Китайцы избили россиянку в очереди в музей в Царском Селе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (procceccop @ 26.07.2019 - 21:15)
да реально китайцы обнаглели

Ну, если бы вас за границей в очереди местный вдоль и поперек склонял, а вы знаете их язык, тоже бы, наверное, не сдержались.
Цитата (JudgeBREDD @ 26.07.2019 - 21:23)
Интересно чем дело закончится.
Например в Китае за:
- если тебя ударили, ты не можешь ударить в ответ, потому что ты иностранец. Иностранец, ударивший китайца, сядет в тюрьму минимум на год, если дело дойдет до суда. Китайский суд всегда будет на стороне китайца, и не важно, если китаец был не прав.

Ну так это свои суды т своих выгораживают. А в России как и в СССР- бей своих, чтобы чужие боялись.
flvbysgblhs 27.07.2019 - 11:31
Весельчак
0
Цитата (Fakk @ 26.07.2019 - 21:15)
Может пора квоты для иностранцев водить в некоторые музеи???

Может пора для иностранцев повышать цены? Для наших по паспорту 300ре , для не наших и фсяких узкоплёнчатых 3000ре... На разницу организовывать бесплатные экскурсии для школьников и пенсионеров.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
прием летящее крыло сюткина возымел успех
В чем я солидарен с пендосами - так это в отношении к Китаю. Эту саранчу надо реально сдерживать. Это ужасная нация
NellKa 27.07.2019 - 13:39
Бабушка-Бэтмен
0
Вот пока мы не будем стоять горой за своих, неважно, правы они или нет, нас и будут иметь китайцы, хачи и все остальные.

ANNDOR 27.07.2019 - 17:06
Приколист
0
Цитата (СтебкаРазин @ 26.07.2019 - 23:50)
Был в Петергофе месяц назад. Такое ощущение, что попал в Пекин блять. Толпы этих китайцев. Везде, по всему парку. Ходят группами, плюются, идут прямо на тебя. Я с дочерью был, она в афиге была. Через полчаса я стал нетолерантным к китайцам. Очень стремный народ, который срать хотел на местных жителей, культуру и обычаи той страны, где они находятся. Короче, представьте себе киргиза или узбека, с баблом, в России. Примерно то же самое.

А я с дочкой пару месяцев назад в Эрмитаже была (давно не посещали). Та же фигня. Под конец бесить стали. Прут напролом, сбивая с ног.
Да похуй, что она там и сказала. Два ускоглазых пидараса нашу девушку ударили! Писосы блять желтопузые, нахуй депортировать первой же баржей. Даже если глупышка там сказала не по теме, они же мужики.

zohenvei 27.07.2019 - 19:06
Балагур
0
Цитата (Zarincool @ 26.07.2019 - 21:18)
То есть китайцев сжечь не выяснив причин произошедшего? А правильно вас понял, нервонахи?

Сжечь нахуй , вместе с тобой

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8610
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх