Студент Гавайского астрономического университета вывел алгоритм дешифровки кругов на полях

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
apmdirektor 13 авг. 2018 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DevilLite @ 12.08.2018 - 11:43)
Цитата
исследования которых, наконец, принесло свои плоды

Где плоды то ? Это как у астрономов, напиздеть можно все что угодно, все равно проверить нельзя biggrin.gif

Эвристический метод, однако...

Студент Гавайского астрономического университета вывел алгоритм дешифровки кругов на полях
Mihido 13 авг. 2018 г. в 15:26
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
0
А мне, напомнило, чёт.. cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 13 авг. 2018 г. в 15:26
winter25 13 авг. 2018 г. в 15:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Слушайте, ну где справедливость? Если я сейчас выйду на улицу и начну "расшифровывать" эти знаки, меня упекут в психушку. А об этом студенте даже в прессе пишут.
А если серьезно, он не хочет поделиться алгоритмом расшифровки? Или инопланетяне просили его никому о нем не рассказывать?
51R1U5 13 авг. 2018 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Где плоды то ? Это как у астрономов, напиздеть можно все что угодно, все равно проверить нельзя biggrin.gif

Вот чем хороши некоторые науки. Я открыл, поди проверь. gigi.gif
Partyzanen11 13 авг. 2018 г. в 15:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (наркоша @ 12.08.2018 - 11:47)
Я тоже расшифровал один рисунок;
"берегите. Ноги. Еду. Газоно-косилка."

Продаю диски на Приору. Б/У

Это сообщение отредактировал Partyzanen11 - 13 авг. 2018 г. в 15:38
horrordash 13 авг. 2018 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
у нас был свой дешифровщик, и ему не нужен был ни какой алгоритм, он их просто читал как газету. товарищ Бабиков. умер, правда, давно, но форум у него был и масса адептов. книжки даже писал и неплохо. возвращение прометея называется.
Taiyaki 14 авг. 2018 г. в 04:02
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Мы. Подкинули. Вам. Спинер. Крутите.

berserkren 14 авг. 2018 г. в 07:56
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
0
интересненько, а какую он траву курил что ему в кругах, которые накуролесили фермеры, смысл привиделся? Сильно очень подозреваю что такую же как эти самые фермеры...

Ну серьёзно, скоро смысл будут искать и послания пришельцев в загогулинах на снегу после того как кто-то нужду справил...
Зрелый 14 авг. 2018 г. в 09:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Если оставить сарказм, то можно предположить, что это, например, сообщение одной экспедиции пришельцев, другой. Мы тут вообще не в хуй не впёрлись. Просто у нас растёт такая трава, на которой удобно "рисовать".
Aurdjan 14 авг. 2018 г. в 11:11
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Чё гадать то?Всё уже подписано.

stim99 15 авг. 2018 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я такую же херню могу нести . Дайте гранд
Colds 15 авг. 2018 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Уже выкурил
CEKPETHO 13 мая 2021 г. в 23:25
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Когда круги стали массово появляться, была придумана операция прикрытия с этими ребятами и досками. В настоящих кругах колосья не сломаны, а лишь изогнуты в паре сантиметров от земли, причём достигается это вытягиванием узла стебля пшеницы неизвестным способом - он вновь становится жёстким далее. Растение не погибает и продолжает расти. Ни в одной фальшивке не сумели это воспроизвести. Подробнее можно почитать тут

http://ex007.com/2009-10-krugi-sun.html

А Стоунхендж был создан в середине 20-го века, об этом также есть материалы в сети с фотографиями "реконструкции".

https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/64046.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 258
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх