Cудебным приставам повысили статус и зарплаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zolotit 2.07.2019 - 08:29
Редкий комментатор
0
Цитата (DTrump @ 2.07.2019 - 02:38)
Давно пора, приставы серьезная сила, стоящая на страже закона и имущества. Повышение зарплат позволит привлечь образованную молодёжь, сливки общества и преобразить службу приставов.
Сила и честь!

Чуть не блеванул.
Цитата (Dead48 @ 2.07.2019 - 02:07)
Цитата (grab1703 @ 1.07.2019 - 21:52)
А ответственность не пытались повысить? Я просто спрашиваю.

Ответственность кого ? стесняюсь спросить ...
Если для приставов рядовых то с них спрос как раз на их зарплату 15-25т у нас в регионе средняя
Извините за мат но накипело. У меня есть 3 исполнительных листа на троих пидорасов в общей сумме 500т.р. Двое из этих уебков пытались меня собственно убить выезжая на встречку на автомобилях им не принадлежащих в состоянии не стояния. Естественно как и многие тут пишут и гордятся без страховок.
Еще один утырок разбил стекло в машине и ничего не взял но стекло оказалось стоит 18000р.
И все как один блеяли сука что осознали , расчитаются. Хуй там на воротник. За год в общей сложности пришло 30т.р !!!!!!!!!!!
Я ЗА такие полномочия ! Граждане слегка охуели от собственной вседозволенности . и пока их не начать пиздить для начала хотя бы рублем и хоть каким но имуществом то ничего хорошего для общества не будет. кроме продолжения охуевания от безнаказанности

Т.е. не было не выходов, не описи имущества по месту регистрации - просто твой пристав не поднимая жопу с кресла кинул запросы по банкам и списал что было, а остальным он заморачиваться не будет.

И вот за повышение этого ты топишь???

А ты в курсе что до 14 года можно было их нормально так взъебать за лень и получить с бюджета бабло? Только теперь эту лавочку прикрыли - они тебе принесут дикий блять документ и суд скажет пристав неуноувэн.
Цитата (Dead48 @ 2.07.2019 - 10:07)

Извините за мат но накипело. У меня есть 3 исполнительных листа на троих пидорасов
Я ЗА такие полномочия ! Граждане слегка охуели от собственной вседозволенности . и пока их не начать пиздить для начала хотя бы рублем и хоть каким но имуществом то ничего хорошего для общества не будет. кроме продолжения охуевания от безнаказанности

вот животное охуевшее !
товарищи ! я все понимаю , но пристав среди уважаемого общества ЯПа это пиздец . просочился

слышь существо , а эти граждане тебе лично денег должны что ты так жопу рвешь ? и еще больше власти хочешь . во вторых не приплетай сюда общество , для общества ты враг

Это сообщение отредактировал TopGanKote - 2.07.2019 - 08:48
Нужна реальная война. Вообще похер с кем, хоть внутренняя гражданская. Тогда партизанщину можно будет узаконить и резать этих мразей
0
И на бутылочку присесть научат и на дубинку многократно прыгать.
Предлагаю приставам изоляторы временного содержания предоставить и негра-качка двухметрового. Чтобы люди вообще в долг брать боялись.

Это сообщение отредактировал point027 - 2.07.2019 - 08:44
2
Скоро силовиков и тех на кого они все работают станет больше чем простых людей. Чего правители и добиваются.
В 45 лет на пенсию, аллергия на деньги хули dont.gif
За такую деятельность, там половину состава сажать надо. А правительство не хочет, чтобы служба сначала разбиралась в деле, а потом уже воротила? Не? А то получается приставы на основании неведомой херни наворотят, а потом гражданам, случайным образом попавшим под эту неведомую херню приходится доказывать что не верблюды.

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 2.07.2019 - 08:50
Я конечно не знаю как сейчас, но пару лет назад вакансии в ФССП у меня в городе были с З/П примерно 15000 руб. Там текучка страшная была. Откуда эти средние З/П про сорокет мне в общем то понятно, но все равно что то не верится что простой пристав будет получать 58000 руб. со всеми "другими пряниками".
-1
родная власть подогревает цепных кобелей
за счет народа естественно
Очередную мразь подкармливают. Если реально зп вырастет, все ссученые обмудки из коллекторов ломанутся на государственную службу.
Ещё одних бездельников за счёт бюджета содержать.
Vovan11968 2.07.2019 - 09:10
Весельчак
-1
Цитата (Sslavsky @ 01.07.2019 - 20:33)
Ну ладно там военные или даже менты, эти за какие заслуги в 45 на пенсию?

А ты устройся к ним на работу, и узнаешь, за какие заслуги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vovan11968 2.07.2019 - 09:14
Весельчак
-1
Цитата (Дэниэлс @ 02.07.2019 - 00:25)
ЧеЗаНафиг

[QUOTE]
49,1 тысячи рублей до 58,1 тысячи рублей.

чиво блять? в моей деревне все приставы-бабы. потому что не платят нихуя. никакими 49 там и не пахнет.[/quote]
Согласен дружище, в нашем районном отделе 5 человек вместе с начальником. И их щас собираются сократить. Да куда их блять сокращать то, они каждый работу за троих выполняют.

0
Цитата (TopGanKote @ 1.07.2019 - 20:42)

Во время Февральской Революции особую ненависть у восставших вызывали полицейские и судебные приставы

Еще сборщики налогов наверное. Их еще с библейских времен ненавидят.
Vovan11968 2.07.2019 - 09:17
Весельчак
-2
Цитата (Лучшеувидеть @ 02.07.2019 - 00:47)
Чё чиво блять?
Ясно же сказали-средняя.....средний оклад судебных приставов в 2020 году вырастет с 49,1 тысячи рублей до 58,1 тысячи рублей.

У нас же везде так,средняя зп по стране 43 400 рублей
Жду очередное чивооо?
На выборы ходить надо,а не чивокать.

Если чё, средняя зарплата по стране на 1 июля 38 тыс. руб. с копейками. Зарплаты только понижаются.

Vovan11968 2.07.2019 - 09:18
Весельчак
-4
Цитата (merkurtomo @ 02.07.2019 - 01:40)
Народный суд СССР признал ФССП террористической организацией, а каждого пристава - террористом.

Теперь их действие попадает под ст 64 УК РСФСР Измена Родине, либо 15 лет, либо расстрел с полной конфискацией в обоих случаях.

Пятнашечкой отделаются лишь не многие. Практически все пойдут на корм свиньям. Да правильно. Это самые тупые из тупых. Не жалко

Хуйню не мороз.

2
Церберам косточку пожирней подбросили, теперь они рвать будут и правых и виноватых с двойным или даже большим усердием. slava.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Heress - 2.07.2019 - 09:21
0
У меня по судебному приказу алименты должны взыскивать. Ничего они не делали целый год! И не будут делать. Должник официально трудоустроен, они даже не в курсе. Никакого розыска должников не происходит, может годами не платить.
Была два раза в их конторе. Какая ругань, мат, толпы людей в коридоре. Нет там никакого порядка.
0
Цитата (Heress @ 2.07.2019 - 09:19)
Церберам косточку пожирней подбросили, теперь они рвать будут и правых и виноватых с двойным или даже большим усердием. slava.gif faceoff.gif

Не будут. Также все и останется.
Осиновый кол им зарплата !
Цитата (DTrump @ 01.07.2019 - 20:38)
Давно пора, приставы серьезная сила, стоящая на страже закона и имущества. Повышение зарплат позволит привлечь образованную молодёжь, сливки общества и преобразить службу приставов.
Сила и честь!

День твоей смерти будет объявлен Национальным праздником на ЯПе сука

Vovan11968 2.07.2019 - 09:27
Весельчак
-2
Цитата (Dead48 @ 02.07.2019 - 02:07)
Ответственность кого ? стесняюсь спросить ...
Если для приставов рядовых то с них спрос как раз на их зарплату 15-25т у нас в регионе средняя
Извините за мат но накипело. У меня есть 3 исполнительных листа на троих пидорасов в общей сумме 500т.р. Двое из этих уебков пытались меня собственно убить выезжая на встречку на автомобилях им не принадлежащих в состоянии не стояния. Естественно как и многие тут пишут и гордятся без страховок.
Еще один утырок разбил стекло в машине и ничего не взял но стекло оказалось стоит 18000р.
И все как один блеяли сука что осознали , расчитаются. Хуй там на воротник. За год в общей сложности пришло 30т.р !!!!!!!!!!!

Я с тобой согласен. У меня девчонка знакомая работает там. Так там жопа полная, с восьми утра и до 8-10 вечера хуярит и выходные тоже там. А дома и дети и муж. А едут за каждую хуйню, одни проверки заебали. А стол этим хуям из управления за свой счёт накрывают. И с образованием "юриспруденция" без блата и опыта, хрен куда берут.

EZEZ 2.07.2019 - 09:27
Ярила
0
надысь статья была, что в силовых структурах жуткий некомплект
мол, никто не идёт даже в полицию работать - чуть ли не с отклонениями берут
зарплата типа низкая, льгот минимум, нагрузки опять же...
1
служба судебных пидаров
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13618
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх