Как в кино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
юсень 23.08.2019 - 18:22
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?
0
ДашинПапа
ничесебе как мир тесен, счастливчик друг твой,
а че упал то? пьяный был?
Цитата (zorex @ 22.08.2019 - 20:35)
Бля, никогда не понимал суицидников, прыгающих с высоты, всегда интересно было о чём они думают в эти секунды? Или как в том анекдоте, понимаешь что все твои проблемы полная хуйня, только сделать уже ничего не можешь? Лучше бы с моста в реку прыгнул или пять кубов хмурого по вене двинул, чтобы наверняка

Какого ещё хмурого?

Кубик воздуха дунул по вене-и привет.никому никаких хлопот.
woww 23.08.2019 - 18:27
Йопрст
0
Цитата (Звездочет @ 22.08.2019 - 19:27)
Между тем владелец разбитого автомобиля подсчитывает убытки. Но пока непонятно, кто обязан платить за ремонт. Ведь «летун» не целился в машину намеренно.
отсюда

таким образом если я поврежу чьё то имущество, то я могу апеллировать что я не намеренно?
ДашинПапа 23.08.2019 - 19:37
Брат Забрата
-1
Цитата (woww @ 23.08.2019 - 18:27)
Цитата (Звездочет @ 22.08.2019 - 19:27)
Между тем владелец разбитого автомобиля подсчитывает убытки. Но пока непонятно, кто обязан платить за ремонт. Ведь «летун» не целился в машину намеренно.
отсюда

таким образом если я поврежу чьё то имущество, то я могу апеллировать что я не намеренно?

Да
Ст.167 УК по умолчанию ему не светит ибо она называется «Умышленное уничтожение....»
А все остальное по КоАППу...
ДашинПапа 23.08.2019 - 21:12
Брат Забрата
1
Цитата (юсень @ 23.08.2019 - 18:22)
ДашинПапа
ничесебе как мир тесен, счастливчик друг твой,
а че упал то? пьяный был?

Вроде слегка выпимши... Говорит случайно полетел
Я бы вниз уже мертвым прилетел, с полными штанами.
Цитата (SMS83 @ 23.08.2019 - 15:35)
Узнав, сколько стоит автомобиль, мужчина повесился?

При попытке повеситься расхуярит дорогой натяжной потолок в съёмной хате. И следующим шагом будем самосжечься. gigi.gif
ДашинПапа 23.08.2019 - 21:57
Брат Забрата
0
Цитата (SMS83 @ 23.08.2019 - 15:35)
Узнав, сколько стоит автомобиль, мужчина повесился?

С хозяином говорили, город- маленькая деревня. Машина стоит 400-450 тысяч на автору.
Хозяин в адеквате, не буксует. Решаемо все...
Помнится, года 2-3 назад один вообще с 26 этажа на машину упал и выжил...
Kapvanьtan 23.08.2019 - 22:32
Весельчак
0
Это же рамная витара,поэтому поперечины на центральных стойках нет.Настоящий жип спас бедолагу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
синодт 23.08.2019 - 22:33
Приколист
0
Убитого не убьёшь

Сцуко, ну решил ты самоубиться об машину - да сигани ты на Победу или Волгу 21-ю... Даже краску не поцарапаешь и сдохнешь гарантированно...
А так - инвалид без семьи, квартиры и бизнеса, и водятела ни в чём не повинного в расходы вогнал.
Лузер - это диагноз. Даже помереть толком не сумел...
DikaR 23.08.2019 - 22:34
Приколист
0
Все беды из за баб.

RUIronMan 23.08.2019 - 22:35
асечный магнит
0
А падал бы с 14 - убился бы нахер! В детстве насмотрелся на парашютистов - с такой высоты не лепёшка ещё, но мозги уже ровным слоем по асфальту...

Витара спасла дурня

развела она его как Аленя bravo.gif
ДашинПапа 23.08.2019 - 22:37
Брат Забрата
2
Цитата (Децимус @ 23.08.2019 - 22:33)
Сцуко, ну решил ты самоубиться об машину - да сигани ты на Победу или Волгу 21-ю... Даже краску не поцарапаешь и сдохнешь гарантированно...
А так - инвалид без семьи, квартиры и бизнеса, и водятела ни в чём не повинного в расходы вогнал.
Лузер - это диагноз. Даже помереть толком не сумел...

Читай выше, его через неделю на выписку, какой инвалид? gigi.gif
Квартира у него есть своя.
Помятую авту оплатит.
Без бизнеса- откель информация? Или так, в лужу пернуть?
Кароч,... Дядя, ты обосрался по всем пунктам lol.gif
Ух ты, шпала! Кисо абиделось? rulez.gif

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 23.08.2019 - 22:42
pfn 23.08.2019 - 22:37
Юморист
0
Мде.
Недавно был в салоне смотрел эту витару.
Сразу же создалось впечатление, что эта погремуха из фольги.
Так оно вот и оказалось.
2
Ебать вы все комментаторы. Никакого сочувствия. В его ситуации может оказаться каждый, и тогда не известно как вы себя поведете

0
Цитата (Twilightguest @ 22.08.2019 - 20:55)
Учитывая то, сколько могло бы быть повреждений внутренних органов, то да, не так и тяжело.

Да вообще отделался испугом. Блять, 13 этаж!!!

1
Развелся, квартиру отдал- отличный повод умереть... идиотизм

-2
Цитата (Verevkin @ 22.08.2019 - 19:29)
Цитата
Не так давно он развелся с женой, оставил ей квартиру (ему даже пришлось съехать в съемную).

И тут без бабы не обошлось! dont.gif

Ага баба под дулом пистолета алешу в загс потянула и заставила контракт подписать по которому он ей хату должен был отсыпать ага
kortizol 23.08.2019 - 23:34
Приколист
1
У меня сосед (белка к нему пришла) спикировал с пятого этажа на огород, сломал позвоночник и таз, частично спасли его бельевые веревки нашего балкона.

Потом он долго ходил с палочкой, ну а потом помер.

А у меня теперь травма- сижу я смотрю мультики, а за окном мужик пролетает...
nikerossxp 23.08.2019 - 23:44
Лоооось!
0
нахуй спасать суицидников? Дайте работать естественному отбору.

Как только всем станет похуй, и суицидников станет екордно мало. Это показуха в каком-то смысле.
А нехуёво он так оттолкнулся от подоконника чтобы долететь до машины . прикиньте расстояние от дома , до парковки!!! Даже если учесть, что машина стояла у бордюра со стороны фасада. Не суицидник , а блять белка летяга."
Vailed 24.08.2019 - 00:11
ЧтоНаУжин?
1
Цитата (zorex @ 22.08.2019 - 20:35)
Бля, никогда не понимал суицидников, прыгающих с высоты, всегда интересно было о чём они думают в эти секунды? Или как в том анекдоте, понимаешь что все твои проблемы полная хуйня, только сделать уже ничего не можешь? Лучше бы с моста в реку прыгнул или пять кубов хмурого по вене двинул, чтобы наверняка

Лучше уж снотворного, но я думаю эти люди просто не хотят тихо уходить. Вот на фото... Повесилась из окна. Соседи были "рады"

Это сообщение отредактировал Vailed - 24.08.2019 - 00:15

Как в кино
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21262
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх