Регистрация мобильного телефона будет стоить 100 рублей 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ну, ладно. Хоть, 45-сантиметровый пока регистрировать не требуется. Можно жить спокойно. gigi.gif
Да чего уж там, сотэн в месяц прихуярьте к каждой мобиле. Идиотов стадо.
4
На каждую жопу найдётся свой болт, не забываем что сменить имей аппаратно на большинстве современных телефонов невозможно либо весьма сложно, НО ведь его и не всегда надо менять аппаратно, достаточно сменить его при передаче в сеть deg.gif

Например на многих самсунгах это делается через инженерное меню, нужен рут и пара АТ команд модему, китайцы так думаю быстро для нашего рынка встроят подобную херь в прошивку для автоматизации процесса. Хотя на многих бюджетных моделях с МТКшными мозгами это можно сделать и на постоянной основе, нужны руки, мозги, литр пива, и часок времени.

Они блять дождутся что и вправду людям захочется попрыгать и покрышки поджечь, лишь бы не охеревать от новых и полезных нововедений fekaloid.gif

Это сообщение отредактировал Digger344 - 6.12.2018 - 22:38
0
Цитата (KKA @ 6.12.2018 - 21:54)
Просто уникальные ID SIM карт привязаны к паспортным данным, а IMEI трубок не привязаны. Непорядок. Для вас же, для людей стараются. Уж и камер по дорогам и городам навесили одну на сто метров, и распознавание лиц в метро запустили, и пополнения на картах обосновывать обязали и паспорт надо показывать чуть ли не в булочной. А вам всё не так, все недостаточно. Экие вы требовательные.

0. Когда тебя по затылку топором ударят, камеры зафиксируют место и время. Или тебе нож в печень засунут. Или стекло твоей машины разобьют.
1. На пешеходном переходе тебя снесет машина, а камера зафиксирует. Гибдд по номерам найдет машину.
2. У меня паспорт спрашивали, помледний раз во время проведения мячика в России.

При моей бритой голове и бороде, даже в Москве, уже лет 10 не проверяют доукументы. О чем беспокоишься ты?
Могут с февраля 2020, а пользователи соц сетей уже негодуют, сама суть бредовая, кто где и нахуя будет регистрировать аппарат, он и так пропишется вместе с вашей симкой у оператора, причем сами журналюги путаются, на риа вообще предполагают, что с 2023 года, мало ли, что там обсуждают, у них там каждый день новый проект, сколько уж раз поднимали шум на пустом месте и вот опять. faceoff.gif
Цитата (Гар @ 6.12.2018 - 22:24)
В Германии, например, все ИМЕИ в базе данных для того, чтобы телефоны не воровали. Спиздили у тебя сотовый, заявил в полицию, и телефон блокируется.
И проблема перепрошивка тоже решена- 3 года тюрьмы за перепрошивку IMEI.

А щас не блокируют? На минуточку, симка блять с паспортом продается. Засунул симку, и уже видно кто пользуется)
diag 6.12.2018 - 22:39
Ярила
2
Цитата (edhar @ 6.12.2018 - 21:43)
Таким образом предлагается бороться с серым импортом телефонов и исключить возможность использования краденых трубок.

Чё-то прямо все полиционеры так и ринулись разыскивать краденые телефоны.
Хотя эта возможность у них есть. Если-бы к каждому купившему краденый телефон приходили полицейские, этот бизнес угас-бы сам собой.
aidm 6.12.2018 - 22:42
Ярила
1
Я когда то разрешение на пользование мобильником носил. Идиотизму и жадности властей нет предела.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (zeppelman @ 6.12.2018 - 21:45)
Ну вот,есть же ещё идеи у Кремля! Дальше будем регистрировать стиральные машины,холодильники,пылесосы,телевизоры,радиоприёмники,эл.чайники,часы...

Тише блин!!!!!!!! Услышат ведь!
5
Очень хорошие идеи прозвучали в этой теме. Передам товарищу майору dont.gif
Hrenly 6.12.2018 - 22:44
ЯПердоле! Курва!
4
Всем здравствуйте. Хочу купить цветной лазерный принтер, но меня смущает Постановление Правительства РФ № 1158 от 11.10.1994г., где говорится о том, что все цветные принтеры (лазерные, струйные) должны в течение месяца после покупки регистрироваться в милиции.

(и нужно предоставить кучу документов, а ещё привести мента домой и показать ему где будет находиться принтер, установить сигнализацию и т.д. и т.п.).
Подскажите, как можно это всё обойти. А то ведь там вплоть до ареста и изьятия аппаратуры.

http://base.garant.ru/10103236/

Это сообщение отредактировал Hrenly - 6.12.2018 - 22:46
Цитата
Сумма 100 руб/чел маловата для создания такой обширной базы данных, там же еще наверняка придется сдавать отпечаток пальцев, крови, слюны и спермы...

И кала- это обязательно!
И налог будут взымать по размеру оперативной памяти и внутреннего накопителя!
А еще спецразрешение на использование микроэсди, тюнинг ведь и внесение изменений в конструкцию!!!
RTRT 6.12.2018 - 22:49
Приколист
1
Цитата (NickelOdeon @ 6.12.2018 - 21:50)
Цитата (Xard @ 6.12.2018 - 21:48)
Сумма 100 руб/чел маловата для создания такой обширной базы данных, там же еще наверняка придется сдавать отпечаток пальцев, крови, слюны и спермы...
rulez.gif

Высасывать сперму будет лично Яровая в свой пакет? gigi.gif
Хотя страшная она пиздец, как по мне....

Бля была бы эта мр-ь последней бабой на земле, такое еб-о трахать, ну его нафиг!
K711 6.12.2018 - 22:50
Прибитый
2
А в чем проблема? Холодильник я уже зарегистрировал.
1
забыли добавить " в месяц" 100 р в месяц это же такая мелочь. а потом еще и утилизационный сбор введут на телефоны. вот владельцы айфонов то охуеют.

напомнило:
Любил один мужик выпить. И вот решила его как то жена проучить;
взяла засунула в бутылку дохлую кошку и поставила ее на место.
возвращается вечером с работы и слышит из кухни голос:
-Ну кисонька, ну лапонька, ну еще капельку……
заглядывет в дверь и видит сидит муж, перед ним пустая бутылка. а он сам кошку над стаканом выжимает и приговаривает:
-Ну кисонька, ну лапонька, ну еще капельку……
Turland 6.12.2018 - 22:52
Балагур
2
Цитата (Luchs @ 6.12.2018 - 21:37)
При моей бритой голове и бороде, даже в Москве, уже лет 10 не проверяют доукументы. О чем беспокоишься ты?

Я лично беспокоюсь, где научиться ходить строевым шагом, чтобы как тебя менты не останавливали.
Чего то не понял... давно, конечно, не проверял, но когда то на сайтах можно было по IMEI проверить бесплатно серый телефон или нет. С хрена ли сейчас 100 рублей?

Да и все трубки из за рубежа идут - ну так поставщик пусть и подаёт данные при растаможке

это еще херня. в турции вон если телефон не в стране купил то через 60 дней твой имей перестают все местные операторы обслуживать пока пошлину примерно в 60$ не заплатишь
хотя тенденция несомненно хуевая
KevinXY 6.12.2018 - 22:54
Весельчак
0
новые ладно, фиг с ними. А кто собирает из 2-3-4-5 телефонов 1??? это же пипец будет... и как доказать что ты не украл а собрал из мусора??? у меня таких телефонов в загашнике штук 5 лежит... периодически друзьям сплавляю за пиво... и как быть человеку с таким телефоном??? я не готов платить по 100 р за каждый востановленный аппарат...
Цитата (Manager77 @ 6.12.2018 - 22:00)
Утро в деревне продолжается. Носки когда интересно заставят регистрировать, по сотке за пару, а потом утилизационный сбор за стоячие и дырявые по двести?

Зачем носки регистрировать???
Взятки надо регистрировать у взяткоберущих!!! Потом НДФЛ, ФОМС и прочие выплаты в пользу государства - и средства кристально чисты, и казна не бедствует! Вспомните полковника с 9-ю миллиардами, это ж его поймали всего лишь на одной, последней взятке, а сколько их прошло неучтенных ранее?
А потом опять бумага формата А4 с разрешением, на ношение ))) или нет, у них же теперь блт цифровая экономика в голове (чипы то свои надо куда-то впаривать), сделают пластик с разрешением,вобщем что ни день, то градус по шкале маразма нарастает(хотя чему там нарастать, давно пробиты уже все границы)
Properdoller 6.12.2018 - 23:06
Весельчак
0
Цитата (zeppelman @ 6.12.2018 - 21:45)
Ну вот,есть же ещё идеи у Кремля! Дальше будем регистрировать стиральные машины,холодильники,пылесосы,телевизоры,радиоприёмники,эл.чайники,часы...

А это не ново. Были же раньше бумажные разрешения на ношение мобильника.
666 6.12.2018 - 23:07
Ярила
0
Цитата (AlexUpper @ 6.12.2018 - 21:58)
Я правильно понимаю, это же для нашего блага - если какая тварь телефон спиздит у тебя, то уж теперь-то полиция каааак примет твое заявление, кааааак начнет работать, каааак быстро его найдет, кааааак вернет тебе его сразу!!! Ведь таааааак?

Не-е - задумка гораздо круче: все жулики-бандиты будут оповещены что отжатый телефон они никому не смогут сбыть, поэтому пусть будут любезны - не отбирают их у простых граждан!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34348
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх