Успел: В США подросток вышел из комы перед отключением от системы жизнеобеспечения

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dieselь 8 мая 2018 в 11:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Likara @ 8.05.2018 - 11:32)
Представила, как фургон в котором он сидел ему на голову упал :) Можно было текст немного подправить.
После аварии моей дочке врачи дали 1 процент, что выживет. Я почему - то была уверена, что она будет жить. Когда она очнулась, сказали, что не будет говорить и т. д. Мы не отходили от неё вообще ( после реанимации), в реанимацию меня пускали 2 раза в день только. Произошло это в год окончания университета. Она даже диплом получила. Уже прошло 10 лет :)

Сплюнь 10 раз за дочку.
Vailed 8 мая 2018 в 11:50
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dieselь @ 8.05.2018 - 11:47)
Раз не "ушел", значит миссию еще здесь не завершил. Департнули сверху обратно. Мол, иди, доделывай.

Ну да... в God of War не поиграл хули
Balazs 8 мая 2018 в 12:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Представила, как фургон в котором он сидел ему на голову упал :) Можно было текст немного подправить.

Да там не фургон, а что-то вроде этого. Эта штука перевернулась, его выбросило на дорогу, а сверху ещё и придавило.

Успел: В США подросток вышел из комы перед отключением от системы жизнеобеспечения
НЕчинитель 8 мая 2018 в 12:41
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Вовремя выкарабкался , здоровья и долгих лет пацану.
chesanizm 8 мая 2018 в 12:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Вспомнилось

ТолстыйФраер 8 мая 2018 в 21:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Дай Бог что он прожил еще минимум 90 лет и еще прошу Всевышнего что бы ни один родитель не хоронил бы своего ребенка...
MarkGray 9 мая 2018 в 01:31
---  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Zarincool @ 7.05.2018 - 17:05)
Цитата
его сердце останавливалось четыре раза, причем один раз — на 15 минут.

А врачи уверяют - 10 минут без сердцебиения и мозгу пиздос blink.gif

Если в ледяной воде то нет. Метаболизм резко замедляется и мозгу хватает кислорода.

Я видел чела которого откачали после 5 мин в воде.
Нормальным он после не был. Началась заметная умственная отсталость.
Staryigeolog 9 мая 2018 в 17:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
- Мальчик вышел из комы после согласия родителей отдать его на органы.
- Всё разворовали, российская медицина уничтожена, он нам не царь, довели страну, Навальный даст нам больше выходных!
- Это в США.
- Мир полон добрых и замечательных историй! Американская наука творит чудеса!
Регионер 9 мая 2018 в 17:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Врачи объяснили родителям, что такое длительное кислородное голодание повлекло за собой необратимые изменения в мозге.

Что-то мне кажется, что это очередная врачебная байка из-за недостатка исследований. По-идее, при достаточном получении питания и лекарств, мозг должен самовосстанавливаться, как и любой другой орган.
Регионер 9 мая 2018 в 17:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dieselь @ 8.05.2018 - 11:48)
После аварии моей дочке врачи дали 1 процент, что выживет. Я почему - то была уверена, что она будет жить. Когда она очнулась, сказали, что не будет говорить и т. д. Мы не отходили от неё вообще ( после реанимации), в реанимацию меня пускали 2 раза в день только. Произошло это в год окончания университета. Она даже диплом получила. Уже прошло 10 лет :)

Сплюнь 10 раз за дочку.

Это вместо "Отче наш"?)))
Кузьбушкин 9 мая 2018 в 18:02
Суперстар  •  На сайте 12 лет
0
интересно что родаки ему сказали "упс" и развели руками...
Покусакус 9 мая 2018 в 18:04
Укушу.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Rayofshadow @ 7.05.2018 - 16:44)
В США подросток с тяжелой черепно-мозговой травмой пришел в сознание, когда его родители уже подписали согласие на посмертное донорство органов, сообщает USA Today.

Ненене, пацан, всё подписано, поздно! :)
GUMANNIY 9 мая 2018 в 18:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Rayofshadow @ 7.05.2018 - 16:44)
Подросток сидел в прицепе для трейлера, когда тот перевернулся и ударил его по голове.

Чот я не понял, где он сидел? Трейлер и есть прицеп, как можно сидеть в прицепе для прицепа?
BlackChaos 9 мая 2018 в 18:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я просто хренею со статьи! С русскоязычного её варианта. Ибо за такое изложение своими словами или знание английского... тут не двойку, тут кол надо ставить.

В оригинале сказано: Врачи сказали, что в следующий раз, когда его сердце остановится, они должны быть готовы позволить ему умереть ... и я могла бы подписать документ, чтобы пожертвовать его органы, чтобы спасти еще пять детей ... поэтому я подписала его ... Я знала, что это может сохранить еще 5 жизней », - пишет его мать.

То есть в случае остановки сердца! (пятого), а не "давайте отключим" как в переводе! Потому как опять же в оригинале сказано, что у него стали отказывать почки и еще одной остановки сердца они бы не выдержали.

Времени с момента выхода из комы тоже прошло немало, а не "очнулся, заговорил и пошел играть в баскетбол".
Ну и мальчик рассказывает про то как "прогуливался по раю". Он же и про врачей рассказывает "согласных" с божественным вмешательством.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 9 мая 2018 в 18:17
Greyshadow 9 мая 2018 в 23:22
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BlackChaos @ 9.05.2018 - 18:13)

Ну и мальчик рассказывает про то как "прогуливался по раю".

Так что получается - его из рая выгнали? Накосячил, поди, засранец...:)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 507
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх