Россиян могут наказать за сплетни о трагедии в Кемерове

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garrik 27 мар 2018 в 19:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
[QUOTE=TrackDriver,27.03.2018 - 19:47] [QUOTE=MrRoosvelt,27.03.2018 - 19:31] Основной вброс сделал товарищ из Украины Евгений Вольнов, а некоторые не очень умные его подхватили. Есть  те, кто и намеренно спекулировал и распространял со ссылками я дочь МЧСника, или друг брата в такси услышал и прочее. Вот с ними надо разбираться, хотя большинство таких соцальных страничек могут оказаться фэйками. Так же были те, кто намеренно провоцировал. Административная ответственность должна быть, по крайней мере у СМИ и социальных инфо площадок.
Вот этот Вольнов. Я просто не пойму, если он в Россию приедет и погранцы не найдут повода, чтобы он развернулся и поехал туда, откуда пожаловал.
Этого пидараса походу сами хохлы сожгут когда нибудь ..

Это сообщение отредактировал Garrik - 27 мар 2018 в 19:58
Garrik 27 мар 2018 в 19:59
0
Цитата (TrackDriver @ 27.03.2018 - 19:47)
Цитата (MrRoosvelt @ 27.03.2018 - 19:31)
Основной вброс сделал товарищ из Украины Евгений Вольнов, а некоторые не очень умные его подхватили. Есть  те, кто и намеренно спекулировал и распространял со ссылками я дочь МЧСника, или друг брата в такси услышал и прочее. Вот с ними надо разбираться, хотя большинство таких соцальных страничек могут оказаться фэйками. Так же были те, кто намеренно провоцировал. Административная ответственность должна быть, по крайней мере у СМИ и социальных инфо площадок.
Вот этот Вольнов. Я просто не пойму, если он в Россию приедет и погранцы не найдут повода, чтобы он развернулся и поехал туда, откуда пожаловал.

Этого пидараса походу сами хохлы сожгут когда нибудь ..
gnombliad 27 мар 2018 в 19:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
А тех кто допустил подобное (проверяющие органы, выдающие документы о полной готовности торговых центров) предлагаю развешивать на столбах! Тогда всё будет по честному....

Это сообщение отредактировал gnombliad - 27 мар 2018 в 19:59
31ak 27 мар 2018 в 19:59
2
давно пора, помимо хохлятских долбоёбов которые вбрасывают всякую галиматью, есть ещё и отечественные, которые размазывают это говно по интернетикам
russian88 27 мар 2018 в 20:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MrRoosvelt @ 27.03.2018 - 19:31)

Он никуда не приедет. Этот дегенерат постоянно меняет съемные квартиры и лишний раз не выходит из дома. Его образ жизни не подразумевает путешествий, а желающих разбить ему ебло хватает и на Украине. И он никакой не Вольнов, а Микита Кувиков. Деанон есть в открытом доступе, включая его мамку и прочих родственников.
MrRoosvelt 27 мар 2018 в 20:00
22  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kvskabachok @ 27.03.2018 - 10:55)
Самый лучший способ борьбы со слухами и домыслами - это правда. а не угрозы!
Пусть опубликуют количество мест в кинозале, количество проданных билетов...

И что это докажет? что люди не могли покинуть зал и спастись? могли и часть народу покинули ТЦ. Ровно как люди могли и не пойти в кинотеатр, так же там могли быть посторонние и сотрудники.
Поэтому только заявления родственников и опознание тел дает точную информацию, кто погиб.
Котболотный 27 мар 2018 в 20:01
14
Праааально. А следом подкрутить гаечки. Ну там интернет и проч, чтобы не распространяли ложную информацию. Случись следующая трагедия, а по тельАвизору фильм о сильном лидере и квн. Раз ничего не показывают/говорят, значит и нет никакой трагедии. А за оглашение- срок и клеймо "хохол" и "враг стабильности". Правда только одна, та, которую озвучивает правительство. А оно не может врать. dont.gif
Нормальные люди могут отличить вброс и обман, способны анализировать. Но цель-то заключается не в этом. А в том, чтобы полностью исключить альтернативную подачу информации. Тотальный контроль. Но в красивой обертке. Ничего нового.
Тиранка 27 мар 2018 в 20:01
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
3
Эта мадам с аэродромом на голове только что в передаче у Малахова. Этот ебанат на полном серьезе предложил Тимуру Кизякову "(который пока все дома) подыскать новые семьи мальчику,который вышел из комы и другим деткам,которые потеряли родителей при пожаре. И ничего,мадам сенатор промолчала в ответ на такую дикую бестакность,как и все гости в студии.
УГОчавеС 27 мар 2018 в 20:03
Ану давай давай набрасывай  •  На сайте 9 лет
8
слухи это плохо, однако на пустом месте они не возникают...народ не доверяет официальным СМИ в связи а многолетним враньем, льющимся в уши...(
рулоноб 27 мар 2018 в 20:03
1
Цитата (grekmex @ 27.03.2018 - 19:57)
не знаю.
от меня до Кемерово далеко.
но судя по тому как велась эвакуация то я в цифры 200 Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. человек верю.

то есть ты веришь фейкам, а не офицальным источникам? скажи мне бро, зачем власти скрывать количество погибших? их итак очень много
ОДНИВОПРОСЫ 27 мар 2018 в 20:03
4
Цитата (Alan999999 @ 27.03.2018 - 19:54)
Ребята, серьезно? в ТЦ, в воскресенье, на премьере мультфильма, куда привезли 7 автобусов детей, в 7 залах кинотеатра, все на верхнем этаже, 54 трупа? Вы сейчас серьезно? Вот прям серьезно думаете что 54?

Двадцать семь! Двадцать семь автобусов и четыре парохода детей...
Красноярск 27 мар 2018 в 20:03
Балагур  •  На сайте 9 лет
5
А не хотят поменять законодательство , по которому племяннику замминистра за то, что спер в оффшоры миллиард, дали всего 4,5 года условно?
ОДНИВОПРОСЫ 27 мар 2018 в 20:04
-2
Цитата (gnombliad @ 27.03.2018 - 19:59)
А тех кто допустил подобное (проверяющие органы, выдающие документы о полной готовности торговых центров) предлагаю развешивать на столбах! Тогда всё будет по честному....

Одно другому не мешает.
ДухГришкиР 27 мар 2018 в 20:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (kinkomatik @ 27.03.2018 - 19:35)
они кроме слова "наказать" еще что знают? "Запретить", "повысить (налоги)", "ввести новые (поборы, сборы, налоги, акцизы)" moderator.gif

Что минусим-то?
Какая нахрен "инициатива" от нее там нужна? Есть законодательство уже, найти их и все, не надо нам нового законотворчества специально по этому поводу

Минимум - розги "за невосторженный образ мыслей", максимум - вырывание языка...
Saurgan 27 мар 2018 в 20:06
-1
Во время войны за такое расстреливали.
В предвоенной ситуации, как у нас сейчас - 10 лет с конфискацией и последующим поражением в правах.
Этого будет достаточно.

Это сообщение отредактировал Saurgan - 27 мар 2018 в 20:06
vovan35 27 мар 2018 в 20:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
ЯПовцы тож старались...

КИПон 27 мар 2018 в 20:06
0
я вцелом за, но непонятно по какой статье собираются привлекать истеричных ушлепков и какое за это предусмотрено наказание.
ввиду того что даже побои у нас декриминализирвоали, то спизданувший про власть-пиздаболов и сотни сгоревших максимум заплатит штраф рублей пицот, и то если тока сильно не повезет
f983lda 27 мар 2018 в 20:06
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
не знаю.
от меня до Кемерово далеко.
но судя по тому как велась эвакуация то я в цифры 200 Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. человек верю.

Ну и зря, там за каждого по 4 ляма платят, думаешь официальная цифра меньше будет? Я прям представляю, стоиш над телом, а тебе говорят, мол это все хуйня, подпиши тут бумажку и забудь, конечно блять.
WoTист 27 мар 2018 в 20:07
Главный ассоцианизатор  •  На сайте 11 лет
-4
начните с себя!

Garrik 27 мар 2018 в 20:07
0
Цитата (Котболотный @ 27.03.2018 - 20:01)
Нормальные люди могут отличить вброс и обман, способны анализировать.

Что же получается по вашему сегодня утром на площади собрались все ненормальные ?
Им же просто в уши нассали пидары !!
ОДНИВОПРОСЫ 27 мар 2018 в 20:08
4
Цитата (MrRoosvelt @ 27.03.2018 - 20:00)
Цитата (kvskabachok @ 27.03.2018 - 10:55)
Самый лучший способ борьбы со слухами и домыслами - это правда. а не угрозы!
Пусть опубликуют количество мест в кинозале, количество проданных билетов...

И что это докажет? что люди не могли покинуть зал и спастись? могли и часть народу покинули ТЦ. Ровно как люди могли и не пойти в кинотеатр, так же там могли быть посторонние и сотрудники.
Поэтому только заявления родственников и опознание тел дает точную информацию, кто погиб.

Именно. Тем более тот парнишка который вывел трех детишек тоже был в кинозале. Вот и вся подобная арифметика накрывается медным тазом..
Mahora 27 мар 2018 в 20:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата
давно пора.

ТС или админы, смените фотку, не позорьтесь...

Твой кумир?
STM32 27 мар 2018 в 20:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Прометей75 @ 27.03.2018 - 22:31)
Надо создать новый отдел по мониторингу и назвать его "Каа" alk.gif

да ваш текущий бы разогнать к херам
altronut 27 мар 2018 в 20:11
4
Цитата (kinkomatik @ 27.03.2018 - 20:35)
они кроме слова "наказать" еще что знают? "Запретить", "повысить (налоги)", "ввести новые (поборы, сборы, налоги, акцизы)" moderator.gif

Что минусим-то?
Какая нахрен "инициатива" от нее там нужна? Есть законодательство уже, найти их и все, не надо нам нового законотворчества специально по этому поводу

Нужна "инициатива", потому что эти дни просто капец был в соцсетях. Вбросы о количестве ежечасно. На япе тут тоже имелись такие гаденыши.
Цитата
А под это дело надо создать отдел "Зю", который будет сидеть круглосуточно в интернетиках и искать такие посты и их создателей.

Закон хорошо, следить за его исполнением некому.

А мы, диванные воены, могучий яп-десант на что? Если реально за подобные вбросы и саботажи будут наказывать, найдется, кому сообщать куда следует. Да я сам этих тварей, которые про скрываемые жертвы в тысячи человек писали тут, не поленился бы вчера-сегодня сдать. И неважно, откуда они сами узнали. Надо думать головой, что репостишь.
И это хорошо, что наконец-то внимание обратили на это. А то все жалуются, что у нас за репост сажают. Вот и узнают, что это такое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 130
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх