«Моя карьера делалась под пулями в Чечне»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JJBaltika 10.11.2018 - 23:21
Цвет подписи в цвет предупреждений)
4
две отвратительно неинтересные личности провернули неплохой пиар я смотрю, что аж в интернете людей задело.
Hit0kiri 10.11.2018 - 23:22
Amicus Ad Mortem
10
Война журнашлюх открыта.
Лошадку против шерсти расчесали)))

Симоньян её как тузик грелку порвет на любом ток-шоу.

Ибо, Маргарита профи, а Собчак малообразованная шлюха, которой все хвоста заносили.
Цитата (губерБарнео @ 10.11.2018 - 22:19)
Нравится мне ксюша, люблю личностей регулярно подрывающих пердак пиплу.
Что касаемо симоняны, дак в наше время хорошими делами карьеры не сделать. Отрицательный отбор идет. Медведев,рогозин,шувалов и еще фамилий сто- все как на подбор. Ни одного честного, ну ни одного!

я так понимаю, что вы помощником дворника работаете?
губерБарнео
Цитата
Зависть -плохое чувство.
Опубликованы сведения о доходах кандидата Ксении Собчак
.....с 400 лямов это налогов на 50 лямов. а это около 5000 пенсий. наше правительство утверждает , что на одного пенсионера приходится полтора работающего среднего коментатора Япа, а тут одна собчак 5 тысяч накормила

Ждем вас с аналогичным математическим анализом в темах про высокие зарплаты депутатов или сверхдоходы олигархов. Жуть как интересно скока пенсионеров они накормили со своих налогов
Cтражник
Цитата
Родилась 06.04.1980.
В 14 лет она в Чечне была ?

А война одна была?
Цитата (АндРей00001 @ 11.11.2018 - 01:27)
Лошадку против шерсти расчесали)))

Симоньян её как тузик грелку порвет на любом ток-шоу.

Ибо, Маргарита профи, а Собчак малообразованная шлюха, которой все хвоста заносили.

На ток шоу врядли. Собчак хоть и лошадь, но демагог неплохой. Симоньян же больше новостной тематике известна. Если же будет встреча, получится нечто вроде срача Собчак с Катей Гордон.
Цитата
т.е. я правильно понял, что глава RT это прежде всего отличная возможность хорошо заработать?

это в первую очередь карьерный рост , а хорошо зарабатывают все журналисты их уровня
Цитата (EVM @ 10.11.2018 - 22:12)
пишет Симоньян. - И ты меня спросишь, с кем из сильных мира сего я спала - ведь именно на это ты тут крайне интеллигентно намекаешь? И будешь приятно удивлена, что ни с кем.

Симоньян, оказывается, ни с кем ради карьеры не спала. hz.gif
Ну... Где бы она нашла таких желающих...

Ну канделаки то нашла, как то олегарха.
kocmo300 11.11.2018 - 00:09
Юморист
3
Цитата (AlHighlander @ 10.11.2018 - 22:11)
Артист Родион Газманов был награжден Министерством обороны РФ медалью за участие в военной операции в Сирии.
Сама же поездка исполнителя в Сирию случилась еще в феврале.

«Это был праздник 23 февраля. Нас попросили устроить концерт для бойцов, которые были задействованы в сирийской операции. Мы были единственными выступающими в тот день», — сказал Родион Газманов.

Спустя 10 лет тоже будет рассказывать, как пули х@ярили над головой

Люси, ооо «люси»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shrec 11.11.2018 - 00:10
¯\_(ツ)_/¯
1
Цитата (DiterАВК @ 10.11.2018 - 22:11)
Цитата (carrista116 @ 10.11.2018 - 22:09)
Меряются,у кого Уже? blink.gif

глубже!

ну вообще то шершавей gigi.gif
Цитата (DiterАВК @ 10.11.2018 - 22:05)
девочки, не ссорьтесь. одного помета сучки

Ты-то, ну ты-то чего лезешь? В окопе скучно? Ещё один схрон выкопай, ущербный. Ты в теме про Афган себя показал, бравый киборг.
26
Одно то, что Ксюшадь была в Доме-2 главной по шлюхам/со шлюхами/предводительницей шлюх уже говорит за её умственные и моральные качества. Её выпады в духе "уйду к навальному" говорят о её готовности к предательству за выгоду. Мы помним её вопли о плачущих и играющих днём соседских детях, как "малолетних пидорасах"... Можно долго продолжать список "заслуг" этой дряни и потом спросить, кто же может назвать её журналисткой, женщиной, умной, порядочной.
Ну, назовите же кто-нибудь эту дрянь порядочным человеком! Кто сможет?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Сдаётся мне , что Собчак в недалеком будущем трансформируется в старуху Людку Алексееву - бабку интриг и провокаций....
На россейском ТВ рулят семиты и армяне и теперь они сошлись в жуткой схватке: "Чужой VS Хищник".... repa.gif
Цитата (Enot0007 @ 10.11.2018 - 22:09)
Ничего интересного, две кремлевские подстилки друг друга пиарят

п.с. по минусам кстати видно на кого пашут боты)

точно ,аж все в минусах
Цитата (МатвейПалыч @ 11.11.2018 - 00:14)
Цитата (DiterАВК @ 10.11.2018 - 22:05)
девочки, не ссорьтесь. одного помета сучки

Ты-то, ну ты-то чего лезешь? В окопе скучно? Ещё один схрон выкопай, ущербный. Ты в теме про Афган себя показал, бравый киборг.

а ты из тех кто гордится количеством в 15000 никому ненужных трупов и десятками тысяч покалеченных мозгами? ну я точно не из ваших

да хоть обминуситесь. ваша сущность она как разв минусах. За Афган вы мне боевые хомяки влепили 25 минусов, а за сучку симонян 54. Вот и показатель что вам дороже - мнимое величие совка в Афгане с трупами и психами или журнашлюха на подсосе кремля которая вам льет дерьмо в уши.

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 11.11.2018 - 00:40
19
Пляски на костях....
но Мы ПОМНИМ..Кто приезжал...

Это сообщение отредактировал yrasiks - 11.11.2018 - 00:43
ЕвгенИвыныч 11.11.2018 - 00:48
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.
12
Кто такая Симонян и кто Ксюша, Ксюшу на руках САМ нянчил и глава росгвардии ей за хлебом ходил.
ZlobniyTip 11.11.2018 - 00:49
Да-да, укроп!
11
Интересно, Симоньян карьеру строила в 14 лет на первой войне?
Или в 19 лет с 1999 по 2000 год, уже при этом успев, согласно википедии
Цитата

Дата рождения 6 апреля 1980
Училась в спецшколе № 36 города Краснодара с углублённым изучением иностранных языков. В десятом классе для совершенствования английского языка была отправлена по обмену в Нью-Гемпшир (США). После окончания школы поступила и окончила факультет журналистики Кубанского государственного университета и Школу телевизионного мастерства Владимира Познера.
С февраля 1999 года по январь 2000 года — корреспондент телерадиокомпании «Краснодар». Работала в качестве военного корреспондента, освещая чеченский конфликт.
Осенью 2002 года переехала жить и работать в Москву, стала специальным корреспондентом «Вестей», одновременно с этим вошла в состав президентского пула журналистов

Я вот только одного не пойму, когда она за это время успела еще и успела после школы окончить факультет журналистики КГУ?
4
Что симоньян , что собчак , пиздец - девушки на любителя , причём на редкого любителя !!!!
Цитата (Дерри @ 10.11.2018 - 22:27)

Я за армянку.

Ты можешь быть за кого угодно и выкладывать смешные для тебя ролики.
А я просто выложу фотку хотя ты даже невспомнишь кто это у тебя же мозг как у рыбки.

Это сообщение отредактировал maxnonestor - 11.11.2018 - 02:16

«Моя карьера делалась под пулями в Чечне»
arc 11.11.2018 - 03:58
Ярила
1
Многим бы поверил... ей нет.
waps 11.11.2018 - 04:19
Балагур
10
Спала Симоян с кем-то или нет - дело даже не в этом. Она занималась делом, жила и живёт настоящей, живой жизнью. Собчак же паразитирует на папином-мамином прошлом, сама по себе ничего не представляет.
Цитата (maxnonestor @ 11.11.2018 - 02:14)
Цитата (Дерри @ 10.11.2018 - 22:27)

Я за армянку.

Ты можешь быть за кого угодно и выкладывать смешные для тебя ролики.
А я просто выложу фотку хотя ты даже невспомнишь кто это у тебя же мозг как у рыбки.

С зяпятыми подружись, млекопитающее.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88564
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх