Колумбайн. На Урале предотвращено массовое убийство школьников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
На выходных вспомнил, что надо бы пересмотреть фильм "Боулинг по колумбине" Майкла Мура. Выходит, правильно сделал, что не посмотрел.
Цитата (taper @ 3.09.2019 - 14:09)
Кроме того, что они "материалы изучали" у этих двоих было хоть что-нибудь?

ФСБ уже стала настолько посредственной и дармоедской организацией, что только лишь вот такими желтушными заголовками пытается как-то реабилитироваться.
zemeo 3.09.2019 - 19:32
Мастер спорта,подполковник Чингачгук
1
Дочь школьница. Страшно
MAXiDRONE 3.09.2019 - 19:33
Весельчак
0
Друг сегодня из Кушвы звонил, город на ушах стоит. Понаехали фейсы и следственный комитет. Видимо, не просто в интернете искали, а с деньгами пытались куда-то прийти. Подробностей пока нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АДС 3.09.2019 - 19:34
Хохмач
2
Организовать , раскрыть, уйти с повышением
MAXiDRONE 3.09.2019 - 19:34
Весельчак
0
У моей дочки в школе турникеты уже стоят и пропуск электронный.

mozgieda 3.09.2019 - 19:35
Приколист
2
Цитата (Denver180 @ 03.09.2019 - 14:09)
Молодцы силовики, сработали на предотвращение

Силою клавиш

gebs 3.09.2019 - 19:37
Ярила
-2
Цитата (Denver180 @ 3.09.2019 - 14:09)
Молодцы силовики, сработали на предотвращение

Детка, ты ещё не знаешь на что способны наши отечественные силовики)
фбс так себе палочки ставит

Колумбайн. На Урале предотвращено массовое убийство школьников
Цитата
По данным издания «Между строк», ситуацию обсуждали на совещании директоров городских школ, где в качестве одной из предупредительных мер предложили установить турникеты в учебных заведениях.

Бля, вот что у них в головах? Чем помогут турникеты в случае теракта?! Давку на выходе создать надо, что побольше жертв было?
Цитата (Yanssen @ 3.09.2019 - 14:09)
Цитата
готовились к нападению, в том числе изучали в интернете материалы по стрельбе в школе

А ещё как готовились? У них ружьё было или они только интернет читали?

Да тут не новость,а одна вода.А главные слова в этом про знакомство в интернете,изучение по интернету.Подводят последние стройматериалы,скоро забьют последний гвоздик,в интернет.
Biomexanika 3.09.2019 - 19:44
Приколист
2
Опять начнут охотникам мозг ипать.

2
Вот если собираешься погубить людей, могут посадить.
А если собираешься спасти людей, могут наградить?
-1
паршивцы. им ведь не дадут много наверно. есть ли у нас вообще в ук статья за подготовку массовых убийств не знаю.
Помню помню - как после Керчи тупорылые идиоты орали во весь интернет куда полиция смотрела и почему 8 лет назад не предотвратили.

А не эти ли дебилы тут в посте нынче орут не за что невинных агнецов расстреливают, онижэдэти пашутили.

Тупых ивановых никогда не понять - жене нравится идиоту не нравится.
ВВП2 3.09.2019 - 20:02
Хохмач
1
Цитата (Пенс2011 @ 03.09.2019 - 14:19)
всем добра)
мне кажется, с высокой долей вероятности в чате с ними сидел провокатор, скорее всего с центра э. и тихой сапой вывел их на откровенность, вопросики разные подкидывал,а потом переписку заскринил и штампуй дело.

Это да, но если, ни дай Бог, что-то произошло, ты бы первый орал :" куда смотрели правоохранительные органы, вечно они постфактум реагируют"

envy23hp 3.09.2019 - 20:07
Юморист
0
погугли терроризм и ты на мушке
envy23hp 3.09.2019 - 20:08
Юморист
-1
Цитата (MAXiDRONE @ 3.09.2019 - 19:34)
У моей дочки в школе турникеты уже стоят и пропуск электронный.

они сейчас во всех школах стоят уже как минимум лет 5
samgong 3.09.2019 - 20:16
Балагур
4
Очень интересно! Я к примеру даже не представляю где взять оружие, а тем более взрывчатку, а школьники и студенты представляют. Удивительно!!!
Видимо я совсем отстал от жизни.

ну и как спалились? или как в том мульте ограбление по..: "марио идёт грабить банк!"
странныйник 3.09.2019 - 20:28
Нет меня, я ушёл
1
Цитата
Чет не верится, что двое долбоклюев могли пойти дальше болтовни и справиться со сложной технической и организационной задачей. Одно дело колледж подорвать, и другое - путягу техникум, не для тупых задача. Пока больше похоже на то, что органы срубили палку по-легкому.

Тоже так показалось при чтении, типа: "вот смотрите, работаем же, а то что пропустили раньше, ну бывает".
Цитата (msi @ 3.09.2019 - 14:11)
Цитата
Подростки готовились к нападению, в том числе изучали в интернете материалы по стрельбе в школе «Колумбайн»

я вот про третий рейх люблю читать. интересно

Подготовка к четвертой мировой..... - собирайтесь! За вами уже выехали органы, внутренние. bud.gif

Качаем ЯП для Android!
странныйник 3.09.2019 - 20:39
Нет меня, я ушёл
0
Цитата (FedorDK @ 3.09.2019 - 12:28)
Цитата (taper @ 3.09.2019 - 14:09)
Кроме того, что они "материалы изучали" у этих двоих было хоть что-нибудь?
...........
Но тенденция получить статью "приготовление к убийству" за изучение материалов - слегка напрягает. Хотелось бы подробностей, свидетельствующих о реальных намерениях и, главное - действиях этих пацанов.

Типа "убьют, тогда приходите"?

з.ы. Помню в теме про прошлого стрелка всё тут хором возмущались почему полицаи не предотвратили, мы же налоги платим, суки. А предотрватили бы - писали бы как сейчас. Это уже называется слепая Вера в говно. По любому поводу, что бы ни случилось надо искать говно.

Ну и чё? Они НЕ выследили реального стрелка, но взяли двух блеать (пока по материалам) невиновных. И чё ты хочешь сказать?
protoplazma 3.09.2019 - 20:53
Будущий Тигр
3
Сколько в теме недовольных, возмущающихся, что силовики сработали на опережения.upset.gif

И я понимаю наших недовольных оппонентов - своими превентивными действиями полицейские лишили интернет-хомячков возможности злорадствовать над бездействием полицейских, в том случае, если бы "невинным онижедетям" все же удалось устроить массовую бойню.
-1
Вот за такую работу ФСБ - огромный плюс!
Скрытый текст
Маленький нюанс. Они обязаны предотвращать 100% подобных случаев. И со 100% доказанностью вины. Иначе зря они небо коптят.

Это сообщение отредактировал ShaoXiao - 3.09.2019 - 20:58
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25473
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх