Сотрудник Росгвардии занял чужую квартиру и силой не пускает хозяев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (MUAT @ 26.02.2019 - 23:30)
А когда он берет ипотеку, это кредит под залог квартиры, т.е. квартира твоя только в праве пользования, как аренда, а права ты передал в залог.

Серьезно? И кто же указан в графе собственник?
-1
У меня только один вопрос: как можно купить квартиру, даже не видя её? Если видели, знали бы ситуацию, не так ли?
1
Ебаная страна. Какого хрена тогда иппотечники платят налог на имущество. Если ебать это собственность банка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxilon 27.02.2019 - 09:45
Пессимист
0
Это наш Нижнежопинск, самый комфортный город. Новости соответствующие. Из последнего: "Никитин поручил создать региональную геоинформационную систему
Задача — систематизированный свод сведений о земельных участках и имуществе.

В Нижегородской области будет создана региональная геоинформационная система (РГИС), сообщает пресс-служба регионального правительства.

По словам главы региона, основной задачей системы станет формирование комплекса систематизированных сведений о земельных участках, инженерных коммуникациях, строениях, а также информация из генпланов.

Также с помощью региональной геоинформационной системы будет возможен мониторинг использования сельхозземель и лесных угодий.

В настоящее время всю вышеперечисленную информацию в одном месте получить нельзя."
Не смотрите это говно.
Сам из НН. "Кстати" - это желтизна лютая.

По пунктам:
1. Квартира в ипотеке НЕ является собственностью банка. Она является собственностью того, кто взял ипотеку. Другой вопрос, что квартира имеет обременение в виде ипотечного кредита и может быть изъята у собственника банком согласно условий ипотечного договора.

2. Судя по озвучиванию бумажек - формально на текущий момент товарищ из Росгвардии имеет все права жить в этой квартире и посылать всех в жопу. Буйные ребята желающие его выкинуть должны звать не любящих желтизну журналюг, а юристов. Получать все права на квартиру и уж тогда "всех гвардейцев - в сад".

Дблбл!
Не знаю, как сейчас, но раньше эти банковские аукционы проводились среди "своих" и хаты на них уходили за половину стоимости. И был целый бизнес, связанный с покупкой таких квартир, выселением оттуда бывших собственников и перепродажей квартиры по рыночной цене)
0
У них есть кот (на видео) wub.gif
Нельзя так нервировать кота dont.gif
Надо решить все мирно и быстро!
Цитата (maxilon @ 27.02.2019 - 09:45)
Это наш Нижнежопинск, самый комфортный город. Новости соответствующие. Из последнего: "Никитин поручил создать региональную геоинформационную систему
Задача — систематизированный свод сведений о земельных участках и имуществе.

В Нижегородской области будет создана региональная геоинформационная система (РГИС), сообщает пресс-служба регионального правительства.

По словам главы региона, основной задачей системы станет формирование комплекса систематизированных сведений о земельных участках, инженерных коммуникациях, строениях, а также информация из генпланов.

Также с помощью региональной геоинформационной системы будет возможен мониторинг использования сельхозземель и лесных угодий.

В настоящее время всю вышеперечисленную информацию в одном месте получить нельзя."

А что тут не так?
Есть земли поселений.
Есть земли в собственности субъекта федерации.
Есть земли в госсобственности.
Есть земли не разграниченные.
Чем плохо создание единой базы данных?
ECart 27.02.2019 - 09:59
Приколист
3
Сюжет - тупое говно. Перекупы квартир на торгах все в курсе, что предстоит гемор с выселением и должны быть готовы к нему. Эти ушлые перекупы решили надавить на ситуацию через журнашлюшек. Я бы тоже на месте проживающего нахуй всех слал - терять-то нечего. А перекупам вариант один - получать решение суда о выселении и исполнять его у приставов. Сроки затянутся, но зато все будет по закону. Дети, кстати, как пишут некоторые, не помогут нихуя - если квартира была в залоге, то выселят всех автоматом и на возраст и прочие инвалидности не посмотрят.
главное подчеркнуть что он сотрудник росгвардии
пиздлец, людей за быдло держат.
Хорошо что он не из единой россии
пост дискриминации росгвардии
ждем сегодня ченть про чела из единой россии и про веганов не забудте
утырки
Цитата (SVV4344 @ 26.02.2019 - 23:19)
А разве банк за пол-цены квартирами торгует? Она же у них в собственности.

Ну может предложит вариант со скидкой и там же оформить документы!
А вот чо сотрудник Рос гвардии решил кинуть банк это ?
Deluks 27.02.2019 - 10:10
Верховное DNO|
-2
Бляяяяяяя, ну прописка есть, право собственности тоже, вызвали ментов, мчс, зашли и все... Что за пиздец...
эта росгвардия чем-то напоминает правый сектор.. такие же беспредельщики
-4
почему начальников этого "полицая" не сняли с должности?? не полиционеры а коррупционеры!
Вот таких я скоро должен буду господами называть? Хотя в этой истории все хороши.
Ломаются копья, граждане сталкиваются лбами, готовы убивать друг друга.

А причина одна - не работающий суд.
Волокита тянется годами, люди фактически лишены правосудия. Но об этом никто ни в видео, ни в комментариях даже не заикается. Говорят про росгвардию, перекупов, банки. Про всё, кроме не работающего суда.

Это сообщение отредактировал doroboarashi - 27.02.2019 - 10:28
Спор двух субъектов, не более.
ECart 27.02.2019 - 10:20
Приколист
0
Цитата (llseoll @ 27.02.2019 - 09:52)
Не знаю, как сейчас, но раньше эти банковские аукционы проводились среди "своих" и хаты на них уходили за половину стоимости. И был целый бизнес, связанный с покупкой таких квартир, выселением оттуда бывших собственников и перепродажей квартиры по рыночной цене)

А сейчас вот так: ссыль. Есть желание купить что-то на торгах - заявляйся, вноси задаток и торгуйся.
Ну что ж мои милые 45-ти сантиметровые друзья...
Расскажу Вам свою историю...(кратко)

В 2011 взял ипотеку, на тот момент работал в дочке ГазПрома.
В хозяйстве имел жену, дочь(на тот момент одну), работу с з.п. в 30-50 т.р. ну и т.д.
В общем всё было стабильно и хорошо...
В 2017 в раз потерял и работу и когда выбор от супруги встал между семьёй и друзьями, друзей...ну и через полтора месяца уже бывшая супруга собрала вещи и с дочками упилила за мамой в Питер.

Одним словом стабильность рухнула к ...ям...

После чего пытался на протяжении N-ого количества времени решить вопрос, но не вышло.
Предлагал банку продать квартиру за наличные, так как нашёл покупателей. На тот момент долг был 1,9 млн. Квартира на рынке стоила 1,7 в среднем. Мои покупатели были готовы дать 1,67 наликом, но банк отказал.
Далее выставили её с молотка за 1,231 и продали через своих за 1,4.
Молча, не уведомив и т.д...

Что я имею по итогу:
Долг со всеми вытекающими со стороны банка в районе 3 млн., который растёт каждый день...
К слову выплатил за 5 лет 1,016 млн процентов и 60 тысяч основного долга...

И если честно, я после этого видео, сижу и думаю, а может и мне пот...ть голову этому перекупу то...хмм...
И да...на данный момент я живу в этой квартире и нового хозяина видел один раз=)))
Цитата (Чайники @ 26.02.2019 - 23:04)
А нахрена они её такую проблемную купили?Я про новых хозяев.
Вообще без осмотра даже?Как кота в мешке.

потому что по дешевле ))
nooBASS 27.02.2019 - 10:24
Приколист
-3
Можно подстрелить, он находится в чужом доме.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жаль нет денег на адекватного юриста, я бы тоже с удовольствием потрепал нерв этим ребятам, которые реально на чужом горе себе урывать пытаются...
0
Цитата (Silver867 @ 26.02.2019 - 23:13)
В Нижнем Новгороде сейчас -1-6 градусов.
Разбить все окна и ждать, пока сквоттеры не освободят хату. Потом поставить новые окна и новые замки.

Зачем так кардинально? Самое простое для начала это пойти с заявлением в управлящую компанию и написать отказ от комм. услуг - электричества и т.д., его отключат, тот кто в хате долго без света не просидит. Ну и на все что можно, собственник имеет право это сделать.
Цитата
сотрудник Росгвардии вместе с семьей занял чужую квартиру и не пускает туда хозяев

Если бы эту квартиру не занял сотрудник росгвардии, то там бы уже во всю чпокались солдаты НАТО!
Золотову - очередной десяток медалей за достойного сотрудника!

Сотрудник Росгвардии занял чужую квартиру и силой не пускает хозяев
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23191
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх