Законы со слезами на глазах

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndrewDoc 5 фев 2019 в 13:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Yava77 @ 5.02.2019 - 13:15)
Цитата (geck186rus @ 5.02.2019 - 09:12)
Суровость российских законов, компенсируется необязательностью их выполнения!
У нас много всего принято, чтобы за жопу коррупционеров взять, но нихуя не работает, да еще и лазеек всяких море!

Работает, когда надо взять за ж0пу, а так вся инфа собирается и хранится до момента Хэ lamo.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Раз в полгода в среднем, населению скармливают очередную победу над коррупцией. как правило или генерала или чиновника высокого ранга. Это обычная показуха. Можно смело брать все 100 % министров, губернаторов, мэров, начальников всевозможных департаментов и так далее. У всех рыло в пуху. Ни один из них не живет на трудовые доходы
папаигоря 5 фев 2019 в 13:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
AndrewDoc
Цитата
Можно смело брать все 100 % министров, губернаторов, мэров, начальников всевозможных департаментов и так далее. У всех рыло в пуху. Ни один из них не живет на трудовые доходы

Цитата
и так далее

а можно уточнить , так далее, до какого звена.
тема на ЯПе , как начальник участка Ж\Д дистанции спиздил лес.
считай, мастер , без В\О.
есть тема как РЯДОВОЙ заправщик СПИЗДИЛ БЕНЗИН .

до какого "так далее"?э до новорожденного?
как моисей, два поколения по пустыне водить?
bmw13 5 фев 2019 в 13:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ElPitonio @ 5.02.2019 - 09:12)
Посмотрим так сказать на результат, будет ли он или так и останется возможностью на бумаге.

на чайку погляди (((
komar77 5 фев 2019 в 13:28
Юморист  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Enot0007 @ 5.02.2019 - 12:47)
Цитата (RedMoon123 @ 5.02.2019 - 12:17)
за счетами ВВП охотятся все службы мира.  и НИКАК не могут их найти.

Серьезно, не могут?) А как насчет виолончелей?

Я что пропустил, а можно ссылку, что за виолончели?Путин виолончелями торговал?
qnoize 5 фев 2019 в 13:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ну проверять разрешили, только кто это делать-то будет? Да и прокурорские все там подмазанные и друг другу друзья и сватья давно уже!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Walter08 5 фев 2019 в 13:33
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Rokaas @ 5.02.2019 - 14:10)
в условиях ведения нашим государством полномасштабной войны с коррупцией.

Ха ха. Дальше можно не читать smile.gif
GOBELINS13 5 фев 2019 в 13:40
0
В этом случае НЕЧИСТЫХ нужно писать слитно. tongue.gif
Рапапай 5 фев 2019 в 13:43
2
Главным "достижением" российской финансовой системы стало то обстоятельство, что за 20 лет «реформ» из страны вывезено 2 триллиона долларов.
https://kprf.ru/dep/105489.html

Для возврата этих бабок не было возможностей? А почему они есть у КОММУНИСТИЧЕСКОГО КИТАЯ?

Китайским властям удалось за последние три года вернуть на родину более 4 тыс. преступников в рамках антикоррупционной кампании «Небесная сеть». Об этом сообщает центральная комиссия Компартии Китая по проверке дисциплины.
По данным комиссии, в страну были возвращены 4141 преступник из 90 стран мира. Удалось в том числе поймать 825 бывших госслужащих и 52 человека из списка ста самых разыскиваемых властями КНР беглых преступников.
Также удалось вернуть денежные средства в размере 10 млрд юаней (около $1,58 млрд), которые были незаконно вывезены из страны.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5272527
atoshka 5 фев 2019 в 13:43
3
тихо, тихо, тихо, я понимаю, тут идёт перепись дебилов, кто будет кричать про проворовавшуюся власть, но употреблять в топике слова "у меня есть доверие к генпрокуратуре", при том что семья и близкие генпрокурора владеют огромным бищнесом по всему миру, а также в Росси и даже не стесняются, это за гранью добра и зла.

Нет никаких чисток и т.д.

Просто одни провластные силы наводят порядок удобный для них. В том числе сокращают коррупцию там, где им выгодно сокращать. Тем самым отбрасываю от кормушки неугодных и укрепляя очевидно и скрытно свои позиции. Таким образом формируется элита общеста. Ничего личного просто бизнес.

Обычный граждане от этого могут даже профит поиметь, но этого ничего общего не имеет с гумманостью, демократией, правом.
ДжемПовидлов 5 фев 2019 в 13:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
ТС - новостной бот-новорег. С этого профиля только создает темы, и разумеется ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ (не только в своих темах, вообще отсутствуют любые иные сообщения, кроме заголовков тем. И да первая тема - про сиськи, инструкция у них что-ли такая для ЯПа ). На кого работает "в условиях ведения нашим государством полномасштабной войны с коррупцией" догадаться не сложно.
murgab 5 фев 2019 в 13:48
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Ну проверила прокуратура и что дальше? Они смогут их вернуть? - Нет. Да еще при первом же запросе англосаксы или пиндосы иже с ними, которые контролируют все, что в электронных долларах и почти все, что в электронных евро, тупо наложат арест на этот счет, пока не получат доказательства честности денег. А их не будет. Когда Сталин пришел в власти, то при проверке гос. казны обнаружилось, что там нет денег. Все перевели в Швейцарию. Тогда вместе с кровавыми зубами на полу из казнокрадов выбили номера счетов и вернули деньги. Почти все. Сейчас даже мечтать об этом не стоит.

Это сообщение отредактировал murgab - 5 фев 2019 в 13:50
эрвин 5 фев 2019 в 13:50
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
Вы как маленькие, во всю хуйню верите.
Я (человек не имеющий ни какого отношения к сокрытию доходов) с ходу могу сказать, что обойти этот закон чиновнику со стажем, как 2 пальца обоссать. Есть брат, сват, доверенное лицо, инвестиционная компания... "доверяешь" чужому дяде веси свои финансовые дела и все.
DJSergeich 5 фев 2019 в 13:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
И как они собираются отыскивать счета, оформленные на зятя прадеда свахи двоюрдного брата ?!
qwerewq 5 фев 2019 в 13:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Ежеквартальную проверку ВСЕХ госчиновников на детекторе лжи с медикаментами соответствующеми надо вводить....
AttractionOn 5 фев 2019 в 13:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Rokaas @ 5.02.2019 - 09:10)
Следует лишь вспомнить тот неполный список дел, которые были успешно доведены до финала прокурорами в прошлом году.

Честно пытался вспомнить этот список, но что то не смог вспомнить ни одного ПРИГОВОРА по резонансным делам...
Может поможет кто?
К ТСу не обращаюсь-боты никому не отвечают.
Джин2 5 фев 2019 в 13:56
3
Я даже представить боюсь, какими темпами теперь будет расти счет генпрокурора.
seraltu 5 фев 2019 в 14:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Борьба с коррупцией настолько элементарна в принципе:
Если чиновник с зарплатой в 100 тыс купил авто за 20 миллионов часы за 10 миллионов, имеет 5 квартир и т. п., хватайте его за хобот. Это же работает со всеми от мелкого полицейского до министра. Так делают во всех странах. Просто никто своих так подставлять не будет.
стационар 5 фев 2019 в 14:09
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (atoshka @ 5.02.2019 - 13:43)
тихо, тихо, тихо, я понимаю, тут идёт перепись дебилов, кто будет кричать про проворовавшуюся власть

На ЯПе не любят грешников.
Больше грешников на ЯПе не любят только верующих.
И я таки понимаю яповцев, потому что это в основном одни и те же люди.

Это сообщение отредактировал стационар - 5 фев 2019 в 14:11
kostjk 5 фев 2019 в 14:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Размечтались, уже с коррупцией боролись. Кто пострадал? Правильно, гос служащие, которым далеко и не достать до коррупции. Так и здесь, задолбают простой люд.
MGTOW 5 фев 2019 в 14:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Bortollomeo @ 5.02.2019 - 10:09)
Никакие "законы" не помогут... Заражено все, метастазы по всей вертикали. Один наверху - кристально честный, но он не в курсе)

Ты про этого верхнего?

MGTOW 5 фев 2019 в 14:17
0
Цитата (RedMoon123 @ 5.02.2019 - 10:17)
Цитата (exoricst @ 5.02.2019 - 09:24)
Цитата (Jbox @ 5.02.2019 - 09:22)
Впрочем... досье у ВВП есть на всех и на каждого ( думаю ) кто занимает более или менее ответственный пост. И вся эта показуха с антикоррупционной компанией - фарс.

На ВВП думаю тоже есть кое у кого досье. Например по зарубежным счетам.

за счетами ВВП охотятся все службы мира. и НИКАК не могут их найти.
Может быть их просто нет ?
Лично я - никак не отношусь к солнцеликому. я его не выбирал.
Но у меня нет сомнений, что он прекраснейшим образом осведомлен о всей картине коррупции в РФ.
Только его одних полномочий не достаточно. А коррупционеры у него в правительстве сидят в большинстве.
Посадить всех разом ? Да не проблема. Кто будет управлять страной ? Страна без власти - это хуже чем Венесуэла или Зимбабве.

Позиция твоя , кто если не он?
MGTOW 5 фев 2019 в 14:20
0
Цитата (Бармалей67 @ 5.02.2019 - 10:30)
Цитата (Rokaas @ 5.02.2019 - 09:10)
Лично у меня есть доверие Генпрокуратуре

Не может вызвать доверие генпрокуратура возглавляемая Чайкой. После всех сканадалов с его сыном. В частности крышевание незаконного игорного бизнеса в Подмосковье. После таких скандалов чиновник подобного ранга ОБЯЗАН подавать в отставку, а не продолжать на честных щщах борьбу бобра с ослом.

Уже взрослый, а все в сказки верите.
урагша 5 фев 2019 в 14:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Прокурорские просто доить начнут чиновников имеющих бабло за бугром вот и вся борьба с коррупцией. Опять же ближайшее окружение карлика не пострадает. А там основное казнокрадство

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Ветерок1986 5 фев 2019 в 14:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Jbox @ 5.02.2019 - 09:22)

класть прямо на стол президенту..

кому кому??

ты чего фигню несешь?:)

достаточно просто посмотреть на собственность родственников- доход их жэ. и сравнить.

только кто это делать будет?

Путин? Медведев? Шойгу?

как же тасканские виноградники? дачи в заповедных парках?

чушь,и еще раз чушь
Schuka 5 фев 2019 в 14:31
0
Цитата (shaptmos @ 5.02.2019 - 09:37)
Цитата
Безусловно, сами сотрудники прокуратуры не смогут связываться с иностранными банками (и сами вы понимаете почему. «Лэт ми спик инглиш фром май харт»), поэтому в процедуру делопроизводства будет подключаться Центробанк. В данной цепи он будет выполнять функцию связующего звена между прокуратурой и центральными банками иностранных государств. Остаётся подождать вступления новых инструкций в силу, чтобы полностью оценить на практике новый закон. Но уже ясно, что новое решение Совета Федерации повысит эффективность ведения антикоррупционной политики в России.

1. кто в теме, я не до конца понял. судя по всему с иностранными ЦБ еще ничто не согласовано и они могут тупо отказаться предоставлять информацию.
2. антикоррупционная политика она такая. вот Путин все время рассказывал, что не бывает хороших офшоров, даже на Г20 выступал с этим. и что? а блять уже в России офшоры открывают. в то время как за рубежом без шума и пыли офшоры постепенно зажимают.
я боюсь, что борьба с коррупцией похожим образом идет.

Все давно согласовано.

Никто офшоры зажимать не будет втом виде в котором вы понимаете. Швейцария, Сингапур, ОАЭ это тоже оффшоры.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 304
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх