Алмазный миллиардер Ланиадо умер во время операции по увеличению пениса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Баба его довела-100 процентов!
-Доктор .Жена просит в подарок на 8-ое марта член 45 см-ый.Причуды этих жен миллиардеров хер поймёшь pray.gif
А мне на 23-е пену для бритья и брелок с автоматиком-СУка cry.gif
Коли мне дозу на все 90 см. Пусть я лучше сдохну,чем так жить pray.gif
"Шерше ля фам"
0
Цитата (diag @ 6.03.2019 - 20:00)
С такими деньгами он мог быть вообще без члена, бабы один хрен визжали-бы от счастья.

видимо, космополитен читал и был с тонкой душевной организацией
Будет тебе и небо в алмазах и хуй с бриллиантом.©

MaxQuadCore 6.03.2019 - 21:04
thispersondoesnotexist
0
Цитата (DmMihalich @ 6.03.2019 - 19:59)
"14 марта Ланиадо должен был предстать перед судом в Бельгии по делу об уклонении об уплате налогов."-зато налоги теперь платить не надо
dont.gif

Просто посчитал, что тот хуй, который он положил на налоговую, недостаточно большой lol.gif
Единственный вопрос! Какого йуха ему не хватало? shum_lol.gif
orizona 6.03.2019 - 21:10
Русский военный корабль, иди на@уй!
1
Цитата (Akonit @ 6.03.2019 - 18:59)
Там, наверху, все-таки аццкие жгуны! Дать человеку богатство и маленькую писечку - это ирония 98 уровня.

ага, а сколько бедных и тоже с маленькой писечкой rulez.gif
Fedor72 6.03.2019 - 21:10
Хохмач
0
Раввин обрезал, решил вернуть утраченое)))
Normund 6.03.2019 - 21:12
Балагур
1
Мораль: у гроба карманов нет
Цитата
14 марта Ланиадо должен был предстать перед судом в Бельгии по делу об уклонении об уплате налогов.

Сэкономил.
Нихуевая операция.
Это Ивлеева виновата!
ЯПовцем можно стать по велению души, а не через инъекции в член. И брилланты здесь не помогут dont.gif gigi.gif
Дело рук Хитмена!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (zamk56 @ 6.03.2019 - 19:59)
Цитата (KotAfonasy @ 6.03.2019 - 19:58)
А до 65 его ЭТО никак не волновало?

- может стёрся ? dont.gif

Ему длина интересна была. Значит - "Осадка" произошла в результате "ковки".
0
и накуя он это сделал?чо не жилось?)))
Цитата
Один из старых друзей  рассказал, что портфеленосец был невысокого роста и всегда был сосредоточен на своей внешности и на том, как его воспринимали. По словам друзей, ботокс забывал о своем небольшом росте только тогда, когда просил бухгалтера зачитать его банковскую выписку, что происходило несколько раз в день.

Мне кажется это из другой биографии.
Jeg 6.03.2019 - 21:27
Циник
0
...

0
простите а он решил йух увеличить чтобы его положить на решение суда или просто так совпало ?
roscomnah 6.03.2019 - 21:38
Балагур
0
Как про него написано

Цитата

Итак, друзья, я умираю,

Упершись хуем в потолок,

А сам дрожащею рукою

Держу пизду за хохолок.

Мой гроб в могилу опустите,

Посыпьте крышку табаком"

А на могиле напишите: "Он был хорошим ебаком".

А на поминки позовите

Штук двадцать девушек-блядей,

Их хорошенько отъебите

За упокой души моей!

Автор неизвестен...
он прожил...такую короткую жизнь....
Цитата (diag @ 6.03.2019 - 20:00)
С такими деньгами он мог быть вообще без члена, бабы один хрен визжали-бы от счастья.

Можно бы было с такими деньгами делать переводы банковские самым красивым женщинам мира. Типа послал пару лимонов баксов для Ким Кардашьян, та такая завизжала от счастья, по-вашей схеме, а этот мудак- кончил. Послал пару лямов Дженифер нашей Лопес, та завизжала от счастья, а он на другом конце Земли кончил! Переводи бабло бабам, которые тебе нравятся- а они визжат от счастья, а тебе от этого пиздато! Аж кончаешь и наличие хуя не надо, ёпта! так? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Байдун13 - 6.03.2019 - 21:44
hime 6.03.2019 - 21:55
Хохмяч
0
В молодости нужно было этим заняться, был бы профит
0
Цитата (LuckyEB @ 6.03.2019 - 18:53)
Цитата (zamk56 @ 6.03.2019 - 19:50)
14 марта Ланиадо должен был предстать перед судом в Бельгии по делу об уклонении об уплате налогов.

Соскочил со статьи ...

Не совсем так, он просто хотел отодвинуть дату суда, сославшись на операцию на пенисе, надеясь на снисходительность уважаемого суда. Но во время операции что-то пошло не так.
Это я Яповцам поясняю, потому что сам из рабиновичей.

Это сообщение отредактировал Palgor - 6.03.2019 - 21:58
0
Вот прожил жизнь, вроде и бабки были и все, а чего-то в жизни не хватало. А еще говорят, - "Не в деньгах счастье. Размер не главное." А тут вон оно как все обернулось. Человек всю жизнь страдал...
LaykaBoss 6.03.2019 - 22:11
Приколист
0
Цитата (KotAfonasy @ 6.03.2019 - 19:58)
А до 65 его ЭТО никак не волновало?

Он деньги копил
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39621
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх