Мэр Сургута решил разобраться со школьными обедами и поручил чиновникам есть то же, что едят школьники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid 29 мар. 2019 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
В армии начальник штаба такой был. Приходил на любой прием пищи солдат и забирал поднос у первого попавшегося солдата, отправляя его без очереди за следующим. И не дай бог ему в супе картошка не попадалась или мясо, если в меню суп с мясом. Золотой был офицер.
ЯПгражданин 29 мар. 2019 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Помню свою школу в Нижневартовске в период 1996-2001 гг., нам в лучшем случае давали одну булочку и какао, которое назвать какаом блядь язык не поворачивается, моча дежурного по столовой - не иначе. Пиздец мы голодали, реально голодали за 6 уроков живот крутило я ебу. Никогда не забуду то время. Ненавидел ходить в школу и за это, то что всегда хотелось кушать. Самое херовое, что с собой носить было реальное западло (такие вот ебанутые порядки среди молодняка были). Ну в общем печально было в тот период по сравнению с сегодняшними реалиями. Воровали в то время все и везде бесконтрольно, даже на школьных обедах. Не знаю везде ли так было, но у нас так было. Отвечаю.

Это сообщение отредактировал ЯПгражданин - 29 мар. 2019 г. в 20:36
Oldpchol 29 мар. 2019 г. в 20:40
социалист  •  На сайте 20 лет
0
Молодец. Лишь бы не для дешевого пиара
ZA19NO72ZA 29 мар. 2019 г. в 20:45
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (antichurka @ 29.03.2019 - 17:44)
может чиновников самих это блядство начало заебывать?
ну реально, где то же есть пределы, за которыми должно быть самим противно. вот наверное мы и дожили до этого ....

Нет, предела нету! И никогда уже не будет, забудьте! Это капитализм! И никакого здоровья ни у каких чинуш не хватит - пробовать каклетки в каждой бюджетной столовке даже в течение нескольких дней! Да никто и не собирался, думаю. Популизьм чистейшей воды! Только страх перед неотвратимостью наказания и абсолютное равенство ВСЕХ перед Законом, хотя в нашей стране это сейчас такая ненаучная фантастика, что я б на месте Микадо попытался лучше возродить честную и неподкупную милицию (с соответствующими социальными стимулами и страхом потерять ТАКОЕ место), которой не боится народ, а в ней бы создал структуру типа ОБХСС + отказ от моратория на казни + возврат полной конфискации + запрет чиновникам любого уровня не то что двойного гражданства - поездки бы за границу запретить надо, окромя тех, которым, ну правда, ну вот очень надо...И поверьте - решилась бы не только проблема школьных завтраков, но и многие другие, о которых мы сейчас даже не подозреваем!
Domatsu 29 мар. 2019 г. в 20:52
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ЯПгражданин @ 29.03.2019 - 22:32)
Помню свою школу в Нижневартовске в период 1996-1999 года нам в лучшем случае давали одну булочку и какао, которое назвать какаом блядь язык не поворачивается. Пиздец мы голодали реально голодали за 6 уроков живот крутило я ебу. Никогда не забуду то врем. Самое херовое ,что с собой носить было реальное западло (такие вот ебанутые порядки среди молодняка были). Ну в общем печально было в тот период по сравнению с сегодняшними реалиями.

Ну хз, в Мегионе точно не голодали в школе, в те же года, 98-го выпуск.
Parallax 29 мар. 2019 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Basarov @ 29.03.2019 - 15:39)
Сначала в 404, потом в Париже, потом в Венесуэле...
Походу нашим чинушам ссыкотно становиться, что еще чуть-чуть и на вилы поднимут.

Какая связь между нашими зажравшимся чиновниками, и планами США по свержению неугодных режимов под видом «народного недовольства»? Поверь, наше (россиян) благополучие волнует Штаты меньше всего, если они у нас и учудят что-то оранжево-протестное, то только для ради своих собственных стратегических интересов. Что при этом будет с народом России, им, увы, абсолютно насрать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yanyshka 29 мар. 2019 г. в 21:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
 Мэр Сургута Вадим Шувалов, тоже был замечен за киданием снега в детском саду «Родничок».
В уборке в одном из садов принял участие и директор департамента городского хозяйства Сургута Роман Богач. Вадим Шувалов раскритиковал его работу, сказав, что если не удаётся организовать управляющие компании для уборки снега, то чиновник может сам взять лопату в руки. Не сладко живётся чиновникам Сургута. То с лопатами гоняют, то школьной едой кормят. Осталось их заселить в обычные дома, может плавать перестанем, выходя из подъезда.

Skaarj 29 мар. 2019 г. в 21:38
-2
Просто тупой, я бы сказал пиздец какой тупой пиар ход и лишний геморрой для столовых. Фотать что едят дети и выкладывать...
Пусть бы себе в столовую пригласили поваров из школьной столовой, а так же скопировали количество выделенного бабла на продукты и зп поварам, как в школьной столовой. Или питались бы со школьниками в столовой школьной вместе... Ведь котлеты с себестоимостью в 20р весьма и весьма отличаются от котлет с себестоимостью в 100р, но название то одинаковое. А так, просто пиар ход, не более. А реально на пользу пошло бы повышение финансирования школьных столовых.
ОБМОРОКАДАМА 29 мар. 2019 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Пилотов @ 29.03.2019 - 15:42)
Цитата (ЧыхПых @ 29.03.2019 - 15:40)
От фотографий толку никакого

Не скажи, пельменек вдруг ооооооочень захотелось vilka.gif

С огурцом и какао?А не пронесет?
AndreyBBB 29 мар. 2019 г. в 22:08
0
Ну хоть дети икру чёрную поедят))

Обломофф 29 мар. 2019 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (KOHINOR @ 29.03.2019 - 15:38)
кроить на детях это полнейшее дно dont.gif

Дно пробито. Дети давным давно страдают, то их террористы в школах захватывают (охраняют только власть в этой стране) то их кормят помоями

Мэр Сургута решил разобраться со школьными обедами и поручил чиновникам есть то же, что едят школьники
neprosto 29 мар. 2019 г. в 22:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Если честно, то я вообще удивляюсь: А от куда появилась у всех уверенность, что детей в школе должны ДОЛЖНЫ ! кормить бесплатно. Я, лично , когда училась, помню только компот и булку. А теперь "салат Цезарь" не тот
Odiaaey 29 мар. 2019 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЧыхПых @ 29.03.2019 - 17:40)
От фотографий толку никакого, лучше бы каждая столовая жила в режиме ожидания, что в любой момент могут приехать и отведать их стряпню dont.gif

Никогда нельзя добиться страхом уважения и дисциплины в обществе.
Лучше бы каждая столовая гордилась тем, что хорошо кормит детей. Самосознание - великая вещь. Оно воспитывает достойных людей. А страх воспитывает лжецов и трусов.
Brainkiller 29 мар. 2019 г. в 23:11
0

Ты даже не представляешь СКОЛЬКО на детях бабла кроят. Во всех сферах касающихся детей.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
earthworm 29 мар. 2019 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
И тут суки детей объедать будут, родителей уже раздели...
Brainkiller 29 мар. 2019 г. в 23:13
0
Цитата (Atheisto @ 29.03.2019 - 15:44)
Цитата (SLVfox @ 29.03.2019 - 15:36)
Сардана покусала?

Строят молодую Сибирскую Республику. Ломают Рассею об колено, разлагают морально, размывают скрепы. Так скоро и вопрос "если не Он, то кто?" отпадет, да народ за едарасов голосовать перестанет. И тогда вся стабильность по бороде пойдет.

Я буду только рад такой республике. И пожалуй соглашусь в такое место даже дворником работать переехать.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
nooBASS 29 мар. 2019 г. в 23:40
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Basarov @ 29.03.2019 - 15:39)
Сначала в 404, потом в Париже, потом в Венесуэле...
Походу нашим чинушам ссыкотно становиться, что еще чуть-чуть и на вилы поднимут.

Правило тся-ться прочитай сначала, школа.

mephisto91 29 мар. 2019 г. в 23:42
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (neprosto @ 29.03.2019 - 22:42)
Если честно, то я вообще удивляюсь: А от куда появилась у всех уверенность, что детей в школе должны ДОЛЖНЫ ! кормить бесплатно. Я, лично , когда училась, помню только компот и булку. А теперь "салат Цезарь" не тот

И какой отношение твой пост имеет к конкретной теме качества школьных обедов?
Чукча не читатель или ты одна из тех пиявок, что гонят гнилье и просрочку на школьные столовые?

ПЫ.СЫ. У нас недавно школьную столовую закрыли на 3 недели и директора сместили за просрочку в столовой. Но крайним все-равно сделали повара.
Прокопьевск ежели чё.
telefon 29 мар. 2019 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Santiy @ 29.03.2019 - 15:53)
что за извращение? пельмени с огурцом есть???? все же знают что их едят с хлебом , как и макароны (сарказм) alik.gif gigi.gif

Со сметаной, с маслом, с уксусом. С кетчупом тоже вкусно. Некоторые с майонезом едят.

А с хлебом я пельмешки ем, если их мало. Чтобы сытым быть. dont.gif
КоньЛюдоед 30 мар. 2019 г. в 00:00
ГАВ!  •  На сайте 13 лет
0
Ржал с поста
Во первых, меню с фотографиями выкладывали еще лет 20 назад, раньше может без фоток - но само меню, всегда на первом этаже для родителей висело.
Второе, вас вообще никак не смутило что школьников конкорд кормит?

GHOsTWP 30 мар. 2019 г. в 00:01
Развитие в деградации  •  На сайте 10 лет
1
Ох.... вспомнилось, как командир полка любил заходить в солдатскую столовую во время приема пищи, сесть к бойцам за стол и поесть солдатской пайки... не дай бог, если ему что-то не понравится, построит поварешек, начальника столовой и всех причастных, в лучшем случае просто головой в чаны окунет...

Spiteful73 30 мар. 2019 г. в 00:10
0

Чиновники тебя все как один тебя поддерживают, только с маленькой ремаркой. На их детях кроить это дно, а проблемы остальных их мало интересуют. Также как пенсионеры, малоимущие, больные. На их планете все прекрасно.
Pafnuti 30 мар. 2019 г. в 00:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
0

Дно давно пробито.
CTAJliH 30 мар. 2019 г. в 02:35
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Сделают раздельное питание?(Для богатых и для бедных,по примеру одного региона)

ПРИМа25 30 мар. 2019 г. в 02:40
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Santiy @ 29.03.2019 - 22:53)
что за извращение? пельмени с огурцом есть???? все же знают что их едят с хлебом , как и макароны (сарказм)  alik.gif  gigi.gif

Ну я ем пельмени с хлебом, и чо? и макарошки с хлебом.
Без хлеба только вареники (которые с ягодами)

Цитата (neprosto @ 30.03.2019 - 05:42)

В наше время (70-е) школьный обед стоил 34 копейки.
Полноценный школьный обед, 1-е 2-е салат чай хлеб, иногда булочки или коржики давали. По четвергам рыбный день.
В интернатах - не вкурсе как было.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 30 мар. 2019 г. в 02:43
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31243
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх