Ученая и инвестор. Как старшая дочь Путина делает первые шаги в бизнесе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Старик Кабаев лет через 50 отойдёт от дел, там и правнуки у него появятся.
2
Императрица Екатерина III. Звучит?
Или Мария I ?
Как вам такая перспектива, россияне?
А то как такая тема про Беларусь, у вас очень много веселых комментов.
Ничего. Будет и на вашей улице праздник.
Цитата (list67 @ 24.07.2019 - 22:58)
Императрица Екатерина III. Звучит?
Или Мария I ?
А то как такая тема про Беларусь, у вас очень много веселых комментов.

Не будет праздника, мы не доживём.
1
И всё сама, всё сама. Вот молодец.
Цитата (Эло @ 24.07.2019 - 22:04)
Цитата (Морячог @ 24.07.2019 - 21:55)
Я бы тоже дочери помог.

если все задекларировано
если налоги уплачены
если все законно
почему бы нет
а во всех других случаях - это коррупция и протекционизм
ну где вы, кремлеботы??
расскажите нам что все это врака и происки госдепа
а журналисты не получили ответов в пресс службах - так надо было быть настойчивей

я все буквы не читал мне лень, но я не вижу ничего уникального, удивительного или противозаконного.
есть старая мудрость сначала ты работаешь на имя, а потом имя работает на тебя.
дети Путина, как дети английской королевы, Трампа или ещё какого человека с мировым влиянием по определени не могут работать убрщиками в макдаке, они родилсь не просто с золотой ложкой во рту, а ещё и в золотых подгузниках, им при рождении заняты самые кошерные места у кормушки, причём не родителями, а теми кто или крутится возле их родителей, или хочет крутится, таков мир, весь, это конечно пиздец как не справедливо, но такова се ля ви.
Цитата (lang @ 24.07.2019 - 21:02)
Накуя ей бизнес? Ейный папаня, президент самой богатой по ресам страны в мире,Денег уж награбил чай поди . Жила бы спокойно себе в удовольствие,и праправнукам бы её хватило.Папаню добрым словом конечно же никто бы не вспоминал,но фамилия уже поменяна,а через пару поколений о папеньке вообще забудут,а деньги в швейцарском банке чай не пропадут..

С таким количеством бабла и бездельничать. То верный путь к алкоголизму.
На самом деле этим девчонкам не позавидуешь.Дочки человека,которого хотят замочить очень многие спецслужбы Мира,не говоря уже про террористов.Говорить гадости про этих девочек не совсем прилично, они не виноваты, что их отец - Путин.
Цитата (lang @ 25.07.2019 - 00:02)
Накуя ей бизнес? Ейный папаня, президент самой богатой по ресам страны в мире,Денег уж награбил чай поди . Жила бы спокойно себе в удовольствие,и праправнукам бы её хватило.Папаню добрым словом конечно же никто бы не вспоминал,но фамилия уже поменяна,а через пару поколений о папеньке вообще забудут,а деньги в швейцарском банке чай не пропадут..

Всё верно, только одно поколение - это 27 лет.
Через пару поколений - и о ней скорее всего забудут, 91 год так то ей будет.

А с другой стороны - ну, если всё построят и всё заработает как сказано - и центр будет хороший и бабки всё таки внутри страны будут.

Если бы все наши политики на пижженные деньги развивали всякие милые их сердцу уголки и регионы нашей страны - то и хер бы с ним, чего они там напиздмли)))
1
Цитата (ПосконныйКот @ 24.07.2019 - 23:01)
Императрица Екатерина III.  Звучит?
Или Мария I ?
А то как такая тема про Беларусь,  у вас очень много веселых комментов.

К 2035 году будет вам "хруст французкой булки".

Дмитрий Песков, Агентство стратегических инициатив, директор направления «Молодые профессионалы».
Песков:
- Мы не видим, мы собираем эти самые кусочки в такой пазл, в мозаику, чтобы получить это самое позитивное будущее. Оно не придет точно легко, но мы знаем, на что нужно ставить, во что нужно инвестировать, вкладывать средства государства, средства бизнеса. И время родителей, что очень важно, для того чтобы это будущее все-таки случилось и к 35-му году наша страна скорее напоминала, я бы так сказал, с точки зрения исторических аналогий скорее Россию конца XIX века.
Nimrod13 24.07.2019 - 23:10
Ваши Счастливые Звёзды
3
ВДупло
Цитата
Было время когда цари в России не скрывали от народа своих дочерей и супругу.

Показуха.

царь держал значительные капиталы за границей: например, в Англии – 200 млн. тех рублей (2,5 млрд. нынешних долларов), 220 млн. рублей во Франции, значительные средства в Германии и США. Общее же состояние царской семьи – финансовые активы за границей, акции, банковские вклады, земля, предприятия, здания, драгоценности и т.д. – можно оценить в 16-18 млрд. «тех» рублей. Или 15 трлн. нынешних рублей (200-250 млрд. современных долларов).
Потрясающе, жителям глубинки до ФЕЛЬДШЕРА!!!!, падлы, ехать от 10 до 110 км.... по колейной грунтовке, где гусеничный трактор то не всегда проедет.... и на тебе, в лесу мега-элитный госпиталь...… а потом еще удивляются, чего это люди на власть волчьим взглядом косят....
Новый медицинский центр ?
Ещё одно Ховрино получится ?
Beavis84 24.07.2019 - 23:12
Душнила
2
Цитата

фото - Пока на участке, где построят медкомплекс, корреспондент Би-би-си обнаружил только лес

Надо же какую статью заебенили ради фото с рекламой "песок щебень земля" на ёлке. Это ж вирусная реклама такая!!!
Цитата (list67 @ 24.07.2019 - 23:09)
Цитата (ПосконныйКот @ 24.07.2019 - 23:01)
Императрица Екатерина III.   Звучит?
Или Мария I ?
А то как такая тема про Беларусь,  у вас очень много веселых комментов.

К 2035 году будет вам "хруст французкой булки".

Дмитрий Песков, Агентство стратегических инициатив, директор направления «Молодые профессионалы».
Песков:
- Мы не видим, мы собираем эти самые кусочки в такой пазл, в мозаику, чтобы получить это самое позитивное будущее. Оно не придет точно легко, но мы знаем, на что нужно ставить, во что нужно инвестировать, вкладывать средства государства, средства бизнеса. И время родителей, что очень важно, для того чтобы это будущее все-таки случилось и к 35-му году наша страна скорее напоминала, я бы так сказал, с точки зрения исторических аналогий скорее Россию конца XIX века.

Хаха, я помню про этот высер. В принципе, Россия и стоит на пороге революции, т.к. нищее население начинает сходить с ума, но, очень важно отметить, никакой революционной партии нет, поэтому всякие бунты будут подавляться, а они будут, всякое возмущение будет ничего не значить.

dioptriy 24.07.2019 - 23:18
Юморист
5
Не знал,что в семье чекиста девочки любят играть в доктора!
3
Цитата (Никнейм123 @ 24.07.2019 - 22:03)
Похоже хороший человек. Решила себя посвятить добрым делам. Я б гордился такой дочерью,а не сыновьями Чайки

Дочь, да, хорошо работает над собой!!
Но блять, это очередной распил!!!
Как же заебал ботексный, сука, со всех щелей пытается утащить...
А главное, что в могилу не утащишь!!! Как же блять они этого не понимают.. твари
Цитата (1opers1 @ 24.07.2019 - 23:19)
Цитата (Никнейм123 @ 24.07.2019 - 22:03)
Похоже хороший человек. Решила себя посвятить добрым делам. Я б гордился такой дочерью,а не сыновьями Чайки

Дочь, да, хорошо работает над собой!!
Но блять, это очередной распил!!!
Как же заебал ботексный, сука, со всех щелей пытается утащить...
А главное, что в могилу не утащишь!!! Как же блять они этого не понимают.. твари

Пссс (шёпотом) у него миллион однопартийцев и миллионов пять силовиков.
1
Я начинаю понимать всю глубину народной радости видеть графьев и графинь на штыках и вилах, как это было в начале 20-века agree.gif
PS
Не понимаю желания так напрашиваться на вилы в жопу, жажда публичности?
Может и успеют сбежать, но зачем так рисковать-то?

Это сообщение отредактировал xerox - 24.07.2019 - 23:28
Цитата (xerox @ 24.07.2019 - 23:23)
Я начинаю понимать всю глубину народной радости видеть графьев и графинь на штыках и вилах, как это было в начале 20-века agree.gif

Это одно из самых приятных зрелищ.
Дети всех-повторяю, всех- бывших руководителей СССР и России, начиная от Ленина до Ельцина, уже живут на загнивающем Западе. Есть такая добрая традиция на Руси.
Цитата (Nemoomen @ 24.07.2019 - 23:30)
Дети всех-повторяю, всех- бывших руководителей СССР и России, начиная от Ленина до Ельцина, уже живут на загнивающем Западе. Есть такая добрая традиция на Руси.

У Ленина были дети? Это как "Код да Винчи" про Ильича? shum_lol.gif
Plannert 24.07.2019 - 23:32
Племянник Гиппократа
1
А женщины во власть почему так неохотно идут.....

«Операция наследница» часть II публичная.
Ждем продолжения.

Это сообщение отредактировал Plannert - 24.07.2019 - 23:32
Цитата (dimkey @ 24.07.2019 - 22:02)
в этом комплексе клонов хуячить будут

Угу, а то китайцы, все время ошибаются и делают слишком низких , приходится ходульки ставить.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
0
Цитата (ПосконныйКот @ 24.07.2019 - 23:13)
Хаха, я помню про этот высер. В принципе, Россия и стоит на пороге революции, т.к. нищее население начинает сходить с ума, но, очень важно отметить, никакой революционной партии нет, поэтому всякие бунты будут подавляться, а они будут, всякое возмущение будет ничего не значить.

"настоящая революция приходит внезапно"
В какой-то момент часть "элиты" решит побороться, ну а народ поддержит шухер
Я тоже поддержу
Цитата (xerox @ 24.07.2019 - 23:23)
PS
Не понимаю желания так напрашиваться на вилы в жопу, жажда публичности?
Может и успеют сбежать, но зачем так рисковать-то?

наш ответ чемберлену ! smile.gif))

Ученая и инвестор. Как старшая дочь Путина делает первые шаги в бизнесе
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52604
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх