Прыгали на голове: в Новошахтинске компания школьников избила новенького и сняла всё на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gibonchik 8.12.2018 - 04:04
Ну и хули?
13
У меня один,блять,вопрос-какого хуя всякие армены,ахмеды,махмуды и прочие обезьяны ,учатся с людьми? Им место в зоопарках или в своих кишлаках!

Это сообщение отредактировал Gibonchik - 8.12.2018 - 04:14
Зато теперь мамаши тех кто прыгал вопят мол наши детки ангелочки, тьфу бля
Swoosh2710 8.12.2018 - 08:21
Приколист
5
Это не избивание..Это убийство!!!!!!!!И это разные статьи!!!!!!
xxxvvvxxx 8.12.2018 - 08:28
Юморист
0
Цитата (apollion @ 7.12.2018 - 22:07)
Меня одного удивил долбоеб - друг избиваемого? Вместо того, чтобы бежать к учителям или вызвать ментов он стоял и снимал.

Чтобы его потом также отпиздили за стукачество?
пидоров надо сожать на 20 лет сразу, чтоб другим не повадно было
1
этих выродков нужно просто уничтожать!! наниматть и уничтожать. это не люди!! -говно!
barbosa0717 8.12.2018 - 09:08
Весельчак
4
Вот реально скажу. Будучи отцом первоклассника, если подобная дичь случилась бы смоим ребенком. Я не разбирался бы через школу и полицию, а просто вечером поймал бы по одному каждого пидора и так бы отбиздил, кровью сали бы потом ещё долго..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
18 лет стабильности и роста

спасибо царь!
Turtle 8.12.2018 - 09:12
Черепашка читает
1
Зверьё, и меры надо сразу принимать, дабы немповторилась московская история
1
Цитата (DenisLYSS @ 7.12.2018 - 22:45)
Я бы за своего сына просто убил бы всех кто с этим связан.

А что ты сделаешь с нашей продажной и ебанутой системой? Ну допустим, ты это сделаешь - будешь сидеть очень долго и скорее всего сильно пожалеешь, что не сделал что-то другое с этими уебками, а твой ребенок из-за тебя потом на нормальную работу хер устроится, да и вообще по жизни будет испытывать трудности.. оно надо? Нужно придумывать более хитрые варианты мести!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Чурки в прямом и переносном смысле, ебаные чмошники, только толпой, по одному каждый из них ничего не стоит - дерьмо, а не дети.
Sonk69 8.12.2018 - 09:16
Юморист
0
Конечно наши власти страдают врожденным долбобибизмом, но уголовная ответственность с 14 лет нужна... moderator.gif
vitaly079 8.12.2018 - 09:22
Юморист
0
Новое поколение утырков moderator.gif
Дети жестоки.В 90-е тоже толпой забивали одного.
7
На видео абсолютно очевидно никуя не толкали они его и не разговор это был, тупо пришли завалить, паспорта получены, всё, размотать по полной. Самка собаки, родителям писать моральный ущерб хринилиард шоби выродкам своим не телефоны в кредит брали, а мозги вправляли. Это ж надо такое, а втроём на одного. Помёт самки шакала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Об Армене известно, что его воспитывает отец, Вову — мать, злоупотребляющая алкоголем. На юношу уже заводили уголовное дело за кражу, совершенную летом...
эта вот строка власть ОЧЕНЬ напоминает
БРОЙЛЕР 8.12.2018 - 09:27
Гомо дрила
1
Цитата (OBrian @ 7.12.2018 - 22:40)
Обиженный юноша пожаловалась одноклассникам — Дмитрию и Владимиру.

нам что-то недоговаривают dont.gif
тут ремнем этих выблядков-сыкунов не воспитаешь!!!терапия нужна посильнее!!!
3
Цитата (apollion @ 8.12.2018 - 01:07)
Меня одного удивил долбоеб - друг избиваемого? Вместо того, чтобы бежать к учителям или вызвать ментов он стоял и снимал.

Пацан 2 дня в школе, какой друг? Просто одноклассник. Он скорее друг этой троицы.
Antibeaver 8.12.2018 - 09:39
Юморист
0
Ссук, надо похоже броник и каску покупать, пиздец как страшно стало жить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Цитата (Limensk @ 7.12.2018 - 22:52)
Цитата (DenisLYSS @ 7.12.2018 - 22:45)
Я бы за своего сына просто убил бы всех кто с этим связан.

Да нихера бы ты не сделал. Все тут такие "убийцы" но что я статей не видел где бы родители вот таких уебанов гасили. Хотя согласен что таких выродков надо пиздить до инвалидности.

Сергей Асаенок
https://www.bnkomi.ru/data/news/15446/
0
Поздно разбираться, расстрелять, могу скинут деньги государству на патроны и оплату выполненной работы.
Hit0kiri 8.12.2018 - 09:46
Amicus Ad Mortem
2
Уголовка с 10 лет как в США, там 11-летнему пожизненное давеча дали. С удовольствием бы посмотрел на то как эти долбоебы ржали бы в петушарнике с перспективой приземления на 5 лет строгого режима.
EVGpro 8.12.2018 - 09:46
Я есть Грут
10
При чем тут Армен и национальность.
Раньше пиздились за школой, было дело.
Но блять раз на раз. Пиздить толпой было западло.
Потому что в этом случае как на видео, щеглы которые пиздили толпой огребли бы от старшаков.
Перемешалось все у молодежи, понятия, честь и справедливость.
Зато есть телефоны, лайки и ютубы.
ArNed116 8.12.2018 - 09:50
Юморист
1
Цитата (Gibonchik @ 8.12.2018 - 04:04)
У меня один,блять,вопрос-какого хуя всякие армены,ахмеды,махмуды и прочие обезьяны ,учатся с людьми? Им место в зоопарках или в своих кишлаках!

А кто в Керчи людей убивал? "армены,ахмеды,махмуды и прочие обезьяны" или представитель самой охуенной национальности?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42667
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх