В Нью-Йорке родители через суд заставили 30-летнего безработного сына съехать от них

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lutalivre 25 мая 2018 в 08:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну вот например в странах Южной Европы по молодёжи. И конечно приходится жить с родителями.

"Хуже ситуация только в Греции, где, по последним данным (на ноябрь 2017 года), не работали 43,7% молодежи, и в Испании (36%)."

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/photoreport/21/05/2018/5...a7947b67a75e245
зудука 25 мая 2018 в 09:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Что за родители, которые сына до пенсии не смогли докормить!

Не шутка. Реальные слова одного коллеги лет на 5-6 меня старше. Не работает лет 10. Предыдущие лет 10 работу выбирал по принципу "главное не потеть". Год назад его наконец смогли отец и сестра отселить в отдельную квартиру. В том же доме, но другой подъезд. Отец его умер зимой. Сыночка о смерти узнал случайно, в прошлом месяце. Паспорт проеекал. На нормальную работу не берут. А за 10 тыр. сторожем-дворником не соглашается.
Сыночку долго маменька считала "лучшим ребенком". Потакала всем прихотям. Всячески рушила его семью (Ты себе лучше найдешь). Когда спохватилась сынок уже плотно сидел на жопе ровно.
DocZlo 25 мая 2018 в 16:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Правильно ибо нехуй rulez.gif bravo.gif sm_biggrin.gif
Хорти 25 мая 2018 в 20:19
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Voron101 @ 23.05.2018 - 12:05)
Знаю одного такого балбеса: тоже сильно за тридцатник, нигде не работает, только жрет, пьет и деньги у пожилых родителей на бухло и сигареты трясет. Биомусор, короче...

Интересно что ранее подобных лиц было крайне мало , а сейчас крайне много . Ваше мнение - почему ?
Хорти 25 мая 2018 в 20:24
0
Цитата (Lisa80 @ 24.05.2018 - 17:24)
родители конечно допустили ошибку в воспитании сына, что вырастили такого балбеса. Но в данном случае - правильное решение, что решили пойти на принцип и отправить лентяя на вольные хлеба.

Естественно дело не в комнате, которую он занимает. Просто родители не вечны, и если этот лоботряс в 30лет не начнет жить самостоятельно и обеспечивать самого себя самостоятельно (в т.ч. крышей над головой) - с большой вероятностью он до конца родительской жизни будет сидеть у них на шее бесполезной инфантильной амёбой.
Родители боятся за его будущую жизнь, а не за себя.

БРАВО !
Хорти 25 мая 2018 в 21:04
2
Цитата (partymonster @ 25.05.2018 - 04:03)
Вам смешно, а мы с матерью на стену лезем. Только сегодня опять скандал...

Сестра у меня, 28 лет, уже третий год не работает и работать не собирается. При этом ни в чем себе не отказывает: питание, интернет, цифровое тв, моб. телефон, всю коммуналку, средства гигиены, косметику, одежду, постригушки и маникюр оплачиваем мы. Одновременно с тем у нас миллионный кредит, а не так давно я потерял источник дохода и хуй его знает, чем теперь платить... Её это эта ситуация никак не колышет. Сложно представить, но при всем этом она на полном серьезе умудряется обвинять нас.

Разговаривать с ней невозможно, пробовали ограничивать в продуктах/деньгах - ворует, выманивает деньги у престарелой матери обманом. При этом люто, смертельно ненавидит нас и все что с нами связано(кроме наших продуктов и денег).

Я понимаю, что все это кажется комичным и легко преодолимым, но, поверьте, это не так, мать постоянно плачет, а я в полном отчаянии. Я совершенно не понимаю, как себя с ней вести. Ну, не бить же её? Слов она не понимает в принципе: беспринципная, циничная, жестокая, с огромным ЧСВ, все, на что она способна это обвинения и ухмылки... Ловлю себя на мысли, что ненавижу её. Нет никакого способа заставить её работать и участвоавать в семейном бюджете. Никаких. Судебная практика у нас иная.

Не так давно у неё было подозрение на онкологию. Я так испугался, мы так переживали... И, вроде, она как-то пообмякла. Но, как только диагноз, слава Богу, не подтвердился, она опять стала издеваться в полную силу.. Это страшно.
Это как с наркоманом в семье, или шизофреником..

Я не прошу совета, это, скорее, крик души.

Вот я такой сыночек , шизофреник , скоро 29 лет .

Скажу честно мне жалко мою мать , благо что деньги есть и ей полегче , не нищая . Так же есть младший брат 7 лет , живу на одном с ней участке в своем доме . Интеллект у меня стал 140 ( такое иногда бывает ) , но исчезли чувства , желания , мечты . С работой просто жуть - я сам мирный и добрый , но люди нас бояться , спасибо ТВ - что не новости то психический что-нибудь устроил , когда в реале уголовников среди больных 1% , и такое дерьмо со всеми - нас либо не берут на работу , либо приглашают в места откуда бегут даже здоровые , либо права у тебя как у синички . От такой безысходности жуткая депрессия , хотя диагноз не самый тяжелый , как и у большинства больных .

Несколько раз пытался себя убить , оказался ОЧЕНЬ живучим ( физ здоровье с детства было на высоте , сейчас хуже ) . 1.5 года назад решил начать всё с нуля и хреначил курьером ( электроника , многое взял по дешевке и сыграл на разнице в зп ). Но стоило заболеть на 3 три дня и до свидания . Хотел уйти мирно , получить хоть такой стаж , ибо из-за больничек были пробелы в трудовой , завел новую . Так же мне давали рекомендацию много людей , хотя бы менеджером мог снова пойти , но вмешалась мать . Пришла на работу , устраивала разборки , гнала меня в трудовую инспекцию и налоговую , на моё "нет" закатывала истерики - и как результат я просто сдался , во всём , и окончательно стал унылым говном . Мать даже не извинилась , она сделала это специально чтобы я точно не стал человеком .

Я не прошу совета , это , скорее , крик души .
Gorrbatij 25 мая 2018 в 22:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Вообще то, если уж двое решили зачать детей, то изначально должны быть готовы и к такому повороту событий.
А то, бля, как заделать малого, так ух какие герои и 'ответственные'!...
З.Ы. И нехуй удивляться потом, когда выросшее дитя вполне резонно залепит обратно убойный аргумент-А я вас не просил на свет меня пускать!
И хуй поспоришь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Петрович34 25 мая 2018 в 22:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (pavel68rus @ 23.05.2018 - 13:38)
" Ну мааааам! " © lol.gif

Не мамкай!
Метеоритик 25 мая 2018 в 22:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MikhailR @ 24.05.2018 - 16:50)
Да у нас полно таких. Что-то я немного людей знаю, которые сами себе и на квартиру заработали и свадьбу сыграли и семью содержат. Все на мамкиных деньгах. А тут, смотрю, одни самостоятельные собрались...

Ага,станешь резво самостоятельной ,проживая с 16 лет неделями одной. А как надо,на шее висеть?а нахера??

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 840
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх