Сын владельца «Уралкалия» Никита Мазепин оторвался в московском клубе Secret Room после трагедии в Соликамске

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FitoSpark 24 дек 2018 в 13:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Ничего удивительного, все святое только на показ... А по факту, клали они на всех... БИЗНЕС! Увы. Могли бы вид хоть сделать!

(Щас минусы получу: заметил по темам полиция, депутаты и т.д. минус один но поставят, всем кто против их, или как-то не так выражаются. Реально кремлеботы тут тусят)

Это сообщение отредактировал FitoSpark - 24 дек 2018 в 13:28
Виля 24 дек 2018 в 13:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
гуляет парень, а что бы делали вы
Alevpi 24 дек 2018 в 13:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Просто дети наивны по сути, он радуется, ведь при ЧП федеральный центр выделит денег, а больше бабла больше распилит, радуется новым подаркам от папы!
mouse282 24 дек 2018 в 13:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Jus @ 24.12.2018 - 11:15)
Развлекался он в компании «Мисс Россия-2015» Софии Никитчук (она, кстати, недавно стала помощником депутата Госдумы Сергея Кривоносова)

Так он сын Мазепин, значит отец Мазепа? upset.gif
DragonLord 24 дек 2018 в 13:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (EchoRIN @ 24.12.2018 - 11:19)
Не вижу связи. Нет, вы не подумайте, что я оправдываю всю эту пиздобратию, но что он должен был делать? Сомневаюсь, что он имеет хоть какое-то отношение к управлению компанией

Вы реально не видите связи сына владельца компании с управлением компании? Если да, то я вам глаза открою: он сын того, кто компанией управляет и гуляет с блядями на деньги, заработанные шахтерами.
YaProstoYa 24 дек 2018 в 13:31
-2
слово-то какое мерзкое, но точно описывающее отпрыска - уралКАЛий
DragonLord 24 дек 2018 в 13:32
-1
Цитата (Kutf @ 24.12.2018 - 11:21)
Я конечно дико извиняюсь, но причем тут трагедия и мажоры? Они (мажоры) живут в своем мирке, где есть они, деньги родителей и какая-то грязь типа нас.

Мажоры тут не при чем, но во время трагедии проебывать на блядей деньги, заработанные теми, с кем случилась трагедия - это просто пиздец и нет слов
valterpiter 24 дек 2018 в 13:34
ватник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Адвокат1967 @ 24.12.2018 - 11:17)
Видимо , скоро, она уже не будет помощником депутата.  lol.gif

а я верю не будет она помощником....
будет она депутатом tongue.gif
Andygoo 24 дек 2018 в 13:40
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
1
"Да, взметнулась волна горя, но подержалась, подержалась и стала спадать, и кой-кто уже вернулся к своему столику и – сперва украдкой, а потом и в открытую – выпил водочки и закусил. В самом деле, не пропадать же куриным котлетам де-воляй? Чем мы поможем Михаилу Александровичу? Тем, что голодными останемся? Да ведь мы-то живы!" © МАБ
(sarcasm mode on)
nachim 24 дек 2018 в 13:40
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Расстрелять, нахуй! moderator.gif
goshik 24 дек 2018 в 13:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (нлоSergey @ 24.12.2018 - 11:21)
Не вижу связи. Нет, вы не подумайте, что я оправдываю всю эту пиздобратию, но что он должен был делать? Сомневаюсь, что он имеет хоть какое-то отношение к управлению компанией

Я сомневаюсь что он вообще знает что там произошло...

Есть сомнения, что он вообще не знает что эта компания принадлежит его отцу, он просто деньги все время из тумбочки достает...
КОРОВКИН 24 дек 2018 в 13:45
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
2

Да СЕЙЧАС к управлению он не имеет никакого отношения.
НО что мы увидим через пару лет?
Все эти сынки, помощницы депутатов и прочие шлюхи ВДРУГ окажутся на САМЫХ высоких должностях и станут управлять Россией и всеми нами

Только ты потом, когда будешь пытаться спастись из горящей шахты, считать копейки на пенсии и т.д. не говори, что не видишь связи в управлении и управленцах.
AlGood 24 дек 2018 в 13:46
1
А что делал каждый из нас после трагедий, которые нас на прямую не касались? У чувака своя жизнь, и он ее живет так, как может себе позволить. Он имеет какое отношение к трагедии или к компании, где эта трагедия произошла? Или единственное его преступление пока - это то что он родился в семье своего отца?
В общем, я так понимаю, что единственная цель темы показать нам, голодранцам, что у кого-то есть бабки чтобы отрываться с дорогой телкой в дорогом месте, вызвав тем самым зависть и гнев?
iskopaemiy 24 дек 2018 в 13:48
1
Цитата (BadDoggyDog @ 24.12.2018 - 11:44)
Давайте честно: кто то из пускающих в этой теме возмущённые сопливые пузыри и оставляющие гневные комменты устроил дома поминки, траур, оделся в чёрное? Не лицемерьте ради плюсиков

Ну знаете, если бы на предприятии в котором я работаю произошла такая трагедия, я бы в черное не оделся, но и веселится бы не пошел, просто не весело, потому что я солидаризируюсь с этими людьми и их семьями, понимаю что сегодня они погибли, потому что хозяин сэкономил деньги на безопасности чтобы его сынок мог помахать ручками в крутом клубе с мисс Россия какого-то года, а завтра это буду я. Он - нет потому что понимает что ничего серьезнее запора от икры ему не грозит в этой жизни.
Денинйо 24 дек 2018 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
А хули ему горевать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
logist88 24 дек 2018 в 13:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
да он знать не знает про шахты..в день по несколько миллионов капает от бати и нормально..куражиться по клубам,новостями не интересуется,вообщем не удивительно..
KEX84 24 дек 2018 в 13:54
-1
гремящая убогая музыка, кучка каки-то дешевых шм@р (по мне так) на каждом видео, прям не жизнь, а сказка у парнишки.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 24 дек 2018 в 13:56
mosimoto 24 дек 2018 в 13:59
Балагур  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
Я конечно дико извиняюсь, но причем тут трагедия и мажоры? Они (мажоры) живут в своем мирке, где есть они, деньги родителей и какая-то грязь типа нас.

Они одобряют ход твоих мыслей, пацак!
Maktub 24 дек 2018 в 13:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Хуйня на постном масле.
NeuroThunder 24 дек 2018 в 14:07
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Всегда знал для кого делаются эти шоу типа Мисс и т.п. для обслуги богатеев

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Angelberth 24 дек 2018 в 14:12
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (DragonLord @ 24.12.2018 - 13:32)
Цитата (Kutf @ 24.12.2018 - 11:21)

Мажоры тут не при чем, но во время трагедии проебывать на блядей деньги, заработанные теми, с кем случилась трагедия - это просто пиздец и нет слов

Ну он про трагедию может и не знать, и тем более не знать что какая-то там шахта в Соликамске принадлежит его бате. А зачем ему это знать?
ИннаМ 24 дек 2018 в 14:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Так у нас же президент "добренький". В прошлом году амнистировал директора шахты, признанного виновным в гибели 110 горняков.
А тут и беспокоиться не о чем.
AgipTM 24 дек 2018 в 14:17
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (basurmanin @ 24.12.2018 - 12:56)
Цитата

Совершенно согласен, обычный мажор прожирающий папашкино бабло. Это его папе надо на жопе волосы рвать, что у него не сын, а еблан умеющий только просаживать деньги. Но тут уж что воспитал... why.gif

Он, вообще то, отличный гонщик, который ебашит с 5 лет в гонках, начиная с картинга, а ты чего достиг ?

Пипец тут люди связывают деньги, которые якобы заработали шахтеры его отцу, которые он проебывает... а может это не эти деньги...там еще, я уверен, побочных бизнесов дохуя... вы как диванные аналитики все определяете.. может вы не будете брать зарплату свою, потому что ваш работодатель, платит деньги в казну и голосовал за путина, а путин это же убийца, он наших парней в сирию отправлял на смерть... смешно за вашу логику.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал AgipTM - 24 дек 2018 в 14:23
Kaddafi1977 24 дек 2018 в 14:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
10
вся страна выпивала, ходила в кино, в клубы и так далее.......146 процентов комментаторов прочтя про погибших горняков пошли на новость из цикла "девочки из соцсетей" или "сочные мамки"........и там ржали, комментили и писали "падрачил"....... да, погибло 7 человек, да трагедия. а в индонезии погибло 300 человек - и всему ЯПу похуй. а почему? да потому что там нельзя попинать никого! двуличные лицемерные комментаторы! будьте честными уже мерзюки! всем нам глубоко похуй на погибших. и ТС на них похуй! и мне ! и всем комментаторам! сраный хайп - вот единственное на что не похуй. ТС убогий урод.
КоньЛюдоед 24 дек 2018 в 14:21
ГАВ!  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (AgipTM @ 24.12.2018 - 14:17)
Цитата (basurmanin @ 24.12.2018 - 12:56)
Цитата

Совершенно согласен, обычный мажор прожирающий папашкино бабло. Это его папе надо на жопе волосы рвать, что у него не сын, а еблан умеющий только просаживать деньги. Но тут уж что воспитал... why.gif

Он, вообще то, отличный гонщик, который ебашит с 5 лет в гонках, начиная с картинга, а ты чего достиг ?

да тут постоянно в крайности.
ему и одежду снять тогда надо было, она же на эти деньги куплена.
с чего вы взяли вообще что он сам не работает то? чего на других не хаяте то, кто в те дни тоже квасил и гулял? Что за обзывание золотые пезды, бляди? Это люди одног осоциума, почему они не должны дружить? Или к тебе стивен сигал и джеки чан тоже на чай заскакивают?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 109
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх