Умер друг и соратник Шварцнеггера Франко Коломбо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Пишут, что трагически погиб, утонул купаясь в Сардинии где-то...ппц дожить до такого возраста и так умереть(
это жизнь хули,но представляю что сейчас в душе у Арни делается,когда от старости уходят друзья юности....все ...фенита ля комедиа- что и есть вся наша жизнь..
stuppidd 31.08.2019 - 01:57
Приколист
0
R.I.P.
Ну шо я могу сказать на фоне прилепленной темы - Давай, Досвиданья.

Сделаю индиффирентное ебло, прикинусь что мне не пофик, если повезёт, нальют на поминках.
8
Цитата (iichkin @ 31.08.2019 - 01:47)
Пишут, что трагически погиб, утонул купаясь в Сардинии где-то...ппц дожить до такого возраста и так умереть(

Старенький уже. Все они уйдут в скором времени.
Жаль конечно, жаль.
-3
Не очень понимаю, почему ТС с иконкой СССР не насрать. (вот такие иконки и проебали СССР!)
sinquisitor 31.08.2019 - 03:37
НахПохНех
0
Жизнь не вечна к сожалению sad.gif
1
RIP Отличный человек и великий чемпион, ты на всегда останешься в сердцах миллионов людей, это прекрасный путъ и хорошее наследие покойся с миром
Цитата (vladimirlezin @ 30.08.2019 - 23:52)
Это ж он в первом терминаторе с горящими глазами ворвался в лагерь повстанцев?

Да, это был он. rip.gif
Очень плохая новость. Земля пухом...
4Lolz 31.08.2019 - 05:01
Не потенциальный классовый враг
11
Цитата (fasfus @ 30.08.2019 - 20:44)
Конечно жаль человека, но это очередное доказательство того, что занятия таким вот спортом, да еще и на высшем уровне для организма губительно. Ведь не старый человек. Хотя конечно когда уходят легенды, это печально.

Ты это сейчас просто так сказал что бы умным показаться? Как занятия спортом отразились на трагической смерти в воде в возрасте 78 лет?
Покойся с миром... Светлая память ..
Уасилек 31.08.2019 - 05:31
цвет нации
0
Жаль друга Арни. Земля пухом товарищу. Но особенно страшно осознавать неизбежность следующей потери... Время, беспощадное ты сцуко, стой, падла!!!
Земля пухом настоящему мужику...
Цитата (sanya79 @ 31.08.2019 - 02:05)
Почти все фотки из этого альмонаха. Там ещё были вкладыши с программами тренировок. Начало бодибилдинга в России.

Была у меня,увели...
noxigor 31.08.2019 - 06:45
Приколист
0
Алкаши живут до 90

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (РУСИФИКАТОР @ 31.08.2019 - 01:20)
Цитата (Sssteinnn @ 30.08.2019 - 23:10)
Один из немногих бодибилдеров, кто мог дать фору лифтерам, всегда восхищался им! Да и человек отличный был, земля пухом.

Никогда не понимал лифтеров...особенно жим штанги лежа выгнутых буквой зююю

"мост" позволяет сжать тело как пружину используя мышцы всего тела для максимального усилия.
жаль..очень жаль. он один из тех кто сделал бодибилдинг массовым и популярным. помним любим скорбим.
Цитата (mach3 @ 30.08.2019 - 21:54)
Тяжело терять друзей...

Умирать- легко.

2
В качалке помню их плакаты ) смотрели тогда на них как на богов ...
Да... Была у меня книжка Арнольда с упражнениями, веселое было время.. Бурная молодость, штанги, гантели, турники... дискотеки, вино, водка, запивон из под колонки на улице, девочки.

Это сообщение отредактировал vovankaban - 31.08.2019 - 08:04
78 лет....дай бог каждому

-1
Ех, молодой ещё был, земля пухом, жаль...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36874
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх