Учителя и всю администрацию школы под Астраханью уволили за издевательства над учеником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Девана 26 сен. 2018 г. в 09:42
Охотница  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Vlad24 @ 25.09.2018 - 15:49)
Цитата (Italianec74 @ 25.09.2018 - 15:35)
сегодня в обед иду по подземному переходу, слышу истеричный крик-плач за поворотом. выхожу на прямую видимость источника, женщина тянет за шкирку пацана лет 10-и, он орет как резаный, я решительно направился в их сторону что бы спросить что происходит, в словах пацана сквозь крики прорывалось "мама не надо", ну я все равно шел в их направлении, женщина это увидела и пинком ускорила мальчишку что он полетел к выходу из перехода, она вытащила его на остановку и также пинком затолкала в маршрутку. мальчишка был с огромными проплешинами на голове, вероятнее всего  на нервной почве волосы повылезали...я никогда не видел в живую, что бы так измывались над своими детьми.

Как правило так ведут себя разведенки. Они люто ненавидят своего бывшего мужа а ребенка используют как мальчика для битья. Мерзкие и трусливые твари, бывшего мужа боятся и пальцем тронуть а на детях отрываются.

Вы пишите лютый бред. В прочем как всегда, когда стараются всех под одну гребенку подстричь.
По теме, если правда хотя бы на 50 %, учительницу судить надо, а не увольнять.
Валюшко 26 сен. 2018 г. в 09:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Послушать бы вторую сторону.
Я однажды зашла в класс математики,шел урок у 5-го класса.Два мальчика выясняли отношения,один на четвереньках бегал между партами,4 девочки болтали довольно громко,еще 2 прихорашивались,глядя в заркальце.Кто-то в телефон втыкал.Мой оболтус читал книжку,к уроку не относящуюся.
Учительница пыталась их угомонить,но получалось плохо.
Пришлось раздать подзатыльников и гавкнуть громко.Собрала родителей через день вместе с детишками и видео с урока показала.Договорились с директором школы,что родители могут присутствовать на любом уроке в нашем классе.И о чудо,успеваемость пошла вверх.
Так что,не верю я в ситуацию на том рисовании.
аднака 26 сен. 2018 г. в 09:49
абракадабра  •  На сайте 8 лет
1
только уволили?
RM17 26 сен. 2018 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ЕленаL @ 26.09.2018 - 08:55)
Т.е., их всех просто уволили? И все? А как же УК, унижение достоинства? Или следствие продолжается?
А вообще, все эти вещи уже не удивляют, к сожалению. У нас теперь покупатель всегда прав, больной тоже прав, начальник, учитель, ученик сами себя назначают правыми и хамят, бьют, унижают того, кто слабее, беднее. Потому что это теперь услуги, которые измеряются деньгами. А где мерило ценностей - деньги, морали нет.

Именно поэтому РПЦ не хочет становиться ООО или ЗАО. Если они начнут оказывать услуги, то вступит в силу закон о защите прав потребителей.
Smith68 26 сен. 2018 г. в 09:51
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Читаешь такое и даже не верится. Неужели у взрослого человека да ещё и учителя в голове так сильно нассано?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Juna 26 сен. 2018 г. в 09:51
VVO  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Italianec74 @ 25.09.2018 - 15:35)
сегодня в обед иду по подземному переходу, слышу истеричный крик-плач за поворотом. выхожу на прямую видимость источника, женщина тянет за шкирку пацана лет 10-и, он орет как резаный, я решительно направился в их сторону что бы спросить что происходит, в словах пацана сквозь крики прорывалось "мама не надо", ну я все равно шел в их направлении, женщина это увидела и пинком ускорила мальчишку что он полетел к выходу из перехода, она вытащила его на остановку и также пинком затолкала в маршрутку. мальчишка был с огромными проплешинами на голове, вероятнее всего  на нервной почве волосы повылезали...я никогда не видел в живую, что бы так измывались над своими детьми.

Как правило так ведут себя разведенки. Они люто ненавидят своего бывшего мужа а ребенка используют как мальчика для битья. Мерзкие и трусливые твари, бывшего мужа боятся и пальцем тронуть а на детях отрываются.

как правило так ведут себя просто твари не зависимо от соц положения.
dont.gif просто сука\

по теме дикость какая-то , тварь училку надо судить и требовать компенсации на лечение заикания!

Это сообщение отредактировал Juna - 26 сен. 2018 г. в 09:59
RM17 26 сен. 2018 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Валюшко @ 26.09.2018 - 09:45)
Послушать бы вторую сторону.
Я однажды зашла в класс математики,шел урок у 5-го класса.Два мальчика выясняли отношения,один на четвереньках бегал между партами,4 девочки болтали довольно громко,еще 2 прихорашивались,глядя в заркальце.Кто-то в телефон втыкал.Мой оболтус читал книжку,к уроку не относящуюся.
Учительница пыталась их угомонить,но получалось плохо.
Пришлось раздать подзатыльников и гавкнуть громко.Собрала родителей через день вместе с детишками и видео с урока показала.Договорились с директором школы,что родители могут присутствовать на любом уроке в нашем классе.И о чудо,успеваемость пошла вверх.
Так что,не верю я в ситуацию на том рисовании.

Вот я всегда говорил, что давно пора видеонаблюдение в школы поставить, да со звукозаписью. Шоп родителю было видно, какой херней страдает его лучший в мире ребеночек, возможно, даже в прямом эфире. Это с одной стороны. А с другой стороны и учитель, зная о фиксации его действий, не станет выёбываться.
MarkGray 26 сен. 2018 г. в 09:58
---  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Jus @ 25.09.2018 - 15:17)
Министр образования региона Виталий Гутман заявил

Почему он не слетел, если под его руководством возможны такие эксцессы?!
- или он уже не снимаемый? Куда мы катимся? Что будет следующим?
Juna 26 сен. 2018 г. в 09:58
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (0097spt @ 26.09.2018 - 09:16)
Получал пиздюлей)) от учителей за дело, никогда родителям не говорил ибо получил бы ещё и от них, а сейчас 16 лет лоб здоровый, он же ребенок

Когда ребенок категорически не хочет идти в школу и при этом вдруг стал заикаться- хочешь не хочешь,а придется рассказать что такое стряслось. Любому даже не особо внимательному родителю сразу станет понятно что в школе что-то не так произошло.
Hammaburg 26 сен. 2018 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (RMaks @ 25.09.2018 - 15:58)
Блин

Чем педагог отличается от педофила?
Педофил любит детей

Вроде бы и не к месту шутка, но зачем в учителя идут те, кто детей ненавидит?

Знаете, вопрос непростой. Лично у меня в школе была директор, участница войны, с наградами, потом ей присвоили "Заслуженного учителя" или что-то в этом роде. Мы ее ненавидели люто. Но самое главное - она люто ненавидела нас. Крики, издевательства, унижения, оскорбления перед всем классом, удары указкой по парте... Вот и думай, кому все это было нужно. Когда узнал, что умерла - каюсь, ничего хорошего вспомнить не смог.

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 26 сен. 2018 г. в 10:07
папасемен 26 сен. 2018 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
4 сентября в школе проходил объединенный урок рисования для пятых и седьмых классов, помещение было маленькое, и ее сыну не хватило места. Он стоял у стены. В какой-то момент учительница ударила его по голове за то, что он прижался к занавеске. После этого она пинками загнала его под стол и заставила рисовать там, говорится в заявлении мамы ребенка.

если всё происходило именно так, то поделом учителю.
Но, зная, какие вбросы от журнашлюх постит последнее время Джус, хотелось бы услышать мнение противоположной стороны.
testuser7 26 сен. 2018 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (starez69 @ 25.09.2018 - 15:36)
Прежде чем давать оценку,не мешало бы послушать вторую сторону,а то окажется,что яжемать все выставило в выгодном для себя, а как проверки проводят-я знаю. Сейчас никто ничего не разбирается-по фиг,что педагог говорит,для них важно,что дети скажут . Типа дети не врут (на самом деле врут и очень хорошо умеют врать)

Т.е Вы считаете, что вторую сторону не "послушали" и махнули шашкой без всякого разбирательства? Причем, сочли вину педагога настолько существенной, что заодно с ним отправило в отставку и всю администрацию школы?
Краснодарец 26 сен. 2018 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (alver42 @ 25.09.2018 - 15:39)
В детском саду было у нас рисование. Рисовали Кремль. Кремль красный! У соседа не было красного карандаша и я одолжил свой. Сам принялся рисовать Кремль зеленым. Рисовал его контур, предполагая затем раскрасить в красный, когда мой карандаш отдадут. Но воспиталка увидела, жестко взяла меня за ухо и отправила в спальню.

Мама моя до сих пор не знает об этой истории.

В первом классе на чаепитии об мою голову учитель разбила чашку. Так она мне решила сделать замечание, чтобы я за столом не баловался.

Придурошные воспиталки и училки были всегда.

А у моих воспиталок и учителей придурашливым был Я! hz.gif

Простите меня если вы ещё живы! pray.gif
RM17 26 сен. 2018 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
2

Как правило, тут гораздо ужаснее. Ребенка они так своеобразно любят.
На самом деле любят они только себя, но ребенок в понимании этих тварей должен делать только то, что сейчас хочет левая пятка мамашки - в зависимости от того, в какое полушарие ей моча ударила. Зачастую это усугубляется гуманитарным образованием.
В результате - гиперопека с тотальным контролем над ребенком и полным подавлением его самостоятельности. По факту она издевается, но сама считает это великой воспитательной миссией, и на алтарь этого Служения она кладет свою жизнь. При этом у ребенка развивается пофигизм и апатия: его же гнобит даже собственная мать, а уж посторонние и подавно. Это мамашку расстраивает: "Ты такой несамостоятельный, мне всё приходится за тебя делать и решать, я устала!" Если же ребенку удается сохранить самостоятельность, она сама безмерно страдает: "Я всё делаю, чтобы ты был хорошим, а ты вон какой! Боже, за что мне это наказание?"

Фишка в том, что она неспособна допустить, что у ребенка или мужа может быть своё мнение, свои вкусы и даже своя жизнь. Мужья от таких обычно уходят, люто разосравшись. Или заползают под каблук, где обычно помирают до 50.
Чисто вурдалак: и сама не живет, и другим не даёт. Есть у меня одна соседка такая. Когда она помрет, у ее сына будет праздник.

Что характерно, у всяких там восточных и кавказских национальностей система ценностей не позволяет развиваться этому недугу, тотально поразившему Европу. С одной стороны, у них мать - это реально святое, в Армении за "мамат куным" на нож могут поставить без лишних разговоров. Но я никогда не видел, чтобы армянка помыкала своим сыном. Как-то у них это всё скомпенсировано. А у нас кругом феминизм - реверс без аверса.
GeoFuck 26 сен. 2018 г. в 10:28
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
КМК нужно вводить в школах вакансию штатного ебаря
zhna 26 сен. 2018 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
ну я учился в 2х школах в астраханской области и могу сказать мммм не однозначно.

Но то что некоторые учителя там мягко говоря грубы и не останавливают учеников которые как то не хорошо взаимодействуют с своим однокласником прямо на уроке, это да есть такое. Но есть и другой опыт полностью противоположный!
Vlad24 26 сен. 2018 г. в 10:47
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (YaProstoYa @ 26.09.2018 - 08:27)
Цитата
В какой-то момент учительница ударила его по голове за то, что он прижался к занавеске. После этого она пинками загнала его под стол и заставила рисовать там

зачем идти работать учителем, если ты ненавидишь детей?
садистка какая-то...
во ФСИН прямая дорога.
Ребенку - поскорее оправиться от всего этого

Отвечаю на Ваш вопрос, своей историей. Моя БЖ по образованию географ. В школе работала сразу после ВУЗа а затем ее оттуда попросили за врожденный географический кретинизм. Так вот, когда мы развелись она устроилась работать в школу только затем, что бы наш ребенок не сбежал во время учебы ко мне. Детей она реально ненавидит, не важно какие дети, свои или чужие, ее реально в детях раздражает все, ей нравится причинять им боль, нравится унижать, оскорблять. И она не одна такая в школе, их реально много. Когда я учился в школе еще при СССР, тоже были не адекватные учителя. Но это было исключением из правил. Сегодня уже нормальный учитель является исключением в школе.
Dikoy 26 сен. 2018 г. в 10:48
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
0
Ну что теперь будем привыкать к неадекватным училкам?
Няньки уже вагонами по новостям проходят, то детей свяжут, чтоб спали, то просто дубасят. Что с людьми творится-то? Шо за пэсдэц такой с разумами творится?
tokkuri 26 сен. 2018 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Да, да, да, верю, верю, что над маленьким ангелочком вот так ни за что, ни про что вот так нагло поглумились))))) А ангелочек-то не черножопый случаем был? Нет? Или быдлятина какая? Ах, да, это же ангелочек!
XJIAM 26 сен. 2018 г. в 10:51
Краевед  •  На сайте 13 лет
1
На совместные уроки ваще нечего ходить. Толку ноль а кипиша навалом.
cirkul05 26 сен. 2018 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Vlad24 @ 25.09.2018 - 15:45)
Цитата (Неначитанный @ 25.09.2018 - 15:23)
Пусть теперь в складчину, оплачивают ребёнку, походы к детскому психологу.

А какой толк от психолога? Что он может реально сделать и как помочь ребенку? Я с этими шарлатанами знаком не по наслышке и точно знаю что они реально никому и никогда не помогают. Это точно такие же пиздаболы как и Кашпировский, только в законе

ага, психолог мне тоже терла, терла.А потом призналась что сама не живет по этим книжкам.
MarkGray 26 сен. 2018 г. в 11:29
---  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Smith68 @ 26.09.2018 - 09:51)
Неужели у взрослого человека да ещё и учителя в голове так сильно нассано?

"Как нет ни одной безумной машины, так нет и ни одного адекватного человека" ©

Важен отбор, а он в России отрицательный, или в лучшем случае все пущено на самотек.
Родственницу жены, отличного специалиста, любящего детей и свою работу, сняли с должности завуча за отказ вбрасывать бюллетени за едросню.

Это сообщение отредактировал MarkGray - 26 сен. 2018 г. в 11:29
bigfacker 26 сен. 2018 г. в 11:32
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (dfn @ 25.09.2018 - 15:23)
Эту суку саму бы загнать под стол и отмудохать ногами. Что за суки работают в школе??? Как можно над ребёнком издеваться. Был бы отцом этого ребёнка показал этой мрази ...

Так эти суки-мрази и протоколы рисуют в ТИКах после.
TURNER 26 сен. 2018 г. в 11:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Vlad24 @ 25.09.2018 - 23:45)
Цитата (Неначитанный @ 25.09.2018 - 15:23)
Пусть теперь в складчину, оплачивают ребёнку, походы к детскому психологу.

А какой толк от психолога? Что он может реально сделать и как помочь ребенку? Я с этими шарлатанами знаком не по наслышке и точно знаю что они реально никому и никогда не помогают. Это точно такие же пиздаболы как и Кашпировский, только в законе

У друга жена психолог , приехал его брат в гости
И ненавязчиво разговором довёл её чуть не до заикания , после заявил , это не психолог, её любой шалопай разведёт. gigi.gif
Felix1968 26 сен. 2018 г. в 11:51
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
А мне в музыкалке препод по скрипке классе в 5-м говорила: "Если сфальшивишь на экзамене, я тебе смычок в ж&пу засуну". Заслуженный работник культуры РСФСР, между проучим...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23920
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх