Опрос: большинство россиян одобряют деятельность Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы одобряете деятельность Путина?
Одобряю деятельность Путина [ 103 ]  [12.22%]
Не одобряю деятельность Путина [ 740 ]  [87.78%]
Всего голосов: 843
Гости не могут голосовать 
1CHiEF1 1 фев. 2019 г. в 17:43
агент госдепа  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Lomamaisty @ 1.02.2019 - 17:41)
Цитата (ПростоКонь @ 1.02.2019 - 17:37)
Вот на сей момент деятельность неВовы одобряют 20 человек. Кто эти люди? Покажись хоть один, объясни, что он такого положительного делает, и я честно не поставлю тебе шпалу..

Отвечу:

Одобряю за то, что Россия до сих пор всё ещё Государство, а не подстилка.
Я всё сказал.

Я честь имею.

эх, про "борьбу" с коррупцией-то забыл... а так-да, только благодаря вове мы не подстилка, и все санкции ложатся не на плечи олигархов-друзей вовы, а на плечи обычного народа
Шатун 1 фев. 2019 г. в 17:43
Дирижер Оркестра Баянистов  •  На сайте 17 лет
2
Когда он подписал приговор что пенсий не будет - это стало последней каплей.
По опросу моих друзей нет никого кто одобрил бы его действия за последние годы.

До пенсии я точно не доживу.

П.с. коррупцию он не извёл, она стала наглее и ворует ещё больше.
OtmoroZZZ 1 фев. 2019 г. в 17:45
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
а какие конкретно действия? особенно прошлого-этого года?
qwert75 1 фев. 2019 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (1CHiEF1 @ 1.02.2019 - 17:43)
Вот на сей момент деятельность неВовы одобряют 20 человек. Кто эти люди? Покажись хоть один, объясни, что он такого положительного делает, и я честно не поставлю тебе шпалу..

Отвечу:

Я всё сказал.

Я честь имею.

эх, про "борьбу" с коррупцией-то забыл... а так-да, только благодаря вове мы не подстилка, и все санкции ложатся не на плечи олигархов-друзей вовы, а на плечи обычного народа

так ещё же не вечер. Первую только начал, позже начнет либерастов из под холодильника выгонять.
Пришибеев 1 фев. 2019 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Мне вот интересно- мы и вправду такие глупые или просто власть нас считает очень глупыми и наивно кормит нас такой туфтой.. Мне кажется что уже до самого последнего глупца должно дойти..
qwaga 1 фев. 2019 г. в 17:47
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Cтражник @ 1.02.2019 - 18:18)
В Думе опрос делали ?

В Кремле, хотел сказать?!

Очень мало пунктов для голосовалки. Матерных оборотов в ответах, должно быть для
10 пунктов.
Flakzwilling 1 фев. 2019 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ВЦИОМ, Госстат - одна шайка-лейка.
Цифры с потолка.
ЕвгенИвыныч 1 фев. 2019 г. в 17:48
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 12 лет
6

Отвечу:

Я всё сказал.

Я честь имею.

Так и знал что отмажется. Россия и при Ельцине государством была, никто на Россию вроде не посягал.
Ты конкретно скажи за что, хоть 2-3 пункта еще.
DonnaRoza 1 фев. 2019 г. в 17:48
Тётушка  •  На сайте 12 лет
-1
Мда уш... "исследования проводить" - не мешки ворочать)))
HAARP 1 фев. 2019 г. в 17:49
Шаман  •  На сайте 14 лет
0
Полное отсутствие обратной связи в итоге - Правительство на другой планете живёт
Васяныч 1 фев. 2019 г. в 17:49
0
Цитата (qwaga @ 1.02.2019 - 17:47)
Цитата (Cтражник @ 1.02.2019 - 18:18)
В Думе опрос делали ?

В Кремле, хотел сказать?!

Очень мало пунктов для голосовалки. Матерных оборотов в ответах, должно быть для
10 пунктов.

Много вы понимаете. На селе - на Рублевке! Рублевские крестьяне - одобряют.

Это сообщение отредактировал Васяныч - 1 фев. 2019 г. в 17:49
ПростоКонь 1 фев. 2019 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
8

Отвечу:

Я всё сказал.

Я честь имею.

Я сильно спорить не буду, но государством вряд ли можно назвать образование, в котором слуги народа действуют против народа.
А как к государству относятся можно посмотреть на скандалЬ с ВАДА.
Крестик поставил.
Yakvan 1 фев. 2019 г. в 17:49
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Какие законы, улучшающие мою жизнь он принял с марта 2018го?
Яп-опрос не врёт;)
Прадоруб 1 фев. 2019 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (barnaba @ 1.02.2019 - 17:41)
Прадоруб
Цитата
А через несколько годиков будет орать "я не пределах, за что меня репрессируют", почему квартирку отбираете, я её честно отработал"

Репрессант диванный.
Вы блять Горбачева сначала хоть бы на камеру обоссали.
Вон, в свободном доступе шароебится.

В свободном доступе это где? В элитной и охраняемом доме в Сан Франциско или Германии( я к своему стыду даже город не знаю в котором предатель ошивается). Или ты уВася думаешь горби в хрущовке обитает и в магазин для пенсионеров за хлебом ходит.
werrba 1 фев. 2019 г. в 17:50
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (JediMasterr @ 1.02.2019 - 17:34)
Вы и сами все прекрасно знаете, если бы не Владимир Владимирович, то вместо того чтобы наши власти нам поднимали налоги, ухудшали здравоохранение, разваливали производство и систему образования, тем же самым занимались бы солдаты НАТО. Поэтому мы все должны как один сплотиться вокруг Владимира Владимировича в столь трудной время, когда враг у ворот. Мы все готовы потерпеть еще немного, лишь бы не было войны. Ведь мирное небо над головой дорогОго стоит. Россия, Путин, вперед !

Бухать начал? Ах да, сегодня ж пятница!!!
cvadi 1 фев. 2019 г. в 17:50
ЯПлакал = Цензор.нет Гавно  •  На сайте 16 лет
-4
И Путина не одобряю, и любого другого одобрять не буду, все воровали и будут воровать. Кого то пожестче, но не такого доброго как Сталин был, я бы одобрил. Чтоб бандеровцев истреблял а не сажал, чтоб за взятку не на Колыму, а на кол... Но такое невозможно. А потому хочу стабильность, хреновую, но стабильную. Путин на всегда! А менять шило на мыло не хочу! В стране где воруют абсолютно все, даже не считая воровство воровством, это бесполезно.
vmarkelov 1 фев. 2019 г. в 17:50
НЛО  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (OtmoroZZZ @ 1.02.2019 - 17:45)
а какие конкретно действия? особенно прошлого-этого года?

Например эти
ЕвгенИвыныч 1 фев. 2019 г. в 17:50
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 12 лет
0
qwert75
Цитата
так ещё же не вечер. Первую только начал, позже начнет либерастов из под холодильника выгонять.

А во дворе его ждут гомосеки и он их пинками разгоняет. gigi.gif
А еще он говорит что он не пьет, как все думают. lol.gif
Ломыч, такой Ломыч.
Казопас 1 фев. 2019 г. в 17:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Может вопрос был поставлен так, что человек вынужден отвечать, что одобряет деятельность Лутина. Например такой вопрос: Что лучше: война, голод, геноцид, банды, насилие, переселение коренных народов, химическое оружие, наводнение, атака инопланетян, грибок, перхоть или Тутин?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
telefon 1 фев. 2019 г. в 17:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
более 60% россиян одобряют деятельность Владимира Путина на посту президента России.

Вот, сомневаюсь я в этой цифирке.
люболюб 1 фев. 2019 г. в 17:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Снова в госдуре опрос проводили?
godmode 1 фев. 2019 г. в 17:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я всё сказал.

Я честь имею.

ну то есть лучше свои воры которые дербанят страну как им угодно чем солдаты нато. стандартная вилка. неудивительно что при таком выборе страна никогда не жила хорошо, да уже видимо и не будет.
а насчет подстилки я бы ещё поспорил, уже и с Европой "дружить" хотели и с Китаем, но жениться никто не хочет, все платят за услуги и потом ещё и ногами пинают. такая вот гордая и независимая получается.
Bariiga 1 фев. 2019 г. в 17:53
Мимо шел....  •  На сайте 8 лет
0
Что то залип....стало похоже на настоящее голосование...хотя и тут гложут сомнения ....неужели так много телевизором убитых...
Ice4 1 фев. 2019 г. в 17:53
1
Как можно одобрять деятельность американской марионетки, выжившей из ума из-за старости и сифилиса, которым ее заразил пидар сЦечин.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 1 фев. 2019 г. в 17:54
kantek 1 фев. 2019 г. в 17:53
Мастерс оф водка  •  На сайте 10 лет
4
Вова иди НАХУЙ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8989
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх