Самарская больница Середавина готова принимать на работу врачей-мигрантов без гражданства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urix 14 окт. 2019 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Есть знакомые терапевты - мануалы из Мозамбика - быстро раскрепляют скрепы и просветляют разум, Куда нести трудовые ?
why.gif
Yakeros 14 окт. 2019 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (NikaLaska @ 14.10.2019 - 16:18)
Да ладно, всё нормально. У меня племянница на очном юр.фака МГУ учится, дак там половина потока по русски не говорит cool.gif Стобальники сплошные

В Первом Меде уже больше двух третей студентов по-русски не говорят. Поликлинники и больницы в Москве за последнее время стремительно чернеют. К врачам с человеческими именами очередь на 2 месяца. Зато к всяким билибиль аглы и прочим человекообразным всегда открыта запись. То что сейчас у нас происходит, это настоящий этносуицид. Я даже иногда задумываюсь, что будет лучше, если американцы придут.
edhar автор 14 окт. 2019 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Yakeros @ 15.10.2019 - 00:09)
Цитата (NikaLaska @ 14.10.2019 - 16:18)
Да ладно, всё нормально. У меня племянница на очном юр.фака МГУ учится, дак там половина потока по русски не говорит cool.gif Стобальники сплошные

В Первом Меде уже больше двух третей студентов по-русски не говорят. Поликлинники и больницы в Москве за последнее время стремительно чернеют. К врачам с человеческими именами очередь на 2 месяца. Зато к всяким билибиль аглы и прочим человекообразным всегда открыта запись. То что сейчас у нас происходит, это настоящий этносуицид. Я даже иногда задумываюсь, что будет лучше, если американцы придут.

Как то проезжал мимо меда, такого мата я не слышал даже в политехе lol.gif
zaratustr 14 окт. 2019 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Severodvinec @ 14.10.2019 - 14:47)
"наибольший дефицит специалистов по направлениям «Педиатрия»"
ЯП своего ребенка к джамшуту не повел.

А придется, к сожалению. Откровенный геноцид идет со стороны 'государства' титульной нации в России, уже даже особо не скрывают.
Молотведьмъ 15 окт. 2019 г. в 05:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Alex422 @ 14.10.2019 - 14:57)
Всё, последнюю, более менее нормальную клинику в Самаре угробят.
Хотя кого я обманываю - уже много лет приходится пользоваться только платной медициной, ибо бесплатно только зеленкой могут помазать.

Извините, любезный, но вы ошибаетесь.
Место концентрации самого тупого сброда от медицины - это как раз платные частные заведения.
beback 15 окт. 2019 г. в 08:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да в мед учреждениях уже сидят сплошняком гастрарбайтеры, имена и фамилии хуй выговоришь.
westdm 15 окт. 2019 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Pomeranec @ 14.10.2019 - 14:53)
Вот и пришел конец нашей медицине.
Всё ставки будут заполнены, а лечить будет некому. Вот он Путинизм в полной мере. Те кто после него выживет тот сможет его изучать как нас Сурков призывает.

На загнивающем западе (например в UK) в муниципальных больницах 70% персонала это индусы, пакистанцы и т.п., ничего живут, лечат как-то cool.gif
vlad107 15 окт. 2019 г. в 08:56
-1

Прикажут на аркане потащат тебя и твоего ребёнка!

...а вот когда сдохнет тогда и жалуйтесь!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 15 окт. 2019 г. в 08:57
DNW 15 окт. 2019 г. в 08:59
0
Мда, дожили....
Daykiri 15 окт. 2019 г. в 09:01
1
Х.з. что случилось в Середавина, но с прошлого года все сайты по поиску работы завалены вакансиями оттуда. И врачей и м.с. ищут.
Alex0053 15 окт. 2019 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MadeInMoscow @ 14.10.2019 - 13:57)
Я так понимаю, знание русского языка не обязательно. Скоро как в фастфуде будет, по три-четыре раза надо повторить, что тебе надо, но принесут, один хрен, что-нибудь другое. Так и тут, попросишь осмотреть ребенка, а тебя на обрезание отправят.

Конечно!

В том числе и ТСу и автору текста!

МИГРАНТ не может быть без гражданства по определению!

Без гражданства может быть ИММИГРАНТ!
maxilon 15 окт. 2019 г. в 09:02
Пессимист  •  На сайте 10 лет
3
А примите их лучше в кремлевскую больницу (или где там депутуты лечатся). Экономия на з/п будет.
Daykiri 15 окт. 2019 г. в 09:03
-1
Цитата (vlad107 @ 15.10.2019 - 08:56)

Прикажут на аркане потащат тебя и твоего ребёнка!

...а вот когда сдохнет тогда и жалуйтесь!

Кто тебе прикажет, болезней!
Педиатра можно поменять, поликлинику тоже. С кислыми рожами, но переведут, при желании родителя.

Это сообщение отредактировал Daykiri - 15 окт. 2019 г. в 09:07
Pups33 15 окт. 2019 г. в 09:04
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
У нас в поликлинике уже 60% таких. МО.
St6por 15 окт. 2019 г. в 09:04
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (MadeInMoscow @ 14.10.2019 - 14:57)
Я так понимаю, знание русского языка не обязательно. Скоро как в фастфуде будет, по три-четыре раза надо повторить, что тебе надо, но принесут, один хрен, что-нибудь другое. Так и тут, попросишь осмотреть ребенка, а тебя на обрезание отправят.

По факту и знание предмета не обязательно, зная как дипломы покупаются в джамшутиях.
ERRATA 15 окт. 2019 г. в 09:05
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (beback @ 15.10.2019 - 08:29)
Да в мед учреждениях уже сидят сплошняком гастрарбайтеры, имена и фамилии хуй выговоришь.

У нас в поликлинике уже несколько лет главврач понаехавшая, всех уже уволила нормальных ,своих "курносых" набрала, днище сплошное, можно даже не ходить или закрыть контору, тк толку ноль, одно хамство и пофигизм, к ним только такие же курносые ходят (здоровые лбы), похоже чтобы "получить" инвалидность....
Daykiri 15 окт. 2019 г. в 09:06
1
Цитата (Молотведьмъ @ 15.10.2019 - 05:05)
Цитата (Alex422 @ 14.10.2019 - 14:57)
Всё, последнюю, более менее нормальную клинику в Самаре угробят.
Хотя кого я обманываю - уже много лет приходится пользоваться только платной медициной, ибо бесплатно только зеленкой могут помазать.

Извините, любезный, но вы ошибаетесь.
Место концентрации самого тупого сброда от медицины - это как раз платные частные заведения.

Это с какого перепуга? Работают 50/50 те же специалисты. Причем, можно к "своему врачу" и в клинику приехать и в стационар, если нужно прям сегодня. Смотря где принимает.
Fedor1978 15 окт. 2019 г. в 09:11
1
Так, выяснилось, что в больнице имени Середавина готовы принимать сотрудников из любых стран при условии, что они достаточно компетентны.

как только не извернутся, лишь бы блять нормально не платить врачам
ScatBB 15 окт. 2019 г. в 09:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Все, пиздец медицине.

Как только гастеры там пропишуться, больше никто кроме гастеров туда не залезет.

Приплыли...
arzhv 15 окт. 2019 г. в 09:14
никогда не забывай кто ты  •  На сайте 14 лет
0
Нормальный ход, вот они готовы за 15-20 тысяч рублей работать.. А нормальные врачи уйдут в частную медицину.
rozowik 15 окт. 2019 г. в 09:15
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (krasavicaa @ 14.10.2019 - 15:03)
То есть своих медиков мы не будем заинтересовывать учится и работать проще пригласить из за границы, но в таком случае здесь надо как минимум вводить подтверждение диплома и профессиональной пригодности так все покупается и продается.
Не проще ли действие страховки распространить на все поликлиники в том числе и платные и при превышении цены на приеме предлагать доплачивать пациенту(в принципе и так в основном платим),но гарантированный объем должен быть доступен везде в любой клинике и пациент сам будет выбирать где ему лучше(куда он понесет деньги страховой компании).

А у нас и так в медвузах народу пиздец, и бабки за обучение башляют нихеровые, причем неважно хорошо ты учишься, или плохо, требуют все равно

Качаем ЯП для Android!
Teddy71Bear 15 окт. 2019 г. в 09:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ScatBB @ 15.10.2019 - 09:12)
Все, пиздец медицине.

Как только гастеры там пропишуться, больше никто кроме гастеров туда не залезет.

Приплыли...

ей давно пиздец. Работал сисадмином в нашей ЦРБ с 2008 по 2014 год. Самый пиздец начался при медведевской "информатизации" с его ебучей инфоклиникой. В итоге начальник гос конторы которая занималась этой информатизацией сейчас тусуется в тайланде на пмж со спизженными лямами, а здесь бегает СК и опрашивают всех и вся. А неделю назад у нас глав врача поймали за взятки)))

Ну про чурок думаю можно было б не писать... Окулист - чурка, Хирурги - чурки.
Один из представителей этого этноса меня умудрился порадовать и поставить вступор одновременно.
Я сломал ногу, приехал в больничку, он (херургамана) отправляет меня на рентген, после рентгена прихожу к нему, отдаю снимок. Этот сидит таращит банки на снимок а потом выдает глядя на меня и мою ногу: "слющай, у тэбя аткритый или закритий перелом?". Охуел я мгновенно

Это сообщение отредактировал Teddy71Bear - 15 окт. 2019 г. в 09:26
zodder 15 окт. 2019 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Чалдон @ 14.10.2019 - 15:18)
М-да, бля...

"И тогда живые позавидуют мёртвым!"©

Эта тварёшка, министр здравохранения, у этих "врачей" будет лечится?

Зачем ей это? У нее есть деньги на нормальных врачей, вероятно, даже за границей. А к коновалам пусть русские нищеброды ходят.

Как плюс, не надо будет пенсию им выплачивать.

Это сообщение отредактировал zodder - 15 окт. 2019 г. в 09:19
teufeler 15 окт. 2019 г. в 09:19
2
Отличная новость!! Правильное и взвешенное решение! Теперь возможность получения гражданства РФ всего за 1 год работы простимулирует приезд в страну высококвалифицированных специалистов, которые вынуждены уезжать из своих стран из-за низкой оплаты труда, высоких нагрузок, недостаточного технического оснащения клиник и низкого социального статуса профессии врача. Ждём врачей высокого класса из США, Германии, Израиля, Японии и ОАЭ.
Браво нашему бессменному лидеру, ведь такое нужное и правильное решение могло пойти только с его одобрения!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
minoro 15 окт. 2019 г. в 09:22
0
заебись можно и без образования тогда. Короче джамшуты будут лечить джамшутов. Кому не нравится пусть съебывают? upset.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11610
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх