Депутат Заксобрания Ленинградской области призвал генпрокурора Чайку запретить рэп в России

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОсатаневшийЛ 2 ноя 2018 в 13:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ронинсон @ 1.11.2018 - 09:36)
..петров залетел от милонова?

Скорее подцепил....
skyline0502 2 ноя 2018 в 13:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
TosKaaa 2 ноя 2018 в 13:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Повозки с врубленным на полную катушку блатняком выбешивают. А так если для себя пусть хоть киркорова крутят. Смысла в запрете нету.
Жидомасон 2 ноя 2018 в 13:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Что за воздух в Питере, то бакланы, то Милонов, то крестных ход, кто еще какая-то хрнеь...
Forestgamp 2 ноя 2018 в 13:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А мы ещё над шумерами смеялись. У наших депутатиков тоже дурь забористая. Млять, ведь точно так до революции дойдем.
ravelin 2 ноя 2018 в 13:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну Невзоров сказал, что этот депутат, даже для депутата, исключительно тупой:)
CentQuirats 2 ноя 2018 в 13:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
только не говорите ему, что еще есть рэгги и фанк, и еще много чего.
Еще поддерживающие этого долбоеба находятся - люди без цвета запаха и вкуса. Если вы услышали пару групп в каком то музыкальном стиле, это не значит что весь стиль плохой, это либо группа хуевая, либо вы никуя не шарите.
AndreyBBB 2 ноя 2018 в 13:42
0
Цитата (ДашинПапа @ 1.11.2018 - 09:49)
Надо ваще все ноты запретить

Или хотя бы си-бемоль.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Hkiper 2 ноя 2018 в 13:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да да точно Рок, Рэп запретить. Я скажу более того обязать слушать блатняк. Больше АУЕ, больше холопов.
GHOsTWP 2 ноя 2018 в 13:45
Развитие в деградации  •  На сайте 10 лет
0
Предлагаю собрать реп группу от ЯПа. Будем рЯПЪята. Напишем много песен про хорошего Президента, хороших депутатов и про счастье жизни в России. Поедем с концертами, пусть нас запрещают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OTMOPO3OK 2 ноя 2018 в 14:13
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Владимир Станиславович, остановитесь!!!!!

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 2 ноя 2018 в 14:29
OTMOPO3OK 2 ноя 2018 в 14:15
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Adothariel @ 1.11.2018 - 07:39)
ну, товарищ Петров - тот еще долбоеб, он даже идиоту Золотову даст фору.

Готов поспорить, не долбоёб он абсолютно. Тут скорее какой-то пиар не больше.
Ukush 2 ноя 2018 в 14:16
Пешеход на зебре  •  На сайте 11 лет
0
Что, всё уже запретили? Нормального ничего не осталось, начали изгаляться, кто во что горазд?
Или это игра у них такая: "запрещалки"? Депутат петров запретил рэп. Сидорову на "П". Сидоров запретил паштет. Иванову на "Т". Иванов запретил театр. Писину на "Р". И т.д. Иного объяснения я этому разгулу маразма найти не могу.
Vadix77 2 ноя 2018 в 14:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Депутат законодательного собрания, озвучивает волю народной массы избирателей или всё же...

OBRmot 2 ноя 2018 в 14:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
не знаю насчет депутатов, им может премию дают за инициативу, причем не важно, дурак ты или нет, главное инициатива. но хочу сказать одно, рэп-не музыка! музыка, это когда человек придумывает мелодию, исполняет ее на музыкальном инструменте, а на мелодию поэт накладывает текст в виде песни. Рэп исполнители в качестве мелодии используют так называемые минуса, созданные на основе чужой музыки. Тексты как правило примитивны, для сравнения возьмите замороченные тексты СПЛИНА или НАУ, на худой конец у любой рок-группы, и вы поймете, что рэп - это нечто, не совсем музыка, не знаю что. Иногда интересно послушать. Но рэп интересен своей агрессией, напором, мне приятен Onix, отечественный псевдоРэп не воспринимаю и если его запретят буду рад.
Hellzone 2 ноя 2018 в 14:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
лучше зпроетить чайку в России.
mouse282 2 ноя 2018 в 14:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А вообще общественное выступление с такими текстами должно уголовно преследоваться и жестче, чем блогерство dont.gif
Кто хочет, может бабла срубить,подав заявление на какого нибудь рэпера в связи с оскорблением чувств патриота своей Родины
ark788 2 ноя 2018 в 14:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ещё и программы: Привет, Андрей; пусть говорят.... оставят Токо в сток животных

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MironovKP 2 ноя 2018 в 14:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (OBRmot @ 2.11.2018 - 14:17)
отечественный псевдоРэп не воспринимаю и если его запретят буду рад.

Ты считаешь что нормально запрещать, то что не нравится лично тебе? Я сам не фанат репа, но я против тупых запретов. Сегодня запретят то что тебе не нравится и ты радуешься. Завтра запретят то что тебе нравится, что ты тогда скажешь?
MaxxOltt 2 ноя 2018 в 14:38
0
Цитата
Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь! Помним, помним.

Именно так

И что,чем там с родиной кончилось?..

Как что??? Продать не удалось - банально кинули, и денег не заплатили.
smashSR 2 ноя 2018 в 14:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ээй ниггер рэп это кал © Паук

а можно еще запретить храпеть в поездах? (сарк)

впрочем. андеграунд может оздоровить сие направление..давайте и Рок запретим, а? и главное Попсу...оставим лишь народные песни и джаз...
Zlayer 2 ноя 2018 в 14:46
нет вобле  •  На сайте 16 лет
1
Я против. Во-первых ничего из этого не получится, идея обречена на провал изначально. Во-вторых только 10% процентов школьников опережают сверстников по морально-культурному развитию, плюс большое количество примитивного быдла среди уже окончивших школу. Что все эти люди будут слушать, если рэп запретить?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
KamikaDZe38 2 ноя 2018 в 14:50
0
Запретите лучше депутатов-долбоёбов. faceoff.gif
IjorjI 2 ноя 2018 в 15:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Двумя руками за.... Вы видели негров распевающих нашу псевдо-блатату (типа шансон)? Я нет. Дык чего типа реперы кривляются как обезьяны и косят под черных? Мне не понятно. Что где родилось, пусть там и умирает.
olegrudyy 2 ноя 2018 в 15:07
0

Петров еще тот кадр, сын советского чиновника, работал на тур. рынке, сейчас вишь в депутаты подался. Как то раз обвалил рынок цен на немецком тур. рынке, так его долго в Питере искали, 5 лет в Германии отсиживался. А сейчас правильным стал. эх Вова Вова
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 821
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх