — обширный инсульт, который повредил головной мозг, в результате чего Сергей впал в кому.

2. По словам сослуживцев офицера, он работал в полиции города Заречного Свердловской области с лета 2007 года. За десять лет он с должности инспектора ДПС дослужился до командира взвода отдельной роты ДПС ГИБДД.

3. В отношении Сергея Сташкова было установлено общее заболевание, полученное им в период прохождения службы, но не связанное с исполнением им служебных обязанностей, — отмечают в ГУ МВД РФ по Свердловской области.

moderator.gif

Это сообщение отредактировал Raguil - 25 янв 2018 в 14:44
Хулинадо 25 янв 2018 в 14:45
1
Цитата (svhanz @ 25.01.2018 - 15:49)
Карма, она такая карма.

Не в этом дело, даже если б он за граждан был, то итог такой же.
svhanz 25 янв 2018 в 14:46
0
Цитата (Rusyadoomer @ 25.01.2018 - 14:03)
Карма, она такая карма.

Дружище, а расскажи какая такая карма прилетает примерно трём-пяти людям в сутки в моём городе, а? Тоже инсультами болеют. Парализует многих. Некоторые долго в коме лежат, потом умирают.

Хуйню не пиши. Ты понятия не имеешь, честный он был мент или продажный. Среди гаишников тоже нормальные менты бывают. Юрий Николаевич Клинских, как я на ЯПе недавно узнал, три года в ГАИ отработал, инспектором. Вот так-то.

Карма состоит в том, что до болезни он людей с помощью системы нагибал. Теперь обратка прилетела и система нагнула его самого.
В данном случае речь об этом, а не сколько людей в секунду времени на земле получают инсульт.
В гнилой системе МВД, а тем более в такой организации, честные не работают. Тупо не выживут. Перемолит их система и выплюнет.
Меня эта мифическая фраза -тоже нормальные менты бывают, просто убивает.
Никак мне не попадется хотя бы один. Да и не только мне.
Raguil 25 янв 2018 в 14:48
1
Зря ты так...

Реально бывают, но редко.

P.S.
Часто именно у таких инсульты и бывают.

Это сообщение отредактировал Raguil - 25 янв 2018 в 14:48
Хулинадо 25 янв 2018 в 14:49
0
Цитата (svhanz @ 25.01.2018 - 16:46)
Карма, она такая карма.

Карма состоит в том, что до болезни он людей с помощью системы нагибал. Теперь обратка прилетела и система нагнула его самого.
В данном случае речь об этом, а не сколько людей в секунду времени на земле получают инсульт.
В гнилой системе МВД, а тем более в такой организации, честные не работают. Тупо не выживут. Перемолит их система и выплюнет.

хотел возразить и сказать что бывают, но пальцы почему то отказались печатать.
Rusyadoomer 25 янв 2018 в 14:57
Яж_врач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (svhanz @ 25.01.2018 - 23:46)
Карма, она такая карма.

Откуда ты знаешь как именно он людей нагибал, ты с ним был знаком до болезни? Я верю что тебе попадались мерзавцы в форме, я знаю точно что они есть. Тебе не попадались честные - ну чтож, сложнее, но могу поверить. А мне вот не попадались плохие менты. Ни разу. Правда, я с ними оооочень редко общался.

Опыт у нас с тобой разный видимо, или матрица поведения.

Но про карму - повторюсь, херня какая-то а не фраза. Даже если именно этот офицер был негодяем и сейчас как бы расплачивается за свои грехи, всё равно нет ответа на вопрос - а чем нагрешила мать двоих детей, женщина 34 лет, парализованная и ослепшая на один глаз? Тоже инсульт. А чем провинился перед Космосом дедушка, бывший строитель, у которого трое сыновей и семь внуков? А в чём, просто любопытно, виноваты все те люди о которых я спросил, по нескольку в сутки? Они тоже, за прегрешения отвечают?

Если на самом деле наказывает какой-то там бог людей таким вот образом - пошёл он нахуй, такой бог обидчивый. Продажный мент должен сидеть в тюрьме, а не бесплатно лежать на больничной койке. Вот это был бы божий промысел или Карма. А в том что я в реанимации вижу ежедневно, никакой кармы нет. Да и вообще, за гранью смерти скорее всего нет ничего.

Я сам мёртвый был 4 минуты.

Нет никакого тоннеля, всё врут.
supremator 25 янв 2018 в 15:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (toliker @ 25.01.2018 - 09:26)
Цитата (Джин2 @ 25.01.2018 - 09:22)
Хм. А простым смертным и страхвки нет. У меня отец тоже с инсультом свалился летом, ничего ему не выплатили и не планируют. Оформляем инвалидность, собираем документы.

Простые смертные должны так то сами о своей страховке заботиться.

Не факт,что поможет.
Меня по ипотеке заставляли страховаться от всего,чуть ли не от землетрясения на Марсе,одних взносов по 16 000р. за год платил.
Потом ко мне пришел добрый дядюшка инфаркт,и через какое-то время после больничного я попытался получить страховку. Так вот,страховая переехала на другое место(кстати,они и так каждый год переезжали),сменила название,а чуть позже они спрятались в домике то ли самоликвидировались,то ли эмигрировали на Юпитер...Все это я выяснял несколько недель,никто ничего не знает и все тут ни причем.
Искренне пожелал им подавиться моими деньгами и забил на это дело.
Vitals1371 25 янв 2018 в 15:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (tmp2011 @ 25.01.2018 - 12:03)
Цитата (Glock116 @ 25.01.2018 - 12:00)
Читайте законы, по всем действиям есть свои сроки. Служебная проверка месяц со дня обращения (может быть мотивированно продлена, но это никому не надо) Страховку вообще платить СТРАХОВАЯ компания, а не МВД. МВД не может никак (кроме проведения сл.проверки) повлиять на выплату страховки. К тому же если в течении года после увольнения ему установят инвалидность, то он получит +500тыс-2 млн. в зависимости от группы инвалидности.

А что сложно установить инвалидность лежачему в коме? Я просто не в теме как это делается, но думаю что человек должен получать медпомощь пока болеет независимо от организации, скорее просто те сделали все что им нужно но не сделали или не рассказали что делать чтобы помочь семье.

Автор комментария к сожалению прав на 100%,таково законодательство. Добавлю только, что страховую компенсацию выплачивают только если была травма, а болезнь её причины. Парня уволили в декабре 2017 года и родственникам сейчас нужно срочно, в течении 1 года - до декабря 2018 года, оформить ему инвалидность. Тогда ему будет назначена пенсия по инвалидности в нормальном размере, которую он будет получать от МВД, и страховую выплату за инвалидность он обязательно получит: 3гр. - 500.000, 2гр.- 1000000, 1гр.-2000000. Естественно родственники во всем этом сумбуре и перепитиях законодательства сами запутаются и чтобы этого не было им необходимо чтобы помощь в оформлении (после того как документы будут собраны) им оказали кадровые подразделения ОВД и УВД где проходил службу парень, эти обязанности у них в ведомственных нормативных актах прописаны.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
andryou 25 янв 2018 в 15:13
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
идите работать в мвд, говрили они... получать будешь рано пенсию говорили они...
а по сабжу какая власть, такие и похороны...хоть заминуситесь, но где справедливость? где компенсации? крест на могилку выделят на том и спасибо..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 689
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх