«Этот слоган связан с лагерем смерти». Пользователи Сети возмущены новой рекламной кампанией «Билайна» со Светлаковым

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КотВсехЯбун 21 мая 2018 в 11:54
Кот  •  На сайте 10 лет
2
варркан
Цитата
Откуда дровишки - почему ты в курсе что на других "-оидах" творится?

так это... осьминоги сказали. Ученые уверяют, что инопланетяне... вот в пятницу под пиво они мне и поведали что творится на других "-оидах". Говорят, что тут вообще дичь полная))))
ЛешкинКот 21 мая 2018 в 11:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
В детстве летом я ходил с закатанными рукавами рубашки - так меня за@бывали некоторые - типа так эсэсовцы ходили
VerD 21 мая 2018 в 11:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Запустите кто-нибудь этому блогеру заряд малой мощности в голову! fight.gif
Может поумнеет...
VoltOL 21 мая 2018 в 12:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Кто об этом блогере вообще слышал до сих пор? Сумел пропиариться, но блог с ним
mescal 21 мая 2018 в 12:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
А я разделяю возмущение блогера. "Каждому своё", "Труд освобождает", "Оставь надежду, всяк сюда входящий"( Маутхаузен)... Фашисты глумились над нашими военнопленными...Давайте и мы поучаствуем в этом. Не знаю, я стара уже, наверное, но считаю скотством использовать в пиздобольской рекламе эти фразы. Вы только представьте на минутку, на одну минуточку только, сколько людей сгинули под этими "лозунгами"! Подумайте, ведь это-как издевательский приговор ттипа господ рабам. Вы готовы это блядство проглотить под соусом рекламы? Значит однажды будете глотать и без всякого соуса.
Трындец, вообще! Вот только прошло 9 мая...
kekso 21 мая 2018 в 12:07
Вкушец  •  На сайте 11 лет
2
ноу коментс faceoff.gif

«Этот слоган связан с лагерем смерти». Пользователи Сети возмущены новой рекламной кампанией «Билайна» со Светлаковым
iblisir 21 мая 2018 в 12:08
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (MiguelBarbuda @ 21.05.2018 - 11:03)
Цитата (Ambente @ 21.05.2018 - 11:01)
Долбоебы в билайне

Долбоёбы в сети. Гитлер ещё много разных слов использовал. Давайте и их запретим. А ещё он был художником и вегетарианцем, и собак любил. Всё это надо запретить, чтобы о нацизме несчастным евреям не напоминало.

Он ещё и усатым был. Запретить усы нах dont.gif
Evan20 21 мая 2018 в 12:09
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (КотВсехЯбун @ 21.05.2018 - 15:13)
фотографировать... запрещать будем?)))

А вот это поддержу bravo.gif
ФедБул 21 мая 2018 в 12:10
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Бойцоваямышь @ 21.05.2018 - 11:41)
Словосочетание "благодаря близости" в русском языке отнюдь не указывает на сексуальный подтекст.

Я с вас удивляюсь!
А шо еще может означать это выражение применимо к грекам?
Особенно, к древним!
занимались там друг с другом греколожеством и грекофилией.
И Цицерон тот еще фрукт был!

Так вот и прохлопали великую Русскую Империю, от того что в гимназиях древнегреческим занимались, а не "учились военному делу настоящим образом".
gunstilzit 21 мая 2018 в 12:13
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
mescal
Цитата
А я разделяю возмущение блогера. "Каждому своё", "Труд освобождает", "Оставь надежду, всяк сюда входящий"( Маутхаузен)... Фашисты глумились над нашими военнопленными...Давайте и мы поучаствуем в этом. Не знаю, я стара уже, наверное, но считаю скотством использовать в пиздобольской рекламе эти фразы. Вы только представьте на минутку, на одну минуточку только, сколько людей сгинули под этими "лозунгами"! Подумайте, ведь это-как издевательский приговор ттипа господ рабам. Вы готовы это блядство проглотить под соусом рекламы? Значит однажды будете глотать и без всякого соуса.

Я б согласился с вами будь Светлаков в немецком мундире в рекламе.А так обычное хайпование why.gif
capish 21 мая 2018 в 12:14
0
Запретить покупать или пользоваться :
- чем-либо сделанным в Германни, там были нацисты
- сделанным в Европе и Японии, они сотрудничали с нацистами
- сделанным в Северной Америке, они торговали с нацистами
- сделанным в Южной Америке, они приютили нацистов после разгрома
- сделанным в СССР, они поддерживали нацистов

Остаются только какие-нибудь Филиппины/Малайзия, но и они наверняка как-то накосячили.
firs83 21 мая 2018 в 12:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Предлагаю запретить слова "литр", "тигр" ведь в них содержится 4 буквы из 6ти из имени "Гитлер"!
Sollydiz 21 мая 2018 в 12:16
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
0
Заебали хайп поднимать. Какое-то массовое помешательство, а-а-а-а, всех ненавидеть, всем оскорбляццо, не думать бошкой, не знать культуры, земля плоская, фсе пидарасы и врагиии. Ет уже чет с психикой, тащемта. Не, ну когда в башке нет нихуя, по верхам нахватано то да, надо вбрасывать да побольше, побольше и попафоснее, для резонансу.
KamikaDZe38 21 мая 2018 в 12:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Это латынь вообще! Suum cuique. Если фашисты использовали эту фразу, то давайте теперь запретим немецкий.

Это сообщение отредактировал KamikaDZe38 - 21 мая 2018 в 12:18
capish 21 мая 2018 в 12:19
4
Цитата (mescal @ 21.05.2018 - 12:06)

Могу подкинуть адресок, где стоит японская тойота с георгиевской ленточкой и надписью Gott mit uns. Подпалишь?

А по теме - "каждому своё" это настолько расхожая фраза, что свяжет её с нацистами только параноик, либо хайпующий блохер. Лично я о том, что она была использована в концлагере, узнал только сейчас, хотя пользуюсь ею всю жизнь.

От коловрата тебя не воротит?

upd

Цитата
"Оставь надежду, всяк сюда входящий"( Маутхаузен).

Это вообще из "Божественной комедии" Данте

Это сообщение отредактировал capish - 21 мая 2018 в 13:15
capish 21 мая 2018 в 12:21
2
Цитата (firs83 @ 21.05.2018 - 12:14)
Предлагаю запретить слова "литр", "тигр" ведь в них содержится 4 буквы из 6ти из имени "Гитлер"!

А ещё букву Г, потому что свастика это 4 Г - Гитлер, Гиммлер, Геринг, Геббельс
gretta1976 21 мая 2018 в 12:21
2
А меня тревожит факт, что у литературоведа и имя и фамилия начинаются на букву А, это явный намек на Адольфа Алоизовича.
alexpol601 21 мая 2018 в 12:22
3
Цитата
СветаЛана
21.05.2018 - 11:11 [ 911 ] [ цитировать ]

я бы запретила лозунг "Gott mit Uns", который постоянно слышу от наших элитарных небожителей

Да за эту фразу вообще вешать надо. С учётом того, что было у них на пряжке ремня написано. С орлом и свастикой не стал выкладывать, а то посадят к херам. В Германии точно посадили-бы.

Yanssen 21 мая 2018 в 12:23
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (KamikaDZe38 @ 21.05.2018 - 12:17)
Это латынь вообще! Suum cuique. Если фашисты использовали эту фразу, то давайте теперь запретим немецкий.

И немецкий и латышей с их латынью! green.gif
Umiwashi 21 мая 2018 в 12:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а ещё в израиле Вагнера запрещают .....
akmallragon 21 мая 2018 в 12:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
"Каждому своё (лат. suum cuique [суум куиквэ]) – всякому своё, каждому по его заслугам) — классический принцип справедливости.

Известность фразе принёс римский оратор, философ и политик Цицерон (106 до н. э. — 43 до н. э.)"

Фашисты колёсами пользовались-отказаться от колеса?
Любую возможность для хайпа используют.
Было спамер хуже пидараса.
Теперь блохер хуже пидараса.
Липски 21 мая 2018 в 12:28
Гость  •  На сайте 10 лет
2
"Каждому своё (лат. suum cuique [суум куиквэ]) — всякому своё, каждому по его заслугам) — классический принцип справедливости."
Эти жиды и жыдовские прихвостни всякую хуйню притягивают за уши. Коловрат обосрали и кучу ещё всего разного
alexpol601 21 мая 2018 в 12:29
3
У меня соседа зовут Аарон Адольфович. Что с ним делать? Это сооружение надо снести, а то напоминает что-то.

пусто 21 мая 2018 в 12:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Спам!!! Джусу проплатили за рекламу какого-то клоуна, который не знает как свой бложик протолкнуть, еще до столба бы доебался.
gretta1976 21 мая 2018 в 12:37
3
Цитата (Yanssen @ 21.05.2018 - 11:03)
А то что нацисты дышали воздухом - связывает всех дышащих воздухом с третьим рейхом?
=
Нифига не понял, к чему тут доебались пришибленные. Фраза как фраза. Думаю, нацисты дофига разных фраз употребляли, чего теперь мычать что ли, чтобы не как нацисты?

Более того - мы дышим одним воздухом с нацистами и воду одну пьем!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх