В Улан-Удэ сотрудники ГИБДД напали на директора автомойки.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rodriques 15 дек 2018 в 00:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (MadeinUSSR @ 14.12.2018 - 23:58)
Одного только я не понимаю.
Почему сотрудники ГИБДД сами обеспечивают мойку служебных автомобилей? Разве не должны быть заключены договоры с автомойками? Естественно, если из своего кармана обеспечивать обслуживание своего рабочего места, то начнутся правонарушения.

Вы сами себе на вопрос ответили. Вы хоть раз их видели на обычных мойках?
Матис 15 дек 2018 в 00:01
Гость  •  На сайте 10 лет
-2
Ну хз как сейчас, а в 2008 году в Москве на моем районе была пара моек, которые "официально" бесплатно обслуживали служебные и личные авто сотрудников.

Причем как ОВД, так и ФССП и прокурорских.

Показал ксиву - и моют.

Может быть это такие порто-франко были, синие с серыми не решили, кому с них дань брать...
ArmGuRu 15 дек 2018 в 00:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сука! Где мойка -200р стоит!? У нас минималка - 400р....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Механик84 15 дек 2018 в 00:04
IDDQD  •  На сайте 10 лет
3
из за двух сотен рублей, такой хуйней, способны заниматься только полные дебилы.

Директор мойки красавец.

Это сообщение отредактировал Механик84 - 15 дек 2018 в 00:04
Shurovik 15 дек 2018 в 00:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Всего лишь уволены будут? Тут трибунал нужен в назидание остальным.
Miloslavsky 15 дек 2018 в 00:06
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ведмедь52 @ 14.12.2018 - 08:54)
Так бестолково спалиться ))) Эти офуевшие гиббоны походу настолько зажрались, что даже 200 руб им жалко отдавать..

Захарченко тоже в ресторане скидку себе требовал. stol.gif
Ментовская жадность уже притча. И тупость не реальная.
sinobi81 15 дек 2018 в 00:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Из-за чистоты пострадали, короче
Rodriques 15 дек 2018 в 00:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
А где тема, как обезьяны гайцы приехали колеса подкачать на заправку? )

Это сообщение отредактировал Rodriques - 15 дек 2018 в 00:10
Brsvrni 15 дек 2018 в 00:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Ебать типы отчаянные, поделом, дали образование, погоны, ксивы, стволы, вменили охрану правопорядка.... а они за бандетизмъ взялись... уроды блять

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergatver 15 дек 2018 в 00:18
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Одного только я не понимаю.
Почему сотрудники ГИБДД сами обеспечивают мойку служебных автомобилей? Разве не должны быть заключены договоры с автомойками? Естественно, если из своего кармана обеспечивать обслуживание своего рабочего места, то начнутся правонарушения.

я слышал что им денюжку выделяют, но как обычно денюжка эта тратится на что то более вкусное.
Жека2018 15 дек 2018 в 00:21
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
ублюдки мигалочные, за 200 рублей усрались. Гондоны. Офицерье небось

Это сообщение отредактировал Жека2018 - 15 дек 2018 в 00:22
Rodriques 15 дек 2018 в 00:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Brsvrni @ 15.12.2018 - 00:12)
Ебать типы отчаянные, поделом, дали образование, погоны, ксивы, стволы, вменили охрану правопорядка.... а они за бандетизмъ взялись... уроды блять

Милиция получала образование только в Ссср, а эти ублюдки с образованием технаря умудряются получать офицерское звание, после армии, после срочки. Хотя, по сути , в основной массе, колхозники.
Abimees 15 дек 2018 в 00:22
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
ребятки у вас что полиция за свой счет моет патрульки? Бля если так то это реальное дно) днище я бы сказал
sergatver 15 дек 2018 в 00:22
0
Цитата

отморозки. где то прокатило - решили и тут так же, ну и заигрались в свою крутизну и безнаказанность. походу предложили начальнику дружбу и поблажки гаишные, типа: если чё - звони, решим любой вопрос. но не на того напали в этот раз.. (у мойщика тесть - полковник МВД)

Это сообщение отредактировал sergatver - 15 дек 2018 в 00:23
Rodriques 15 дек 2018 в 00:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (sergatver @ 15.12.2018 - 00:22)
Цитата

отморозки. где то прокатило - решили и тут так же, ну и заигрались в свою крутизну и безнаказанность. походу предложили начальнику дружбу и поблажки гаишные, типа: если чё - звони, решим любой вопрос. но не на того напали в этот раз.. (у мойщика тесть - полковник МВД)

Кадровый офицер полиции, закончивший ВУЗ такой херней страдал бы?
Miloslavsky 15 дек 2018 в 00:25
0
Цитата (ssh2k @ 14.12.2018 - 22:28)
Добавлю, нет ментов нормальных, вообще нет. Совсем не давно знал одного, считал другом, а вот он меня оказывается нет;) кинул тварь на ровном месте. Все они гандоны...

Друга себе нашел. stol.gif Скажи спасибо судьбе что он палку на тебе не срубил.
Нельзя мусорам верить, ни одному слову. Знать пора бы.
Rodriques 15 дек 2018 в 00:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ладно, я в дискуссию вступать не буду, много нехороших слов наговорю про ментов пидорасов. Спокойной ночи.
Miloslavsky 15 дек 2018 в 00:29
0
Rodriques
Цитата

Не офицеры они. Офицер должностное лицо Вооруженных Сил.
DAS1970 15 дек 2018 в 00:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (PickaYurik @ 14.12.2018 - 06:10)
Вот ебланы. Каких только не берут в полицию.

А туда походу других и не берут уже, ибо нормальные просто не идут.
sergatver 15 дек 2018 в 00:31
0
Цитата

ты как будто с Луны свалился - кадровый, не кадровый; ВУЗ -не ВУЗ... ты думаешь в Нижнем Тагиле только сержанты с прапорами сидят? там ещё те "кадры". как ребёнок, чесслово

Это сообщение отредактировал sergatver - 15 дек 2018 в 00:33
Rodriques 15 дек 2018 в 00:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (sergatver @ 15.12.2018 - 00:31)
Цитата

ты как будто с Луны свалился - кадровый, не кадровый; ВУЗ -не ВУЗ... ты думаешь в Нижнем Тагиле только сержанты с прапорами сидят? там ещё те "кадры". как ребёнок, чесслово

Я конкретно обсуждал автомойку и заправку , где гайцы под угрозой проблем колеса подкачали. Попросил видео, так и не выложили, у меня нет. Я бы там мясо устроил, меня бы структура отмазала, даже если бы инвалиды появились. Я потому и возбудился, какого хера менты себя так начали вести?
барзучилло 15 дек 2018 в 00:42
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
200 рублей зажали, быковать стали... охуели совсем мусора. Себя не уважать так опуститься. Хотя о чем я?
sergatver 15 дек 2018 в 00:45
0
Цитата
Я конкретно обсуждал автомойку и заправку , где гайцы под угрозой проблем колеса подкачали. Попросил видео, так и не выложили, у меня нет. Я бы там мясо устроил, меня бы структура отмазала, даже если бы инвалиды появились. Я потому и возбудился, какого хера менты себя так начали вести?

ничего не понял. какое мясо? какая структура?
- Кадровый офицер полиции, закончивший ВУЗ такой херней страдал бы?-
вот твой текст.
отсюда вопрос: тебе нравится слово "кадровый"? или беспределят только "некадровые"? на фото КАДРОВЫЙ лейтенант валяется по полу

Это сообщение отредактировал sergatver - 15 дек 2018 в 00:52
Rodriques 15 дек 2018 в 00:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
А ментов, колхозанов, гораздо больше чем здравомыслящих, дай волю нищеброду, он потом таких дел наворотит. Ну там и лягут, как только задумают.
Rodriques 15 дек 2018 в 00:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (sergatver @ 15.12.2018 - 00:45)
Цитата

ничего не понял. какое мясо? какая структура?
- Кадровый офицер полиции, закончивший ВУЗ такой херней страдал бы?-
вот твой текст.
отсюда вопрос: тебе нравится слово "кадровый"? или беспределят только "некадровые"?

Да мне все равно, не только с " вами " общался , товарищь (?) вы как бы , я так понял, этих уебанов полицаев поддерживаете?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 298
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх