Чубайс потребовал повысить цены на электричество и газ в России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fogstrot 30 янв. 2018 г. в 22:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Я очень мирный человек, но ради Чубайса можно сделать исключение и посадить, просто посадить под предлогом приватизации фсин.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
brewmen 30 янв. 2018 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
все-таки
"30 млн миллионов, не вписавшихся в рынок, чубайсу покоя не дают"

хочет закончить свой проект

Это сообщение отредактировал brewmen - 30 янв. 2018 г. в 22:09
печник99 30 янв. 2018 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Что опять? blink.gif С 1-го января подорожал же! Был баллон по 490, стал- 550! moderator.gif
dimitryofsound 30 янв. 2018 г. в 22:04
Railroad Tycoon  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Какое дело Роснане до тарифов, блеать?

видимо живёт прошлой "энергетической" жизнью и иногда "нанирует" на воспоминания...
Матросов 30 янв. 2018 г. в 22:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Чубайс чего-то знает. Может опять его решили кинуть энергетику с кален поднимать?
yo1 30 янв. 2018 г. в 22:05
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Sewerozapad @ 30.01.2018 - 21:55)
На самом деле Чубайс не так далек от истины. У нас с НПФ просто беда. Там и иностранный капитал в соучредителях и конечно же налоги. Дешевле нефть в Германию а потом из Франции нам бензин.

А когда зарплаты дойдут до гейропы? Или у нас разные заводы?
cjalena 30 янв. 2018 г. в 22:06
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
21
"За каждым из этих людей и за каждой из этих структур стоят рядовые граждане нашей страны "
Володя, я не поняла, значит, как пилить бабло, для нас -денег нет, а как санкции получать так на все 146 млн..
Где моя доля, Володя?
MadKnife 30 янв. 2018 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (chilim @ 30.01.2018 - 22:02)
А почему нельзя часть доходов от продажи газа за границу, пускать на ремонт и модернизацию сетей газоснабжения в РФ? Туда же вроде за нормальное бабло продают и количество проданного постоянно увеличивается.

Да пенсионеры зажравшиеся у нас в стране все доходы от газа прожирают своими пенсиями.
АлыйВит 30 янв. 2018 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Убейте его кто-нибудь, а?
Я вам всю жизнь передачки носить буду.
Да и не только я.
fomich1977 30 янв. 2018 г. в 22:07
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
1
Надо делать всё наоборот.
ramualt 30 янв. 2018 г. в 22:08
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
1
Рыжий совсем охуел!
У него же денег много, хуле ещё надо, блядина?
Иногость 30 янв. 2018 г. в 22:09
Шмакукулеллер  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Jeg @ 30.01.2018 - 21:42)
Когда сдохнет эта рыжая скотина??? Кто знает?

К сожалению такие контрацептивы долго живут.

Это сообщение отредактировал Иногость - 30 янв. 2018 г. в 22:22
Amok555 30 янв. 2018 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (VeterNiko @ 30.01.2018 - 21:53)
Цитата (Amok555 @ 30.01.2018 - 21:42)
Дело не в требовании. Повышать что-то более запланированного не нужно. Если он "требует" больше - он наверняка пойдет нахер, но повышать надо. Почему?

Что бы ответить на этот вопрос достаточно посмотреть степень износа наших сетей и генерирующих мощностей. Степень износа около 60%. Много объектов которые служат 55 лет. Думаю не надо говорить что будет, если они "вдруг" встанут? Платить придется в разы больше! Потому что новое придется строить просто срочно. Кроме того, в один день никакую станцию не построить. Во что может вылиться город без электричества зимой говорить, думаю, не стоит.

Как никак, при самой большой площади страны у нас самые низкие цены на электричество.

Я думаю многим стоит прочитать что такое программа ДПМ и зачем она делалась. Так, для общего образования. Знания бывают полезны) Особенно о своей стране)

А нука расскажи мне как Иркутская область выживает которая чубайсу показалу йух и свет там по 94 копейки . Капиталисты куевы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Кто там кому что показал?))))

В Иркутской области все то-же самое, что и везде. Дешевая э/э там потому что э/э с ГЭС дешевле всего и только.
clean101 30 янв. 2018 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Этот ржавый пидор, как-то заявил что и них очень много денег, ну вот и пусть платит. Скотина, блять.
Sewerozapad 30 янв. 2018 г. в 22:10
Шутник  •  На сайте 8 лет
15
Обратите внимание что такое ЧМО смогло пережить царя Бориса Ельцина и всю его семью.Мне кажтся что он самый что-ни-наесть серый кардинал. Именно он и его друзья правят нами.Он говно которое невозможно утопить.
qwaga 30 янв. 2018 г. в 22:10
Гость  •  На сайте 12 лет
4
Не было бы его друга, и этой мрази не было бы. А при нынешнем раскладе... сами знаете.

А так, жидомасон, не из последних, успешно борется с гоями. С марта месяца, борьба его ещё продолжится.

Это сообщение отредактировал qwaga - 30 янв. 2018 г. в 22:16
Yoy 30 янв. 2018 г. в 22:10
   •  На сайте 13 лет
0
А помните, лет пять-шесть назад вна Украине газ для населения был дешевле, чем в России?
Что стало с Незалежней?
Отсюда вывод - Чубайс заботится о нас с вами!
рулоноб 30 янв. 2018 г. в 22:11
0
бля, как мы без Чубайса то жили? надоел этот таракан
Amok555 30 янв. 2018 г. в 22:11
0
Цитата (gluk35 @ 30.01.2018 - 22:02)
Дело не в требовании. Повышать что-то более запланированного не нужно. Если он "требует" больше - он наверняка пойдет нахер, но повышать надо. Почему?

Что бы ответить на этот вопрос достаточно посмотреть степень износа наших сетей и генерирующих мощностей. Степень износа около 60%. Много объектов которые служат 55 лет. Думаю не надо говорить что будет, если они "вдруг" встанут? Платить придется в разы больше! Потому что новое придется строить просто срочно. Кроме того, в один день никакую станцию не построить. Во что может вылиться город без электричества зимой говорить, думаю, не стоит.

Как никак, при самой большой площади страны у нас самые низкие цены на электричество.

Я думаю многим стоит прочитать что такое программа ДПМ и зачем она делалась. Так, для общего образования. Знания бывают полезны) Особенно о своей стране)

Сколько лет у власти путин? Почти 20 годов, а сколько было жырных годов. когда бабло везде и всюду швыряли. Теперь вопрос, а почему 10 лет назад не начали глубокую модернизацию, и импортозамещение было бы. и к сегодняшнему дню промышленность подняли бы.

Это не ко мне вопрос, косяков много и этот не единственный, хотя они что-то все-таки делали там, почитайте про программу ДПМ, писал же.
brewmen 30 янв. 2018 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (yo1 @ 30.01.2018 - 22:05)
Цитата (Sewerozapad @ 30.01.2018 - 21:55)
На самом деле Чубайс не так далек от истины. У нас с НПФ просто беда. Там и иностранный капитал в соучредителях и конечно же налоги. Дешевле нефть в Германию а потом из Франции нам бензин.

А когда зарплаты дойдут до гейропы? Или у нас разные заводы?

вы уже достали своими европами
вам каждый день твердят "у россии свой путь"
уважайте уже труд пропогандонов и их работодателей
Vlad86025 30 янв. 2018 г. в 22:12
1
Блядь, чего делать то? Буржуйку покупать и керосинку?
Захарко 30 янв. 2018 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Рыжий пидор, когда тебя уже грохнут!
Мне кажется, что если открыть счет на заказ этого мудака, то народ скинется быстрее, чем когда то понес ему ваучеры!

Это сообщение отредактировал Захарко - 30 янв. 2018 г. в 22:15
WisdomMain 30 янв. 2018 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Нужно отказаться от Чубайса, в плохом смысле этого слова.

Это сообщение отредактировал WisdomMain - 30 янв. 2018 г. в 22:18
TridCat 30 янв. 2018 г. в 22:15
0
В таком случае, требование подавляющего большинства населения, послать нахуй нанорыжего moderator.gif
Amok555 30 янв. 2018 г. в 22:15
1
Цитата (chilim @ 30.01.2018 - 22:02)

А почему нельзя часть доходов от продажи газа за границу, пускать на ремонт и модернизацию сетей газоснабжения в РФ? Туда же вроде за нормальное бабло продают и количество проданного постоянно увеличивается.

Я мог бы ответить на это вопрос очень просто - разный бизнес. Но понимание этого, понимание того, что эффективность трат сидя на субсидиях сильно падает приходит только со знаниями и опытом. Очень много писать. Фактически так раньше и было, в СССР, это и привело к текущей жопе. Нет, бизнес должен быть конкурентен и развиваться сам. Субсидии из бюджета должны идти либо на то, что не окупается, либо окупается за 30 и более лет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135950
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх