В ГД призвали с позором уволить следователей по делу о маке в огороде пенсионера

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pm4 24 сен 2018 в 09:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ДедаЕж @ 24.09.2018 - 08:32)
Зато правоохренителям пенсия в 45.

Я в 42 вышел, завидуй.
По теме - соломку еще используют? Я думал миром давно правит химия
Бенгур 24 сен 2018 в 09:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А почему гнать то, у человека на огороде растет плантация мака, менты возбудили дело, дальше в ходе расследования должны выявить, может он булки с маком печет, а может внучок посадил или еще кто, а деда просто попросили присмотреть, а потом говорят, почему менты ленивые и не хотят замечать правонарушений, вот потому и не хотят , что даже за правильные действия пизды могут получить достаточно, чтоб "пользователи соц сетей" визг подняли. Лучшеб нашли того, кто разнес говно по интернету и статью припаять за пособничество. Давно уже пора устроить охоту за говновбросчиками.
sedzu 24 сен 2018 в 09:11
Распиздяй Всея Руси  •  На сайте 12 лет
16
в ВК в одной из групп эта новость была. Все как один писали- расстрелять нахер следаков, сам (сама) бы порвал (порвала) силовиков за дедушку и прочее ко-ко-ко. На вопрос- а как вы считаете, около 500 кустов мака на участке-это норм, меня там чуть не линчевали. Типа, это дедушка, ему пенсии не хватает и прочее. Мозги засраны как пиздец
bomber30 24 сен 2018 в 09:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
В 64 года варить ханку.... Всем бы такого здоровья .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nerp 24 сен 2018 в 09:14
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
Вот этот огород, судите сами

Ну и? И у меня так же растёт и именно такой же расцветки - ну люблю я булки с маком, что мне теперь, не садить его? Факт продажи зафиксирован был? Нет? Тогда какое тут наркобарыжничество?! Бабка, царствие небесное - всю жизнь садила, с малых лет выйдешь в огород, отломишь у коробочки полуоткрытую уже крышечку, на ладонь маковинки - и в рот, вкусно! Пипец, бабка померла - не знала, что под статьёй ходила... Теперь я, получается, хожу. Вы еще скажите, что если у меня по-за огородом конопля растёт(а она реально растёт!) - я еще и дурь шмаляю?! Хуюшки вашей Дунюшке, а не статью деду! Депутату решпект!
ANTOXA57 24 сен 2018 в 09:16
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (81a112 @ 24.09.2018 - 08:15)
Спецы в первой теме говорили, шо так дохуя мака не могло вырасти просто так.
Фотки б глянуть с грядок

Так в первой теме и есть фото, и ни растут цветочки аккурат по грядочкам с квадратными коробочками.

И кстати 450 кустов это почти 4кг соломы не считая голов dont.gif
Barsoid 24 сен 2018 в 09:17
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
0
просто дед был поставщиком ГД biggrin.gif

В ГД призвали с позором уволить следователей по делу о маке в огороде пенсионера
idexan 24 сен 2018 в 09:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (wwer1000 @ 24.09.2018 - 09:08)

ну судя по цвету лепестков растения дедушке от трёх до восьми должны были зарядить даже без экспертизы dont.gif
и нефиг тут верещать что у него сил не было мак выдрать - грядочки чистенькие только мак и чеснок, все сорняки выполол
знал что растёт и ухаживал
развели сопли faceoff.gif

Garik499 24 сен 2018 в 09:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Nerp
Цитата
Ну и? И у меня так же растёт и именно такой же расцветки - ну люблю я булки с маком, что мне теперь, не садить его?

Да сажай, сажай. Сопли потом только не размазывай и не ной)))
Цитата
Факт продажи зафиксирован был? Нет?

Причем здесь факт продажи?
Цитата
Тогда какое тут наркобарыжничество?!

А деда никто в сбыте и не обвинял...
fear88 24 сен 2018 в 09:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Может сын или внук барыжит, дед на себя вину взял, т.к. знал условка будет
idexan 24 сен 2018 в 09:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Бенгур @ 24.09.2018 - 09:11)
А почему гнать то, у человека на огороде растет плантация мака, менты возбудили дело, дальше в ходе расследования должны выявить, может он булки с маком печет, а может внучок посадил или еще кто, а деда просто попросили присмотреть, а потом говорят, почему менты ленивые и не хотят замечать правонарушений, вот потому и не хотят , что даже за правильные действия пизды могут получить достаточно, чтоб "пользователи соц сетей" визг подняли. Лучшеб нашли того, кто разнес говно по интернету и статью припаять за пособничество. Давно уже пора устроить охоту за говновбросчиками.

зачем далеко ходить?
с Джуса начинай gigi.gif
вон уже коноплю толкает shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал idexan - 24 сен 2018 в 10:02
Garik499 24 сен 2018 в 09:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (fear88 @ 24.09.2018 - 09:20)
Может сын или внук барыжит, дед на себя вину взял, т.к. знал условка будет

Из семи детей, четырех дед уже похоронил. Интересно от чего умерли? Не от передоза ли?
Modigar 24 сен 2018 в 09:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
А судей не надо привлекать?
Nerp 24 сен 2018 в 09:23
-5
Цитата

Цитата

А у нас теперь сажают за культивацию?! От оно чо... Повторюсь - если у меня на территории произрастает растение - 1) как доказать, что я его сеял, 2) чем докажете, что оно посажено именно для производства наркотика, если у этого растения есть вполне себе "мирное" предназначение? Или тупо "Ааа, у него мак, хватай его!" Ну мак - и что? Ем я его, не колю.
Mevius 24 сен 2018 в 09:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Nerp @ 24.09.2018 - 16:14)
Цитата

Ну и? И у меня так же растёт и именно такой же расцветки - ну люблю я булки с маком, что мне теперь, не садить его? Факт продажи зафиксирован был? Нет? Тогда какое тут наркобарыжничество?! Бабка, царствие небесное - всю жизнь садила, с малых лет выйдешь в огород, отломишь у коробочки полуоткрытую уже крышечку, на ладонь маковинки - и в рот, вкусно! Пипец, бабка померла - не знала, что под статьёй ходила... Теперь я, получается, хожу. Вы еще скажите, что если у меня по-за огородом конопля растёт(а она реально растёт!) - я еще и дурь шмаляю?! Хуюшки вашей Дунюшке, а не статью деду! Депутату решпект!

обожаю людей, которые законы нихера не знают, но менты козлы
какое барыжничество? какой сбыт?
смешно.
Ytkonoz 24 сен 2018 в 09:25
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
В девяностые года сеяли мак на грядках. Уж хз опийный или какой другой - не разбираюсь от слова совсем. Брали, естественно, исключительно семена.
Когда запретили мак выращивать - просто заеблись полоть. Он дикарём лезет. И его много. И копали и перепахивали - похуй ему.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Borgivan 24 сен 2018 в 09:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Garik499 @ 24.09.2018 - 09:19)
Nerp
Цитата
Ну и? И у меня так же растёт и именно такой же расцветки - ну люблю я булки с маком, что мне теперь, не садить его?

Цитата
Факт продажи зафиксирован был? Нет?

Цитата
Тогда какое тут наркобарыжничество?!

А деда никто в сбыте и не обвинял...

Да, дед нарастил на особо крупный. За это год и получил. Но это ебанутый по всей голове закон, ИМХО.
sedzu 24 сен 2018 в 09:26
Распиздяй Всея Руси  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Nerp @ 24.09.2018 - 09:23)
Цитата

Цитата

А у нас теперь сажают за культивацию?! От оно чо... Повторюсь - если у меня на территории произрастает растение - 1) как доказать, что я его сеял, 2) чем докажете, что оно посажено именно для производства наркотика, если у этого растения есть вполне себе "мирное" предназначение? Или тупо "Ааа, у него мак, хватай его!" Ну мак - и что? Ем я его, не колю.

почитай УК РФ, а точнее 231 статью. Много нового откроешь для себя.
И да, правильно сказали- сопли потом не размазывай и не ной
Nerp 24 сен 2018 в 09:26
-6
Цитата

Где "менты-козлы?" в таком случае? Какой я закон не знаю? О запрете культивации сельхозрастений - покажите, плиз.
maxilon 24 сен 2018 в 09:27
Пессимист  •  На сайте 10 лет
1
Как всегда недостаточно информации, что бы понять кто прав, кто не прав. Так же как например и с недавней гибелью самолета в сирии. Всегда думал, что СМИ, журналисты в настоящем понимании этого слова, должны добывать правдивую информацию, факты и освещать это, а народ уже сам поймет в чем дело. За лживую и искаженную инфомрацию, особенно намеренно, должны нести отвественность, а иначе это не новости, а пропаганда. ИМХО.
maik2 24 сен 2018 в 09:28
-3
Цитата
то проблема правоприменения и тупости наших правоохранительных органов недостаточной квалификации

Это борьба за палки. Видимость работы создать. Какие они старательные борцы.
suhoi 24 сен 2018 в 09:29
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
1
....госдума предлагает уволить.....Следователи вообще то отработали по законам,принятым не обамой а вами --Госдурой.....Начните с себя.....
И то что население боится ментов больше чем бандитов---это тоже заслуга едросовской думы
Mevius 24 сен 2018 в 09:30
3
Цитата (Nerp @ 24.09.2018 - 16:26)
Цитата

Где "менты-козлы?" в таком случае? Какой я закон не знаю? О запрете культивации сельхозрастений - покажите, плиз.

сам написал - хер а не статью.
ст. 231 ук рф. и ни слова про цель культивирования.
Nerp 24 сен 2018 в 09:30
-4
Цитата
почитай УК РФ, а точнее 231 статью. Много нового откроешь для себя.
И да, правильно сказали- сопли потом не размазывай и не ной

Кто ноет?)))) Адрес подсказать, о "добрый общественник"? Если закон дебилен, хотя и суров - дебильности ему это не уменьшит. В таком случае нужно судить тех, кто высаживает клещевину (а чо - отравить кого-нибудь можно), за беладонну можно срок впаять - и т.д. Из конопли канаты хорошие выходят - ату коноплеводов!))) Нельзя судить за намерения - а это даже не намерение, это использование вещества в абсолютно законном поле.
ottoshtirlic 24 сен 2018 в 09:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Уроды палки отрабатывали. Этим шакалам давно плевать на людей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 826
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх