Coca-Cola заинтересовалась производством напитков с марихуаной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
genLee 18.09.2018 - 17:39
Приколист
0
Может выбросить на американский рынок Российский освежающие напитки с "противовоспалительным, противоотечным и другими положительными эффектами", типа Лимонад "Буратино" с полонием, напиток "Байкал-Новичок", и ряд других вкусных и полезных продуктов?
Мошенники !!!! Воры !!!! Верните оригинальные орехи колы !!!! И кокаин !!!
Цитата (avgxxl @ 18.09.2018 - 17:30)
Давно уже выпускает. 

Это где так?
Хз, чё там мутит пепси-кола. Мне вот несколько раз попадался типа ликёр( я хз, как правильно) В кофе добавляют. Так и написано на бутылке" Канабис" только по -англицки . Всё пытался попробовать, но стрёмно чота. На вопрос баристе " А менты меня не примут , я за рулём?" Они отвечали -ХЗ. Вот я и очковал малёхо. Кто в теме, может кто-то пробовал этот ликёр или как там его ?
Нарвский 18.09.2018 - 17:42
Кровь Кишки Распидорасило
0
Одно гавно с другим гавном. Отличная идея. Пять за смекалку :)
Цитата (Alzheimer9 @ 18.09.2018 - 20:41)
Хз, чё там мутит пепси-кола. Мне вот несколько раз попадался типа ликёр( я хз, как правильно) В кофе добавляют. Так и написано на бутылке" Канабис" только по -англицки . Всё пытался попробовать, но стрёмно чота. На вопрос баристе " А менты меня не примут , я за рулём?" Они отвечали -ХЗ. Вот я и очковал малёхо. Кто в теме, может кто-то пробовал этот ликёр или как там его ?

Не сцы,он без ТГК,дураков нет.
dokM 18.09.2018 - 17:47
Хохмач
1
Мне диетическую колу и слааааденького!
Xard 18.09.2018 - 17:49
Приколист
0
Спрашивайте новинки у всех караванщиков Пустоши...
rulez.gif

Это сообщение отредактировал Xard - 18.09.2018 - 17:52

Цитата (СмешнойКот @ 18.09.2018 - 17:31)
Я за натуральный продукт, без ГМО!

Вот на кусту ещё..

evg489 18.09.2018 - 17:50
несу хуйню в массы
0
Верните лучше старый рецепт Колы с кокаином, по которому она и получила свое название
Цитата (Липски @ 18.09.2018 - 17:32)
Ждём выпуск Кока-колы изготовленной по историческому рецепту с экстрактом коки))

С экстрактом кожи, блеать
Цитата (Батарейкин @ 18.09.2018 - 16:44)
Цитата (Alzheimer9 @ 18.09.2018 - 20:41)

Не сцы,он без ТГК,дураков нет.

Ок. если чё, так и скажу ментам, мол Батарейкин с ЯПа сказал што можна! rulez.gif
0
Цитата (СмешнойКот @ 18.09.2018 - 19:31)
Я за натуральный продукт, без ГМО!

Один башик загони.

Цитата (Alzheimer9 @ 18.09.2018 - 17:41)

Конопля она бывает с алкалоидами (с наркотой и без) которая без использовалась для получения масла, и веревок канатов. Потом ее просто вытеснили другие культуры.
В прибалтике этой фигни полно
Цитата (КугуЮмо @ 18.09.2018 - 18:27)
А потом какой-нибудь дурачок попытается провести бутылочку такой газировки в Россию Без задних мыслей. Как сувенир. И увидит небо в клеточку.

Кто мешает переклеить стикер? Ведь на вид не отличишь. Собакен не учует. Бутылка герметична. А снаружи, если волнуешься, промыть в отеле хлоркой.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 18.09.2018 - 18:06
Водку же обещали?! Опять кинули?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Цитата (трест @ 18.09.2018 - 17:29)
а кокаин куда девать?

это к Димону
Эту газировку должен выпускать "Весёлый молочник".
А не проще вернуться к старинному рецепту, с листьями коки?
0
Цитата (MexaHuK @ 18.09.2018 - 17:27)
Которую в России ты хуй попробуешь gigi.gif

В России пьют водку.

Tmetco 18.09.2018 - 18:20
На самом деле меня не существует
0
Цитата (Autolin @ 18.09.2018 - 17:32)
Ага, и герычем потом(made in afganistan), бля совсем умом тронулись ради наживы.

Ну с алкоголем употребляют, почему бы с ганжой не смешать? По мне так что одно, что другое одинаково хуево че бы там по тв не гнали. Не сомневаюсь, что спустя года вместо алкашки народу мозги травой промывать б3дут, что бы лишних вопросов не задавалось
dokM 18.09.2018 - 18:27
Хохмач
2
Цитата
вместо алкашки народу мозги травой промывать б3дут, что бы лишних вопросов не задавалось

тут ты не прав. под ганжой вопросов овердохуя возникает и ты можешь дать на них гениальные ответы. правда потом нихуя не помнишь, но ощущение собственной невъебенности остается
kor1971 18.09.2018 - 18:29
секретный лирик
0
Цитата (MexaHuK @ 18.09.2018 - 17:27)
Которую в России ты хуй попробуешь gigi.gif

А оно тебе надо? Там без этого- яд сплошной!

ЗЫ. А может к истокам- кока все-таки не травка....

ЗЫЫ. Гусары молчать- мир против наркотиков!!!!
Alex2AB 18.09.2018 - 19:32
Приколист
1
Как бы, это не совсем говно

Цитата (Maverick00 @ 17.09.2018 - 19:44)
...

Они научились "дурь" из марихуаны удалять (THC), дальше таблетки носят лишь болеутоляющий эффект.

Слушай, друг, а ты не знаешь, куда они выкидывают это(т) " (THC)"?
Мне так, для общего развития надо. lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14956
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх