«Хуже смерти» - реакция на перехваченные в Сирии «ТомагавкИ»

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
STM32 3 мая 2018 в 13:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Знатно тамошние журналисты волосы на жопе рвут.

тамошние журнашлюхи и незнают что они это писали.
macradens 3 мая 2018 в 13:34
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Мне одно не понятно, зачем было говорить о перехваченных томагавках? Ведь можно было все по тихой сделать, пускай бы американцы думали что их ракеты самые красивые и дальше, шум подняли понятно что будут теперь модернезировать... blink.gif

Это сообщение отредактировал macradens - 3 мая 2018 в 13:35
Shkilet 3 мая 2018 в 13:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Мы научим эти ракеты лететь туда, откуда вылетели.
Voldemor 3 мая 2018 в 13:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (macradens @ 3.05.2018 - 13:34)
Мне одно не понятно, зачем было говорить о перехваченных томагавках? Ведь можно было все по тихой сделать, пускай бы американцы думали что их ракеты самые красивые и дальше, шум подняли понятно что будут теперь модернезировать... blink.gif

смотря кто об этом говорил ....говорят кур -доят
Subiryak888 3 мая 2018 в 13:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Каждый старается сохранить хорошую мину при плохой игре. Пиндосы будут до конца усераться,что у них самые лучшие ракеты и столько перехватить наши ПВО просто не могли,а наши будут утверждать,что этой бомбёжкой пиндосы не провели нам хуем по губам,дав понять,что чихать они хотели на наше мнение. Ведь всего за пару дней до бомбёжек все наши СМИ трепались о "Стойкости России" и о том,что "Трамп струсил")))
Я ни за какую из этих точку зрения. Просто эта война информационная длится уже десятки лет...Пора бы привыкнуть,что истины нет ни у тех,ни у тех.
GLUC 3 мая 2018 в 14:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а ученые сделали вид, что видя это впервые ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 240
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх