Они без выстрелов бросились на террористов: чтобы не задеть заложников

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CrazyHostage 15 мая 2019 в 01:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Гирокомп @ 14.05.2019 - 14:30)
Цитата (EricCartman5 @ 14.05.2019 - 13:49)
То есть президент Франции посылает спецназ к черту на кулички, чтобы спасти своих граждан? Я правильно прочитал?
То есть спецназ Франции существует для того, чтобы защищать французов?
Правильно, да?.

Президент Франции послал своих спецназовцев в страну, официальным языком которой является французский.
И что тебя удивляет?

Президент Медведев посылал войска в Южную Осетию.

разница все таки существенная. У России все были равны. А у Франции это была колония. Территория планеты, отведенная для рабов. Низшая каста, которая должна была жить не по законам для французов, а по отдельным порядкам, придуманным для них, жить ради французов.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 15 мая 2019 в 01:37
Ебений 15 мая 2019 в 01:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Карикатуры от шарли будут? Что нибудь вроде "скажите спецназовцам чтобы завалить врага трупами нужно отряд побольше".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TopGanKote 15 мая 2019 в 01:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
не буду лезть в споры якобы патриотов и либерастов развернувшиеся (зачем?) в комментариях

удивляют и возмущают сами миссионеры ,врачи , и прочие гражданские которые лезут в Африку

недостойны жители Африки ни какой помощи ! большинство из них живут там где возможно круглогодичное земледелие , по три раза урожаи снимать можно . но нет ! ни кто не хочет работать
100Pudoff 15 мая 2019 в 03:34
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Насоящие герои...
Земля пухом бойцам.
cocobrice 15 мая 2019 в 03:52
Приколист  •  На сайте 7 лет
-3
А какого хуя они вообще там делали? В чём их героизм, в том что они без приглашения пришли с оружием на чужую землю?
Маструбатор 15 мая 2019 в 04:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Это их работа. Солдатам иногда приходится погибать(
Маструбатор 15 мая 2019 в 04:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (cocobrice @ 15.05.2019 - 03:52)
А какого хуя они вообще там делали? В чём их героизм, в том что они без приглашения пришли с оружием на чужую землю?

Заложников спасали. И на чью землю? Террористов? У террористов должна быть только земля которой их присыпят moderator.gif
Sergey790 15 мая 2019 в 05:12
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Заслуг погибших не умаляю. А вот к планированию и исполнению операции. Исходя из информации статьи за террористами следили (дроны, спецназ, армия Буркина). Отправили 20 спецназовцев против 6 террористов. Потери 2 спецназа против 4 и 2 ушли. При этом решили оружие не применять. Я конечно диванный эксперт, но вот вопросы. У дронов горючка закончилась при штурме?. Не ужели среди 20 спецназовцев не было 2-3 снайперов?
pravdavsegda 15 мая 2019 в 06:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
как то двояко ...

было - несколько россиян поехали в Китай, поплавать на речке ...
двое - трое там "ласты склеили" ...
искали остальных и китайцы и не китайцы ...

хотели прекратить бесплодные поиски, так нет, этот Лавров погнал борт мчс, ИЛ-76 ...

денег на уёбков затратили кучу ...
и зачем ?
nirotub 15 мая 2019 в 06:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ребята, конечно, молодцы. Но где Франция и где Африка? Зачем они туда лезут?
ДесантУрА116 15 мая 2019 в 06:11
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Параbellum @ 14.05.2019 - 14:08)
Цитата (EricCartman5 @ 14.05.2019 - 13:49)
То есть президент Франции посылает спецназ к черту на кулички, чтобы спасти своих граждан? Я правильно прочитал?
То есть спецназ Франции существует для того, чтобы защищать французов?
Правильно, да?
Как-то странно читать подобное. Хер когда президент России пошлет спецназ в ебучие ебеня спасать русских.
Вот разогнать митинг - это всегда пожалуйста.

Тебя из Омска спасать надо?

все знают что из Омска нет спасения. никакой СпН не поможет
malex78 15 мая 2019 в 06:17
Мастер  •  На сайте 18 лет
1
Вонючая статейка..
ДесантУрА116 15 мая 2019 в 06:24
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (TopGanKote @ 15.05.2019 - 01:55)
не буду лезть в споры якобы патриотов и либерастов развернувшиеся (зачем?) в комментариях

удивляют и возмущают сами миссионеры ,врачи , и прочие гражданские которые лезут в Африку

недостойны жители Африки ни какой помощи ! большинство из них живут там где возможно круглогодичное земледелие , по три раза урожаи снимать можно . но нет ! ни кто не хочет работать

согласен
живут в райском климате. бананы забесплатно растут. норковую шубу жене покупать не надо. за отопление платить тоже не надо. а если бы они у нас оказались? а в Сибири?
выращивай фрукты. нееет.
негрилы-гамадрилы будут пиратствовать и заложников брать. для выкупа. так чего их жалеть то?
ААК65 15 мая 2019 в 06:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Липски @ 14.05.2019 - 14:28)
И оба белые, а по фильмам, показывают, что французский спецназ сплошь арабы и баклажаны.

В кино там и инженеры черные.
И учёные...
DEAN56 15 мая 2019 в 06:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Заголовок Ходор писал я так понимаю, да? Сам на заклание отправил и юзает ситуацию опять же в своих интересах, безпроигрышная ситуация.
specnaz34 15 мая 2019 в 07:06
2
Цитата (Sergey790 @ 15.05.2019 - 05:12)
Заслуг погибших не умаляю. А вот к планированию и исполнению операции. Исходя из информации статьи за террористами следили (дроны, спецназ, армия Буркина). Отправили 20 спецназовцев против 6 террористов. Потери 2 спецназа против 4 и 2 ушли. При этом решили оружие не применять. Я конечно диванный эксперт, но вот вопросы. У дронов горючка закончилась при штурме?. Не ужели среди 20 спецназовцев не было 2-3 снайперов?

Снайперов применить не всегда есть возможность, а при наличии заложников штурм сильно осложняется и вероятность потерь возрастает. К сожалению в этой работе такая арифметика.
esn98 15 мая 2019 в 07:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я бы не посылал. Блогеры инстаграмщики, наплевав на рекомендации, полезли искать на свою жопу приключений. Нашли. А парней жаль. Угробить свою жизнь ради лайков блогеров.

AndreyKlim 15 мая 2019 в 08:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У нас своих героев хватает. Лучше бы их обсуждали

Truman013 15 мая 2019 в 09:59
1
я все понимаю конечно - герои и жаль парней, но нахуя спасать сумасшедших баб, которые осознанно "долгое время путешествуют" по горячим точкам, которые находятся под контролем банд-формирований совершенных дикарей? Хочется перчинки - вы ее получили. Пусть сдохнут там. Иначе погибают славные парни. Да, конечно, можно сказать "это их работа, их к этому готовили", но это все равно смерть и горе в семьях этих ребят. Зато ебанутых спасли, которые сами в эту жопу залезли...
Davlad 15 мая 2019 в 10:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (EricCartman5 @ 14.05.2019 - 14:10)
меня не надо. Я не о себе. Я о том, что если бы в переделку попали наши граждане, хер бы президент России послал бы наш спецназ на выручку.

Если бы у бабушки был хер, она была бы дедушкой. До чего задрали знатоки, работающие по формуле «если бы у нас *что угодно*, то у нас бы обосрались».

Гирокомп 15 мая 2019 в 10:13
сарказм  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (nirotub @ 15.05.2019 - 06:10)
Ребята, конечно, молодцы. Но где Франция и где Африка? Зачем они туда лезут?

Еще раз разъясняю.
В этой стране, в Буркине Фасе, официальный государственный язык - французский.

И вообще, французы в ответе за тех кого приколонизировали.

Они без выстрелов бросились на террористов: чтобы не задеть заложников
Horizen8 15 мая 2019 в 10:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Truman013 @ 15.05.2019 - 09:59)
я все понимаю конечно - герои и жаль парней, но нахуя спасать сумасшедших баб, которые осознанно "долгое время путешествуют" по горячим точкам, которые находятся под контролем банд-формирований совершенных дикарей? Хочется перчинки - вы ее получили. Пусть сдохнут там. Иначе погибают славные парни. Да, конечно, можно сказать "это их работа, их к этому готовили", но это все равно смерть и горе в семьях этих ребят. Зато ебанутых спасли, которые сами в эту жопу залезли...

Ты предполагаешь, что они не знали, на что подписались?

Похоже, многие тут просто в армии по призыву не служили даже, если такие комменты пишут.
А эти погибшие парни - вообще-то контрактники, профессионалы. Для них вероятность погибнуть - неотъемлемая составляющая их работы. Иначе туда просто не идут. А в таких спецподразделениях отбор и подготовка - мама не горюй, процентов 80, если не больше, уже подготовленных и прошедших кой-какую военную службу бойцов отсеивается при отборе, не пройдя испытаний.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15 мая 2019 в 10:16
EvgenOne 15 мая 2019 в 10:19
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (CrazyHostage @ 15.05.2019 - 01:35)
разница все таки существенная. У России все были равны. А у Франции это была колония. Территория планеты, отведенная для рабов. Низшая каста, которая должна была жить не по законам для французов, а по отдельным порядкам, придуманным для них, жить ради французов.

разница все таки существенная. Во Франции все были равны. А в России существовало целое сословие подневольных крестьян. Сословие по сути рабов, Низшая каста, которая должна была жить не по законам для русских, а по отдельным порядкам, придуманным для них, жить ради бояр и царя.
А потом пришли большевики - бояр и царя сменили партия и вогждь мигового пгалитагиата!

Это сообщение отредактировал EvgenOne - 15 мая 2019 в 10:20
Alex7996 15 мая 2019 в 10:22
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
У меня вопрос, как можно спасти заложников, бросаясь на террористов без оружия??? Новая тактика? Не говорю про погибших плохого, просто интересно. Или это опять журнашлюхи перепутали чего?!

папанчес 15 мая 2019 в 10:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (akmin @ 14.05.2019 - 14:27)
Тут значит ребята молодцы, долг выполняли,
а как наш погибает военный, так поехал защищать олигархов, трубу, знал на что шел, путинский пес, деньги не пахнут, хотел срубить командировочных, с собой в могилу не унесешь.
Какие же мелкие уебки двуличные пидарасы. И тут свое выблядство вставили - "Они спасали сограждан, а не участвовали в «спецоперации» по уничтожению журналистов".

а хуле... либерастическая пидарасня в своем репертуаре... блядь, тошнит уже от их истошного обсиралова...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 753
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх