Роды без страховки в Таиланде обошлись российской паре в огромную сумму

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
phelina 5 мар 2019 в 10:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (motya @ 5.03.2019 - 09:47)
как ни жаль, у ребенка на интеллект шансов по нулям - там явно наследственное faceoff.gif

У настолько недоношенного тем более. Жаль.
Enne 5 мар 2019 в 10:28
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Lynn @ 5.03.2019 - 10:07)
А кто-нибудь делал страховку будучи беременной?
Думаю, немного страховых на это пойдёт. Возможность осложнений очень высока. Практически стопроцентная. Кому из страховых это надо?

А если обычную оформить, не объявляя о беременности - страховая откажется от выплат.

Не, страхуют, но без ухода за новорождёнными. Единственная компания, которая и уход страхует - EVR. Но Тайланда в списке у них нет.
Да блин, они даже себе страховку не взяли. У EVR страховка "Весь мир" Оптима, где осложнение беременности покрывается суммой в 100000 евриков стоит 2,5 тысячи рублей. Копейки...
Juna 5 мар 2019 в 10:28
VVO  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (alekrusakov @ 5.03.2019 - 09:27)
Если ты вот вот рожать собралась- зачем переться за тыщи км (и ещё и без страховки). Слабоумие и отвага?

700 грамм это не вот вот, это месяцев 6- совсем недоношенная why.gif\
Но 6-7-й критичный срок такой когда часто случаются выкидыши и часты преждевременные роды.
У меня самой на 7-м месяце чуть не случилось подобное, во время в роддоме капельницу прокапали.
Так что реально лететь не стоило...

А страховку беременным мало кто из страховых делает.
Сестра с этим столкунулась. Мыкнулась у одну другую третью страховые и все в отказ. хотя срок был 3-4 месяца. Ну что ей все страховые по стране обзванивать ?

Родители молодые сглупили и вляпались, но осуждать их за это тоже глупо , Молодой отец просто не представил всех возможных последствий, а беременная просто затупила в следствии отлива крови от мозга к плоду hz.gif или перманентно...
Даже с врачами не посоветовались...
Ничего ребенок поправится и прилетят домой как нибудь расчитавшись с долгами зато с живым ребенком dont.gif

И мне кажется что лучше пусть они его там в клинике подольше продержат чем спецбортом в Россию тащить, Во первых по деньгам то на то и выйдет а во 2-х здесь ребенка могут и не выятнуть why.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 5 мар 2019 в 10:49
папаигоря 5 мар 2019 в 10:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Поездку в Таиланд мы все подарили им на свадьбу, хотели, чтобы они загорели, отдохнули и вернулись",

пусть не пиздят.
решили сэкономить на ответках., типа родственникам
- а доча не дома, проставлятся не буду.
а тут - еблысь, дороже чем в кабаке.
пс хоть бы в америку полетели, там сразу малому гражданство было б, а так....

Это сообщение отредактировал папаигоря - 5 мар 2019 в 10:30
vepr76 5 мар 2019 в 10:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (oxiret @ 5.03.2019 - 09:34)
Так это буряты, они тупые, просто пизнец alik.gif

Ты статью прочитал? Это, вообще, армяне.
Enne 5 мар 2019 в 10:32
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Juna @ 5.03.2019 - 10:28)

А страховку беременным мало кто из страховых делает.
Сестра с этим недавно столкунулась. Мыкнулась у одну другую третью страховые и все в отказ. хотя срок был 3-4 месяца. Ну что ей все страховые по стране обзванивать ?

Да ну вы чего... У меня поиск страховых гуглом забрал минут 10 - чтобы найти тех, кто страхует беременных, посмотреть, на каких сроках, что в пакет входит, какая компания страхует ещё и уход за ребёнком. Кого там обзванивать?
Ну а после того как узнаём, что нифига со страховкой не получится, звоним в туристическую компанию и отменяем путёвку ))
motya 5 мар 2019 в 10:33
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Родители молодые сглупили и вляпались, но осуждать их за это тоже глупо , Молодой отец просто не представил всех возможных последствий, а беременная просто затупила в следствии отлива крови от мозга к плоду hz.gif или перманентно...

так а почему глупо осуждать людей за их тупость? upset.gif

Цитата

Мыкнулась у одну другую третью страховые и все в отказ. хотя срок был 3-4 месяца

а ей куда вштырилось? cool.gif
zaratustr 5 мар 2019 в 10:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Ахахаха. Беременность, и сразу свадьба. Ни хуя не жалко. Мозгов нет- считай, калеки. Умудриться при третьем триместре на полет в Таиланд туда и обратно- это полными дебилами надо быть.
Barmeno 5 мар 2019 в 10:35
Лига Справедливости.  •  На сайте 13 лет
2
Зачем помогать тупорылым.,

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EricCartman5 5 мар 2019 в 10:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (GreatEmperor @ 5.03.2019 - 13:01)
Цитата (EricCartman5 @ 5.03.2019 - 16:35)
Цитата (Westar @ 5.03.2019 - 12:32)
Ебанутым нет покоя. Тут либо трусы одень либо галстук  сними. Ещё с маленькими детьми бесят путешественники, ни себе нормально отдохнуть ни окружающим

Сударь, и что теперь, с маленьким ребенком сидеть дома пять-шесть лет?
Летали, когда сыну был год, и когда три. Страховку, конечно оформляли.

Да, сидеть. Или оставлять с родными. Для взрослого организма акклиматизация - тот еще стресс, а для детского - и подавно. К том же не представляю, как с маленьким ребенком, за которым надо все-таки постоянно присматривать можно нормально отдохнуть.

Акклиматизация, это абреки на Черном море придумали, чтобы оправдать свою антисанитарию. Никаких проблем нет у ребенка. Если ребенок здоров, нет аллергий, то летать можно.
VoltOL 5 мар 2019 в 10:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Родильный туризм? И у нас такое есть http://maxpark.com/community/politic/content/2309603
Tena 5 мар 2019 в 10:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Блин, я даже к родителям на НГ в соседний дом не пошла, чтоб не перенервничать и не родить прям к празднику. Бесстрашные люди.
Juna 5 мар 2019 в 10:38
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Enne @ 5.03.2019 - 10:32)

А  страховку беременным мало кто из страховых делает.
Сестра с этим недавно столкунулась. Мыкнулась у одну другую третью страховые и все в отказ. хотя срок был 3-4 месяца.  Ну что ей все страховые по стране обзванивать ?

Да ну вы чего... У меня поиск страховых гуглом забрал минут 10 - чтобы найти тех, кто страхует беременных, посмотреть, на каких сроках, что в пакет входит, какая компания страхует ещё и уход за ребёнком. Кого там обзванивать?
Ну а после того как узнаём, что нифига со страховкой не получится, звоним в туристическую компанию и отменяем путёвку ))

ну сейчас может и так и 2 года назад не было такого разнообразия да и срочность и обычный человеческая растерянность. Позвонила одним другим и решила что все так делают why.gif т.е. не делают или за великие деньги...
JIuCa 5 мар 2019 в 10:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (25Я @ 5.03.2019 - 10:22)
Цитата (JIuCa @ 5.03.2019 - 10:17)

Если Доктора позволяют летать - летайте с ребенком, но... Это Ваш ребенок,  забавлять и развлекать его не должен сначала весь самолет, потом весь отель, затем весь пляж.

Глупости, это от родителей зависит. С сыном ещё до года начали летать - не было таких проблем, в самолете спал, в отеле-то и на пляже чего орать? Но перелёты были не больше 3 часов.

Простите, что Вы считаете глупостью, что это Ваш ребенок, а не коллективный? Или то, что развлекать своего ребенка должны только Вы, а не окружающие?
Westar 5 мар 2019 в 10:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Enne @ 5.03.2019 - 09:52)
Цитата (Westar @ 5.03.2019 - 09:32)
Ебанутым нет покоя. Тут либо трусы одень либо галстук  сними. Ещё с маленькими детьми бесят путешественники, ни себе нормально отдохнуть ни окружающим

Ути, бозе мой. А взрослые алкаши тебя на отдыхе не бесят, не мешают? Дети ему отдыхать помешали, фсё, царь на море едет, все до 18 лет должны сидеть дома. ))

Нет блять, слушать и нюхать ваше чадо должны, всем самолётом. Включат режим яжемать, и сидят все из себя. Ребенка бы пожалели, ему тоже кайф все эти перелеты, переезды, смены климата. У мелкого должен быть режим. Это залог здоровья, а вы ему перепады устраиваете.
superradg 5 мар 2019 в 10:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Денег подарили, ума не подарили...
25Я 5 мар 2019 в 10:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (JIuCa @ 5.03.2019 - 10:39)

Если Доктора позволяют летать - летайте с ребенком, но... Это Ваш ребенок,  забавлять и развлекать его не должен сначала весь самолет, потом весь отель, затем весь пляж.

Глупости, это от родителей зависит. С сыном ещё до года начали летать - не было таких проблем, в самолете спал, в отеле-то и на пляже чего орать? Но перелёты были не больше 3 часов.

Простите, что Вы считаете глупостью, что это Ваш ребенок, а не коллективный? Или то, что развлекать своего ребенка должны только Вы, а не окружающие?

Я считаю глупостью утверждение - дети должны сидеть дома, они мешают людям в самолете, отеле и на пляже. Это не так) но отвечаю только за своих детей)))
Бойцоваямышь 5 мар 2019 в 10:42
0
Цитата (Atheist123 @ 5.03.2019 - 09:33)
Цитата (alekrusakov @ 5.03.2019 - 09:27)
Если ты вот вот рожать собралась- зачем переться за тыщи км (и ещё и без страховки). Слабоумие и отвага?

страховка дорогая! 0,97 евро\сутки при покрытии 30тыщ евро faceoff.gif
и таки да - деньги на лечение родителей куда высылать? gigi.gif

В случае беременности имеется повышающий коэффициент!
cjalena 5 мар 2019 в 10:43
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (oxiret @ 5.03.2019 - 09:34)
Так это буряты, они тупые, просто пизнец  alik.gif

Фамилию отца не прочитал?
Буряты совсем не при чём.

Большое спасибо простому народу, который нам помогает по сей день. Никому бы не хотелось пожелать оказаться в такой ситуации", — говорит Карина Ширванян, сестра отца ребенка.

И сидят обе дамы и еле сдерживают улыбки.

Это сообщение отредактировал cjalena - 5 мар 2019 в 10:52
Juna 5 мар 2019 в 10:43
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (motya @ 5.03.2019 - 10:33)

так а почему глупо осуждать людей за их тупость? upset.gif

Цитата

Мыкнулась у одну другую третью страховые и все в отказ. хотя срок был 3-4 месяца

а ей куда вштырилось? cool.gif

В Сингапур hz.gif
Причем я настояла на том чтобы она сопровождала моего сына с нашими родителями. Они хотели внука туда свозить,а я его с ними одними боялась отпускать. Сказала берите сестру и тогда можно и внука. А она и рада за папин счет смотаться была. Фишка в том что она никому не сказала что беременная faceoff.gif Секрет блин ... капец

А про осуждения - глупо потому что безсмысленно.

Это сообщение отредактировал Juna - 5 мар 2019 в 11:07
Vadim14 5 мар 2019 в 10:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (EricCartman5 @ 5.03.2019 - 09:35)
Цитата (Westar @ 5.03.2019 - 12:32)

Сударь, и что теперь, с маленьким ребенком сидеть дома пять-шесть лет?
Летали, когда сыну был год, и когда три. Страховку, конечно оформляли.

Да, сидеть дома.
Бойцоваямышь 5 мар 2019 в 10:44
0
Цитата (Juna @ 5.03.2019 - 10:38)

Сестра с этим недавно столкунулась. Мыкнулась у одну другую третью страховые и все в отказ. хотя срок был 3-4 месяца.  Ну что ей все страховые по стране обзванивать ?

ну сейчас может и так и 2 года назад не было такого разнообразия да и срочность и обычный человеческая растерянность. Позвонила одним другим и решила что все так делают why.gif т.е. не делают или за великие деньги...

10 лет назад уже были страховки для беременных. Дорогие, но были.
Overmaind 5 мар 2019 в 10:44
0
Ебанашки. Зачем беременная попёрлась? Ну и не купить страховку для таких случаев...
Juna 5 мар 2019 в 10:45
VVO  •  На сайте 14 лет
1

беременные туповаты слегонца из-за отлива крови от верхней части тела к животу hz.gif
JIuCa 5 мар 2019 в 10:46
2
Цитата (25Я @ 5.03.2019 - 10:41)
Цитата (JIuCa @ 5.03.2019 - 10:39)

Я считаю глупостью утверждение - дети должны сидеть дома, они мешают людям в самолете, отеле и на пляже. Это не так) но отвечаю только за своих детей)))

Хм... я что-то не найду своего утверждения, чтобы дети дома сидели. Или Вы не так прочитали, или что-то себе додумали?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 632
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх