Многодетные семьи заплатят штраф за помощь от государства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Коzюльский 23 июн. 2019 г. в 10:56
алкоголик и ханыга  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ДЭМ @ 23.06.2019 - 13:16)
Такое впечатление, что чиновники специально над людьми издеваются, а потом угорают над терпилами, вспоминая это на посиделках в саунах.

доугарают чинуши,это же потенциальный партизанский отряд,в непролазных дебрях,Ковпака Сидора Артемьевича только не хватает dont.gif
Dimasik87 23 июн. 2019 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (clandz666 @ 23.06.2019 - 09:53)
Я не перестану удивляться, да даже если бы нормальная земля была с коммуникациями. Как многодетная семья может за 3 года,блять, построить дом?! Кто придумал эту цифру?

Многодетная семья имеет кучу льгот начиная от мат. капитала заканчивая пониженной ставкой ипотеки. Дом не такое уж дорогое в строительстве удовольствие, все зависит от хотелок владельца. Основная проблема как раз в том, что нет света, дорог и социальной инфраструктуры в ближнем радиусе
Mistelroy 23 июн. 2019 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (BobraVsem @ 23.06.2019 - 09:06)
Нахаляву и уксус сладкий.
В таких ебенях купить участок в деревне с развалюшкой, но с электричеством - копейки в сравнении со стоимостью строительства дома. Но это ж типа бесплатно и по закону.
Люди тратят жизнь на ожидание мифических благ.

Тут ещё проблема в том, что не факт что ещё кто-то поселится. А жить в глухих ебенячках задешево это нахуй не нужное удовольствие.
Плюс охуевшие колхозники с каждым новым купленным участком начинают на последующие цены поднимать. Типа покупают же в наших ебенях, можно и больше поставить. А за больше в вашем уебище селиться никто уже не захочет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
exoricst 23 июн. 2019 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ova28 @ 23.06.2019 - 10:11)
Цитата (vaskl @ 23.06.2019 - 09:59)
А на суд, кроме отсутствия подъездов и коммуникаций,  нужно выставлять свои доходы и спрашивать - как можно на них построить дом.....

А зачем участок, если там не планируются ничего строить, чтобы просто был?

Ну некоторые и по 30 лет строят. В принципе для среднероссийской семьи построить за 30 лет дом это нормально. Но не за 3-5 лет.
adroit 23 июн. 2019 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Уж вы меня извините но как же достали халявщики!
Вот у меня участок ИЖС и что? Кто мне обязан свет подвести, воду или дорогу?
Но я худо бедно в одного стараюсь и... нарисовался сразу типа сосед, о свет есть, супер ой и дорога, а почему не до моего участка и дайте мне ключ от шлагбаума.
Был послан в далёкое эротическое путешествие. Столбы это мои частные, как и кабель и за трансформатор я тоже сам заплатил так что извини родной либо башляй, либо лесом, каждый столб 20 тыр в нашем болоте.
Дорога это тоже не дорога, это по соглашению с другим соседом я пробил своей машиной до своего участка и меня более чем устраивает что проехать там могу только я и никто более.
И сразу энтузазизм соседа угас и он пропал.
А администрация мне прямо сказала мы вам ничего не должны, вам надо, вот вы и отсыпайте себе 130 метров болота.
Свет так вообще огонь, по закону сколько 550 р? А вот не угадали в нашем правовом государстве конторка очень мутная, нужен свет 150 тыр, не считая столбов, кабеля, трансформатора, распред щита.
Sergvp 23 июн. 2019 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (yawilist @ 23.06.2019 - 08:24)
В суд. Сами виноваты за бездействие. Как ток выделили надобыло в рыло сразу. А молчунам...

Там на планете откуда ты пишешь, рядом Медведевым Д.А. живёшь?

Сам многодетный, выделен участок в поле. С 13 года поле так и осталось полем. В суде были -есть исполнительное производство, на прямой линии с президентом были года 2 назад, в спортлото не писали, наверное пора
vlad107 23 июн. 2019 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Дальневосточный Гектар Вам в жопу!

...россияне...

...с каждоно дольщика дальневосточного региона по дридцатке!
Advoff 23 июн. 2019 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Кое кто плешивый, хочет как Каддафи
wolfdog 23 июн. 2019 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Зачем на такие участки соглашались, да еще и с детьми? Где они их там учить будут интересно?
Смыков 23 июн. 2019 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (ova28 @ 23.06.2019 - 10:05)
Это сладкое слово халява -  брать говно, в надежде, что оно когда нибудь превратиться в варенье.

Для тупых напомню: дареному коню в зубы не зрят. Хочешь поспорить?

От предлагаемого участка без коммуникаций можно отказаться,

И вылететь из программы помощи сразу и бесповоротно. Тупо. Умных вариантов нет?

можно самому искать участок

Каким образом? По пунктам распиши, а то пиздеть-то - оно не мешки ворочать.

и долбать администрацию о предоставлении именно его. Но это ж двигаться нужно, а не сидеть ровно на жопе.

Нет, сначала надо думать и желательно мозгом, так как ты сам этого не можешь, поясню - и тебя буду слать нахуй, ибо данная земля будет чья-то или под иные цели. Ты какой-то блаженный прям, как не в России живешь.
ОсатаневшийЛ 23 июн. 2019 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну придет штраф, собирайте и отправляйте мэру и его заму, они, как оказалось профи по "бумажной" работе.
Смыков 23 июн. 2019 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (adroit @ 23.06.2019 - 11:08)
Уж вы меня извините но как же достали халявщики!

Тот кто присвоил твоему участку статус ИЖС. Нет дорог и инфраструктуры - это нихуя не ИЖС и быть им не может. Все это должно быть хотя бы в планах. А вот из таких как ты все самников" чиновники и охуевают - а хуле, пиздуйте сами блять все делайте, а мы тупо бабло под эти программы выделенное просто себе в карман положим и такие как ты рады стараться.
Apant 23 июн. 2019 г. в 11:48
1
А призывать к насилию, всё ещё запрещено?)
ДжонниPEPPER 23 июн. 2019 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я считаю что их ваще расстрелять надо

Santo062 23 июн. 2019 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
adroit
Цитата

Тебе тоже государство выделило участок в рамках программы помощи многодетным семьям или сам выбрал место и купил?
У моих родителей тоже домик в деревне, там ни воды ни газа ни дороги. Ну так сами там домик покупали, на исторической родине так сказать.
А здесь людям в болоте дали кусок земли и ебитесь как хотите, за свои деньги провести коммуникации по болоту не реально, да и овчинка выделки не стоит.
Ну а чиновники по своему решили проблему, дали землю в ебенях и стройтесь и живите как хотите, себе под коттеджи такие сказочные места не выбирают.

П.С. Попутал малость, не ту цитату вставил, прошу прощения.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 23 июн. 2019 г. в 12:03
Deniska1982 23 июн. 2019 г. в 12:03
0
Это по нашему, по-русски.
wolfdog 23 июн. 2019 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Смыков @ 23.06.2019 - 11:41)
И вылететь из программы помощи сразу и бесповоротно. Тупо. Умных вариантов нет?

А где они там детей учить собирались? Из программы их выкинуть не могут, можно отказаться два раза. А с 2015 года можно получить деньгами.
http://viz-net.ru/kak-otkazatsya-ot-zemli-...ak-mnogodetnym/
Многодетные семьи смогут получить компенсацию за землю деньгами или квартирой
Чтобы решить эти две проблемы и сделать программа действительно работающим инструментом для улучшения качества жизни, в нее были внесены коррективы, разрешающие получение компенсации за земельный участок многодетным семьям. Квартира вместо земли Стать владельцем квартиры вместо земельного надела многодетная семья может согласно поправкам к Закону, вступившим в силу 1 марта 2015 года. Квартиры вместо участков будут выдаваться в регионах и за счет средств регионального бюджета.
Главное условие для участия в новой программе — семья за последние 5 лет не предпринимала действий по ухудшению условий проживания:

не продавала жилье;
не продавала землю;
не прописывала других лиц на своей жилплощади.
Также для того, чтобы многодетная семья имела возможность выбора между землей и квартирой, она должна иметь статус нуждающейся в жилье.
Смыков 23 июн. 2019 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (wolfdog @ 23.06.2019 - 12:09)
А где они там детей учить собирались? Из программы их выкинуть не могут, можно отказаться два раза.

Ага, и оказаться снова в хвосте очереди, то есть если ты первый раз 10-15 лет ждал участок - то аккурат под твою пенсию может быть дадут еще один такой кусок на болоте. Охуеть вариант.

Цитата (wolfdog @ 23.06.2019 - 12:09)

А с 2015 года можно получить деньгами.

Это если такое заложено в бюджете и есть кадастровая оценка земли, и эта сумме имеет хотя бы 1 ноль. А денег в бюджете может не быть никогда. Сиди жди.
AlHighlander 23 июн. 2019 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ДЭМ @ 23.06.2019 - 08:16)
Такое впечатление, что чиновники специально над людьми издеваются, а потом угорают над терпилами, вспоминая это на посиделках в саунах.

У соседа многодетная семья. Выделили земельный участок. Глянули по координатам: дно Братского водохранилища. gigi.gif
Потом, после скандала и предложения "если вам он не нужен - ПИШИТЕ ОТКАЗ bravo.gif " им таки дали участок за деревней Мамоны.
Это на пересечении выбросов по розе ветров от шелеховского ИркАЗа и ангарских нефтехимических заводов. Недалеко от ново-ленинского кладбища.

Слава Путину!!! pray.gif

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 23 июн. 2019 г. в 12:20
бимбос 23 июн. 2019 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Сестре дали такой участок.50 метров от дороги, черта города, но в сопках. Там что бы подъезд к участку сделать, надо скалы взрывать, не говоря уже о подводе коммуникаций и строительстве самого дома.
Уроды.

Santo062 23 июн. 2019 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У меня родители продавали квартиру в маленьком городке, цена само собой копеечная. Пришли с администрации и сказали , что готовы купить квартиру по программе предоставления жилья сиротам, но на определенных условиях-и там список на двух страницах. Потолки должны быть такими то, полы новые и такие то, сантехника, батареи отопления такие то, такой то ремонт, балкон соответственно должен быть обделан так то, и если квартира пройдет приемку и будет соответствовать заявленным требованиям, то возможно они её купят.
Короче песец, если нанять бригаду строителей и закупить весь материал-то просто подарить квартиру обойдется дешевле. Зашибись чиновники придумали, за чужой счет и квартиру предоставить кому надо и себе навариться еще на этом.
Были посланы нафиг.
romych74 23 июн. 2019 г. в 12:22
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Nernak @ 23.06.2019 - 09:16)
дык большинство много детных как животные ток ибаться и умеют.
ЗЫ любители плодить нищету не знающие о гондонах минусят)

Заткнись шакал

kirakira 23 июн. 2019 г. в 13:11
1
Цитата (Tanais @ 23.06.2019 - 08:19)
уже бы ввели налог "так надо" ,у нас государство только мешает людям жить, после каждой инициативы от государства волосы дыбом встают

Государства в общепринятом понимании нет. есть чиновники на местах, которые гнобят людей и сверху сидит чувак, который тоже нихуя не делает, но прется от того, что люди обращаются к нему с просьбами и требами. Он важно кивает и говорит слова. ...делать он, как и его подчиненные на местах, ничего не будет.

Пора уже им на местах говорить, что ребята, охрана это прекрасно, но жизнь коротка...и неправильные поступки ее здорово могут укоротить.
kirakira 23 июн. 2019 г. в 13:14
0
Цитата (ДжонниPEPPER @ 23.06.2019 - 11:54)
Я считаю что их ваще расстрелять надо

сначала повесить,
doom2 23 июн. 2019 г. в 14:01
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
весь состав соцзащиты- на рудники,лес жалко, даже сторожевую собаку -туда...суки конченые,закопать начальника и замов живьем!

Это сообщение отредактировал doom2 - 23 июн. 2019 г. в 14:04
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18916
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх