Россия и Украина обменялись заключенными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
13
Цитата (parson @ 7.09.2019 - 15:55)
Россия воюет гибридно, чтоб не попалиться и хомячки не думали, что страна в военном состоянии . Там деньгами с оружием шахтеров поддержат, если совсем пиздец у шахтеров то и русскими войсками и Букам. Обфчная практика со времен Рима. Ну и пропагандистов подключают, чтоб тут писали про справедливую вечнопобежающую Россию и жалких хохлов с подлянками.

Ну а Украино почему воюет подпольно и не объявляет войны России тогда? Она ж, блять, на стороне добра и все такое судя по вашему камменту.
Цитата (afropinguin @ 7.09.2019 - 14:05)
«Фактически, освобождением моряков, Россия выполнила часть решения международного трибунала.

Че,бля??
Да похуй на ваш трибунал. Россия отпустила тогда, когда посчитала нужным.
Всё, точка. cheer.gif
Интернет батальон диванных войск развернулся и пошёл в наступление)))))
Палятся обычно на том, что из за отсутствия адекватной аргументации, просто обзываются, угрожают, очень любят приплетать половые извращения.
Цитата (Berezkin @ 7.09.2019 - 15:32)
Так и в самой России москвичей не очень любят

Редкостной тупизны высер.
Иногость 7.09.2019 - 16:02
Шмакукулеллер
11
BMoftheW
Цитата
бригады оккупационного корпуса ВС РФ

Это чё за херь такая?
Vurl 7.09.2019 - 16:02
Ярила
1
Цитата (bombzinski @ 7.09.2019 - 16:31)
Зато теперь после освобождения "режиссёра" Сенцова украинский кинематограф взлетит не небывалую высоту. До сих пор не пойму, почему перед его фамилией ставят слово "режиссёр", если он таковым не является? У меня тоже есть ролики в телефоне, и что?

Это же Украина - фейковая страна, фейковый язык, фейковая история, ну и как следствие фейковые режиссеры.
SF19 7.09.2019 - 16:02
Ярила
10
от каклов надо забором и визовым режимом отгораживаться, нация садистов и лицемеров
Latgelo 7.09.2019 - 16:06
Странник
13
Цитата (afropinguin @ 7.09.2019 - 14:05)
«Фактически, освобождением моряков, Россия выполнила часть решения международного трибунала.

Не припомню, что бы трибунал постановил "обменять моряков")))
tehnomag 7.09.2019 - 16:07
Si vis pacem, para bellum
3
Цитата (SF19 @ 7.09.2019 - 16:02)
от каклов надо забором и визовым режимом отгораживаться, нация садистов и лицемеров

Начинать прямо сейчас. Включая визы и.т.д. Они считают нас врагами, стало быть, надо соответствовать.
14
Цитата (Аластерко @ 7.09.2019 - 14:49)
Цитата (Gurzo @ 7.09.2019 - 14:42)
Бля...вы там реально на голову ебанутые.

Вот ты и палишься, кремлеботик.
Это у вас уже 5 лет такая фишка: чуть кто вякнул кто против линии партии, сразу кукарекаете, что это хохол или, на крайняк, либераст поганый.
Да вот хрен там. На самом деле есть нормальные россияне, а есть кремлеботско-пропутинская мразота. Которая либо продалась за копейки, либо тупое быдло, либо хорошо устроилась при режиме, а на страдания большинства народа - глубоко похер.

Да, чувак, кремлеботы - они повсюду и везде. А скоро они вообще залезут в твою голову и зохавают твой мозг. Если он у тебя есть, конечно gigi.gif

Цитата (parson @ 7.09.2019 - 15:55)
Россия воюет гибридно, чтоб не попалиться и хомячки не думали, что страна в военном состоянии . Там деньгами с оружием шахтеров поддержат, если совсем пиздец у шахтеров то и русскими войсками и Букам. Обфчная практика со времен Рима. Ну и пропагандистов подключают, чтоб тут писали про справедливую вечнопобежающую Россию и жалких хохлов с подлянками.

Если население, я имею ввиду Донбасс и Крым, так устраивала Украина, и то что вней творилось во время смещения Януковича, то ни за какие деньги, и ни при какой поддержке, люди, как вы выразились - шахтеры, не взяли бы в руки оружие и не пошли воевать, про Крым слов нет вообще, Только в киеве крики о том как крымчане рвутся обратно воссоединиться с Украиной, и за каждым человеком прикреплено 2 фсбшника, что б не убежали в незалежную, в самом же крыму условно говоря "свечки ставят за то, что б не как в украине..."
Vurl 7.09.2019 - 16:15
Ярила
4
Цитата (SF19 @ 7.09.2019 - 18:02)

Хитрожопые, безпринципные и бессовестные - урод, в семье славянских народ. Хотя ляхи тоже не меньшее говно.
Цитата (phelina @ 7.09.2019 - 07:30)
Цитата (Gurzo @ 7.09.2019 - 14:14)
Моя нихуя не понимать... вот список переданных России людей.
Украина поменяла украинцев на украинцев????

Вот это вообще дичь. Ладно бы обмен был с ДНР, а то другой стране отдают своих граждан и еще одного молдаванина. Я, конечно, понимаю, что эти граждане вовсе не против, но все равно дичь.

Это не дич, это СЮРР, как я понимаю, эта самая "ДРУГАЯ СТРАНА" согласовала список украинских граждан в получении которых она заинтересована
taigatal 7.09.2019 - 16:18
Приколист
2
котэ жалко, страдал, КИТом звали)))

0
теперь будут новых копить с обоих сторон.
Какие пленные? Где-то война, что ли?
Да и в заголовке указаны заключённые.
Аригус 7.09.2019 - 16:31
Ныне живущий
3
Мда , насколько мир непредсказуем и фантастичен, ибо в тот же 1980 году представить себе такое событие и поверить в него, как Россия и Украина меняются заключёнными намного сложнее , чем СССР меняется и упавшими инопланетянами..
Lena4ka 7.09.2019 - 16:37
Весельчак
-5
Цитата (zaebatov @ 7.09.2019 - 14:52)

Да, а корабли-то, хохлам, в зад, не вернули и правильно сделали!

Хай им в зад, а не корабли )

Вещдоки не возвращают до конца следствия.
Цитата
«Фактически, освобождением моряков, Россия выполнила часть решения международного трибунал. Теперь на очереди возвращение кораблей. Если это произойдет, то обязательства России по исполнению приказа международного трибунала, в этой части, можно будет считать выполненным»,— заявил “Ъ” Николай Полозов.

автор слов ебанутый?исполнение приказа трибунала?блтд... этот приказ вертеть не перевертеть...
11
Цитата (Аластерко @ 7.09.2019 - 15:53)
Цитата (Limmon @ 7.09.2019 - 14:51)
Скажешь в кругу друзей: "Я украинец". И все ... тоби п..да. А 20 лет дали т.к. это в Крыму было.

Ну ты ж хуй с пальцем не сравнивай.
Предлагаю другой эксперимент, если ты конечно, в России живёшь. Выйди на одиночный пикет с плакатиком "Крым - это Украина".

Вот скажи, зачем мне выходить с этим плакатиком, если я не считаю Крым Украиной? То есть, по твоей просьбе и попыткой взять на "слабо" мне против своих убеждений идти? Авотхуй. И никогда Крым не считал себя Украиной. Знаю, потому как прожил в Симферополе с 1974 по 1996 года.
Цитата (PotterOnRail @ 7.09.2019 - 14:21)
Цитата (Gurzo @ 7.09.2019 - 14:14)
Моя нихуя не понимать... вот список переданных России людей.
Украина поменяла украинцев на украинцев???? Чо 35 россиян не нашлось по тюрьмам?

Там свидетели по боингу, люди с двойным гражданством, офицеры РФ, которые для РФ представляли интерес. Остальные- не нужны. Всего россиян пленных где-то человек 500.

у Вас эксклюзивная информация, целых 500 пленных. А перед нами только 5 российскими паспортами смогли помахать перед носом, за все 5 лет войны. Поделитесь тайной, кто скрывает эти 500 человек, где они, кому это выгодно?
4
Цитата (mamayca @ 7.09.2019 - 18:48)
Это только начало... Скоро все придется вернуть Украине и Грузии. Потом будут репарации выплачивать. Ведь есть мировой порядок. А РФ снова будет переживать 90-е...

Не надо ляля..скоро все вернется Амиру Темуру и Золотой Орде. И будете нам дань платить, вместе с Россией и Европой :))))) 300 лет :))))

Это сообщение отредактировал Gurzo - 7.09.2019 - 16:57

Видео встречи украинских пленных нашел - уже полный ютьюб.
А где видосы прибытия и встречи российских???
Чет только какие-то комментарии журналистов одни.

УПД: Нашел на RT

Это сообщение отредактировал Abrazina - 7.09.2019 - 17:04
7
Цитата (Abrazina @ 7.09.2019 - 19:00)
Видео встречи украинских пленных нашел - уже полный ютьюб.
А где видосы прибытия и встречи российских???
Чет только какие-то комментарии журналистов одни.

А нахера дешевый пиар устраивать на этом? Я с вас славян хуею, честное слово :(
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38981
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх