Охранник избил посетителя, который пришел в ТЦ за подарком для своей дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hedtrik 11 мар. 2019 г. в 17:14
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
1
Это уже не первый тревожный знак от социальной группы "ЧОПовцы/охранники/вахтеры" который попадает в СМИ. Но здесь в соседней, похожей теме охранники и терпилы слились в едином порыве, и отписали, что это все-заебись, так и надо! Охранник имеет право. А терпила и потерпеть может, ну, подумаешь, в щи дали, можно и потерпеть.

Ко мне не цепляются охранники, но замечал, особенно когда в Чертаново жил, там охранники в ТЦ и Пятерочках излишне нервные, и с огромным, вне должностных обязанностей, рвением. Но как пройти в туалет или на парковку, или в нужный магазин-всегда вежливо подскажут.

Это сообщение отредактировал hedtrik - 11 мар. 2019 г. в 17:18
alsei03 11 мар. 2019 г. в 17:18
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (чел74 @ 11.03.2019 - 17:06)
Я не собираюсь судить кто из участников конфликта прав, тем более всей картины не вижу. Но для себя понял рецепт хайпа на случай, если придется взывать к интернету - можно прийти пьяному в общественное место, нарушать установленный порядок, нарываться на грубости и в случае проигрыша в поединке попросить сделать фото в максимально жалобной позе и снабдить историей о том, как я шел в аптеку покупать лекарство для больного ребенка.

Ты просто для себя уясни, что старого человека бить в лицо, как бы он себя не вёл, нельзя! Родители как тебя воспитывали? И ещё. Охранник действует в пределах своих полномочий, как и все находящиеся на службе. А если твоя совесть позволяет тебе делать такие фото и с такой целью, о которых ты пишешь, то …..?
Херассе 11 мар. 2019 г. в 17:18
-_-  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (hedtrik @ 11.03.2019 - 17:14)
Но как пройти в туалет или на парковку, или в нужный магазин-всегда вежливо подскажут.

Женщин красивых дорогих подгонят? rulez.gif
kirakira 11 мар. 2019 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Pupok42 @ 11.03.2019 - 16:36)
Слово "проверка" всегда напрягало

Это на их языке значит-*забили хуй*.
alsei03 11 мар. 2019 г. в 17:23
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Loki3D @ 11.03.2019 - 16:47)
Цитата (kutep @ 11.03.2019 - 16:46)
А во мне с самого детства воспитывали уважение к старшим. И для того чтобы поднять руку на человека с сединой мне придется для начала переломить себя. Были в жизни ситуации когда нужно было «втащить» но решалось на словах. А тут парню вообще похеру кого дубасить. Выслужиться походу хотел. Вот и выбрал жертву послабее.

Глупо уважать человека только лишь за то, что он родился раньше тебя.

А про женщин, детей? Про национальность, цвет кожи? Есть афоризмы? Помогу - курица не птица-баба не человек! Так, баб уже можно бить. Так у тебя получается?

Это сообщение отредактировал alsei03 - 11 мар. 2019 г. в 18:12
VVS1982 11 мар. 2019 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zlach @ 11.03.2019 - 16:39)
в нашей стране дохуя бед
и вот одна из них ЧОП

И этот заморыш из чопа, который решил самоутвердиться за счет старика. disgust.gif
наебенился 11 мар. 2019 г. в 17:28
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
1
KAPAT07
Ты охранник по ходу, не, ну правда)
Еще и тупой
'Отвезти' третий уже
hedtrik 11 мар. 2019 г. в 17:28
0
Цитата (Херассе @ 11.03.2019 - 17:18)
Цитата (hedtrik @ 11.03.2019 - 17:14)
Но как пройти в туалет или на парковку, или в нужный магазин-всегда вежливо подскажут.

Женщин красивых дорогих подгонят? rulez.gif

Какие дорогие женщины?
Пример сплоченая бригада из Клинцов вахтовым методом едет в Мск/МО работать в ЧОП/Охрану за 15-20 тр в месяц/в лицо. Знаю, тк по работе сталкивался.
subb26 11 мар. 2019 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
в шоколаде все охранники борзые и ставки принимать будем?
zipgad 11 мар. 2019 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (alsei03 @ 11.03.2019 - 17:18)
Цитата (чел74 @ 11.03.2019 - 17:06)
Я не собираюсь судить кто из участников конфликта прав, тем более всей картины не вижу. Но для себя понял рецепт хайпа на случай, если придется взывать к интернету - можно прийти пьяному в общественное место, нарушать установленный порядок, нарываться на грубости и в случае проигрыша в поединке попросить сделать фото в максимально жалобной позе и снабдить историей о том, как я шел в аптеку покупать лекарство для больного ребенка.

Ты просто для себя уясни, что старого человека бить в лицо, как бы он себя не вёл, нельзя! Родители как тебя воспитывали? И ещё. Охранник действует в пределах своих полномочий, как и все находящиеся на службе. А если твоя совесть позволяет тебе делать такие фото и с такой целью, о которых ты пишешь, то …..?

Мне вот интересно, у тебя в профиле 1966 год рождения, ты считаешь себя старым?
Поставлю вопрос по другому, если в ТЦ ты будешь "выписывать кренделя", а мне как посетителю это не понравится, могу ли я младше тебя на 20 лет, дать тебе по лицу?
Melbolgia 11 мар. 2019 г. в 17:29
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
На фото видно, что это чмо вахтёрское всю жизнь гнобили, вот ему и выпал шанс на слабом показать, что он он не такой, а по факту подтвердил своё положение под плинтусом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dron1978 11 мар. 2019 г. в 17:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
-4
Повторюсь, какой бы пьяный и т.д. не был посетитель - он для этого соплежуя (цепного пса), желанный посетитель, которому пес должен создать все условия, а он еще позволяет себе его кусать, сознательно умолчу о разнице в возрасте и т.д.

Вот блин, никак в толк взять не могу, почему у нас в стране оказывается несколько человек, которые начинают их защищать.

Мой диалог с охранником при попытке заглянут в сумку или иную личную вещь: "У вас есть желание потратить мое время, оно стоит 1000 руб. минута, далее достается телефон, включается запись, после чего под запись и охранник повторно предупреждается о платности времени и его цене, после чего делаются робкие попытки не пустить в ТЦ, где остается лишь упомянуть о безпрепятственности посещения публичных мест в соответствии с Конституцией и платности морального ущерба в воспрепятствовании получения конституционных прав и свобод" На момей памяти лишь 1 раз охранник согласился оплатить занимаемой им время, после чего ему было сообщено, что досмотр производится лишь сотрудниками ОВД, он их вызвал, они приехали, осмотрели, естественно ничего не нашли, а старший смены выдал мне мои честно заработанные 30тыс, охранник естественно пошел на улицу.

Потому, народ, нас отражает то, что нас окружает, начинайте наконец отстаивать свое, наказывайте рублем охреневших уродов!!!!!!
Paul737 11 мар. 2019 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
С одной стороны безграмотный охранник проявляющий служебное рвение , с другой бухарь который в синем виде что то там хотел и решил силой остаться в помещении магазина , оба хороши .
Зы. Охранникам нужна аттестация с чётким контуром прав и обязанностей .
hedtrik 11 мар. 2019 г. в 17:31
1
Цитата (KAPAT07 @ 11.03.2019 - 17:19)
Ну хуль не буянил то? Почему то когда пияный приходишь за добавкой и ведёшь себя спокойно, то охранники дратся обычно не лезут. Да, они туповаты, но подумайте! Если бы охранники пистили каждого пияного с утра, то кулаки себе стисали бы к обеду. Да и в магазин бы некому было ходить.

Ну,среди пьяных есть просто те, которые выглядят так, что им можно втащить, и ничего не будет, такие, виктимные типы. А есть те, кто выглядит так, что сам легко и безнаказанно может втащить. Последняя категория наиболее спокойная, кстати.
RaulDuc 11 мар. 2019 г. в 17:33
0
Охранник,это опущенное жизнью создание,злое на всех.От этого такое поведение.
sfgk 11 мар. 2019 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (zipgad @ 11.03.2019 - 17:29)
Поставлю вопрос по другому, если в ТЦ ты будешь "выписывать кренделя", а мне как посетителю это не понравится, могу ли я младше тебя на 20 лет, дать тебе по лицу?

Можешь. Но потом будешь сидеть на условке тише воды ниже травы, или поедешь дёргать сиски коров на колонию-поселение. gigi.gif
dron1978 11 мар. 2019 г. в 17:36
1
Цитата (Paul737 @ 11.03.2019 - 17:31)
С одной стороны безграмотный охранник проявляющий служебное рвение , с другой бухарь который в синем виде что то там хотел и решил силой остаться в помещении магазина , оба хороши .

Нет понятия служебного рвения - охранник, должностное лицо с четко очерченным кругом прав и обязанностей, на всякий случай, даже не имеющее права осуществить удержание за одежду. Потому, избитому, снять побои, выкрутить пса на уголовку, прикрутить к ней ущерб здоровью, с Администрации ТЦ, сдергивать моральный ущерб за не создание безопасных условий для посещения ТЦ
vaskl 11 мар. 2019 г. в 17:36
0
Синдром вахтера - это болезнь - в психушку его на годик - подлечиться принудительно и пиз*ить ежедневно....
sfgk 11 мар. 2019 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
2

Сто лет как это есть. Охранник должен был отучиться, получить диплом, лицензию. Но это скорее всего простой контролёр из-под Пензы, Котовск какой-нить. brake.gif
KAPAT07 11 мар. 2019 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
KAPAT07
Еще и тупой
'Отвезти' третий уже

не охранник))) Вишь весь раб день на ЯПе сижу, а не писжу нетрезвое население. alkash.gif
dron1978 11 мар. 2019 г. в 17:40
0
Цитата (sfgk @ 11.03.2019 - 17:37)

Сто лет как это есть. Охранник должен был отучиться, получить диплом, лицензию. Но это скорее всего простой контролёр из-под Пензы, Котовск какой-нить. brake.gif

По сути - избитый не должен разбираться охранник он или контроллер, да и закон об ОРД никто не отменял, охранник также не относится к ОРД
sfgk 11 мар. 2019 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (KAPAT07 @ 11.03.2019 - 17:38)
Цитата
KAPAT07
Еще и тупой
'Отвезти' третий уже

не охранник))) Вишь весь раб день на ЯПе сижу, а не писжу нетрезвое население. alkash.gif

Продвинутый охранник. В телефончике сидишь, а не в сканвордике. dont.gif
Apizdulator 11 мар. 2019 г. в 17:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
и что его посадить теперь нельзя?
WhiteSmoke 11 мар. 2019 г. в 17:42
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Какая-то не здоровая агрессия у народа к людям перебравшим спиртного...тут нос мужчине сопляк разбивает, в другой теме парня перепившего наоборот здоровые лбы до смерти забивают! Перебор на мой взгляд.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44851
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх