Вице-губернатор на коленях попросил у кемеровчан прощения за трагедию

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alpato 27 мар 2018 в 13:19
Пофигист  •  На сайте 15 лет
2
Вот до чего протухла эта сраная "вертикаль власти". Даже если он встал на колени, реально раскаиваясь, всё равно никто ему не верит!
Westar 27 мар 2018 в 13:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sasha121982 @ 27.03.2018 - 13:03)
без комментариев...идиотизм млять

100500 раз уже выкладывали пост самого этого парня
BORSIG 27 мар 2018 в 13:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Не надо скалиться и пытаться укусить!!! Человек, может, искренне попросил прощения, встав на колени перед людьми!!! У него хватило мужества это сделать!!! Ведь он понимает, что все "камни" полетят в правительство! Я не пытаюсь его оправдать или наоборот сделать виноватым! Я по человечески пытаюсь понять его поступок! И ведь ни кто кроме него не встал на колени и не попросил прощения!!!
will12 27 мар 2018 в 13:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (celios @ 27.03.2018 - 12:52)
Блядь какие все кровожадные. Вас всех назначить губернаторами, тогда уж точно порядок будет. Сейчас и меня зашпалят. Сидя за компом легко порядок наводить. Вы вокруг посмотрите. Что губернатор двери на замок закрывал, или людей не выпускал? Или пожарные рукава у вас в подъездах попиздил? Может губернатор у вас на балконах пожарные лестницы спиливает и блокирует эвакуционные люки? Я думаю что эта трагедия - повод каждому задуматься о том как он живет, соблюдает ли меры личной и общественной безопасности. А так то да, свое негодование выражать это проще всего.

Почти единственный толковый пост в этой теме. Людей жалко, но это повод задуматься каждому над собой! Каждый на своей работе где то халтурит, не доделает, с комуниздят, раньше с работы уходит и т.д., думаете это мелочи? Из этого все складывается. Губернатором думаете легко работать? Огромнейшая ответственность и море работы. Обычно кто сразу же думает о людях плохо, сами такие же и судят о людях по себе....
SPshkO 27 мар 2018 в 13:21
Я об вас уже х... сломал  •  На сайте 16 лет
5
а что Тулеев?

- да, вышли какие то 200 чел оппозиционеров (не парьтесь господин Путин)
- ой, Путин - лично у вас прошу прощения за трагедию (что подпортил карму после выборов 76%)
- а ну ка, выпишите митингующим ОМОНа ))))
- еще и кто в соц сетях инфу выкладывают, на карандашь ФСБ

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

что, совесть задушена $$$ ??? по совести уйди в отставку местный князек
mrzorg 27 мар 2018 в 13:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Вовка ж сказал, что встали с колен уже. Чего он опять на колени перед холопами обратно встал? Качает блядь галеру.

Вице-губернатор на коленях попросил у кемеровчан прощения за трагедию
BORSIG 27 мар 2018 в 13:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Чую шпал я нахватаю сейчас за свои мысли!
crazycat205 27 мар 2018 в 13:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Он же у мужика семью потерявшего спрашивал, что тот пропиариться хочет
valterpiter 27 мар 2018 в 13:22
ватник  •  На сайте 12 лет
3
не перед теми он встал на колени, ох не перед теми
Михалываныч 27 мар 2018 в 13:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
а это че?

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 27 мар 2018 в 13:24
Stahanovec 27 мар 2018 в 13:22
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Время от времени много неприятностей происходит в разных городах и странах.
Мало кого устроит ответственный за горе людей стрелочник(кем бы он ни был).

Везде любят деньги, и закрывают глаза на недостатки за деньги тоже везде, не только у нас. Мы не особенные.
Но надобно вокруг себя то тоже к порядку призывать. Обращаться в эти гребаные инстанции и выше, если эти не принимают мер. Сверху этого никогда не сделают ибо для них всегда есть показуха.
Я лично заебываю по делу госучреждения и не только, когда вижу где наебывают нас или угрозу безопасности. И это, блять, работает!
Дороги делают. Системы пожаротушения делают. Чинуш выдрачивают и даже заказные письма носят до дома, письма, а не извещения.
Не спите, граждане, не бухайте много и не просиживайте в инете сутками - тогда и результаты будут. И лично у вас, и на вашей улице, и в вашем городе, и в вашей стране.
С уважением. Стахановец.
crazycat205 27 мар 2018 в 13:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Они блядь ещё ползать будут, пока царь в городе
pachello76 27 мар 2018 в 13:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Не верю что это халатность .Все похоже на сплонированную акцию. Запертые двери, неработающая сигнализация , плюс воскресный день. Слишком много совпадений.
MerlinMyrlo 27 мар 2018 в 13:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (VinipuxNSK @ 27.03.2018 - 12:48)
Цитата (ballistik @ 27.03.2018 - 16:44)
Другие в отставку подают, иные стреляются.

Всё равно достойно.
Я не питаю иллюзий, живу я рядом, в Новосибирске, как криминализимирован Кемерово наслышан. Не, ничего особенного, до Калуги или Магнитки ему далеко, на улицах безопасно. Правда сейчас это принято называть коррупция, а не криминал. Но всё же.
И всё равно достойно уважения.

"каждый следующий, хуже предыдущего" как говорится, уйдет/уйдут/застрелится...этот, придет другой и будет тоже карманы набивать..и законы писать под бизнес-элиту...ИМХО
попросил прощения, достойно..
Igortigr 27 мар 2018 в 13:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Если кто не в курсе - https://ksonline.ru/310427/gendirektor-ugol...-amana-tuleeva/

Он был назначен только в начале марта и, соответсвенно, переехал в Кемерово недавно. А отдувается за всех местных именно он. Вот и думайте прежде чем орать.

Критическое мышление и информированность - хорошо. Тупо пи..еть - плохо. Имхо
bugumich 27 мар 2018 в 13:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Точно зашпалят....
Мое, сугубо личное мнение. Конкретно за этот поступок я не могу осуждать этого человека. Признать и попросить прощения - это, все же, нужна сила. В современной истории нашей страны я что-то не припомню...
Cromwell 27 мар 2018 в 13:28
Медведь  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Mazar @ 27.03.2018 - 12:47)
Если это не трясучка от приезда ВВП и не страх потерять своё место, то нормально.
Я думаю ему как человеку тоже больно и страшно от всего случившегося и он понимает, что хоть как-то, но косвенно он сопричастен.

Только горькую усмешку его потуги вызывают. Даже речь пафосная и на публицу, рожа злая и уебищная.

Он первый и пиздил деньги без угрызений совести. Если бы он старался создать высокий уровень безопасности в регионе, но ошибся или недосмотрел, его извинения имели бы смысл. А тут он УМЫШЛЕННО устраивал коррупцию в регионе.

Это примерно как продавать оружие бандитам, а потом извиняться, что из этого оружия людей убивают.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 27 мар 2018 в 13:30
Trollollo941 27 мар 2018 в 13:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
На кичу!
4litra 27 мар 2018 в 13:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
издавна на руси на кол сажали.
OperLV 27 мар 2018 в 13:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Jus @ 27.03.2018 - 11:41)
..."Я хотел бы попросить у вас прощения", — и неожиданно для всех опустился на колени. Через 10 секунд он поднялся и...

И сколько детей воскресло?
avgxxl 27 мар 2018 в 13:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Jus @ 27.03.2018 - 14:41)

"Я хотел бы попросить у вас прощения", — и неожиданно для всех опустился на колени. Через 10 секунд он поднялся и пояснил: "Издавна на Руси люди вставали на колени, чтобы попросить прощение".

Застрелись,так отстаивали свою честь. Как Власти то тебе охота...не прощение тебя на колени поставило, а мысль, что вице-губернатор может стать ГУБЕРНАТОРОМ...
И ты знаешь,что кадровый вопрос решается... Гниды вы все - (бюрократы дырявые) и здесь на гнилой кобыле в кабинет заехать хочешь.
Agalar 27 мар 2018 в 13:32
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
только приезд ВВП способен развести чиновника на такой поступок.
avgxxl 27 мар 2018 в 13:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Trollollo941 @ 27.03.2018 - 15:28)
На кичу!

На "шляпу", прилюдно, до смерти.
Пл0Xиш 27 мар 2018 в 13:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
да надо жь!

еврейчик умный.

подсиживает тулеева- "а кто душой болел!"©

суки! moderator.gif
Бойцоваямышь 27 мар 2018 в 13:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (FomiTch @ 27.03.2018 - 12:47)
Показуха. Вы должны свою работу делать, чтоб таких трагедий не было.

А вдруг ему действительно стыдно и он реально кается?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 201
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх