Шойгу устал от «разжиревшей Москвы»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5
Цитата (Olga654 @ 5.10.2018 - 22:03)
Не согласятся. У них дети, внуки и капиталы все В Европе. Не захотят чиновники работать так далеко от своих семей и имущества.

зато, подлётное время больше
дольше проживут
Разрешение у дяди Олишера забыл спросить.
tengulinec 5.10.2018 - 22:10
Потомок ссыльных декабристов.
1
Цитата (Абоерабое @ 5.10.2018 - 21:57)
валите всей шоблой за Урал и ольгинцев прихватите, даже Чукотки для вас не жалко.

Пусть валят за бугор, чем вам За Урал то не угодил, а Чукотку жалко, ну если только работать, под присмортом пкм.

Это сообщение отредактировал tengulinec - 5.10.2018 - 22:12
Не,ну а что?Переименовали милицию в полицию-вишь как ахуенно служить стали,ну прям пиздец -стали поголовно все до единого честные,смелые,сильные,неподкупные,все поголовно с высшим образованием,все до единого патриоты..И всего-то переименовали.Так и со столицей ебашьте,переименуйте или перевезите в другой город и всё сразу наладится.Ни казнокрадов не будет,ни чиновников продажных,тупорылых тварей,этих которые тожероссияне не станет,пробки рассосутся сами по себе,дома вырастут из ниоткуда и квартиры будут раздавать очередникам-ведь всё дело не в том как вести дела,как управлять городом и страной-оказывается нужно найти методом тыка на карте России где нет негативных отрыжек нашего сегодняшнего жопного состояния.И всё будет заебцом,ага.

Буду рад,реально буду рад если перенесут.Вся эта перхоть сразу поползёт в сторону новой столицы.Всё человеческое говно которое как магнитом притягивает слово "столица" ломанётся за Урал,засирать новый город.Нехай,пусть пиздуют.
evgen87 5.10.2018 - 22:11
Балагур
2
Там китайцы строят теплицы.
унтерофицер 5.10.2018 - 22:12
Всегда Готов
3
Смотри ка, вроде все они там(во власти) дураки-дураками, а иногда и у таких обделенных здравые мысли проскакивают.
Вот только если б он это сказал, прям в лицо, всем высшим чиновникам, судьям и бизнес илите, тут же захлебнулся бы в их могучем плевке
Цитата (лимпопух @ 6.10.2018 - 00:45)
Я - за!
Давайте в Карабаше новую столицу забабахаем!
Или в любой точке на берегах речки Теча.
Еще можно в районе завода Маяк, там, где безопасный рутеневый дождичек год назад прошел, о причинах которого дарагой росатом обещал отчитаться... все ждемс...
У нас много хороших мест!
Вэлком  inlove.gif

только чтоб зарплаты московские не забыли с собой прихватить!
Темка вон недавно была про бесплатное жилье в Султаново. Пусть развивают столицу в ей. Я только за.

ЗЫ ну а москве наших перефирийных зарплат - чтоб поняли как вся страна живет.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 5.10.2018 - 22:14
ADMR 5.10.2018 - 22:14
Шутник
-2
ЗА УРАЛОМ ЭКОЛОГИЯ ЛУЧШЕ
КСТАТИ КОГДА ПЕРЕНЕСУТ ЦЕНЫ НА КВАРТИРЫ В МОСКВЕ УПАДУТ И ТЕ КТО КУПИЛ КВАРТИРУ ЧТОБ СДАВАТЬ БУДУТ В ПРОЛЕТЕ ТАК КАК ОНИ НИКОМУ НЕ БУДУТ НУЖНЫ
За историю России столица поменяла больше семи городов ,так что Москве пора стать исторической столицей ,а может время ещё не пришло может так статься что Москва опять будет в центре страны.

Это сообщение отредактировал Лукяныч - 5.10.2018 - 22:15
Давайте обкатана идею на Мордовии? А что? Лет семьсот Саранск будет столицей РФ.
djhjyf 5.10.2018 - 22:16
Шутник
2
Цитата
где-то на Енисее, северней Красноярска
Озеро Виви в Эвенкии подойдёт?
Географический центр России.
УГОчавеС 5.10.2018 - 22:16
Ану давай давай набрасывай
1
Поближе к Кетаю столицу. Что б плотней с партнерами общаться...
Diezlol 5.10.2018 - 22:17
Весельчак
1
Было бы классно чтоб все чинуши перехали в какой-нибудь маленький сибирский городок, вся чернь бы сразу отсеялась
Цитата (alexandes95 @ 6.10.2018 - 00:57)
Напомните пиздоглазому, что это не его страна, а русских. Не ему решать, где столица будет. А убрать её за Урал - значит окончательно развалить государство. В ЦФО хватает городов, которые могли бы стать столичными.

Войны и быстрого взятия столицы боится - так раньше надо было думать, когда бабки между собой пилили, а экономика и производство страны сосали огромный х@й, когда работали инженеры, которые выполняют своевременные и реальные задачи, а не только фантастические трёхмерные мультики делают, чтобы хоть как-то выбить финансирование для предприятия.

И за 1000 автоматов для Гайдара эта гнида до сих пор не ответила!

москвич? беспокоишься за своё благополучие?
tengulinec 5.10.2018 - 22:18
3
Счас мы здесь поржём и постегаем, не пройдёт и трёх лет, ка столица будет на Байкале! с учётом гор, всё, ушёл готовиться долбить породистый камень. shum_lol.gif
Москвичи правда не будут переживать!!!переносите столицу и все пробки с перекрытием дорог на Урал)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
он там давным-давно есть. этот Центр. и работает.
О, это да! Сколько бабла можно будет попилить на новой столице. Космодромы отдыхают.
afrika1900 5.10.2018 - 22:23
Весельчак
3
А может сразу три столицы сделать)Имперск ,Чинушинск, и Корупинск на берегу белого моря)))
Цитата (взлетчик @ 5.10.2018 - 22:17)
Цитата (alexandes95 @ 6.10.2018 - 00:57)
Напомните пиздоглазому, что это не его страна, а русских. Не ему решать, где столица будет. А убрать её за Урал - значит окончательно развалить государство. В ЦФО хватает городов, которые могли бы стать столичными.

Войны и быстрого взятия столицы боится - так раньше надо было думать, когда бабки между собой пилили, а экономика и производство страны сосали огромный х@й, когда работали инженеры, которые выполняют своевременные и реальные задачи, а не только фантастические трёхмерные мультики делают, чтобы хоть как-то выбить финансирование для предприятия.

И за 1000 автоматов для Гайдара эта гнида до сих пор не ответила!

москвич? беспокоишься за своё благополучие?

Я не москвич. Против переноса столицы в будущем ничего не имею.

Пускай сначала миграционную и национальную политику с госуправлением настроят, а потом можно и столицу переносить.

А почему я сейчас против? Потому что:

1. Потратят тучи бабла. Ведь столица - это не только представительские здания, а и военные части, оборона, подземные бункеры, коммуникации, связь и прочее, прочее, прочее.
2. Навезут ещё больше чурок за Урал. А Москва окончательно превратится в улус.
3. В государственных органах будут сидеть в большинстве своём нацмены, которым Россия, её народ и история до пизды.
4. ЦФО окончательно деграднёт, как регион.
tengulinec 5.10.2018 - 22:24
1
А Тыва, Тува рассматривалась? gigi.gif

Это сообщение отредактировал tengulinec - 5.10.2018 - 22:24
Я тоже устал от разжиревшей Москвы.
1
Цитата (Yaplak @ 5.10.2018 - 23:47)
Нужно сделать мобильную столицу.
Президент и правительство на буханках постоянно переезжают.
Ну 1 раз в месяц. По всем областным центрам.

На Дамасах. gigi.gif
Цитата (alexandes95 @ 6.10.2018 - 01:23)

Я не москвич. Против переноса столицы в будущем ничего не имею.

Пускай сначала миграционную и национальную политику с госуправлением настроят, а потом можно и столицу переносить.

А почему я сейчас против? Потому что:

1. Потратят тучи бабла. Ведь столица - это не только представительские здания, а и военные части, оборона, подземные бункеры, коммуникации, связь и прочее, прочее, прочее.
2. Навезут ещё больше чурок за Урал. А Москва окончательно превратится в улус.
3. В государственных органах будут сидеть в большинстве своём нацмены, которым Россия, её народ и история до пизды.
4. ЦФО окончательно деграднёт, как регион.

меня не беспокоит во что превратится москва. А то что какой нить город расцветет - это же заебмсь. И люди будут работать на за 50, а за 150. этож охуенно. А терь прикинь как свезет тем кто коренной будет - вот есть у кого квартирка. Он её еще за 30-тник сдаст и воопще пиздато. Нет - я только за.
Например Челябинск - почему нет. кстати, поговаривают, что Челябинский кад куда больше мкада. Заебись! Есть где строить.
И мне будет на работу недалеко гонзать.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 5.10.2018 - 22:37
Matochnjuk 5.10.2018 - 22:30
Приколист
5
Нафиг они нам тут в Сибири, вон Новая земля есть для новой столицы
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47916
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх