В Вологде стая собак разорвала 15-летнюю девушку

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Покусакус 6 мар 2018 в 14:58
Укушу.  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (СмешнойКот @ 6.03.2018 - 14:56)
Братья догхантеры, работайте!

Прикольно :) Я себе хочу прицел с записью видео, потому как с оператором ходить как то громоздко :)
ehsimatsur 6 мар 2018 в 14:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (serge278 @ 5.03.2018 - 23:44)
Цитата (ehsimatsur @ 6.03.2018 - 14:34)
Цитата (Бойцоваямышь @ 5.03.2018 - 23:32)
Не лечится - вакцинируется. После укуса счет идет на часы и минуты - успеют поставить вакцину - будешь жить, не успеешь - гугли видео "Смерть от бешенства"

Ага на секунды! cheer.gif
Цитата
Прививка от бешенства ставится не вакцинированным людям после укуса при угрозе инфицирования. Обычно используют антирабический иммуноглобулин и вакцину. В идеале терапию начинают на протяжении первых суток после получения травмы.

У всех организм разный, и скорость заражения разная, но если, не дай бог, конечно, тебя укусит бешеная шавка, не думаю что вальяжно пойдёшь домой отсыпаться, чтоб к врачу на следующий пойти, 146% пулей полетишь в поликлинику, ещё с порога завывая "Тащите скорее вакцину!!!!"

За себя говори. Случай был. Я отвез собаку в ветеринарку.
Другой раз мы с другом возили ветеринаров на причал, где его покусали. Раза 2 или 3 возили.Так положено. Никто никуда не бегал. Да и бросить пить на год не было желания.
Но, если укусит бродячая с признаками бешенства, или другой зверь, то побегу.
Покусакус 6 мар 2018 в 15:00
1
Цитата (Ultus @ 6.03.2018 - 14:31)
Не понял. Разорвали пополам, а потом сшили? В Вологде?

Хули, 21 век, машины в космос летают. Чо ты хотел, ща чо угодно сошьют.
gluk35 6 мар 2018 в 15:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (kirge88 @ 6.03.2018 - 14:40)

Я бы был первым, кто тебя этой колбасой бы напичкал!

Вы, блять, бошкой думаете своей, что есть мелкие домашние собаки, на которые намордники не одевают?!

Хоть обминуситесь!

Мушку спили. И да, за мелкими собаками тоже следить надо. А не выпускать на самовыгул.
godjira 6 мар 2018 в 15:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ehsimatsur @ 6.03.2018 - 14:34)
Цитата (Бойцоваямышь @ 5.03.2018 - 23:32)
Не лечится - вакцинируется. После укуса счет идет на часы и минуты - успеют поставить вакцину - будешь жить, не успеешь - гугли видео "Смерть от бешенства"

Ага на секунды! cheer.gif
Цитата
Прививка от бешенства ставится не вакцинированным людям после укуса при угрозе инфицирования. Обычно используют антирабический иммуноглобулин и вакцину. В идеале терапию начинают на протяжении первых суток после получения травмы.

зря смеетесь, бешенство действительно не лечится - оно предупреждается. если в течении суток не провели вакцинацию то шансы резко падают, там уже просто молится остается на свой иммунитет. умирают люди очень быстро и очень зависит от того куда укусили.
а может и такое быть что человек не сразу подает признаки болезни и потом через посуду заражает всю семью.

Покусакус 6 мар 2018 в 15:01
3
Цитата (MADMAXru @ 6.03.2018 - 14:33)
Я , честно говоря, терпеть ненавижу зоошизу, однако, таких "борцов за справедливость" в рот ебал!

а я вот чото брезгую
darkshvein 6 мар 2018 в 15:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
пока рак не цапнет, никто не пошевелится, как обычно!
nikolas63 6 мар 2018 в 15:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (martin8989 @ 6.03.2018 - 15:28)
Цитата
Тем более бродячие собаки -это разносчики эпидемий.заразы.глистов и бешенства(не лечится)

А нахуя тогда уколы от бешенства ставят, если оно не лечится??? gigi.gif

Для школоты объясняю:
Если появились первые признаки бешенства -это смерть!

Делаются прививки ДО проявления болезни и в ближайшее время после укуса!

Kipups 6 мар 2018 в 15:03
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Lastofag @ 6.03.2018 - 14:47)
А кстати реально, почему у нас не отстреливают ну или не отлавливают а потом усыпляют , бродячих собак? Если с ошейником то тут конечно можно поймать и подержать в приюте недельку другую пока хозяин не объявится.. Вообще утопия конечно понимаю.. Однако если серьезно то считаю нужно ужесточать законы касающиеся владельцев животных. Не разводишь собак ( обеспечивая мед осмотры
прививки и платя налоги) будь добер стерилизовать животное. Да щенки подорожают, но ребят, воистину, сколько можно наблюдать явления подобные изложенному в стартовом топике.

На Камчатке есть служба называется вроде спецкоммуночистка. Вроде муниципальльная - МУП . Работает несколько бригад, в бригаде два человека. Из-за гуманизации и всего прочего - работают только по ночам, по заявкам граждан - бесплатно, если от организации - та платит за каждый хвост, не много вроде, было до тысячи рублей.

Когда у нас в в самом начале 2000х за одну зиму одичалые собаки дважды насмерть загрызли двух мальчиков мелких. губер дал неделю этой коммуночистке и ментам с приказом очисть полуостров от бродячих собак. Привлекали и военных и любой желающий с зарегистрированным оружием мог придти в отдел, его прикреплял к машине и нарезали район действия так сказать.

Мы стреляли прям из машины иногда. Каждая пятая или шестая собака тогда почему-то была с ошейником, но всем было пох и владельцам домашних псов никто ничего не компенсировал. Ибо то что идет отстрел информировали все местные СМИ и даже зачаточный тогда местный интернет форум.

Я сам тогда своих псов отвез к теще и велел держать в доме минимум неделю. Загородный дом, с большим огороженным забором - им было где даже побегать, но угол засрали знатно тогда они.

Спустя полгода где-то снова отвез псов теще и так они у нее до самой своей кончины от старости и жили, в деревне.

А да, отстреляли так хорошо, что потом следующий случай нападения собак бродячих на человека у нас только в 2016 вроде был и там коммунальщики сами отстрелили, без авралов.

anikifya 6 мар 2018 в 15:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (zloyGoblin @ 6.03.2018 - 14:29)
А ведь кто то этих милых собачек подкармливал moderator.gif

Виноваты те, кто собак кормит dont.gif

нет корма - нет стаи.
Покусакус 6 мар 2018 в 15:03
6
Цитата (kirge88 @ 6.03.2018 - 15:03)

Мне реально страшно вот от таких людей.
Ну отстреливаешь ты бродячих, ну ок, но хвастаться процессом, инструментом, грезить мечтами о нормальной видеосъёмке... Либо у тебя хуева туча комплексов и ты самоутверждаешься этим, либо к врачу обратись, пока не поздно

Бойся меня, бойся.

bender376 6 мар 2018 в 15:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Покусакус @ 6.03.2018 - 14:41)
Цитата (Оксигенация @ 6.03.2018 - 14:37)
У нас в Ульске такая же проблема. Всем похую. Я написала что напихаю иголок в колбасу и покормлю "милых собачек". Я рядом живу.
Как активировалась зоошиза - это нечто!!! Меня хотят убить, распять (некоторые шесть) На меня подали заявление в прокурвотуру. Я стала изгой в своём городе.
Только за то, что я не хочу чтобы моих кнопок обглодали.

А ты делай как я - отстреливай их по ночам :) Или корми изониозидом. И не надо об этом ни кому рассказывать :)

Пиздец ты веселый затейник gigi.gif shum_lol.gif lol.gif

ЗЫ. Правильно делаешь bravo.gif

ЗЫЫ, Посмотрел видос - а что за звук такой интересный??? Пневматика какая чтоль???

Это сообщение отредактировал bender376 - 6 мар 2018 в 15:06
anikifya 6 мар 2018 в 15:05
1
Цитата
Прикольно :) Я себе хочу прицел с записью видео, потому как с оператором ходить как то громоздко :)

это очень глупо - разговаривать с ментами, которых вызвала шиза и иметь при себе винтовку и запись deal.gif
Asteris 6 мар 2018 в 15:06
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
7
Кстати об изике.

Оказывается порция действительно смертельна для ребенка.
Если вес ребенка 2.7 килограмма. Это ЛД 50
То есть половина детей с глазами весом 2.7 килограмма ползающих по помоике что бы пожрать сырого фарша погибнет.

Если ваш отрок весит больше, то ему придется сложнее - ЛД 50 для человека 1200 мг (4 таблетки) на 1 килограмм массы тела.
ЛД 16 - 1000 мг.

То есть он тоже умрет - невозможно жить с таким маленьким мозгом, к тому же сожрав несколько килограммов сырого фарша.

АСТАНАВИТИСЬ! СТРОДАЮТ ДЕТИ!!!!111

lexx23 6 мар 2018 в 15:07
4
Цитата (Агнел @ 6.03.2018 - 14:31)
Цитата (Сергеййй @ 6.03.2018 - 14:25)

или напомнить как делалось при СССР?

Напомните пожалуйста. Не помню, чтоб в СССР собаки строем ходили и в намордниках.

В СССР бродячих отлавливали и практически все домашние учитывались в клубе собаководства. при этом породы гораздо миролюбивей были.бойцовых уже в 90-х стали усиленно заводить.
пс. собаки грызут простых людей, зато люди со "светлыми лицами" петиции собирают против произвола властей. в их кварталах стаи не бегают.

В Вологде стая собак разорвала 15-летнюю девушку

Это сообщение отредактировал lexx23 - 6 мар 2018 в 15:09
Покусакус 6 мар 2018 в 15:07
7
Цитата (anikifya @ 6.03.2018 - 15:05)
Цитата

это очень глупо - разговаривать с ментами, которых вызвала шиза и иметь при себе винтовку и запись deal.gif

Разговаривал. Они такие "О, а можно я пальну, можно я!", "уууу, прикольная у тебя тачка, а с правым рулем ездить удобно?", "Слууушай, а можешь к нам к ОВД подьехать, там тоже несколько этих тварей живет, заебали"
MaxxOltt 6 мар 2018 в 15:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Буду краток
1)Собак бродячих, не должно быть, как бы это жестоко не звучало. Да, есть добрые собакены, которые ни на кого не кидаются, сужу по своему ДНТ, ну так вперед - забирайте его во двор, кормите-гуляйте-ухаживайте.
2)Долбоебов травящих собак, быть не должно, ибо из-за таких пидорасов у меня два кота погибли уличных.
Покусакус 6 мар 2018 в 15:09
5
Цитата (MaxxOltt @ 6.03.2018 - 15:09)
Буду краток
1)Собак бродячих, не должно быть, как бы это жестоко не звучало. Да, есть добрые собакены, которые ни на кого не кидаются, сужу по своему ДНТ, ну так вперед - забирайте его во двор, кормите-гуляйте-ухаживайте.
2)Долбоебов травящих собак, быть не должно, ибо из-за таких пидорасов у меня два кота погибли уличных.

Вот по этому лучше отстрел. Всегда очень адресно и котики не страдают
Одинец 6 мар 2018 в 15:10
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (gluk35 @ 6.03.2018 - 15:01)

Вы, блять, бошкой думаете своей, что есть мелкие домашние собаки, на которые намордники не одевают?!

Хоть обминуситесь!

Мушку спили. И да, за мелкими собаками тоже следить надо. А не выпускать на самовыгул.

Иду я по посёлку. С людоедом немецкой или кавказской национальности на поводке. В сторону леса - где никого.

И тут, истерически вереща, подлетает комок злобы размером с кошку, без поводка, и пытается тяпнуть моего людоеда. не понимая. что ему удара лапой сверху хватит.
При этом на разные "ко мне". "фу" и т.д. эта недособака лОжит.

Дачники, что с них взять. Раз ко мне такой чихойорк кинулся наискось через дорогу - и хрустнул под колёсами машины другого дачника, который в дикий лес приехал - можно гонять...
regular82 6 мар 2018 в 15:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
девочке выздоровления....

тем, кто попилил откаты на отлов собак - гореть в аду
Бродячих собак - в утиль
Собак без поводков и намордников вне собачих площадок - первый раз штраф 100 000 владельцу, второй раз собаку в утиль, владельцу штраф в 200 000
Зоошизу - в зоошизорий

ПыСы
Ненавижу сцуко бродячих собак и ненавижу мразей, которые выгуливают своих блоховозов без поводка moderator.gif
ZASHIBISA 6 мар 2018 в 15:11
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
6
Без кормовой базы псинок не будет в городе т.к. бетон они есть не будут
Так что выход только один, как в лондоне сделать штраф
за кормление диких псинок 500 000 рублей и дикие псинки исчезнут, как вид через год.

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 6 мар 2018 в 15:12
kirge88 6 мар 2018 в 15:12
Знающий толк  •  На сайте 13 лет
-8
Цитата (gluk35 @ 6.03.2018 - 15:01)

Хоть обминуситесь!

Я свою таксу последний раз лет 7 назад с поводка спускал в городе.
Утром я вижу, где она может что хватануть и одёргиваю, а вот вечером нет. Намордник на неё одевать? Она не относится к той категории опасных собак. Ну ок, предположим. А владельцем йориков, тойев и другим мелким тоже намордник?
librat 6 мар 2018 в 15:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
за 18 лет это проблему можно было 10 раз решить
bsp 6 мар 2018 в 15:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Стандартная реакция зоошизы - жертва сама спровоцировала несчастных животных alik.gif
Собак ловят, стерилизуют и отпускают - пустая трата денег в угоду идиотов, и до стерилизации ни одного изнасилования собаками не было mad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 202
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх