Брат Кокорина не видит «что-то такое страшное» в избиении людей

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
modeller85 18 дек 2018 в 14:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
А почему их наголо не обрили? Вшей разводят?
wed85 18 дек 2018 в 14:29
IT-серфер  •  На сайте 15 лет
2
18 лет а сколько самомненья, что может говорить как вся страна не права
JohnPribluda 18 дек 2018 в 14:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дать щеглу пиздюлей!
Steban 18 дек 2018 в 14:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Invicta @ 18.12.2018 - 14:01)
Бедная их мать... как плакала в телевизоре, приговаривая, что "мои дети не подонки"

У меня мать мне в этом плане образование дала.
Наворовали гофролистов в 80х машинки на штанге кататься, меня поймали, ты должен 80 тысяч за ущерб.
Звонит тётка с этой конторы, вот ваш сын это сломал, это оборвал, вы должны.
Тётка наврала, ничего я этого не делал, но и мать молодец.
Сам в лип, пусть сам и оплачивает.
У меня психоз, заревел, меня всей бухгалтерией чаем отпаивали.
Ну бывают такие матери, пацан терпи. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 18 дек 2018 в 14:48
EXPUPS 18 дек 2018 в 14:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
уёбки !!!!!!!!
IgorekB 18 дек 2018 в 14:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Да впизду, бедных футболистов уже задрочили, причем Очень и Очень.
Че там стало с этим водятелом? Пидр какой-то он просто моральный(не исключено что и физически). Нормальный мужик уже давно бы забыл эту хуету.
Я вот дохуя пиздов получал и не плакал ночами в подушку и ни коготне искал с ментами и собаками. А было дело когда пол отдела приехало с полковниками на место происшествия и ничего - заступился за пиздов мне навалявших хороших, что сами были виноваты(хоть и пресанули серьезно за другого парня). И никто дел не заводил.
Это вопервых.

А во вторых у нас овер дохуя чурок которых никто даже искать не будет ищ ментов, потому что заставят "извинения принести". Дикие тупые обезьяны.

п.с. пора уже прекратить пиарить свое "правовое" государство на двух загулявших спортсменах.
Скоро уже отстреливать будут русских за свои законы, но при жтом еще интенсивней Сосать у черножопых.

Это пздц. Ебанашки.

Это сообщение отредактировал IgorekB - 18 дек 2018 в 14:43
Ilya75 18 дек 2018 в 14:48
3
Есть такое знаменитое правило Даннинга-Крюгера, суть которого заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации.
Если проще, то "Эффект Даннинга-Крюгера", это когда долбоебы не могут понять, что они долбоебы. Потому что они долбоебы.
Жестянка 18 дек 2018 в 14:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (IgorekB @ 18.12.2018 - 14:42)

Я вот дохуя пиздов получал и не плакал ночами в подушку и ни коготне искал с ментами и собаками.

Прошли уже те времена, когда кто-то кому-то навалял, и опиздюлившийся оставлял это без внимания. У меня знакомый подростка за уши отодрал за то, что тот ему имущество там какое-то испортил. Родители заявление написали в полицию, и знакомый оказался виноват, потому что несовершеннолетних трогать нельзя и уши их тоже.
Если бы у нас сумма морального вреда выплачивалась как в Пендосии, например, представь что бы у нас творилось. Половина друг на друга за каждый толчок в бок в суд бы подавала.
Steban 18 дек 2018 в 14:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (IgorekB @ 18.12.2018 - 14:42)
Че там стало с этим водятелом? Пидр какой-то он просто моральный(не исключено что и физически). Нормальный мужик уже давно бы забыл эту хуету.

Пшёл ты в дыру к лешему.
Даже объяснять не буду почему.
Моральный урод.
NeCorp 18 дек 2018 в 14:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
да срать и на старшего и на младшего
Жестянка 18 дек 2018 в 14:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ilya75 @ 18.12.2018 - 14:48)
Есть такое знаменитое правило Даннинга-Крюгера, суть которого заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации.
Если проще, то "Эффект Даннинга-Крюгера", это когда долбоебы не могут понять, что они долбоебы. Потому что они долбоебы.

А есть ещё диссоциальное расстройство личности, при котором "человек, страдающий диссоциальным расстройством личности, любит причинять вред другим людям. Ему свойственна манипулятивность, бессердечность, враждебность, импульсивность, безрассудство, равнодушие и презрение. Он никогда не чувствует угрызений совести и способен вводить окружающих в заблуждение благодаря своей обаятельности и харизме".
IgorekB 18 дек 2018 в 14:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
я вобще ахуеваю как раздули эту хуйню. лишь бы было кого бить народу.

Наверно ментам "бравших" Кокорина с Мамаевым Путин лично вручит в Кремле звезды героя россии!

А потом каждый год будем посты постить, что в эиот день в азуенно далеком году, ахуенно бессмертные и "честные" мусора задежали Особо опасных террористов Мамаева и Кокорина. И будут потом еще байки как их фсб в разработку брали. tongue.gif gigi.gif
Ага, и телеканал русский извинялся перед обезьянами за то, что те под беззаконием ходят с пистолетами на перевес и стреляют в кафешках.
Это бядь заслуживает анналов истории faceoff.gif cheesy.gif
Не страна а уебище.
Гринча557 18 дек 2018 в 14:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Steban @ 18.12.2018 - 14:32)
Цитата (Invicta @ 18.12.2018 - 14:01)
Бедная их мать... как плакала в телевизоре, приговаривая, что "мои дети не подонки"

У меня мать мне в этом плане образование дала.
Наворовали гофролистов в 80х машинки на штанге кататься, меня поймали, ты должен 80 тысяч за ущерб.
Звонит тётка с этой конторы, вот ваш сын это сломал, это оборвал, вы должны.
Тётка наврала, ничего я этого не делал, но и мать молодец.
Сам в лип, пусть сам и оплачивает.
У меня психоз, заревел, меня всей бухгалтерией чаем отпаивали.
Ну бывают такие матери, пацан терпи. :)

Вот несколько раз прочитала, так ничо и не поняла. Кто такие гофролисты, на какой штанге покататься... куда "сам в лип"...
Terremmorr 18 дек 2018 в 15:00
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
А вот если брату кокорина прорубить в носяру, а потом еще и пнуть в догон по печени, что он скажет по этому поводу?
Cosworth 18 дек 2018 в 15:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Значит ли это, что каждый гражданин может въебать Кирюхе Кокорину при встрече?
Ведь Кирюха не видит в этом ничего такого.

Это сообщение отредактировал Cosworth - 18 дек 2018 в 15:30
Гон 18 дек 2018 в 15:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ничего, на зонушке ребятам объяснят, что такое хорошо и что такое плохо
Yanssen 18 дек 2018 в 15:05
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Cosworth @ 18.12.2018 - 15:03)
Значит ли это, что каждый гражданин может въебать Кирюхе Кокорину при встрече?
Ведь Кирюха не видит в это ничего такого.

У каждого нету полляма..
Жестянка 18 дек 2018 в 15:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ЛенаЛена557 @ 18.12.2018 - 14:57)

Вот несколько раз прочитала, так ничо и не поняла. Кто такие гофролисты, на какой штанге покататься... куда "сам в лип"...

Я, честно говоря, тоже. Хотела написать коммент, чтобы нормально историю рассказал, но передумала. ))))
Гринча557 18 дек 2018 в 15:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Жестянка @ 18.12.2018 - 15:06)
Цитата (ЛенаЛена557 @ 18.12.2018 - 14:57)

Я, честно говоря, тоже. Хотела написать коммент, чтобы нормально историю рассказал, но передумала. ))))

Да я б тоже не написала, но у него несколько комментов - и все в таком виде - абсолютно нечитаемы..
СтарыйПерец 18 дек 2018 в 15:11
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Мне просто интересно, если бы этой компании, когда они нападали, оказались не одиночки, а допустим стоял один, а другие в стороне, и эти бравые на одного полезли не увидев компании, а компания возьми и набей им еблеты, как кукарекали бы??? Петушары, оййй орлы. (В. Яковлев, полицейский с Рублевки).
Или один оказался бы хорошим бойцом? ААА, да он на нас напал и тд. и тп.
Veter11 18 дек 2018 в 17:20
Стрелок  •  На сайте 11 лет
1
а вот судья не видит что то такого страшного что он еще немного посидит за решеткой, так что все норм
chabh21 18 дек 2018 в 18:12
Гость  •  На сайте 8 лет
1
Нихуясе два месяца человеку не хватило осознать. Надо еще значит годика три накинуть. Пока молодой есть шанс исправиться и не быть тупым братом мисс Москва
lutalivre 18 дек 2018 в 18:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Этот ребёнок не понимает что и тот срок что он может получить ( а наверное ещё реального не получит, а условный) это совсем нестрашно. Его же не собираются казнить или на пожизненную каторгу отправлять, теперь такого нет.
Так что будет за нестрашное нестрашное наказание. Да и мера пресечения нынче тоже нестрашная.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 18 дек 2018 в 18:24
Manager77 18 дек 2018 в 18:25
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
0
Брат Кири Коко))

Брат Кокорина не видит «что-то такое страшное» в избиении людей

Это сообщение отредактировал Manager77 - 18 дек 2018 в 18:27
Punisher81 18 дек 2018 в 18:26
0
Так пусть тебя же и отпиздят,что тут страшного. Встанешь и пойдешь дальше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 514
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх