Роскошную девушку с шикарным бюстом сняли с рейса из за ее платья!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (GoldyVixen @ 1.07.2019 - 00:28)
Не, товарищи, я все понимаю, но мне бы не хотелось, чтобы мой сын видел такую тетю! В годик можно, да даже в 2 годика еще норм, а вот после - уже рано! hz.gif

А мой в 15 пусть смотрит

Но честно говоря для самолета может быть и перебор
актрису из Санта-Барбары напоминает

AleXXX82 1.07.2019 - 06:35
Статус заблокирован
5
Классная wub.gif
Пассажиры и экипаж придурки
10
Цитата (Oldpchol @ 30.06.2019 - 23:07)
Как шлюха оделась, вот и выгнали

эталон нравственности! с такой тебе легче будет в самолете лететь?

mrsakhnov 1.07.2019 - 06:43
скептик шопиздец
-3
Цитата (SantaLittle @ 30.06.2019 - 23:05)
.

«Экипаж был ужасно грубым и заставил меня чувствовать себя дешевкой»

Так она и есть дешёвка. Такой наряд ей на работе сосать хуи вполне подошёл бы, но в общественных местах при детях не обязательно своей профессией козырять. Реально дешёвка.
0
женщина конечко что надо...но таки платье не к месту..на выход в свет, вполне, но для данной ситуации эт она зря....хотя то что не дали лететь эт по моему черезчур...
Не одежда красит человека, а человек одежду! ©

Одна и та же мини юбка классно смотрится на молодой длинноногой девчонке, и крайне вульгарно на семидесятилентей старушке, типа нашей молодящейся пугачихи...

Судя по фото - мадам стесняться нечего! Тело что надо.

Такой наряд на красивой женщине может возмутить только пидаров, ну или престарелых ханжествующих мадам...
JohnDow 1.07.2019 - 07:00
просто хороший человек
0
Цитата (DikaR @ 1.07.2019 - 01:09)
Профурсеток нигде не любят.

тем более жирных :)
Schettino 1.07.2019 - 07:00
Robin of Locksley
-1
Цитата

Видывал я и бюсты пошикарнее ,да и девушек пораскошнее
0
Цитата (strel6120 @ 30.06.2019 - 23:09)
А есть без платья фото? Ну эт так, сравнить просто

А ты что то ещё не разглядел ?
1
баба как баба.
у нас на остановках лучше стоят
0
а че у нее слева сбоку кожа у пояса свисает так? может изза этого все
alerondel 1.07.2019 - 07:05
Джигитарианец
0
Нука .. где там эта прогa DeepNude , как эта милашка выглядит без одежды?))
DoG70 1.07.2019 - 07:06
Весельчак
4
Ну прямо не знаю, что этим испанцам надо? Нормальная девка, нормальные сиськи. Могли бы для равновесия пидора какого нибудь в прозрачных трусах рядом посадить, что бы те, кому сиськи не нравиться на половой х@й пялились.

P.S. О а минусит один из ЭТИХ чтоли? Ну не обижайся, у нас даже президент говорит, что мы ЭТИХ не угнетаем.

Это сообщение отредактировал DoG70 - 1.07.2019 - 07:13
Номер ее есть у кого-нибудь? Фигура то что надо wub.gif
3

По сообщениям корриспондента, одна женщина была снята с рейса EasyJet после того, как пассажиры пожаловались на ее «откровенный» наряд.
31-летнюю Гарриет Осборн сняли с рейса, отправляющегося из Малаги, Испания, в 23 июня в лондонский аэропорт Станстед, потому что ее попутчикам было неудобно смотреть на ее платье с прозрачным верхом, который она носила.

Блять какие все стали нежные, а! Там майка короткая, тут платье прозрачное, в соседнем номере гостиницы- ипуттся!!!! На нудистском пляже - голые!!!! У мужчин, у всех, есть хуй!!!! Оскорбляет мои религиозные чувства эта картина в музее!!!!
mrsakhnov 1.07.2019 - 07:09
скептик шопиздец
0
Цитата (alerondel @ 1.07.2019 - 07:05)
Нука .. где там эта прогa DeepNude , как эта милашка выглядит без одежды?))

Где милашка-то? Жирная свинья с силиконовыми сиськами выставленными напоказ!?
Цитата
Да и роскошной я бы ее не назвал.

Кстати соглашусь! У нас на наших улицах рассейских ходят тысячи обычных девчонок и женщин, которые и в обычных нарядах дадут этой профурсетке фору!
2
Вот дурные. Даже я, будучи особой женского пола и не одеваясь в подобную одежду, с удовольствием бы летела в самолёте рядом с ней). А уж какие "чудесные" бывают экземпляры, одетые полностью - к сожалению, знаю(((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (mrsakhnov @ 1.07.2019 - 06:43)

Так она и есть дешёвка. Такой наряд ей на работе сосать хуи вполне подошёл бы, но в общественных местах при детях не обязательно своей профессией козырять. Реально дешёвка.

милай, изи джетт - лоукостер, на котором разные скряги да нищеброды путешествуют. ты уж с надменной рожей то бизнис-классом летай, или не жалуйся cool.gif
7
Цитата (masik172 @ 1.07.2019 - 06:43)
Цитата (Oldpchol @ 30.06.2019 - 23:07)
Как шлюха оделась, вот и выгнали

эталон нравственности! с такой тебе легче будет в самолете лететь?

С подобными летал...Да ну на...не знаешь что от них ждать. Каждый полёт как русская рулетка.По мне,лучше полуголая деваха .
А эти пусть верблюдами передвигаются.

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 1.07.2019 - 07:45

Selkup 1.07.2019 - 08:10
Балагур
1
Да они перестраховались просто, чтобы потом эта "женщина в платье с прозрачным верхом" на них в суд не подала за сексуальные домогательства взглядами ))).
Wuglusskr 1.07.2019 - 08:11
сам себе буратино
0
Вообще они там в европах охренели! где там грудь?! Силиконовые мячики вижу. Титек не вижу. За что сняли с рейса - вааще непонятно!
mrsakhnov
тебя что так бомбануло-то? или в моралфаги резко перешел? gigi.gif
Австралийскую модель и модного блогера Ньюшу Сиех (Newsha Syeh) выгнали из Лувра из-за чересчур откровенного наряда. Об этом сообщает Daily Mail.
Нашу Долину тоже можно выгнать прямо с эстрады вот, любит дама декольте biggrin.gif
На фото блогерша же конечно.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73658
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх