Журналиста “Россия 24” Алексея Калякина выгнали с концерта Ирины Аллегровой за фотосъемку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
сиповка а не звезда.
Цитата (sawak27 @ 5.03.2019 - 19:00)
Смотрю главная претензия, что она старая. А ничего что голоса нет от слова совсем. Даже студийные записи авно полное. Чего от живого звука хотите?

На мой взгляд, главная претензия к ней, что она плохо относится к своим зрителям, которые, между прочим, обеспечивают ей возможность "потосковать в Тоскане, заморочиться в Марокко и помаяться в Майяами" (это строчка из ее песни). Сегодня на нашей эстраде полно старых артистов, поющих под фанеру, но не все из них хамят зрителям со сцены и запрещают это снимать на телефоны
0
А чем она поет? Ротом?
1
Какая важная новость, пойду людям на улице расскажу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блят, господа, тут уже сказали? Просто заебали камеры, телефоны, флаги на концертах. Сцену нихуя не видно!
Ну как бы голосуют рублём и ногами ! И кой хер его занёс на этот концерт ?!
Цитата
"Впечатления ужасные!" - пишет рыбинец Дмитрий Иванов на страничке в контакте - "По сравнению с прошлыми концертами Киркорова, Руки вверх и ДДТ это была халтура

Мне искренне жаль рыбинца Дмитрия Иванова.
Он помимо этой старой кошелки,ходил еще и на то быдло,которое он указал.
Упсс.. Пардон. Про ДДТ не увидел...
-1
Цитата (Цкот @ 5.03.2019 - 15:35)
Цитата
А выводят тебя из зала, будто ты хотел с 15-го ряда изнасиловать 67-летнюю певицу

А что, хотел трахнуть бабку, да? gigi.gif

Так то ей уже давным давно на заслуженный отдых) Императрица блин)) Ей уж прогулы на лавочке возле дома ставят))
Ну я вот слушаю Аллегрову время от времени. И не стыжусь этого. Могу и старые Пугачевские песни послушать из 80-х. Это мое время. И они мне нравятся. Не во всем, но мне приятно их слышать и слушать.
Потому не надо разделять людей на дебилов и нормальных только из-за музыкальных пристрастий.
Я был на концерте в Тольятти группы "Браво" (нравятся они мне). И пусть Агузарова повела себя не очень красиво, Хавтан вроде как разрулил. "Браво" отработали отлично!
Ребят! Давайте уж из-за музыкальных предпочтений не делиться на врагов super.gif
Я и Киш слушаю, и Шнура и прочих.
И тоже расстроился сильно по поводу "Продиджи"

Это сообщение отредактировал Красав4ик - 5.03.2019 - 19:54
0
Патамушта выступал двойник!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
зачем вообще ходить на концерты таких фанерных певцов.
Цитата (saranta71 @ 5.03.2019 - 16:35)
Кто-то ещё на неё ходит/ dead.gif

И по большому и по маленькому ходють lol.gif
yurby81 5.03.2019 - 19:53
ФОТОЖАБЕР
0
А мне вот интересно.На концерты "попсовиков" поющих под фонограмму,закон о защите прав потребителя действует?
Я пришёл на концерт,живой концерт,т.к.нигде не указано что певец будет петь под фанеру,т.е. по определению он должен петь живьём.Концерт-это исполнение певцом песен,а не кривляние и открывание рта под фанеру.
Певец открывал и кривлялся на сцене под фанеру,в итоге обманул меня,как потребителя.Я оплатил услугу,т.е. отдал свои деньги,чтобы послушать исполнение песен.Билет,подверждащий передачу денег есть,песни певцом не исполнялись,а это за певца делал,грубо говоря,магнитофон. Магнитофон я могу и дома бесплатно послушать.Можно-ли через суд взыскать стоимость билета,т.к.услуга была оказана некачественно,грубо говоря наебалово.Юристы есть на ЯПе???

Это сообщение отредактировал yurby81 - 5.03.2019 - 20:06
VampirBFW 5.03.2019 - 19:53
Главный Сапиосексуал Япа.
0
1. А на каком основании они выгоняли из зала человека? Они вдруг стали сотрудниками? Администрация может попросить, вы в праве отказать. Применять меры воздействия могут ТОЛЬКО сотрудники
2. Я оплатил билет на это шоу, и априори по закону могу его снимать для личного использования, что там кто пиздит, его проблемы, я оплатил шоу а не пошел на него бесплатно.
чето она нас своих поклонников совсем за скотобазу держит
Bizels 5.03.2019 - 19:54
Kein Problem
0
первый раз когда она к нам в город приезжала, билетов было не достать. но когда народ сходил, послушал "фанеру" желающих сходить резко убавилось. потом она так и не смогла собрать даже мелкий зал. ничего не слышно о ней было долго, может думала забудут. авотхер, в последний раз афиш до хера было везде но концерт отменили тк она даже 10% зала не смогла собрать.
ибо нехуй! dont.gif

Цитата
Киркоров выкладывался? Чёт сомневаюсь. Фанерщик зачотный. Несколько лет назад, в Когалыме концертировал. Типа пел. Пот с него лил, словно на отходняке по синьке. Скакал козлом, весьма правдоподобно. А на следующий день, местное телевидение выложило запись концерта, с тем что он на самом деле хрюкал в микрофон. Ес-но был скандал.

не фанат конечно, но. праздник в городе был, толи день металлурга. он был не заявлен совсем. прилетел откуда то на самолете, появился на стадионе и пел вживую. более чем доброжелательный дядька. фанатам то по фиг они огрехи в пении простят за хорошее к себе отношение.

народ еще делился впечатлениями от концерта Пихайлова lol.gif этот нищеброд мало того что под фонограмму поет всегда так еще пластиковые стульчики в проходы наставляет, для доп дохода. с собой возит. дно

Это сообщение отредактировал Bizels - 5.03.2019 - 20:00
Бля cheesy.gif cheesy.gif Вы идёте на концерт Аллегровой в Мытищах... Чего ожидали то???? cranky.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
...

Журналиста “Россия 24” Алексея Калякина выгнали с концерта Ирины Аллегровой за фотосъемку
Цитата (VampirBFW @ 5.03.2019 - 19:53)
1. А на каком основании они выгоняли из зала человека? Они вдруг стали сотрудниками? Администрация может попросить, вы в праве отказать. Применять меры воздействия могут ТОЛЬКО сотрудники
2. Я оплатил билет на это шоу, и априори по закону могу его снимать для личного использования, что там кто пиздит, его проблемы, я оплатил шоу а не пошел на него бесплатно.

VampirBFW прав стопроцентно! Совсем акуели они там. Общественное место. Имею право что угодно и кого угодно снимать!
Это не частная вечеринка в закрытом коттедже
IgorVC 5.03.2019 - 19:57
Весельчак
0
Цитата (Kakvse @ 5.03.2019 - 19:29)
сиповка а не звезда.

Да ладно. По сравнению с нынешними звездунами, она отлично пела когда-то, песенный конкурс выигрывала, вроде. И репертуар у нее крепкий был. Николаев, Чайка хорошие песни ей написали.
Как то она сказала, что разорвала сотрудничество с Николаевым за то, что он обещал песню «Озеро надежды» ей, а потом, вдруг, Пугачихе продал.
P.S. Когда я служил, у нашего ком.роты в папке, в которой он служебные документы таскал, было внутри фото Аллегровой. Он эту папку домой не брал никогда lol.gif

Это сообщение отредактировал IgorVC - 5.03.2019 - 20:03
ralis 5.03.2019 - 19:58
Балагур
0
Всегда удивляют люди, которые платят свои кровные, что бы сходить на концерт под фонограмму. Особенно всяких Аллегровых, Михайловых, Киркоровых и прочих. На что смотреть и что слушать? Шоу так себе, особенно с галерки. alkash.gif Если уж фанат, то лучше по телеку. Но я неее, не фанат. Даром не пойду, честное слово.
Может старею, брюзжу, но наверное, на кого бы я сходила, то это ДДТ и Сукачев, и по фиг как поют, они настоящие.
IgorVC 5.03.2019 - 19:58
Весельчак
0
Цитата (губерБарнео @ 5.03.2019 - 19:54)
чето она нас своих поклонников совсем за скотобазу держит

Можно подумать, Ротару на концертах все песни вживую поёт. Возраст же. Его не обманешь.
Цитата (ralis @ 5.03.2019 - 19:58)
Всегда удивляют люди, которые платят свои кровные, что бы сходить на концерт под фонограмму. Особенно всяких Аллегровых, Михайловых, Киркоровых и прочих. На что смотреть и что слушать? Шоу так себе, особенно с галерки. alkash.gif Если уж фанат, то лучше по телеку. Но я неее, не фанат. Даром не пойду, честное слово.
Может старею, брюзжу, но наверное, на кого бы я сходила, то это ДДТ и Сукачев, и по фиг как поют, они настоящие.

Ай, красавчик! Прям в точку! Но я не пойду на Сукачева. На ДДТ - это другое дело. У каждого свой вкус просто.
Я подтверждаю, что мне нравится Аллегрова. Мне нравится ее голос. А еще Юлии Савичевой и Валерии. Каждый выбирает музыку и песни по себе.
p.s. Сукачев в "Дозоре" красавчик
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38584
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх