Лайма Вайкуле о россиянах: Не представляла, что люди такие звери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sden77 16 авг. 2018 г. в 20:51
Хохмач  •  На сайте 16 лет
6
Ну в общем то стоит выбор или Крым или въезд в Украину, и достаточно ожидаемо, что она выбрала Украину. Я бы ее не осуждал, ситуация действительно не простая и это ее выбор.
GentleGiant 16 авг. 2018 г. в 20:53
Пуховик  •  На сайте 8 лет
6
Хуяссе, сказала, что не поедет в Крым и объяснила почему. Её за это как только не обозвали. Нее, люди, вы не звери.... вы просто ебанутые.

Это сообщение отредактировал GentleGiant - 16 авг. 2018 г. в 20:54
xupypg 16 авг. 2018 г. в 20:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
7
Да, бля! Наипростейший исходл вопроса! Не выступаешь в Крыму-запрет на выступления в России. Заебали эти гастарбайтеры.

Это сообщение отредактировал xupypg - 16 авг. 2018 г. в 20:55
изпрошлого 16 авг. 2018 г. в 20:56
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (YuXa @ 16.08.2018 - 19:29)
Цитата
кстати она вообще то имеет хиты на своём родном языке?!

Чем не хитяра?)) Заслушаться можно...

Надеюсь это сарказм?

Всегда удивлялся ее популярности, ведь голос - практически никакой. Тощая шпротина. Разве что экзотикой в рсфср была - якобы импортная штучка. А сейчас по инерции слушают.
Ну в общем - Дорожную ей в напутствие!

Хм... шпалометы, пожалуйста, дайте ссылочку, где раскрывается вся сила ее потрясающего голоса. Там, где тянет, где 3-4 октавы выдаёт. Хрен с 4-ям. Хотя бы 3! lol.gif

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 16 авг. 2018 г. в 21:32
Lermonth 16 авг. 2018 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Блин,крымчане держитесь...Сейчас она подымет нужный PR уровень,нормально себя информ. застолбит - и не миновать вам концертного чёса восхитительной Лаймы. Дело серьезное - волю дай,и до Поповки доберется! Вместо Казантипа будет вам Л.Вайкуле! cow.gif

Это сообщение отредактировал Lermonth - 16 авг. 2018 г. в 21:14
Артемий13 16 авг. 2018 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Когда я был чуть моложе и сильно наивнее я ещё смотрел зомбоящик. Помню показывали какое-то типа шоу талантов, там мужик выступал с дрессированной очень старой и возможно больной собачкой. Вайкуле сказала, что возможно мужику стоит аккуратнее обращаться с любимым питомцем и не изнурять собачку дрессурой, типа ей и так не долго осталось. Ей взялся отвечать один из Запашных. Какой только херни Запашный ей не наговорил. Ну да ладно, всего скорее он в дрессуре действительно больше понимает, но он почему-то обвинял Вайкуле в русофобии! Вот просто на ровном месте, как Залдостанов в известном ролике. Я тогда офигел с его (Запашного) глупости. Вайкуле даже слова типа русский или Россия не употребляла. Так что зомбей и у нас хватает.
sparco02 16 авг. 2018 г. в 21:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Лайма Вайкуле о россиянах: Не представляла, что люди такие звери

бабе с только лет ,а она всё в сказки верит))))
rt824 16 авг. 2018 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sden77 @ 16.08.2018 - 20:51)
Ну в общем то стоит выбор или Крым или въезд в Украину, и достаточно ожидаемо, что она выбрала Украину. Я бы ее не осуждал, ситуация действительно не простая и это ее выбор.

Ничего она не выбрала, просто тупо лоханулась, когда сказала, что европейцам запрещено. После этой фразы можно выкинуть на помойку большинство евроценностей, которыми они так кичатся. Хотя по сути ничего нового она не сказала.
Тараканиус 16 авг. 2018 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
это она еще ЯП не читала.
Гайнит 16 авг. 2018 г. в 21:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Глядя на нее, всегда ожидал от нее чего-то подобного, ублюдочного.
itogo 16 авг. 2018 г. в 21:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Похуй на Вайкуле , а есаул рожденный в СССР хуй ли критикует , сам с репертуаром разобраться не может когда власть меняется . gigi.gif
B00M 16 авг. 2018 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
) Мне кажется, что люди сошли с ума. Они абсолютно зомбированы. Они даже не слышат, что говорят. Куда им хочется повернуть, туда они и поворачивают. Журналисты — провокаторы и вруны, вот мои впечатления

Ну вот тут где неправда?
mirazh58 16 авг. 2018 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (YuXa @ 16.08.2018 - 19:29)
Цитата
кстати она вообще то имеет хиты на своём родном языке?!

Чем не хитяра?)) Заслушаться можно...

бля, ну я только поужинал...
йдыбыщь 16 авг. 2018 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ну вот насчет того, что эти кричащие педерачи типа шысятминут это ебаное днище и там все психопаты я с ней согласен.

Это сообщение отредактировал йдыбыщь - 16 авг. 2018 г. в 23:18
mirazh58 16 авг. 2018 г. в 23:22
3
Цитата (itogo @ 16.08.2018 - 21:30)
Похуй на Вайкуле , а есаул рожденный в СССР хуй ли критикует , сам с репертуаром разобраться не может когда власть меняется . gigi.gif

ну этого "есаула" я лично видел в Севастополе на концерте в день ВМФ на площади Нахимова (если мне память не изменяет) в августе 2013 года. И пел он песни про Россию (ну вспомните сами репертуар).

И тогда еще акуел, от того, что на пяточке, перед памятником затопленным кораблям, молодежь, во время салюта, скандировала "Россия", " Севастополь".

gentlemaniak 17 авг. 2018 г. в 02:20
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
4
Беспроигрышный рецепт хайпа - обосрать народ, потом получить по щщам от этого народа и бегать кричать что эти люди злые.

Дешевка позорная...
Mankunianec 17 авг. 2018 г. в 02:24
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
2
Пошла ты нахуй старая чмошная мразь.
Ты сука в СССР все получила
Уебище проебалтовское
iCaesar 17 авг. 2018 г. в 02:26
8
Судя по коментариям ЯПа, тут тоже полно жертв киселевско-соловьевской пропаганды.

Вам хейтерить человека ничего не стоит. Дали фас и вперед. А разобраться, понять причины и тд.... максимум 15 секунд и сразу же ставить лайк или строчить слова шлюха (судя по коментам).

busdriver 17 авг. 2018 г. в 02:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Хуясе Соседов отъебал Лайму... Никогда бы не подумал blink.gif
Батарейкин 17 авг. 2018 г. в 07:13
0
Ну ёпта ходя по говну(сиречь смотреть зомбоящик,а тем более всякие говношоу) трудно не измазаться в говне,сама полезла,а теперь жалуется shum_lol.gif
ЗЫ Похуй на всех вместе взятых тчк
NumaElAdrea 17 авг. 2018 г. в 07:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
она еще не преставилась..?
СуперВалера 17 авг. 2018 г. в 07:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
начнем с того что она говнопевица. второе - не надо ее осуждать. просто те органы которые отслеживают кто там и что говорит и какой создает фон должны бы просто закрыть ей въезд в РФ на подработку. как врагу РФ
и она будет забыта всеми и сразу и останется без средств к существованию потому что она кроме как тут никому не интересна а тут некоторые еще считают ее певицей по инерции
Alienfather 17 авг. 2018 г. в 07:28
Extraterrestrial  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Dereden @ 16.08.2018 - 19:09)
Член Совета Федерации Алексей Пушков назвал заявление певицы Вайкуле том, что в Крыму якобы запрещено выступать «европейцам» ахинеей.

Ну вот, даже член Пушков теперь занят делом. Других проблем нет в стране. Ладно там Газмановы, Зпашные и Пригожин (без него никак - он совесть творческой интеллигенции страны).

Кажется мне, что большинству россиян похуй куда не поедет Лайма. Как и на саму Лайму.
Pixel82 17 авг. 2018 г. в 07:30
0
ля, 50 лет исполняла, и только прозрела!!!!!))))
KastanNah 17 авг. 2018 г. в 07:36
0
Цитата (xupypg @ 16.08.2018 - 20:53)
Да, бля! Наипростейший исходл вопроса! Не выступаешь в Крыму-запрет на выступления в России. Заебали эти гастарбайтеры.

Правильно! Любой артист или коллектив, желающий выступать в России - обязан "отметиться"в Крыму и публично заявить чей он. old.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15596
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх