В новосибирской школе ученику велели удалить из телефона «разрушающие психику» обои с героиней аниме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BobraVsem 22 ноя. 2018 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Sefiroth @ 22.11.2018 - 17:21)
Цитата (MaestroZZZ @ 22.11.2018 - 16:45)
Увлеченность Аниме - не говорю что на 100%, но очень характерный признак если не гомосека/лесбиянки, то ЛГБТ защитника и их нормализитора, сколько ни видел в контакте защитников пидоров - у всех онеме либо на аватарках либо в ленте

У меня 95 % всех DVD - аниме и что ? cool.gif
И плевать я хотел на эти сообщества moderator.gif
Мне сиськи больше нравятся cheer.gif sleepboobs.gif

Дрочить на нарисованных школьниц - с точки зрения медицины - не совсем нормально lol.gif
DarkIvan 22 ноя. 2018 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Да ладно, психику они разрушают

В новосибирской школе ученику велели удалить из телефона «разрушающие психику» обои с героиней аниме
Край 22 ноя. 2018 г. в 18:22
Хохмач  •  На сайте 15 лет
8
Есть аниме Кланнад. Если кто скажет, что оно разрушает психику, а не даёт возможность смотреть на семью под другим углом, в более правильном... я только покручу у виска.
MaestroZZZ 22 ноя. 2018 г. в 18:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (BobraVsem @ 22.11.2018 - 18:21)
Цитата (Sefiroth @ 22.11.2018 - 17:21)
Увлеченность Аниме - не говорю что на 100%, но очень характерный признак если не гомосека/лесбиянки, то ЛГБТ защитника и их нормализитора, сколько ни видел в контакте защитников пидоров - у всех онеме либо на аватарках либо в ленте

У меня 95 % всех DVD - аниме и что ? cool.gif
И плевать я хотел на эти сообщества moderator.gif
Мне сиськи больше нравятся cheer.gif sleepboobs.gif

Дрочить на нарисованных школьниц - с точки зрения медицины - не совсем нормально lol.gif

Осторожнее, могут неправильно понять и тогда расстреляют)))
DarkIvan 22 ноя. 2018 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Аниме разное бывает. Не всякий взрослый осилит

Это сообщение отредактировал DarkIvan - 22 ноя. 2018 г. в 18:28

Gamer81 22 ноя. 2018 г. в 18:26
Гость  •  На сайте 9 лет
5
Увлеченность Аниме - не говорю что на 100%, но очень характерный признак если не гомосека/лесбиянки, то ЛГБТ защитника и их нормализитора, сколько ни видел в контакте защитников пидоров - у всех онеме либо на аватарках либо в ленте. Перед тем как поставить шпалу, почитайте более поздние комментарии, возможно, вы неправильно меня поняли.

Ну не знаю.Максимум,это признак дурного вкуса.Да и это,это смотря о каком аниме речь.
А по теме-старую пизду не должно касаться то,какие картинки у кого в телефоне.
dlrex 22 ноя. 2018 г. в 18:27
Инженегр  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Край @ 22.11.2018 - 20:22)
Есть аниме Кланнад. Если кто скажет, что оно разрушает психику, а не даёт возможность смотреть на семью под другим углом, в более правильном... я только покручу у виска.

Слезы оно вызывает. Одно из любимейших в нашей семье.

Это сообщение отредактировал dlrex - 22 ноя. 2018 г. в 18:30

данаец 22 ноя. 2018 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
нас помницо порнуха волновала, немые в электричках продавали, за это реально пиздей в школе и от предков охватить было, а это так забава кытайска но учёбе помеха значит к уничтожению
DarkIvan 22 ноя. 2018 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Чем плохо аниме ? Есть конечно и полный шлак, а есть и шедевры.
ШефВиггам 22 ноя. 2018 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата
Так, например, представитель родительского комитета Екатеринбурга Евгений Жабреев после суицида школьницы обнаружил, что она читала мангу «Тетрадь смерти». Он тут же предложил изъять тираж из продажи. На вопрос Znak.com о том, читал ли он сам это произведение, Жабреев тогда ответил: «Ну, я полистал. Там кресты какие-то, кладбища, в общем, все понятно».

Интересная история на самом деле.
DarkIvan 22 ноя. 2018 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (ШефВиггам @ 22.11.2018 - 23:34)
Цитата
На вопрос Znak.com о том, читал ли он сам это произведение, Жабреев тогда ответил: «Ну, я полистал. Там кресты какие-то, кладбища, в общем, все понятно».

Интересная история на самом деле.

Это он ещё аниме Overlord не смотрел

Это сообщение отредактировал DarkIvan - 22 ноя. 2018 г. в 18:38
AnTim 22 ноя. 2018 г. в 18:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (antichurka @ 22.11.2018 - 16:52)
Мне вот одному стало казаться что Джус последнее время какой то? ..... как подменили. стал говно набрасывать, говнопостингом баловаться.....

Нет, не одному

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Graydi 22 ноя. 2018 г. в 18:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Пффф. В школе...
На одной из первых работ вышло распоряжение гендира в отношении меня, о запрете использования в качестве обоев на экране монитора образов в капюшоне и с косой, костей и тому подобного. мол других сотрудников пугают мои страшные картинки.)
З.Ы. В качестве оправдания там было далеко до обложек CannibalCorpse.

pavelNik 22 ноя. 2018 г. в 18:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Graydi @ 22.11.2018 - 18:40)
Пффф. В школе...
На одной из первых работ вышло распоряжение гендира в отношении меня, о запрете использования в качестве обоев на экране монитора образов в капюшоне и с косой, костей и тому подобного. мол других сотрудников пугают мои страшные картинки.)
З.Ы. В качестве оправдания там было далеко до обложек CannibalCorpse.

Ну то есть устроившись на первую работу, не имея опыта, стажа, и того что называется забытым словом "почтение"к своему работодателю, начал вести себя как еблан и срать на всех углах?
И чем ты тут гордишься?
Что был охуенно крут и рушил старперам устои?
Когда ты станешь генеральным и к тебе придет точно такая же куча говна на работу и начнет "пачкать" на твоей фирме, посмотрим что ты запоешь? может ты ему в рыло настучишь? или просто тиснешь приказ?
suhoi 22 ноя. 2018 г. в 19:02
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
6
При чем здесь аниме?
Запретите пользоваться телефонами на уроках.С этим боритесь.
А заглядывать в чужой телефон равносильно шмонать чужие карманы.
В моей семье табу.Никто не имеет права трогать чужой телефон,если хозяин не разрешит.
Hit0kiri 22 ноя. 2018 г. в 19:05
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
12
1) У аниме есть свои рейтинги.
2) Основная часть подростковых аниме несет больше добрых, хороших и светлых идей чем та хуйня, что крутят по госканалам и в кинотетрах "заботливые" чинуши.
3) Такие работы как "Могила Светлячков" Исао Такахаты, "Шёпот сердца" Ёсифуми Кондо или вообще все работы Хаяо Миядзаки считаются классикой среди анимации во всем мире. В классику уже попали и некоторые работы достаточно молодого режиссера Макото Синкая, "Твоё имя", "5 сантиметров в секунду".
4) Самое главное, мудакам что не разбираются в увлечениях детей не место в образовательных учреждениях, чему эти невежды могут научить? Преподаватель должен разбираться в современных течениях и наоборот рекомендовать нужные произведения ученикам, это же должны делать и родители. Уволить нахер и завуча и директора.
adalagor 22 ноя. 2018 г. в 19:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
Я даже не знаю смеяться или плакать, когда речь заходит про аниме.
Это все равно, что сказать кинематограф говно от него люди с ума сходят и далее по списку.
Там точно так же куча жанров, поджанров как и в кино.
vasek78 22 ноя. 2018 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Аниме фигня, лишь бы в доку не рубились.

Это сообщение отредактировал vasek78 - 22 ноя. 2018 г. в 19:17
Evan20 22 ноя. 2018 г. в 19:19
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (DarkIvan @ 22.11.2018 - 22:32)
Чем плохо аниме ? Есть конечно и полный шлак, а есть и шедевры.

Дрочить на нарисованных киборгов - с точки зрения медицины - не совсем нормально © кокой-то долбоёб dont.gif
DarkIvan 22 ноя. 2018 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Hit0kiri @ 23.11.2018 - 00:05)
вообще все работы Хаяо Миядзаки считаются классикой среди анимации во всем мире.

Особенно мне нравится вот это его аниме.
dennis001 22 ноя. 2018 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Чет стыдно за родной город, что не на ЯПе, то из-за очередных обмудков.. sad.gif
ТЕЛЕСКОП 22 ноя. 2018 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
„в школе все частное становится общественным“

Нужно завтра в школу сходить, проверить фотки в телефонах молодых училок! gigi.gif
стационар 22 ноя. 2018 г. в 19:46
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Двоехоров @ 22.11.2018 - 16:44)
Уровень деградации чиновников уже зашкаливает. Когда уже система потеряет устойчивость?

Истоки существования России трансцендентны и не поддаются научному осмыслению, как сказал Тютчев.
В качестве теоретической модели можно рассматривать хотя бы эту полусерьёзную теорию: принцип Питера. Модель намечает основные контуры всего этого горького катаклизма, который мы тут наблюдаем, но как и другие совершенно бесполезна для составления достоверных прогнозов. brake.gif

Это сообщение отредактировал стационар - 22 ноя. 2018 г. в 19:47
Evan20 22 ноя. 2018 г. в 19:50
4
Цитата (Марияяя @ 22.11.2018 - 21:01)
а есть анимэ со скрепами?ну там с ботоксным,с кадилоносцем главным?вот с них обои и наклеивайте gigi.gif

Классика Легенда о Коидзуми же. Только её закрыли после первого сезона и ВВП почти не попал. Но в манге есть.

Evan20 22 ноя. 2018 г. в 19:52
3
А из нового - Golosseum. ВВП в этом году засветился. Но там ядерный боевик про боевые искусства и дядя Вова будет лично врагам сердца из груди вырывать.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32092
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх