Вы-се-лять!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Romulus001 @ 14.06.2019 - 21:24)
я таки знаю одну стародавнюю украинскую забаву, называется погром . их не выселять нужно, а погром устроить, что бы другие помнили и знали,что бывает .

А ведь, действительно, на Украине цыган по-более будет.

Сидят тихонько и не выпендриваются...
DoctorrDeath 15.06.2019 - 08:17
Весельчак
-5
Что представляется самым удивительным в комментах этой темы? Подразумевается, что ...йло и крысо-путинизм в целом имеет законные основания для своего существования, что он естественен, как закон всемирного тяготения. Вполне такая терпимая кремлядская кодла, а если бы еще немного уменьшила число убийств россиян руками полу-животных с волосатыми спинами, то цены бы ей не было, этой путинской шайке. Диды воевали.
-4
Цитата (kirakira @ 14.06.2019 - 23:11)
Вся страна на дыбах, а этим и горя нет! Простейшую хуйню решить не могут! Все плеш на себя замкнул....если менты людей начнут крутить, надо жечь. Втихаря пожечь все дома и все дела...жаловаться и ждать решения проблем этой властью дело проигрошное.

А факт что в домах могут маленькие дети быть и погибнуть в огне не смущает? Я терпеть не могу цыган, но малышня в чем виновата? В остальном полностью с вами согласна.
Цитата (bardakam @ 15.06.2019 - 00:57)
Цитата (Wlad0719 @ 15.06.2019 - 00:44)
Был прикол, цыгане встали табором возле работы, где я работал. У нас используется этилмеркаптан, это самая вонючая жидкость в мире. Ну налили банку майонезную, на мотоцикле объехали табор... Через 5 минут там ни одного цыгана не осталось... lol.gif

а рулевой то что?))) мотоциклист??? хоронили потом с почестями??)))

Да нет. Он во первых в респираторе был, во вторых каплю капнул и дальше поехал. А вот другой случай был, более печальный, пацан облился этой гадостью. В больницу ближайшую отвезли, там не знают, что это за вещество и как реанимировать. Выжил, слава Богу.Вообще очень ядовитая хрень.

Это сообщение отредактировал Wlad0719 - 15.06.2019 - 09:26
Цитата (wolfdog @ 15.06.2019 - 09:10)
Вся страна на дыбах,  а этим и горя нет! Простейшую хуйню решить не могут! Все плеш на себя замкнул....если менты людей начнут крутить, надо жечь. Втихаря пожечь все дома и все дела...жаловаться и ждать решения проблем этой властью дело проигрошное.

А факт что в домах могут маленькие дети быть и погибнуть в огне не смущает? Я терпеть не могу цыган, но малышня в чем виновата? В остальном полностью с вами согласна.

малышня потом вырастит. и цитировать Пушкина она вряд ли будет.
-3
Цитата (ender58 @ 15.06.2019 - 12:57)
Вся страна на дыбах,  а этим и горя нет! Простейшую хуйню решить не могут! Все плеш на себя замкнул....если менты людей начнут крутить, надо жечь. Втихаря пожечь все дома и все дела...жаловаться и ждать решения проблем этой властью дело проигрошное.

Они маленькие и беззащитные. Что вырастет из ребенка зависит от взрослых.
Пока все выебывались на цыганву, мимо прошла на.крупная партия наркоты (возможно). Ибо нихуя не ясно, зачем цыганве усложнять себе таким образом жизнь?
carrista116 15.06.2019 - 15:33
Дикий половец
0

Какой же выход ты предлагаешь?
Цитата (carrista116 @ 15.06.2019 - 15:33)

Какой же выход ты предлагаешь?

Выселить за пределы района табор и на уровне администрации запретить им селится в этом месте. Но жечь дома, где могут оказаться малыши это недопустимо. На уровне губернатора и прокуратуры инициировать проверки по наркоторговле, с выявлением лиц, покрывающих ее. Я понимаю что такого не будет, но все же.
Цитата (Slawka @ 14.06.2019 - 22:23)
Цитата (Пакосяпа @ 14.06.2019 - 22:16)
Выселят их,а они куда то вселятся ,может рядом с кем то из нас.

Отправлять к Рамзану, поднимать регион

Вы даже сами не понимаете, насколько это гениально.
Научить (?) цыган работать можно только в Чечне!
Цитата (wolfdog @ 15.06.2019 - 13:01)
Цитата (ender58 @ 15.06.2019 - 12:57)

Они маленькие и беззащитные. Что вырастет из ребенка зависит от взрослых.

Вряд ли.. гены не изменить!

Они бы ваших детей не жалели, если б поджигали дом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BeReal 15.06.2019 - 15:43
гуманоид
11
А может так? hz.gif

Вы-се-лять!
Может какое то рациональное зерно все таки было когда с ними в Европе боролись в середине прошлого века...
0
Цитата
в район стягиваются дополнительные силы ОМОНа, чтобы защищать цыган от людей.

а когда ОМОН ЛЮДЕЙ начнет защищать, а не всяких от людей?
Цитата (wolfdog @ 15.06.2019 - 15:37)
Выселить за пределы района табор и на уровне администрации запретить им селится в этом месте. Но жечь дома, где могут оказаться малыши это недопустимо. На уровне губернатора и прокуратуры инициировать проверки по наркоторговле, с выявлением лиц, покрывающих ее. Я понимаю что такого не будет, но все же.

Какой сердобольный, хорошо что такие есть..

Тут вот что интересно, вы предлагаете их выселить за пределы района, они поселятся в другом районе, так и будут мигрировать создавая проблемы. И привлечение властей похвально, ух прям, как думаете на каком уровне курируют их наркоторговлю?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
920 15.06.2019 - 16:23
Ярила
1
В селе Чемодановка Пензенской области после массовых протестов из-за гибели человека задержаны и доставлены в полицию 174 человека, об этом говорится в сообщении Следственного комитета (СК) по региону.

В СК также заявили, что уголовное дело, возбужденное после гибели человека в драке, переквалифицировано на п.п. «ж, и» ч. 2 ст. 105 УК (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из хулиганских побуждений) и ч. 3 ст. 30 и п.п. «а, ж, и» ч. 2 ст. 105 УК (покушения на убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из хулиганских побуждений).
https://mbk-news.appspot.com/news/924/
Цитата (Нахарар @ 14.06.2019 - 22:27)
Походу ща везде будут вот такие мелкие условно разборки, до тех пор пока реально где то полиция или росгвардия не застрелят одного двух человек, и вот тогда то и полыхнет нехило.
Жаль если это будет так.

Такой вариант вполне возможен. Или возможно подстроен.
Цитата (ircfort @ 15.06.2019 - 15:40)

Они бы ваших детей не жалели, если б поджигали дом.

их маленькие дети вырастут таким же бельмом на глазу общества dont.gif
так что Бро я с тобой согласен
maharudra 15.06.2019 - 16:35
Похуист
0
Цитата
защищать цыган от людей

Вот щас цыганам стало обидно gigi.gif

Вы-се-лять!
Цитата (tolikop @ 14.06.2019 - 23:14)
.. мне кажется, что среди демонстрантов есть один-два человечка, которые пошумят для вида, а потом возьмут винтовочку и тихо-тихо начнут отстреливать некоторые элементы... а днём будут искренне удивляться "А кто это сделал?"

В корне не согласен! Даже для вида не пошумят! Просто постоят за спинами тихо...
В остальном так и будет! Скоро на просторах страны.
Цитата (EdwardsON @ 15.06.2019 - 15:38)
Вы даже сами не понимаете, насколько это гениально.
Научить (?) цыган работать можно только в Чечне!

Где цыган побывал, там чечену делать нечего.
Цитата (bardakam @ 14.06.2019 - 23:38)
Цитата (педобелка @ 14.06.2019 - 23:26)
Цитата
продовольствие на поселок "лесной" не завезли сегодня и 800 человек нихуя сегодня не поужинали

ну пожрать то надо первым делом..не хуй же сосать..верно?
а сериалы..сериалы то показывают?..а Малахов?
а то смотри..люди от безнадеги там вышки свернут..

Цитата
детей завтра в садик как чемодановка повезет? а сосновка????

завтра суббота..какой садик?
небось на дачу свою доехать не смог до заката..
шашлык пади испортился..м?..
так цыганью спасибо скажи..

а тебя по определению не должно ебать куда мне ехать завтра. я налоги плачу за эту ебучую трассу и она должна быть свободна
я все понимаю кипешь серьезный ну давайте электростанцию тогда захватим и обесточим больницы и жизнено необходимые функциональные структуры
разум должен быть. одни вон в кастрюлях наскакали на свою голову
сходи и ты поскачи хули делов то
только когда (тьфу тьфу не дай бог конечно просто как пример)
вызовешь скорую своему ребенку или пожилым родителям а она то не подьедет к тебе!
отгадай теперь почему?????
правильно негде проехать трасса перекрыта!!!
надеюсь я донес до вас простую истину
если тебя ктото обидет это же повод насрать мне на порог не правда ли?

Не пизди, скорую пропустили бы!
1
Цитата (Нахарар @ 14.06.2019 - 22:31)
Цитата (strel6120 @ 14.06.2019 - 23:28)
Не выселять, а сжигать

Согласен, единственный народ у которого из достопримечательности только киношный Будулай. Сталкивался с ними по работе в ресторане, чем богаче тем хуже наглее и больше понтов. А по жизни как были конокрадами так ими и остались

.. да и тот молдаван.
Однозначно Чечня+Дагестан+Тыва подойдут неплохо,к списку Новую Землю добавить не грех....правда белым мишкам трудновато будет впаривать наркоту и пизженные телефоны.
А нет ли у Индии программы переселения соотечественников случаем?Надо бы запрос в МИД Индии сделать.
А так,да....бесполезная нация.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10078
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх