Код региона при регистрации авто снова будет зависеть от места регистрации владельца

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dnled 19 июн 2019 в 09:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (mernoff @ 19.06.2019 - 10:23)
ему теперь что ГИБДД в Москве будет Пермские номера выдавать или ему нужно будет в Пермь мчаться на автомобиле или в Магадан, на Курилы (раз уж владелец там зарегистрирован)?

ГИБДД будет присваивать номер, а изготавливать будет отдельная контора. Как-то так
RaulDuc 19 июн 2019 в 09:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MM10 @ 19.06.2019 - 09:30)
В 90е было уже. При Лужкове. И билеты на электричку проверяли в метро и на улицах (смотрели на чем приехал и на на обратную дорогу, чтобы не больше суток), чтобы замкадная деревенщина не засиживалась у "людей".
Теперь только таджиков с узбеками трясут на регистрацию, а раньше всех подряд, кто без московской прописки или у кого "рожа Рязанская". всех челноков и проч.

Так что мы тут, на диких территориях, не удивлены очередным распоряжением Московского княжества. Остается только одни вопрос. До какого срока хватит терпения дань Московии платить.

А по факту поняно же, что Нерезиновая стоит в пробках, а взять дань с деревенщины за вьезд внутрь истинной страны, или вообще запретить иноземцам вьезд, не получается, так как хер поймешь, он местный, или просто машину купил и номера не переставил. Короче, все это делается, чтобы в недалеком будущем ограничить вьезд из регионов в Москву. Или сделать платным. Только и всего.

Без этого нововведения можно было плату за въезд в город брать,с платными парковками это работает.
ERRATA 19 июн 2019 в 09:53
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MarkGray @ 19.06.2019 - 09:45)

Хотите видеть чеченов и дагов по номерам?
Хрен получится сделать регистрацию и получить номер не проблема...

Ну по временной регистрации им вряд ли дадут, а постоянную сделать гораздо сложнее, так что процентов 80,все равно отвалится.....
Сейчас же как, они зарегены у себя "дома" ,налоги там на тачки гораздо ниже чем в Москве, а катаются на номерах московского региона, мне кажется в 2013 под них всё и делалось, чтоб они тут могли понторезить не выделяться , платя в казну копейки (не уверен что они вообще налоги с авто платят , даже низкие)

Это сообщение отредактировал ERRATA - 19 июн 2019 в 09:57
goshmann 19 июн 2019 в 09:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Что-то мне подсказывает, что вся эта законотворческая инициатива высер не шибко грамотного мудака, поскольку: существует возможность купить авто на номерах, без последующего снятия и постановки на рег. учет; эти номера потом можно сохранить за собой и перевесить на свой другой авто (новый авто например). В регионах ставка транспортного налога зачастую меньше, Москва будет недожирать деньги. Кол-во машин в Мск. вряд ли изменится в меньшую сторону, соответственно пробки не уменьшатся.
Т.ч. к чему вот это фсё?
mouse282 19 июн 2019 в 09:54
0
Цитата (sergio22rus @ 19.06.2019 - 09:19)
Походу в Москве номера закончились.

Просто опять деньги понадобились, все ящики с деньгами по отобрали cheer.gif
Angelberth 19 июн 2019 в 09:55
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (rm2811 @ 19.06.2019 - 09:22)
негоже неграм номера белых людей пользовать? faceoff.gif

Эмм... а чо дают московские номера? Перед ними гайцы тройное "ку" делают? Почему именно они типа "для белых людей"?
usr80 19 июн 2019 в 09:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
MM10
Осталось сделать кольца враждебности вокруг Москвы как в пророческом романе Москва 2042, вот тогда заживем.
8lol8 19 июн 2019 в 10:11
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
-1
А я не понимаю как это будет чисто технически.
Если я покупаю машину, например, в Москве, а сам прописан в Ленинградской области. Они мне там выдадут номера с 47 регионом? И получается что в каждом МРЭО должен быть запас номеров всех регионов? Или я покупаю в МСК, а регистрирую у себя?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vatnique77 19 июн 2019 в 11:20
0
Цитата (krezify @ 19.06.2019 - 10:28)
Цитата (vatnique77 @ 19.06.2019 - 09:26)
А если машину с номерами покупаешь?

Скорее всего заставят при постановке на учет сдавать номера.

Никто не заставлял, взял с московскими номерами, на учет поставил по месту прописки в Моск. обл. номера остались те же.
Angel537 19 июн 2019 в 11:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
А может быть правительство попробовало бы хоть как-то улучшить уровень жизни?

ТоптуновПотапов 19 июн 2019 в 11:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Evongelion @ 19.06.2019 - 07:05)
Новые правила такую возможность исключают. В ГИБДД считают, что можно вернуться к уже действовавшей практике, когда, например, автовладелец со столичной регистрацией должен будет получить московский номер. Предполагается, что правило это будет соблюдаться независимо от того, где автомобиль регистрируют.

Надо как во Франции - номер привязать к конкретному адресу. Чтобы в случае аварии можно было сразу на хату к виновнику выезжать и там его подождать, если он "забудет" остановится в случае ДТП.

Вот это я понимаю "персонализация". А всякая муть типа привязки к региону это детские шалости.

P.S. Эта норма во Франции не действует со времен вступления в евросоюз.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 19 июн 2019 в 11:44
Mikky777666 19 июн 2019 в 11:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
я когда в мск машину купил - сразу на местные номера поменял. У нас недолюбливают мск (как везде в стране). Какой-нить алкаш пойдёт: "ах ты сука зажравшаяся". он бухой, ему пофиг что регион ничего не значит.

введение этого закона не поддерживаю вообще: владелец должен иметь право ездить на любых номерах. понятно что это просто кормушка по 2000 за регистрацию.
ERRATA 19 июн 2019 в 11:52
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (8lol8 @ 19.06.2019 - 10:11)
А я не понимаю как это будет чисто технически.
Если я покупаю машину, например, в Москве, а сам прописан в Ленинградской области. Они мне там выдадут номера с 47 регионом? И получается что в каждом МРЭО должен быть запас номеров всех регионов? Или я покупаю в МСК, а регистрирую у себя?

Ну или как раньше, будешь у себя регить, или напечатают тебе 47 регион на месте, накой им "запас", "прессу" пофиг какой регион печатать )
KEX84 19 июн 2019 в 11:53
0
они вообще номера какие попало выдавали.
В СПб при постановке на учет вместо местных выдавали и крымские 82, и областные 47. Там вообще полный бардак
StarrMaster 19 июн 2019 в 11:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Блять, любую хуйню подводят под антитеррор. А на самом деле все очень просто. Цель - усложнить жизнь гражданам и сделать себе краники бабло качать.

gnombliad 19 июн 2019 в 12:04
1
Вот это я понимаю гигантская работа! Туда сюда обратно и все при деле....
ars55 19 июн 2019 в 12:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Смешнее только ситуация с переходом на зимнее - летнее время. Запутались болезные в своих решениях
DimonShu 19 июн 2019 в 12:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Лучше бы думали что делать, когда скоро у них свободные номера регионов начнут заканчиваться. А то уже и единичку добавляли, и семерку, дальше то что? Перейдут на два-три-четыре-пять? А места то на номере не хватит под эти цифры, придется новый закон о новых номерах придумывать ))) Вобщем есть где размяться законотворцам.
Advoff 19 июн 2019 в 12:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Бесконечное принятие решений необдуманных-а затем работа по их отмене и возврату в прежнее состояние. Эффективное правительство faceoff.gif
Advoff 19 июн 2019 в 12:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ars55 @ 19.06.2019 - 12:04)
Смешнее только ситуация с переходом на зимнее - летнее время. Запутались болезные в своих решениях

Алкаш всегда мечется в своих решениях dont.gif
Джюбадзе 19 июн 2019 в 12:09
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Вот качели: то примут закон, то отменят. Время на зимнее то переведут, то пересмотрят. Знак "шипы"- та же хрень. Им там наверное других проблем нет, вот и придумывают, что бы в носу не ковырять и свою "работу" показать.

Андрей050473 19 июн 2019 в 12:10
Старый Ворчун  •  На сайте 11 лет
0
Стесняюсь спросить, а полноприводные уже надо в военкомате на случай войны регистрировать ?

fox57 19 июн 2019 в 12:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DSU @ 19.06.2019 - 07:36)
Вот я еду в соседний регион покупаю машину, там же ставлю её на учёт, откуда РЭО возьмёт номера моего региона?

Вернут транзиты, потом отменят. Работать-то надо.

NShut 19 июн 2019 в 12:17
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (МПвХ @ 19.06.2019 - 07:36)
ненуахули?
И в каждый регистрационный пункт за десять штук баксов пресс для изготовления номеров. Поставщик единственный - тёща депутата. Пресс надо обязательно раз в квартал чинить и поверять в метрологии раз в полгода. Метрология будет только в Москве, для сохранности пресс надо будет отправлять транспортной компанией принадлежащей маме депутата.
Или второй вариант, на котором можно сэкономить чуток - едешь в контору, одну на город, где тебе печатают номера. Контора федеральная, сертифицированная - но по-прежнему принадлежит тёще депутата. Ну и остальное также.

Это понятно. После запуска проекта еще обяжут у кого номера не совпадают, переставить на учет. Вот валовая то прибыль.
А вот зачем часы переводят так и не могу понять. Главное работают на благо слуги.
Блин, я по коментам япа больше адекватных депутатов бы набрал за пару часов.
HoiAn12 19 июн 2019 в 12:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Автор инициативы, первый зампредседателя комитета Госдумы по транспорту Михаил Авдеев (КПРФ), пояснил ТАСС, что эта норма

Какой же ты долбоёб Миша такую хуйню нести. Большей ереси чем код региона в современном информационном пространстве трудно придумать. Впрочем, при текущем мракобесии иного и ожидать не стоит.
Миша, скажи честно, заводик по производству этих табличек купил?

Это сообщение отредактировал HoiAn12 - 19 июн 2019 в 12:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 604
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх