"Я зашью твои плечи к твоим ушам": Учитель музыки орет и избивает девочку в Москве

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yulyashka 24 апр 2019 в 14:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
это типа педофил в развитии? часть 1 "начало"? и кто-то этому еще будет детей рожать, если уже не успел? кастрация только кастрация и запрет на любую работу с детьми

нафига у нас есть запрещенный список сайтов, а открытого источника по вот таким вот дефективным нет?
freezer77 24 апр 2019 в 14:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Reichstag @ 24.04.2019 - 12:11)
Что это за животное, кто в здравом уме нанял свому ребёнку такого репетитора. С каких пор всякие Мгеры, стали в музыке понимать?!
Руки переломать нахуй.

Дживан Гаспарян очень неплохо разбирался. Мгер Мкртчан тоже. Долбоёбы - самая обширная организация в мире: у них везде свои люди. Так что не надо сразу против народа целого вот так вот. По этому конкретному случаю скажу, что я бы не стал в милицию ходить, сам бы всё решил.
AndreyKlim 24 апр 2019 в 14:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это пиздец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gorynych1963 24 апр 2019 в 14:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Нанять своему ребёнку, да ещё девочке такого Мгера???!!!! И оставлять их один на один? Родители ебанутые на всю голову!
bern233 24 апр 2019 в 14:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
дебильные родители, хачика наняли, девку без присмортра с ним оставили, жесть. а они чего хотели? раньше просто линейкой по рукам херачили, чтоб не ошибался, молча. а этот прям ганнибалян гекторян, да ещё со зловещинкой такой говорит, герой бля...
ГаниМЫй 24 апр 2019 в 14:21
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Он похож на наркомана upset.gif
Жирный 24 апр 2019 в 14:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ничему жизнь не учит! По прежнему нанимают детям нянями бабукуловых и репетиторами мгеров!
snike912 24 апр 2019 в 14:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
По этим коридорам ходил Модэст Мусорсгский! За этим пюпитром стоял Римский-Корсаков! На этом форепиано музицировал сам Исак Осипович! А тебя как объявить? А Мгер Махсудян?

Это сообщение отредактировал snike912 - 24 апр 2019 в 14:22
ХеррШа 24 апр 2019 в 14:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Арийцам из сельпо:
Гортоп 24 апр 2019 в 14:25
похуист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Gandobog @ 24.04.2019 - 12:19)
Ёбаное животное.
Но и родители ебанутые, как можно без присмотра оставлять дитя с этой обезьяной, которая даже предположить не может, что её могут снимать?

Настолько ебанутые, что еще и в ментовку заяву писали вместо того, чтоб вывезти трубадура в лес на последнюю гастроль.
Memphis69 24 апр 2019 в 14:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Этому ишаку только овец учить играть гаммы, а не детей ему доверять.
42na 24 апр 2019 в 14:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ничёсе.. заплатишь денег такому быдлану, в надежде, что твоё чадо искусству учат, а оказывается оно планомерно каждое занятие травмирует детскую психику.

Помню меня малым на занятиях по боксу палкой тренер бил но то всё таки спорт, рассказывали что на карате, дзюдо и других контактных видах спорта тоже п*дят, но тут блин, девочка и фортепиано... и вот так агрессивно с рукоприкладством. Ненормально это.
Micha555 24 апр 2019 в 14:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Обезьяну на кол alik.gif moderator.gif это самое безобидное что с ним хочется сделать !!!!!!!!!!!
Гортоп 24 апр 2019 в 14:29
похуист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Norc @ 24.04.2019 - 14:05)
Этот учитель музыки, ученик бомжа Компота.

Он, увы, в школу Компота не прошел по конкурсу, поэтому такой дикий.
Micha555 24 апр 2019 в 14:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Как невротика допустили к репетиторству ??????? Он должен в смертельной рубахе в соответствующем заведении репетиторствовать под галоперидолом !!!!!!тварь блять
Micha555 24 апр 2019 в 14:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
И есть вопрос к родителям !!!!!!как сука ???????как???????!!!!! и для чего ?????? Оставлять маленькую девочку , ребёнка , с незнакомой чернозадой хуетой !!!!!!! Простите !!!! Не вкурю темы !!!!! Эмоции переполняют ..........
Micha555 24 апр 2019 в 14:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Это что в башке то аааа??????? Без присмотра !!!!!!!!
Yava77 24 апр 2019 в 14:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (terminate @ 24.04.2019 - 12:14)
Я считаю, ему нужно переломать пальцы

...в процессе запихивания верхних конечностей в задний проход gigi.gif
AnneBonny 24 апр 2019 в 14:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
каким ебанутым надо быть, ребенок взрослый, разговаривать умеет, родителям расскажет, даже не фига об этом не подумал, идиота кусок. пальцы переломать, что бы сам играть больше не смог
Teddy71Bear 24 апр 2019 в 14:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
пизда была бы ему если это с моим ребенком произошло
ХеррШа 24 апр 2019 в 14:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
42na
Цитата
Ничёсе.. заплатишь денег такому быдлану, в надежде, что твоё чадо искусству учат, а оказывается оно планомерно каждое занятие травмирует детскую психику.

Какому еще в жопу искусству? Музыка э то в первую очередь непрерывное, нудное, утомительное дрочево. Боксу вашему такое и не снилось. Чтобы хотя бы подобие искусства начало проявляться в зародыше, надо лет 5 - 7 непрерывно задрачивать по 3-5 часов каждый триждыблядский день. До полного охуевания, до ломоты в пальцах и пока тебя вообще слушаются руки, и ты еще хоть как-то различаешь звуки.
А ребенку ты это не объяснишь, а он такое не может понять, что он должен сидеть за инструментом полдня и пилить одно и тоже часами.
И это я еще про теорию не упомянул, которую тоже настоятельно рекомендуется знать. На "хорошо" и "отлично". Иначе никакого искусства даже рядом не будет.

Это сообщение отредактировал ХеррШа - 24 апр 2019 в 14:38
Micha555 24 апр 2019 в 14:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Трэшак
Bаlanco 24 апр 2019 в 14:36
Come With Me  •  На сайте 12 лет
8
ХеррШа

Цитата
И что из этого хорошего вышло? Играть-то так и не научилась. Зато свое "фи" показала.
Когда я матери примерно такое же сказал - мне доходчиво объяснили, что мнение мое по этому вопросу интересует всех в самую последнюю очередь. И знаешь, я по прошествии более чем 20-ти лет, считаю, что взрослые были правы, а я - был малолетним долбоебом.

Ну может быть потому что ты мазахист и страдать это твое? Мне и параболы не пригодились по жизни, как впрочем и фортепьяно, да и все эти инструменты, потом сводятся к уровню: "Ну сыграй, ну спой", типа ты развлекать всех пришел. Поэтому я принципиально не пою и не играю в компаниях, когда настроения нет. Хотеть надо, чтоб душа пела. А когда душа поет только от одного убеждения и гордости, что мамка заставила окончить музыкалку и вот мой диплом, щас я вам Сулико зафигачу на одних диезах с бимолями....Ну это по меньшей мере компенсация психологическая за все страдания, которые были приченены и вроде как на родителей не в обиде, что пиздили, заставляли, я вона играть умею, хоть это нафиг не надо, но все равно. Те кто хочет научиться играть, тот научится хоть на бубнах, хоть на маракасах. Не только должна душа лежать к инструменту, должно быть желание ученика и хороший учитель, который не отрабатывает бабки, а который так же свой предмет любит и умеет донести до своего ученика. Просто стереотип в обществе был и есть: ребенок должен на чем-то играть, дополнительно ходить в какую-то секцию, а лучше всего две. И не важно лежит у ребенка душа к музыке или нет. Хоть на баяне, но обязан. Типа гордость родителей. Будет потом, когда кто-то в гости придет фертеля выделывать на клавишах, умиление вызывать.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 24 апр 2019 в 14:40
BorisYeltsin 24 апр 2019 в 14:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Reichstag @ 24.04.2019 - 12:11)
Что это за животное, кто в здравом уме нанял свому ребёнку такого репетитора. С каких пор всякие Мгеры, стали в музыке понимать?!
Руки переломать нахуй.

Кто в здравом уме заставляет ребенка играть на фортепиано и отдает в музыкальные школы? Такие учителя там не редкость.
Джин2 24 апр 2019 в 14:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мгер Мудян. Не добавить не убавить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 641
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх