В городе Елец обнаружили вскрытые посылки, которые направлялись в Краснодарский край

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (ezhiknsk @ 23.02.2019 - 05:21)
НПП
Китайцы тоже не ангелы.
Из последнего - заказал фигню, для фигурной нарезки огурцов и прочего. Заказ до 50р, соответственно безтреки.
И тут китаец даёт трек е-пакета. Я офигел. Потом посылка растоможилась и в приложении почты России я увидел - кому и куда она идёт. В Москву, какой-то тётке. Я, если чо - дядька с Новосибирска ))

https://track24.ru/?code=LM595550052CN

Написал китайцу - чо за фигня? Он даже не стал отпираться - говорит, открывай спор.
Подожду пока, где вручат посылку

Угу, тоже такая тема была два раза. На какую-то мелочевку давали трек е-пакета, естественно левый. По идее законный повод открыть спор и выиграть, поскольку посылка пришла не на мой адрес. Логика китайца не понятна. В обоих случаях посылки потом пришли, обычной дешевой доставкой без отслеживания...
Цитата (Сябр @ 22.02.2019 - 20:01)
кто то так и не дождётся, свой резиновый писюн

Ну а для кого-то будет приятная находка. lol.gif
Alchmist 23.02.2019 - 12:13
Почетный морковевед.
1
волки съели ямщика с посылками (((
Цитата (ШГС @ 22.02.2019 - 19:53)
Последнее время у меня открыто порядка 10 споров из-за недоставки посылок.Видимо так же спёрли...

У меня безтреки практически не приходят, приходится заказывать несколько товаров и добавлять отслеживание. Если ничего интересного не нахожу и цена устраивает то оставляю безтрек.
Сейчас висят два спора, в переди если не придет еще пара.
Слабенькая отмаза. Очень слабенькая...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (обсидиан01 @ 22.02.2019 - 19:55)
заявленная стоимость посылок какая была? столько и получат

Если заказчик не прохлопает время то по спору вернет деньги просто будет упущено время.
Кстати последний раз когда открывал спор на два итема система после открытия на первый встала в позу и пришлось несколько дней ждать чтобы открыть на второй. Так что похоже проблема у нас повсеместная. Плохо то что не открывается спор на всю посылку.

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 23.02.2019 - 12:38
Цитата (Бычий @ 22.02.2019 - 20:03)
А куда там водила отлучался? Если на платном объезде, там поля кругом, если на бесплатном, то там есть куда отлучиться.
А так в районе Ельца до сих пор ещё можно и без груза, и без машины остаться.
Эта херня по всей м-4 была, но постепенно всё прекратилось, а там до ныне опасно.
Между прочим в том районе недавно машину красного и белого разгрузили.

Ну фургон то не на М4 бомбанули. Хотя да, в Липецкой области. На границе с Тульской. Хорошие Воды деревенька называется.
NIKANAT 23.02.2019 - 12:36
Приколист
0
Во долбоеб. даже спиздить нормально не могут...

Цитата (av84rus @ 22.02.2019 - 19:50)
А я жду сижу.

ТОЖЕ faceoff.gif
Цитата (Lordex @ 22.02.2019 - 19:47)

— Незамедлительно были вызваны сотрудники полиции, которые произвели фиксацию происшествия. В настоящее время служба безопасности предприятия работает в тесном взаимодействии с правоохранительными органами для скорейшего задержания злоумышленников. Возмещение за похищенные почтовые отправления будет выплачено в соответствии с законом «О почтовой связи».

И что им будет предъявлено в отсутствии заявлений от отправителей?

По существующему положению получатель = бесправное быдло, он не может требовать с почты ничего. Вообще ничего, так как не вступал с ней в договорные отношения и не оплачивал никаких услуг почты, а равно не имеет прав.

В отсутствии пострадавшей стороны "грабители" будут отпущены сразу после задержания.

Проходил уже этот этап после хищений своих (купленых за бугром) посылок. Ты на почте без чека никто. Есть чек - пиши заявление на розыск. Всё. Подотрутся, а ты проглотишь. Никому там ничего не надо.

P.S. Да, у меня наболело.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 23.02.2019 - 12:42
Последнее время у меня открыто порядка 10 споров из-за недоставки посылок.Видимо так же спёрли...

А МОЖЕТ ТЫ ИХ СВОИМИ ПОСЫЛКАМИ ПРОВОЦЫРУЕШЬ ?
maximys99 23.02.2019 - 12:45
Юморист
2
не, не годна байка.....
х.з., но скоро китайцы, наверное, перестанут с РФ работать - одни споры и возвраты будут.
Я что-то серьезное там не покупаю, а мелочь разная уже вот так не доезжает из 3 посылок - 1 получаю.

Значит скоро Алиэкспресс заблокирует твой аккаунт.
Andrkol 23.02.2019 - 12:49
Юморист
0
Думаю,в сговоре водила

0
Я тоже столкнулся с тем, что посылки не приходят. Стал читать интернет, оказалось - примерно 90% посылок без трек-номера не доходят никому. Если посылка полностью отслеживается, то она спокойно доходит.
doctorc 23.02.2019 - 13:04
Приколист
0
Блять, суки! Хотел жену порадовать дилдой, так сперли гады ельцовские или ельцинские?
Елец всем ворам отец...
Цитата (av84rus @ 22.02.2019 - 19:50)
А я жду сижу.

владимир сергеевич из краснодарского края то же ждет.
но по ходу не дождется hz.gif
Вот почему мне спайс по почте не доходит (((
Отправляли перед НГ родственникам чачу,4 бутылки. Две пришли с водой?волшебники на почте России работают.

MakTpaxeppp 23.02.2019 - 13:45
Приколист
0
вот поди и моя присадка для роста волос там валяца...((
comx 23.02.2019 - 13:54
Весельчак
0
Спиоренить могут везде где угодно , у меня лично из всех китайский покупок только одна была спизжена и то сразу с прилетевшего самолёта во Внуково , правда китайцы возместили ущерб .

Качаем ЯП для Android!
Водила бросив машину на такси по блядям ездил??? Ладно, когда пошел посрать, а часть посылок целиком спиздили, но тут ведь методично каждую открыли, переложили( если понравилось) себе, да еще и упаковки по полю поразбросали...
Цитата
присадка для роста волос

shum_lol.gif сразу видно закоренелого автолюбителя, или даже автопрофи shum_lol.gif
0
Цитата (sol39 @ 22.02.2019 - 22:51)
Грабители его ограбили и сели в сугроб посылки теребонькать?

писюн устали теребонькать, вот под руку посылки попались, где ж их еще теребонькать? только в поле
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19206
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх