В Екатеринбурге на акции протеста против строительства храма силовики сломали нос 17-летнему подростку

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sav4er 15 мая 2019 в 13:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (ДашинПапа @ 15.05.2019 - 13:10)
Я обожаю ЯП!!!
На первой странице людей в гавно ушпалили за призыв включить мозг и подумать а был ли мальчик...
А на последующих страницах начинают понемногу зеленить за это же lol.gif

К вечеру подтянутся адекватные люди, картинка может кардинально поменяться.
Мое время Москва+2 часа. У кого то уже ночь.

Качаем ЯП для Android!
JohnDow 15 мая 2019 в 13:13
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Jus @ 15.05.2019 - 14:24)
Правозащитники уточнили, что подросток пришёл в сквер снимать происходящее.

В Екатеринбурге на акции протеста 14 мая против строительства храма святой Екатерины правоохранительные органы при задержании сломали нос 17-летнему подростку. Об этом сообщила «Апология протеста».

В направлении из больницы утверждается, что у подростка — перелом костей носа со смещением. Правозащитники уточнили, что 16 мая он ложится в больницу на операцию, а в сквер он пришёл поснимать, как проходит протестная акция. «Апология протеста» готовит заявление в Следственный комитет.

via

Направление из больницы, в котором утверждается, что у подростка — перелом костей носа со смещением

Одно не понял, зачем из профильной травмы на одном конце города направлять 17летнего в детскую больницу на другом конце города (причем это реально диаметрально противоположный). 17 летний страше 16..так что зачем егов детскую то вести ?
EvilGoodMan 15 мая 2019 в 13:15
Хохмач  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Граф @ 15.05.2019 - 13:07)
Охуеваю от количества кретинов, которые оправдывают подобную дичь от нашей полиции. Вы блять, вообще, в своем уме?
Вот наглядный пример того, как силовики подтираются Конституцией, а огромная часть сограждан улюлюкает и поощряет это faceoff.gif
А потом удивляемся, что мы в такой жопе

Либо это пример того, как люди вроде тебя не умеют думать мозгом и ведутся на любую дичь, лишь бы она в мейнстриме была.

Фактов с гулькин нос, кроме заключения из больницы ничего нет. И слезливая голословная история о том, как бедному и несчастному ребёнку, пришедшего поснимать, сломали нос. Этого, оказывается, достаточно, что бы хомячки восстали в праведный гневе.

Тоже начать что-ли такие статейки штамповать? Даже заморачиваться особо не надо, над только найти кто платить за это будет.
Jumbay 15 мая 2019 в 13:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (all2799 @ 15.05.2019 - 12:34)
А вот дядя Степа ребёнка бы не обидел...
Надеюсь не признают картинку экстремистской...

Главное, чтобы педофильской не признали))
ZanycH 15 мая 2019 в 13:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (JohnDow @ 15.05.2019 - 13:13)
Цитата (Jus @ 15.05.2019 - 14:24)
Правозащитники уточнили, что подросток пришёл в сквер снимать происходящее.

В Екатеринбурге на акции протеста 14 мая против строительства храма святой Екатерины правоохранительные органы при задержании сломали нос 17-летнему подростку. Об этом сообщила «Апология протеста».

В направлении из больницы утверждается, что у подростка — перелом костей носа со смещением. Правозащитники уточнили, что 16 мая он ложится в больницу на операцию, а в сквер он пришёл поснимать, как проходит протестная акция. «Апология протеста» готовит заявление в Следственный комитет.

via

Направление из больницы, в котором утверждается, что у подростка — перелом костей носа со смещением

Одно не понял, зачем из профильной травмы на одном конце города направлять 17летнего в детскую больницу на другом конце города (причем это реально диаметрально противоположный). 17 летний страше 16..так что зачем егов детскую то вести ?

Мальчик же...

З.Ы. Ну не умеют быстро на коленке клепать фейки качественные.
gigi.gif
dusty1961 15 мая 2019 в 13:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Господа! Хватит трындеть!
Владимир Рудольфович и Анна Борисовна в сегодняшнем утреннем эфире Вести ФЭ Мэ просто,популярно,скрепно все объяснили!
Неужели непонятно?
И даже фронтмен Чайфа г. Шахрин к ним присоединился!!
Сегодня много будем говорить на эту тему. Особенно мне нравится читать либеральные СМИ, которые пишут о происходящем в Екатеринбурге, – сразу видно, кто враг. Что происходит в Екатеринбурге? Ну, наверное, какой смысл даже об этом говорить, нужно дать послушать, ты согласна?

ШАФРАН: Думаю, это было бы правильно.

СОЛОВЬЕВ: При этом, как вы думаете, как и кто после этого должен себя вести? Уверены, что понятно? Вот по-разному же можно относиться. Я вам сначала прочитаю несколько разных точек зрения, а потом вы уже будете на это как-то реагировать. При этом, чтобы мне не говорили, что я не из Екатеринбурга, не имею права об этом говорить, сейчас в Екатеринбурге довольно много людей не из Екатеринбурга, по тем данные, которые есть у меня, приехали зачинщики, в том числе координаторы и организаторы. Они представляют собой, в частности, те организации, которые проходили обучение в тех самых центрах, о которых рассказывал Russia Today, где их готовили к такого рода мероприятиям.

ШАФРАН: Обратите внимание на защиту парка с новой экологической темой.

СОЛОВЬЕВ: Да, только обратите внимание, о какой защите парка идет речь? Когда полторы тысячи уродов этот парк вытоптали и бросали фрагменты выломанного забора в реку. Это называется теперь «мы так защищаем парк», «мы так боремся за экологию»? Ущерб, я думаю, причиненный парку, выше, чем все, о чем можно говорить.

Но я вам сейчас прочитаю мнение одного человека, а потом расскажу всю историю. «Храмы в городе строили всегда, и в далеком, и в недалеком прошлом, но активное противостояние получилось только нынче. Значит, появились некие силы, кому это понадобилось именно сейчас. Я по своей артистической работе имею некоторый опыт манипуляции общественным сознанием. Любой концерт или спектакль так или иначе – манипуляция. В данной ситуации с противостоянием строительству храма Святой Екатерины я вижу явные признаки именно такой манипуляции массами. Я не возьмусь утверждать, кто заказчик этих манипуляций и какова конечная цель, это не в моей компетенции задача, но чьими руками это делается – это вполне очевидно.

Первое: профессиональные политтехнологи, чья работа – влиять на настроение людей в пользу того или иного заказчика, – это очень циничная братия, они могут отчаянно топить за абсолютно противоположные мировоззрения: кто заплатил – тот и молодец. Второе: люди с политическими амбициями, зарабатывающие себе будущий избирательный электорат. Жизнь показывает, что обычно эти реформаторы, на словах добившись цели и получив желаемую должность, ничего не реформируют и ровно сидят на попе в своем кабинете. Потому что как только ты начинаешь что-то активно делать и, не дай бог, менять, всегда найдутся люди, кого это не устраивает. А ему, оппозиционному политику, важно быть отличным парнем, которого все любят». Это написал Владимир Шахрин из группы «Чайф».

Полностью слушайте в аудиоверсии.

gigi.gif Эти люди хуйни не скажут!!!
Chgdz 15 мая 2019 в 13:19
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (marlaTs @ 15.05.2019 - 13:12)
Цитата (Chgdz @ 15.05.2019 - 13:09)
Цитата (marlaTs @ 15.05.2019 - 12:26)
а на что рассчитывал подросток, идя на протест и увидев там полицию ?

Ну уж точно не сидеть как ты "мужественно" в интернетиках и писать подобную хуету

Каким образом я из Сыктывкара смогу оказать воздействие на ситуацию в Екате ?

по меньшей мере голову включать когда пишешь, а то совсем думалка отпала, на народ и конституцию хуй кладут уже сколько времени, люди начинают хоть как то само организовываться для защиты того, что им дорого, а ты пишешь " на что надеялся", хотя к херам я это пишу, всё равно нихераты не поймёшь
whitebwana 15 мая 2019 в 13:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Вот и скверный храм уже будет,если построят,храм на крови.
DBWolf 15 мая 2019 в 13:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (marlaTs @ 15.05.2019 - 12:37)
Цитата (Duk3Nukem @ 15.05.2019 - 12:34)
Цитата (marlaTs @ 15.05.2019 - 11:26)
а на что рассчитывал подросток, идя на протест и увидев там полицию ?

gigi.gif а что у вас полиция носы ломает, и это нормально? об этом знать нужно?

нет, это ненормально. Но, придя на акцию протеста (несанкционированную), надо быть готовым опиздюлится.

За что? За то что снимал на видео действие полиции в общественном месте? Или за то что рассчитывал, что полиция будет защищать его права и законные интересы?
МодульФ 15 мая 2019 в 13:21
Приколист  •  На сайте 7 лет
-6
Хана ЯПу... Сколько здесь кремблевотных развелось... Суки, изыдите от сюда.

Вот, понеслись минусы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SomEgorka 15 мая 2019 в 13:21
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Давеча в трансляции шутники у полицейского спрашивали "Можно звездочку на память взять?", с такими заявками результат закономерен, не?

Это сообщение отредактировал SomEgorka - 15 мая 2019 в 13:22
Senya55 15 мая 2019 в 13:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Сначала "Кто не скачет ..."
Теперь "Онижедети ..."
Суки. Опоганивают весь протест...
EvilGoodMan 15 мая 2019 в 13:25
3
Цитата (МодульФ @ 15.05.2019 - 13:21)
Хана ЯПу... Сколько здесь крембевотных развелось... Суки, изыдите от сюда.

Держи. Помогает от галюцинаций и параноидальный идей.
Когда тебе кругом "кремвеботы" мерещатся, это нужно срочно лечить.

В Екатеринбурге на акции протеста против строительства храма силовики сломали нос 17-летнему подростку

Это сообщение отредактировал EvilGoodMan - 15 мая 2019 в 13:26
Supets 15 мая 2019 в 13:25
Мудила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Тусяндр @ 15.05.2019 - 12:52)
мне не понятно, на кого рассчитаны все эти розничные поповские точки?
На поколение 40-50-60 годов?
Я принадлежу поколению 70-ых годов, и я туда не пойду.
мой сын, когда ему было 17, или даже чуть меньше, спросил у меня, по какому праву его крестили маленького без его на то воли?
у любого человека должен быть самостоятельный выбор, креститься ли нет, и где.
И делать это надо уже в осознанном возрасте.
Каюсь, пошла, по молодости, на поводу у родственников.
Сейчас бы - ни за что.

Надеюсь, что этот подросток, и его сверстники, и не только, сделают правильные выводы.
И да, почему попы не платят налоги?

Чё, вот прям сына корёжило от того, что его покрестили? Или правовой статус выходки его интересовал? Что не так у сына после крестин? Писька мала выросла в результате, одноклассники чмырят?
ЗЫ вот я хуй знает, вроде как у меня большой круг общения, и люди в нём шибко разные, но вот таких попранных в своих правах, как на ЯПе постоянно истерят, чото ни одного, и случись кому в 17 лет заявить, что ему портит настроение факт крестин в детстве, его интеллект справедливо подвергался бы сомнению upset.gif
fortranic 15 мая 2019 в 13:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
онижедети

marlaTs 15 мая 2019 в 13:27
цветок  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (DBWolf @ 15.05.2019 - 13:20)
За что? За то что снимал на видео действие полиции в общественном месте? Или за то что рассчитывал, что полиция будет защищать его права и законные интересы?

Вы прямую трансляцию смотрели вчера ? Я смотрела. За то, что там устроили провокаторы (петарды, камни и бутылки, кто не скачет, тот за храм) или дебилы в капюшонах, опиздюливание должно было еще раньше и жестче прилететь.
Deim0nAx 15 мая 2019 в 13:29
1
МодульФ
Цитата
Хана ЯПу... Сколько здесь крембевотных развелось... Суки, изыдите от сюда.

Малчик, иди нахуй.
Loki3D 15 мая 2019 в 13:29
1
Если новость не фэйк - то тенденция начинает радовать.
dirmor 15 мая 2019 в 13:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (МодульФ @ 15.05.2019 - 14:21)
Хана ЯПу... Сколько здесь кремблевотных развелось... Суки, изыдите от сюда.

Вот, понеслись минусы...

все кто не плюёт на власть и имеет мозги те кремлеботы?
эк ты определяешь браво кого куда.
Trunkru 15 мая 2019 в 13:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Скорая его в 36 на Компрессорный увезла. Все что связана с башкой их профиль.
Ну носик сломали... Ну бывает. Вспоминая Свердловск года 1982-87 и не такое творилось. Толпы молодежи носились с драками район на район, квартал на квартал. Милиция вообще не знала что делать ибо толпы были человек по 100-150.
Как то забрали из сквера троих и увезли в РУВД. Поднялась толпа человек 50 и метнулась к РУВД попутно прихватив кирпичи. У РУВД стали орать "Свободу узникам Советской милиции" собственно стекла вынести тоже собирались.
Вышел мент: "Чего орете, сейчас отпустим..." :)
Бывало и забавно стычка человек 60, все погнали, но подошел мент: "Двое, один на один разберитесь, кто круче и расходитесь".
shandib777 15 мая 2019 в 13:33
Здравствуйте  •  На сайте 16 лет
0
Так они его задержали за что-то? Или они ему сломали нос не при задержании за какое-то нарушение, а просто так?
EvilGoodMan 15 мая 2019 в 13:39
4
Цитата (shandib777 @ 15.05.2019 - 13:33)
Так они его задержали за что-то? Или они ему сломали нос не при задержании за какое-то нарушение, а просто так?

Или вообще не они ему нос сломали?

Вопросов дохрена, фактов нихрена. Выводы тупо делать не на чем.

Умных людей, которые это понимают, обзывают кремлеботами. Деградация во всей красе.
Тусяндр 15 мая 2019 в 13:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Deim0nAx @ 15.05.2019 - 13:02)
Тусяндр
Цитата
мой сын, когда ему было 17, или даже чуть меньше, спросил у меня, по какому праву его крестили маленького без его на то воли?

Э-э-э.... Твой сын - атеист?

да, а что?
Мне так и не понятно, почему они не платят налоги?
Почему не устраивают аукцион и бесплатно раздают казенные земли?
Почему не проводят опрос общественного мнения по данной стройке?

У нас, в Минске, также, впрочем.
Но, БПЦ влияния имеет больше, чем католики.
В сквере, также, хотели костел католический построить.
жители высказались против, ксендз подумал и отказался от затеи.
Армяне - тоже, свою церковь хотели построить.
жители выступили против и стройка не началась.
А эти товарищи строят, где хотят.
даже в свежем новом районе - решили, что церковь важнее, чем большой магазин.
Хогарт 15 мая 2019 в 13:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dusty1961 @ 15.05.2019 - 13:18)
Господа! Хватит трындеть!
Владимир Рудольфович и Анна Борисовна в сегодняшнем утреннем эфире Вести ФЭ Мэ просто,популярно,скрепно все объяснили!
Неужели непонятно?
И даже фронтмен Чайфа г. Шахрин к ним присоединился!!
Сегодня много будем говорить на эту тему. Особенно мне нравится читать либеральные СМИ, которые пишут о происходящем в Екатеринбурге, – сразу видно, кто враг. Что происходит в Екатеринбурге? Ну, наверное, какой смысл даже об этом говорить, нужно дать послушать, ты согласна?

ШАФРАН: Думаю, это было бы правильно.

СОЛОВЬЕВ: При этом, как вы думаете, как и кто после этого должен себя вести? Уверены, что понятно? Вот по-разному же можно относиться. Я вам сначала прочитаю несколько разных точек зрения, а потом вы уже будете на это как-то реагировать. При этом, чтобы мне не говорили, что я не из Екатеринбурга, не имею права об этом говорить, сейчас в Екатеринбурге довольно много людей не из Екатеринбурга, по тем данные, которые есть у меня, приехали зачинщики, в том числе координаторы и организаторы. Они представляют собой, в частности, те организации, которые проходили обучение в тех самых центрах, о которых рассказывал Russia Today, где их готовили к такого рода мероприятиям.

ШАФРАН: Обратите внимание на защиту парка с новой экологической темой.

СОЛОВЬЕВ: Да, только обратите внимание, о какой защите парка идет речь? Когда полторы тысячи уродов этот парк вытоптали и бросали фрагменты выломанного забора в реку. Это называется теперь «мы так защищаем парк», «мы так боремся за экологию»? Ущерб, я думаю, причиненный парку, выше, чем все, о чем можно говорить.

Но я вам сейчас прочитаю мнение одного человека, а потом расскажу всю историю. «Храмы в городе строили всегда, и в далеком, и в недалеком прошлом, но активное противостояние получилось только нынче. Значит, появились некие силы, кому это понадобилось именно сейчас. Я по своей артистической работе имею некоторый опыт манипуляции общественным сознанием. Любой концерт или спектакль так или иначе – манипуляция. В данной ситуации с противостоянием строительству храма Святой Екатерины я вижу явные признаки именно такой манипуляции массами. Я не возьмусь утверждать, кто заказчик этих манипуляций и какова конечная цель, это не в моей компетенции задача, но чьими руками это делается – это вполне очевидно.

Первое: профессиональные политтехнологи, чья работа – влиять на настроение людей в пользу того или иного заказчика, – это очень циничная братия, они могут отчаянно топить за абсолютно противоположные мировоззрения: кто заплатил – тот и молодец. Второе: люди с политическими амбициями, зарабатывающие себе будущий избирательный электорат. Жизнь показывает, что обычно эти реформаторы, на словах добившись цели и получив желаемую должность, ничего не реформируют и ровно сидят на попе в своем кабинете. Потому что как только ты начинаешь что-то активно делать и, не дай бог, менять, всегда найдутся люди, кого это не устраивает. А ему, оппозиционному политику, важно быть отличным парнем, которого все любят». Это написал Владимир Шахрин из группы «Чайф».

Полностью слушайте в аудиоверсии.

gigi.gif Эти люди хуйни не скажут!!!

Не понял сарказма.
Гирокомп 15 мая 2019 в 13:42
сарказм  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (shandib777 @ 15.05.2019 - 13:33)

Обычно полиция так и делает. Смотрят, кто просто так идет, слабый, беззащитный, беременный. тут же на него толпой набрасываются и ну давай ему носы ломать и почки отбивать.
А ведь этожедети!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 603
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх