Московский кинотеатр начал показ запрещенной Минкультом комедии «Смерть Сталина»

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
moodween 25 янв 2018 в 19:18
Бля Буддист  •  На сайте 11 лет
1
Я бы сейчас посмотрел на ту чепуху, если бы Виссаоныч был бы жив....
Meteorit90 25 янв 2018 в 19:18
WTF!?  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Czervik @ 25.01.2018 - 19:13)
Борат, Интервью и другие фильмы, как этот - низкокачественные, псевдофильмы, для людей у которых вместо мозга плавленый сырок, недалеких людей, людей-потребителей, которые работают на работах, которые им тошнят, что бы купить те вещи, которые им не нужны. не нужно на таких людей обижаться или запрещать им смотреть такие фильмы, эти фильмы им под стать. Насколько высоки эти люди интеллектуально и духовно, такая им пища и нужна. Не обижайте таких людей!)))

Ну конечно, куда уж нам до тебя...для вас хорошее кино это "Левиафан"? А нет, там же тоже "Великую прекрасную Россию" обсирают..."Утомлённые солнцем", тоже нет? Там же СССР и Сталина обосрали... lol.gif
П.С.
А "Борат" - отличное, весёлое кино.
Yanssen 25 янв 2018 в 19:20
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (LeSabre @ 25.01.2018 - 19:17)
faramant66
Цитата
Ответ один!!!
Над властью в России смеяться НЕЛЬЗЯ!!! Точка.

Публика все больше исламистов напоминает.
Все время ищут поводы для обиды.

Поклонская их сегодня уже порадовала.

Вот, говорит, поняли, сцуки лицемерные. Это не я ебанашка с запретами и фанатиками, это дофига таких. Только святые разные. А так мы одинаково ебанутые.
asasn2 25 янв 2018 в 19:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Когда уже снимут комедию, где весело Исуса прибивают к кресту?Ну или про то, как радостно потрескивают угольки в печке Освенцима.
Astrosv80 25 янв 2018 в 19:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (moodween @ 25.01.2018 - 19:18)

был бы Виссарионыч, чепухи бы не было
Juk312 25 янв 2018 в 19:21
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Больно (читай от слово больной) одиозная сия личность.

Московский кинотеатр начал показ запрещенной Минкультом комедии «Смерть Сталина»

Это сообщение отредактировал Juk312 - 25 янв 2018 в 19:21
ОДНИВОПРОСЫ 25 янв 2018 в 19:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Борат, Интервью и другие фильмы, как этот - низкокачественные, псевдофильмы, для людей у которых вместо мозга плавленый сырок, недалеких людей, людей-потребителей, которые работают на работах, которые им тошнят, что бы купить те вещи, которые им не нужны. не нужно на таких людей обижаться или запрещать им смотреть такие фильмы, эти фильмы им под стать. Насколько высоки эти люди интеллектуально и духовно, такая им пища и нужна. Не обижайте таких людей!)))

Гы-гы-гы!
А еще они мне напоминают эти дятлов:

Им говрят не надо,не стоит, это хуйня, а они:-"Нихуя подобного! Если нельзя, значит заебись!" gigi.gif

Дебилы... rulez.gif
LeSabre 25 янв 2018 в 19:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Yanssen
Цитата
Поклонская их сегодня уже порадовала.

Вот, говорит, поняли, сцуки лицемерные. Это не я ебанашка с запретами и фанатиками, это дофига таких. Только святые разные. А так мы одинаково ебанутые.

Вот тут я с Поклонской соглашусь. Дожил, млеать lol.gif
ozzon 25 янв 2018 в 19:22
1
Никто не видел а говносрач развели, странные люди cranky.gif
Astrosv80 25 янв 2018 в 19:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (asasn2 @ 25.01.2018 - 19:20)
Когда уже снимут комедию, где весело Исуса прибивают к кресту?Ну или про то, как радостно потрескивают угольки в печке Освенцима.

по понятным причинам этого не будет никогда
ОДНИВОПРОСЫ 25 янв 2018 в 19:23
0
Цитата (Meteorit90 @ 25.01.2018 - 19:18)

Ну конечно, куда уж нам до тебя...для вас хорошее кино это "Левиафан"? А нет, там же тоже "Великую прекрасную Россию" обсирают..."Утомлённые солнцем", тоже нет? Там же СССР и Сталина обосрали... lol.gif
П.С.
А "Борат" - отличное, весёлое кино.

Борат это цветные движущиеся картинки для недоумков! gigi.gif
Этакие бусы для папуасов... rulez.gif
LeSabre 25 янв 2018 в 19:23
6
asasn2
Цитата
Когда уже снимут комедию, где весело Исуса прибивают к кресту?

Монти Пайтон. Житие Брайана.
улусджучи 25 янв 2018 в 19:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Судя по трейлеру этот фильм очень-очень нужен России. Только под воздействием таких явлений культуры народ может избавиться от рабской зависимости от тех, кто при власти. Только тогда закомплексованный и забитый народ может стать лучше, когда научится смеяться над собой
Вальдымар 25 янв 2018 в 19:24
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
4
Бля, у вас как при застое.
Спасибо Партии за это!
Гварнери 25 янв 2018 в 19:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (moodween @ 25.01.2018 - 19:18)

Был бы он жив,ты бы и на ЯПе не сидел
Meandr51 25 янв 2018 в 19:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (hrusha411 @ 25.01.2018 - 18:30)
Взяли бы и сняли ,,комедию,, на Черчилля и Трумена.

Давно пора "Уральских пельменей" к этому подключить. Экранизировать, как Черчилль с Трумэном планировали напасть на СССР в 45-м, но жидко обделались.
Yanssen 25 янв 2018 в 19:28
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Вальдымар @ 25.01.2018 - 19:24)
Бля, у вас как при застое.
Спасибо Партии за это!

Вот вас, плин, не хватало.
Это наши ебанашки, нам над ними и ржать.)
У вас свои такие есть с клинической десоветизацией.)
Kisskissmay 25 янв 2018 в 19:28
Добрый  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (expense @ 25.01.2018 - 19:57)
Цитата (Kisskissmay @ 25.01.2018 - 18:50)
Никто не знает, в сети есть уже)?

Не нашёл

Я вот тоже пытался, одни трейлеры везде(
filchaleks 25 янв 2018 в 19:29
0
Цитата (zloyGoblin @ 25.01.2018 - 18:25)
Я так полагаю,что причина этому,нежелание возвращать деньги за билеты

Как бы и деньги за право проката ;)

По мне - это просто комедия - Сталин всё равно лучший - американцам нужно было запрещать полицейскую академию и голый пистолет - там целую нацию высмеивают, сами же.

Я не стану смотреть, только из-за того что не фантастика(комедий и в жизни хватает)
Meandr51 25 янв 2018 в 19:29
1
Цитата (улусджучи @ 25.01.2018 - 19:24)
Судя по трейлеру этот фильм очень-очень нужен России. Только под воздействием таких явлений культуры народ может избавиться от рабской зависимости от тех, кто при власти. Только тогда закомплексованный и забитый народ может стать лучше, когда научится смеяться над собой

Вот пускай американский и итальянский народы смеются над своими великими политиками. Но прецедентов что-то не видно.
ОДНИВОПРОСЫ 25 янв 2018 в 19:30
-1
Цитата (LeSabre @ 25.01.2018 - 19:23)
asasn2
Цитата
Когда уже снимут комедию, где весело Исуса прибивают к кресту?

Монти Пайтон. Житие Брайана.

А про весёлые угольки в тесной печурке Аушвица есть? gigi.gif
Прохожий960 25 янв 2018 в 19:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Опа! Пионер, опять работает? Ходили после уроков на Неуловимых, школа как раз напротив... sad.gif
Meandr51 25 янв 2018 в 19:31
0
Цитата (filchaleks @ 25.01.2018 - 19:29)
Цитата (zloyGoblin @ 25.01.2018 - 18:25)
Я так полагаю,что причина этому,нежелание возвращать деньги за билеты

Как бы и деньги за право проката ;)

По мне - это просто комедия - Сталин всё равно лучший - американцам нужно было запрещать полицейскую академию и голый пистолет - там целую нацию высмеивают, сами же.

Я не стану смотреть, только из-за того что не фантастика(комедий и в жизни хватает)

Ни в одном американском фильме нация и ее великие лидеры не высмеивается. Высмеиваются отдельные дебилы.
Многомама 25 янв 2018 в 19:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
Что все до фильма то докопались? Это режиссёр снял много фильмов про власти в разных государствах.

"Его самый известный фильм «В петле» (хотя In The Loop правильнее было бы перевести как «В курсе») рассказывает историю самовлюбленного идиота, третьестепенного министра правительства Великобритании, который однажды дает неудачное интервью, чем фактически запускает неумолимый процесс военного вторжения сил США и Великобритании в Ирак. В этом фильме Ианнуччи самым жестоким и унизительным образом высмеивает и правительство Великобритании, и Белый дом, и Пентагон, и прессу, обслуживающую властные интересы. Точно так же и в своем сериале «Вице-президент», одном из самых популярных на американском телевидении, он зло и точно обличает и смеется над руководителями Белого дома.

В этом и состоит его позиция – высмеивать людей, обладающих большой властью. Во всех своих картинах этот режиссер стремится донести простую мысль о том, что самый страшный режим обязательно окажется смешным и жалким, что разговор с властью возможен не только с колен, а смотреть на власть не так уж обязательно снизу... "
"Вероятно, именно эта привычка обязательного почитания власти, укорённая в нашей психологии, и стала главным «раздражителем», вызвавшим громкий скандал вокруг фильма в России. Грустно... обижаться на сатиру — значит оставаться в плену тех самых фобий и страхов, которые она и высмеивает. "
krymdryule 25 янв 2018 в 19:32
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Есть где на торренте скачать? Плиз! А то на остров Крым в киносети этот фильм точно не попадет kosyak.gif А хотелось бы заценить комедию umn.gif umn.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх