Снова про курилки в аэропортах.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RFRobotix 14 мар. 2018 г. в 17:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Даболим, Индия. Прикуриватель в курилке, так как спички и зажигалки не пропускают. Прикуриватель, КАРЛ! А тут, блять, курилок и тех нет. 2018, хули.

batman812 14 мар. 2018 г. в 17:38
Totoro  •  На сайте 8 лет
-3
нахуй те курилка если можешь на улице
Alconaut 14 мар. 2018 г. в 17:42
Алкоголик  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Kostya501 @ 14.03.2018 - 17:48)
Цитата (Shadowru @ 14.03.2018 - 15:43)
То есть своих граждан наше прекрасное правительство держит чуть ли не за свиней...

Что касаемо курильщиков, так этих говновонючек, за свиней считают все нормальные люди, а не только твое прекрасное правительство. cool.gif

Текст-то читал? Как раз выходит, что за свиней считают только своих, а иностранные курильщики нормальные люди.
С ТСом согласен. Либо раз уж запретили, то запретили, нехуй делать исключения для иностранцев.
P.S. Я курящий.
SuperFinger 14 мар. 2018 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Для того-то открытие, что простые смертные это для властей всего лишь биомусор?
Уважаемый ТС, курилки это капля в море, ты посмотри пошире.
Bris2 14 мар. 2018 г. в 17:56
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
4
grafin4ik
Цитата
Я считаю курилки должны быть организованы нормальным образом, не в стеклянных колбах а отдельных помещениях с хорошей вытяжкой.

Да можно и в колбе. При хорошей вентиляции. Я делал курилку на нашем предприятии. Плюнул на справочник, и рассчитал не 50 кубов на курильщика, а 150. Плюc приточка (ессно, в дисбалансе) и переточные клапана. Стоишь рядом с "колбой" - никакого запаха. И внутри - ну совсем не газовая камера.
Чем хороша "колба" - переносная, мобильная.

Делал и для помещения. Там совсем мажорно - с шумоглушителем, с подогревом приточки. Станционар, можно повыёживаться.
Mmaxx06 14 мар. 2018 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Как будто когото удивляет что в думе и правительстве сидят кретины. Кому изначально мешали курилку в аэропортах и ТЦ я понять не в силах. А вообще если уж наши правители такие правильные, то приравняйте табак и бухло к наркоте, давайте сроки. А то маразм какой то, сигареты в каждом магазе, но курить их легально практически нигде нельзя.
AJIENA 14 мар. 2018 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (STOSTER @ 14.03.2018 - 16:44)
заебали курить . сиськи чтоль в детстве не дососали ?

ЭТИМ вы тоже такое посмели бы вякнуть?

SillyWizard 14 мар. 2018 г. в 18:04
инженегр  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Kostya501 @ 14.03.2018 - 19:48)
То есть своих граждан наше прекрасное правительство держит чуть ли не за свиней...

Что касаемо курильщиков, так этих говновонючек, за свиней считают все нормальные люди, а не только твое прекрасное правительство. cool.gif

И нас процентов 70, хуйло
Vniitfa 14 мар. 2018 г. в 18:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Народ - это опять наеб...во. Курилок в здании не будет, а собственно они будут на улице и непонятно, нахуа, когда и так все на улице курят. Как транзитники, не имеющие российскую визу выйдут за пределы санитарной зоны? Как? В этом и смысл, что курящие пассажиры не выберут нашу АК, по той простой причине, что в аэропорту пересадки нет курилок!

"В преддверии чемпионата мира по футболу московский аэропорт Шереметьево планирует закупить и установить на привокзальных площадях пассажирских терминалов семь павильонов для курения. Об этом в понедельник вечером, 12 марта, проинформировала пресс-служба воздушной гавани.

«Курительные павильоны будут расположены на улице вне помещений аэровокзального комплекса, не менее чем за 15 м от входов в здание в соответствии с федеральным законодательством», – подчёркивается в сообщении...."

https://www.tourdom.ru/news/v-sheremetevo-p...ilshchikov.html
HAARP 14 мар. 2018 г. в 18:16
Шаман  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ArtMax81 @ 14.03.2018 - 16:01)
Когда в последний раз видел курилки в Шереметьево. Они представляли из себя большие круглые хуевины (вытяжки), вокруг которых должны были стоять курильщики и дымить в них. Большинству курящих соотечественников было похуй, они ходили по залу, дымили во все стороны, но только не в сторону этих больших вытяжек. Я летел с двумя детьми и находиться в зале вылета было невозможно из-за кумара.

Я не ненавижу курильщиков, но я за то чтобы уважать тех, кто находится рядом.

Сам прокурил 13 лет, в 2010 бросил. Очень рад, что получилось.

Надо бы Тигра с Прожектором позвать.... То есть зал вылета в Шарике был прям весь в кумаре? Дым, стелился слоями? А ничего что в зал вылета в Шереметьево можно 9 этажку плашмя положить? Даже если там все закурят то того ужаса , что вы, сударь , рассказываете там хуй будет
HAARP 14 мар. 2018 г. в 18:17
Шаман  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Vniitfa @ 14.03.2018 - 18:06)
Народ - это опять наеб...во. Курилок в здании не будет, а собственно они будут на улице и непонятно, нахуа, когда и так все на улице курят. Как транзитники, не имеющие российскую визу выйдут за пределы санитарной зоны? Как? В этом и смысл, что курящие пассажиры не выберут нашу АК, по той простой причине, что в аэропорту пересадки нет курилок!

"В преддверии чемпионата мира по футболу московский аэропорт Шереметьево планирует закупить и установить на привокзальных площадях пассажирских терминалов семь павильонов для курения. Об этом в понедельник вечером, 12 марта, проинформировала пресс-служба воздушной гавани.

«Курительные павильоны будут расположены на улице вне помещений аэровокзального комплекса, не менее чем за 15 м от входов в здание в соответствии с федеральным законодательством», – подчёркивается в сообщении...."

https://www.tourdom.ru/news/v-sheremetevo-p...ilshchikov.html

А вот это уже другое дело, нанокурильни и с нанопокрытием за 500 миллионов рублей квадратный сантиметр. Это может быть....
DODGE 14 мар. 2018 г. в 18:20
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (seraltu @ 14.03.2018 - 20:08)
Бросайте курить товарищи, толку от курева 0, одни минусы и расходы )))

Бросай жить товарищ
Толку тоже ноль
Минусов и расходов ещё больше
DODGE 14 мар. 2018 г. в 18:24
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Kostya501 @ 14.03.2018 - 19:48)

Чё сказал ?

Piko 14 мар. 2018 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
То есть своих граждан наше прекрасное правительство держит чуть ли не за свиней, которые должны шкериться по туалетам, а для иностранных гостей сделают курилок аж семь штук!

Ну такой подход вообще-то исповедуется годов так с двадцатых прошлого века cool.gif
Рад, что понимание наконец пришло.
NaXx 14 мар. 2018 г. в 18:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (vitsem @ 14.03.2018 - 16:19)
Прежде, чем осуждать государство за "притеснения" этих милых курильщиков. Поясните мне посему я должен либо нюхать их на остановках/улицах? Либо оплачивать строительство для них мест для курения? Ведь курилки в аэропортах будут строиться за счет "аэропортовского" сбора. Который платят все и курящие и не курящие.
Пусть строят курилки, но с платным входом и именно на эти деньги.

Денег на одних акцизах от 2-3 курильщиков за год хватит на одну кабинку.
Я уж молчу про все остальные налоги от сигарет.

Ставка 2017 года на сигареты
сигареты и папиросы – порядка 1500 рублей за 1000 штук и дополнительно 14,5% расчетной цены, отталкиваясь от максимальной себестоимости в розницу, но не меньше 2100 рублей за 1000 шт.;

2100 рублей за 1000 штук. Я выкуриваю ~50 штук в день или 2.5 пачки. путем нехитрых перемножений, с того что я курю, государству падает 38к рублей в год.

Тем более если брать твой подход, то площадки для любителей ЗОЖ строят на бюджетные деньги, пусть дополнительно обирают только фанатов ЗОЖа
drunik23 14 мар. 2018 г. в 18:40
3
Мне как курильщику интересно вот они приняли закон не курить в общественых местах,но альтернативу они предложили?
Отвели специальные места для курения -нет!
Так,что шли бы они нах.й -это прямое нарушение конституции!
Статья 28 Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Это сообщение отредактировал drunik23 - 14 мар. 2018 г. в 18:47
Ogre55 14 мар. 2018 г. в 18:41
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
В Толмачёво хоть и заныкали, и стульчики из курилки убрали (чтобы не засиживались), но будешь мимо проходить и не узнаешь, что курилка рядом. И курильщики целы и некурящие тоже.
2tall 14 мар. 2018 г. в 18:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Такое очевидное пресмыкательство перед всем иностранным не делает чести нашей стране.

То есть, цивилизованное решение ситуации с курильщиками - это пресмыкательство перед Западом только потому, что это цивилизованное решение используется исключительно под ЧМ?

Интересное мышление. pray.gif
Саша696 14 мар. 2018 г. в 18:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
так этих говновонючек

где вас "добывают" долбоебов?
ебет тебя? курю я или нет?
Видищь что курю, обойди меня нахуй обезьяна, сохрани свои нервы, мои, и окружающих!

на отдыхе года три назад, на море, в семейном отельчике, ходил один тип,
все ебало воротил. Хотя курить всегда в стронку с другом отходили, т.к. дети рядом были... а потом он не выдержал, как раскрыл свою помойку!
-Не курите при мне, дым!
-Хули вы воняете?
не тронули его с товарищем, с семьей была обезьяна.
Хотя такое противное рыло было, значимость хотел свою показать, перед девчонками из отеля, или перед семьей...
Желею сейчас, въебать нужно ему все таки было...
drunik23 14 мар. 2018 г. в 19:03
2
Цитата (NaXx @ 14.03.2018 - 18:37)
Цитата (vitsem @ 14.03.2018 - 16:19)
Прежде, чем осуждать государство за "притеснения" этих милых курильщиков. Поясните мне посему я должен либо нюхать их на остановках/улицах? Либо оплачивать строительство для них мест для курения? Ведь курилки в аэропортах будут строиться за счет "аэропортовского" сбора. Который платят все и курящие и не курящие.
Пусть строят курилки, но с платным входом и именно на эти деньги.

Денег на одних акцизах от 2-3 курильщиков за год хватит на одну кабинку.
Я уж молчу про все остальные налоги от сигарет.

Ставка 2017 года на сигареты
сигареты и папиросы – порядка 1500 рублей за 1000 штук и дополнительно 14,5% расчетной цены, отталкиваясь от максимальной себестоимости в розницу, но не меньше 2100 рублей за 1000 шт.;

2100 рублей за 1000 штук. Я выкуриваю ~50 штук в день или 2.5 пачки. путем нехитрых перемножений, с того что я курю, государству падает 38к рублей в год.

Тем более если брать твой подход, то площадки для любителей ЗОЖ строят на бюджетные деньги, пусть дополнительно обирают только фанатов ЗОЖа

150 рублей пачка в день, 365 дней 54750 в год!
Больше половины получает государство, государство откажется от половины этих денег? bravo.gif
Если учесть ,что мы уже давно не курим табак,а траву пропитанную раствором)

Это сообщение отредактировал drunik23 - 14 мар. 2018 г. в 19:11
Bris2 14 мар. 2018 г. в 19:07
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
3
NaXx
Цитата

Я думаю, что тех денег, которое государство лупит с нас, курильщиков, вполне хватит, чтобы безбедно существовать даже без продажи нефти и газа. Если не воровать, конечно.

И о толерантности. Насколько я помню, ни один курильщик не оскорбил и не пожаловался на некурящего. За всю историю табака.
Пидорнадзор 14 мар. 2018 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
-7
...наше прекрасное правительство держит курильщиков чуть ли не за свиней, которые должны шкериться по туалетам...

Золотые слова. Хоть из шпаломета жахните, но я также к курильщикам отношусь. Те же наркоманы gigi.gif

ХАХАХАХА, блять.
supervisorks 14 мар. 2018 г. в 19:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
В Саратовском аэропорту есть комната для курения с вытяжкой. Очень даже хорошо. Прошел досмотр и можешь в ожидании посадки перекурить. А пока досмотр не прошел, кури на улице.
drunik23 14 мар. 2018 г. в 19:22
4
Цитата (Пидорнадзор @ 14.03.2018 - 19:15)
...наше прекрасное правительство держит курильщиков чуть ли не за свиней, которые должны шкериться по туалетам...

Золотые слова. Хоть из шпаломета жахните, но я также к курильщикам отношусь. Те же наркоманы gigi.gif

ХАХАХАХА, блять.

А ты срать ходишь- тоже наркоман дрисни? shum_lol.gif
vanrock 14 мар. 2018 г. в 19:32
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Бросайте, ребята. У меня в кармане куртки пачка сигарет - месяц с ней хожу, еще не докурил )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 168
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх